标题: [自压] Marc Dorcel-Best Of Superstars(啄木鸟新片——最佳“AV”巨星剪辑版) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-2 13:21     标题: Marc Dorcel-Best Of Superstars(啄木鸟新片——最佳“AV”巨星剪辑版)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Marc Dorcel-Best Of Superstars

【影片大小】:532.75MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时28分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:c806e1d68b3cb8169157d5af139f77a0d583f8d6

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法语

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Marc Dorcel-Best Of Superstars.torrent (2010-9-2 13:35, 47.68 KB) / 该附件被下载次数 50347
作者: 大唐天下    时间: 2010-9-2 13:28

又见啄木鸟新片,本人非常喜欢啄木鸟的女优,
作者: spiritisme    时间: 2010-9-2 13:31

没有见到可供下载的种子文件呀,出什么状况了?
作者: 网络小子    时间: 2010-9-2 14:08

这么多的超级大波美人,看着都让人兴奋,怎么说的呢?
作者: alex667788    时间: 2010-9-2 14:09     标题: 快感如潮!!

好久没有看到啄木鸟的新片了,真是美女如云,赶快载下来欣赏一番。支持作者,请继续发好片!
作者: wj25204333    时间: 2010-9-2 14:14

啄木鸟的片子一如既往的精彩,基本都是黑丝的!谢谢
作者: xiongdzd    时间: 2010-9-2 14:19     标题: 顶顶顶好东西

顶顶顶好东西dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lq5845213344    时间: 2010-9-2 14:26

啄木鸟的片子,久违了,好久不见,楼主谢了
作者: 123236817588    时间: 2010-9-2 14:31

喜欢啄木鸟就像喜欢自己一样,我收藏超多鸟片了,希望还有更多更多
作者: fu030414110    时间: 2010-9-2 14:31

这部啄木鸟巨作已经下载收藏了,不过每一个女优都是很短时间
作者: ybmm888    时间: 2010-9-2 14:40

好多美女,啄木鸟的片子一定支持,谢谢楼主发片。心心献上。
作者: 中行行长    时间: 2010-9-2 14:45

啄木鸟的片子很是经典,上大学那时宿舍8台电脑有两台是专门更新啄木鸟片子的,百看不腻,里面的女优很是漂亮,谢谢楼主共享
作者: a654938271    时间: 2010-9-2 14:46

很喜欢啄木鸟的作品,女优的表演很投入。感谢楼主
作者: jjyyyy    时间: 2010-9-2 14:50

好片子啊,好像是KATSUNI隆乳以后拍的片子了。
作者: wo55    时间: 2010-9-2 14:53

啄木鸟法国大制作公司,美女如云,感谢分享
作者: ruffian1974    时间: 2010-9-2 14:54

里面有几个女优印象深刻
不论是身材及演技都是很不错
先收藏了,谢谢楼主的分享
作者: 荷花小子    时间: 2010-9-2 15:11

啄木鸟系列的人物很漂亮,动作又自然,性感。我喜欢她们。
作者: szsbz    时间: 2010-9-2 15:23

自压片子不错,希望有私家硬盘的多多上传,为狼友添福。
作者: gaosan14    时间: 2010-9-2 15:36

只是各大女优的经典集锦而已,不过还是要感谢楼主的奉献
作者: warlock55    时间: 2010-9-2 15:44

小鸟片的女优都是美腿+大咪咪啊
感谢楼主的好片分享啦!
作者: 422090217    时间: 2010-9-2 15:47

啄木鸟 的片子都是经典~~~~~~~~~~~~~~
作者: xys1973    时间: 2010-9-2 15:57

很不错的片子  啄木鸟出的片子就是说得上经典  每部的女优都很漂亮性感  支持楼主 红心送上
作者: 一梦千年    时间: 2010-9-2 15:58

看名字就是大作呀,看图又看到很多明星,真是厉害呀!
作者: 23971420    时间: 2010-9-2 15:59

经典啊  啄木鸟堪称一个时代的经典啊  只是最近不太强了
作者: rickyz119    时间: 2010-9-2 16:02

这部好像是剪接的,28分钟的很经典,我看过,与赌博有关还有剧情呢!
作者: hanger008    时间: 2010-9-2 16:10

好多大波熟女,真是大饱眼福,谢谢楼主
作者: beckham0403    时间: 2010-9-2 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的好片,人美B靓,又性感又风骚,支持楼主发片
作者: beckham0403    时间: 2010-9-2 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

美女如云啊,可惜带套了,稍有遗憾啊,还是支持楼主发片
作者: Devote    时间: 2010-9-2 16:24

亚洲的看多了,下点欧美的换换口味。谢谢楼主分享。
作者: laiod    时间: 2010-9-2 16:34

我靠 全是美女打牌啊  和小日本的凑人数片子就是不一样啊
作者: 451714727    时间: 2010-9-2 16:51

好片子 楼主辛苦了 下来再说就喜欢欧美的
作者: qq8673411    时间: 2010-9-2 16:54

这个真的是巨星呀,欢呼呀。啥也不说了红心了。
作者: nokia336    时间: 2010-9-2 16:58

对啄木鸟系列很放心啊,一看截图更放心,女优表情很诱人,肛交,三明治,双龙戏凤,看点颇多。收藏了
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-2 17:09

DP众多女尤怎么跑到啄木鸟了?超级大波美人,看着都让人想上哦
作者: piaoxue2000    时间: 2010-9-2 17:10

这么多美女,并且都有肛交,明显是好片子,下啦!
作者: naitang    时间: 2010-9-2 17:15

都好大啊。MY LORD
作者: myyoushe    时间: 2010-9-2 17:18

看到啄木鸟就知道一定是不错的好片,标题还是最佳AV巨星,那就更是要下来看了
作者: haoao    时间: 2010-9-2 17:32

老外的片子不是很喜欢,还是东方的好些。tebie
作者: jghmw    时间: 2010-9-2 17:38

+该公司的AV电影大多以唯美题材为主而且女优长的都很好看,收藏了
作者: 258107412    时间: 2010-9-2 17:41

欧美女优的身材真是没的说啊,标准的S啊!
作者: kusozaffi    时间: 2010-9-2 17:42

最近啄木鸟很喜欢出合集呢,倒是新片很少,难道都干累了?
作者: hzy9527    时间: 2010-9-2 17:52

确实是美女如云啊。。。呵呵..:
作者: DreamAngel    时间: 2010-9-2 18:00

看图上那么多的美女真的让人受不了,这个一定要下来看看,收藏起来,感谢。
作者: 北国战神    时间: 2010-9-2 18:05

个个都是肥屁大乳,太有诱惑力了,楼主好样的,再见大作
作者: hth108    时间: 2010-9-2 18:13

啄木鸟的新片一定支持,看女优是不错,希望功力可以,谢谢
作者: miaomiaomao    时间: 2010-9-2 18:44

啄木鸟的片子就是好,精品。美女个个漂亮身材好。画面也好,喜欢
作者: leluocool    时间: 2010-9-2 18:47

啄木鸟的女优们感觉个个都很有韵味,尤其很多人都做肛交,很爽
作者: vrxq    时间: 2010-9-2 18:48

啄木鸟的片子很精彩,我是当然一如既往的支持。女优都很美,也很投入,感谢她们给我们奉献的精彩好片,同时也感谢楼主。
作者: shuidong83    时间: 2010-9-2 18:59

啄木鸟的女优的质量部错,拍得也比较细腻,希望楼主多发这种自压的片子。
作者: 爱就两个字了    时间: 2010-9-2 19:03

啄木鸟的片子一般都是不错的,看过几部都是精品,这个相信不会错,感谢
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-2 19:08

啄木鸟的新片必下,必看。支持啄木鸟
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-2 19:16

好像不是新片吧,怎么看着这么熟悉呢
作者: susummer    时间: 2010-9-2 19:20

片子很经典,女优也很熟悉,又有性感的丝袜,真是叫人看了赏心悦目啊,
作者: 狼王KG    时间: 2010-9-2 19:32

黑丝诱惑,又是大奶加风骚身材,还是爱落塔的片子。我受不了!
作者: tvbjan    时间: 2010-9-2 19:46

啄木鸟的新片,就是高级数,喜欢,真是美女如云。支持作者,请继续发好片!
作者: kevinsina    时间: 2010-9-2 19:54

鸟片依旧的黑丝和唯美啊,真的找不到不下的理由,感谢楼主
作者: yan19851018    时间: 2010-9-2 19:57

啄木鸟的片子基本全是好片子,发现几个老面孔的男优,红心送上
作者: foxstar    时间: 2010-9-2 19:58

引用:
原帖由 rickyz119 于 2010-9-2 16:02 发表
这部好像是剪接的,28分钟的很经典,我看过,与赌博有关还有剧情呢!
没错,这个是剪辑版,个人收藏的。要看就看精华。过几天会在自压区发布完整版的
作者: foxstar    时间: 2010-9-2 20:00

引用:
原帖由 歌舞升平 于 2010-9-2 19:16 发表
好像不是新片吧,怎么看着这么熟悉呢
确实是新片,10年的。只不过是合集
作者: 912303772    时间: 2010-9-2 20:06

这几个女优,波波又圆又挺又大,感谢楼主的奉献。
作者: libra1979    时间: 2010-9-2 20:10

法国的唯一的好看AV电影,漂亮的高挑女优,值得下载欣赏。
作者: sanxhm    时间: 2010-9-2 20:17

不愧是最佳AV巨星出演的,相当到位啊.支持楼主发好片!
作者: andyhxfg    时间: 2010-9-2 20:24

想在啄木鸟的女友中挑一个丑的出来都不能,个个都是精品
作者: lvpeng24    时间: 2010-9-2 20:26

超爱鸟的片子,嗷嗷喜欢这黑丝高根的感觉

干上去也得老爽了
作者: zgr2222    时间: 2010-9-2 20:36

啄木鸟的片子,又是带有丝袜的,而且又有AV明星出演,这么经典的片子肯定要下了,谢谢楼主
作者: zhangliming053    时间: 2010-9-2 20:39

外国的女人看着也有性欲,欲罢不能啊,感谢楼主
作者: tahass    时间: 2010-9-2 20:45

图片上的女优都漂亮,啄木鸟的影片也很不错,一定下载来欣赏。
作者: 就是喜欢快    时间: 2010-9-2 20:51

一看图片就不错,一定要下来看看,楼主加油!
作者: rxczpp    时间: 2010-9-2 20:52

超级大波美人,看着都让人兴奋,下载收藏,GOOD.
作者: lcj710923    时间: 2010-9-2 20:52

啄木鸟的片子什么时候都是那么完美,刺激!
作者: baijiexw6    时间: 2010-9-2 20:59

这个片子我好像看过的 这是传统的法国片 还三明治呢我喜欢呵呵!
作者: lakesmomo    时间: 2010-9-2 20:59

等了好久,等于等到啄木鸟的佳片,非常喜欢,感觉不错!
作者: aaa999888520    时间: 2010-9-2 21:05

好多美女  看的我眼花缭乱   绝对支持   红心送上
作者: laolang333    时间: 2010-9-2 21:13

我想看不过下载了就是看不了不知道怎么回事
作者: gy11111    时间: 2010-9-2 21:16

啄木鸟的片子,看来看去还是这几个女的,比较无趣
作者: cyc19760328    时间: 2010-9-2 21:18

女优很美很多,带是干的时候带了TT,不太喜欢带TT的,支持一下,就不收藏了!
作者: fengshi361    时间: 2010-9-2 21:41

看着都让人兴奋.非得找个外国妞试试功夫深浅
作者: night888    时间: 2010-9-2 21:47

看封面就已经受不了.下载收藏了.谢谢楼主分享阿.
作者: wning325    时间: 2010-9-2 21:59

看的第一部A片就是鸟片  女优 情节 不用说 下了
作者: mmwa    时间: 2010-9-2 22:00

中间的那个发骚的美女,脖子的项链加上魔鬼的身材,好一个美丽的表妹!
作者: ppffjsj    时间: 2010-9-2 22:10

好一群淫娃荡妇,摆出的姿势真是让人看了就想上了,鸟片就是拍的不错.
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-2 22:12

啄木鸟的系列一直都是不错的,支持楼主继续发片。
作者: languangsu    时间: 2010-9-2 22:27

喜欢鸟片,谢谢楼主分享,红心献上,努力,里面有个女优好面熟
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-2 22:27

啄木鸟的片子,都是些靓女美男拍的,收下.
作者: dhzzj    时间: 2010-9-2 22:28

啄木鸟出的一向优秀 而且还可以放在PSP上看 真是太让人享受了
作者: xman1240    时间: 2010-9-2 22:30

看封面宣传彩页里面的女优都很火辣,不过片中感觉没有那么年轻美丽,妆太浓啊
作者: rhino    时间: 2010-9-2 22:31

冲着巨星两字,就进来了,果然相当火辣,名副其实
作者: cs228    时间: 2010-9-2 22:35

这部我在鸟片官方网站看到过,很不错的,是一部不错的好片子
作者: 326walzlzaw    时间: 2010-9-2 22:45

不错哦,很喜欢啄木鸟的一些片子,希望楼主发些带中文字幕的。。支持
作者: cathay1980    时间: 2010-9-2 22:47

啄木鳥的經典合集,這個必須支持~絕對的贊
作者: xf2923    时间: 2010-9-2 22:55

好片子啊 女主角个个都是AV巨星 收藏了
作者: 风之叶    时间: 2010-9-2 22:57

不错真的是美女,就是老了点,特色不怎么样,还是支持一下吧
作者: flwb321    时间: 2010-9-2 23:02

一直喜欢啄木鸟第片子,喜欢它唯美的丝袜内衣,希望是还没有收藏的片子。感谢楼主
作者: qgxlyb    时间: 2010-9-2 23:06

啄木鸟的片子  一直都是经典中的经典   本人喜欢双插  感谢楼主
作者: xxxdjw    时间: 2010-9-2 23:14

啄木鸟的片子部部都是精品,让人看着血脉沸腾!
作者: niudan0001    时间: 2010-9-2 23:15

一般像啄木鸟 加勒比 才会拍这种有点梦幻般感觉的片子
作者: dp8844    时间: 2010-9-2 23:23

琢木鸟!人靓身材也靓!是我的最爱!谢谢楼主!
作者: 02223289680    时间: 2010-9-2 23:25

看到标题啄木鸟三个字 我就进来了.因为啄木鸟的片子都是顶级的.这个没看过 感谢楼主
黑丝好棒!
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-2 23:45

看来法国女优的身材都是珠圆玉润的,一对咪咪就像小钢炮似地,看的都兴奋
作者: huohao761030    时间: 2010-9-2 23:59

只看到了封面,不过可以看到都是当家女优,下来欣赏一番啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2