标题: [日本AV] [无码320*240]台南市(私立)崑山高中90后琪琪跟男友自拍做爱视频流出[AVI/113MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-1 18:21     标题: [无码320*240]台南市(私立)崑山高中90后琪琪跟男友自拍做爱视频流出[AVI/113MB]

【影片名称】:台南市(私立)崑山高中90后琪琪跟男友自拍做爱视频流出
【影片格式】:AVI
【影片大小】:113MB
【影片说明】:台湾辣妹就是多。真是太开放了,这女的的叫床声堪称一决!
【播放时间】:18:25
【影片截图】:
【下载链接】:
http://shareflare.net/download/5 ... e3c/tainan.AVI.html

后备图:

【下载链接】:
http://shareflare.net/download/5 ... e3c/tainan.AVI.html

下载教程:

作者: binghewei    时间: 2010-9-1 18:23

现在这种自拍越来越多了,观念都开放了哦。
作者: xxf.kof    时间: 2010-9-1 18:43

现在90后真够直接的,MM的那一块还嫩得很,男的肯定很爽,不知道MM做起来会不会痛呢
作者: hdwl1    时间: 2010-9-1 20:19

MM下面的洞还很小,看来实战经验还不多,干起来一定很爽
作者: 32752849    时间: 2010-9-1 21:17

从男人抱着妹妹的背影来看 妹妹的身材真不错 喜欢
作者: yuansion520    时间: 2010-9-1 22:00

近距离拍小逼特写,一点也没有美感,纯支持LZ发贴
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-2 10:22

怎么自己就碰不上开放的妹子呢,愁死了快
作者: jackerte    时间: 2010-9-2 10:25

感谢互联网,才有了今天百花争艳的局面,我们才能看到更多的自拍视频啊
作者: r3ong    时间: 2010-9-2 10:33

私立学校基本管理不严格,不论大陆还是港澳台,那里就是Sex天堂啊。
作者: kongdq    时间: 2010-9-2 10:40

这个也看过了,内容很丰富,挺激烈的,楼主辛苦了,期待精彩的新作1!
作者: wooyrh    时间: 2010-9-2 11:11

给个正面特写多好,90后也是很好地
作者: iiii196    时间: 2010-9-2 11:35

这片子真的是有年头了啊,而且什么名字都有。都不知但哪个是真的
作者: 清风未来    时间: 2010-9-2 11:56

现在的小孩子啊都不好好念书,还出来操逼,虽然操逼舒服
作者: gun008    时间: 2010-9-2 12:11

看着很真实 尤其最后一张图 小BB很丰满 很嫩 喜欢
作者: riversidepark    时间: 2010-9-2 12:21

小图,看不清楚,但是个嫩娃应该不会错的。小啊
作者: collapsar    时间: 2010-9-2 12:38

这个不是新拍的吧,老早就有了,只不过隔的时间比较长而已
作者: aboshi    时间: 2010-9-2 12:43

现在这种自拍也越来越多,胆子也越来越大。这个MM的小穴还真小,不过这个网盘真是不怎么地点了好几下才打开。
作者: zrtcsg    时间: 2010-9-2 13:35

每次吓到一半,都会提示服务器重置,什么情况啊,我下了6次了,纠结啊~~
作者: WW111111    时间: 2010-9-2 13:50

现在的MM真的是好啊 幸福了我们这些狼友感谢楼主给我们带来这么好的东西
作者: kinosuperman    时间: 2010-9-3 08:54

男的还是带伤上阵的 勇气可嘉啊 支持楼主
作者: kongdq    时间: 2010-9-3 08:58

露脸的哦,现在的女生真的是没什么话说的,都太开放了,这女的小笔比还不错哦,谢谢分享!
作者: hezehun    时间: 2010-9-3 09:36

谢谢楼主分享,为什么那女看起来年纪好小啊。
作者: zhdfjx    时间: 2010-9-3 10:12

90后真行,那天也去找个来干试下,那小洞还真小呀
作者: samqiao    时间: 2010-9-3 10:15

90后现在可正是黄金时代呀,见怪不怪了!
作者: ptys    时间: 2010-9-3 18:56

呵呵谈恋爱啊,拍个做爱的片子留念啊可以的啊
作者: aaroy8888    时间: 2010-9-3 21:12

现在怎么那么多90后的呢?总感觉不象90后的啊,呵呵~!
作者: pp120978    时间: 2010-9-3 21:48

女的好嫩呀,那男的手上还贴有止痛贴,看来是喜欢打篮球的
作者: john狼行天下    时间: 2010-9-3 22:23

女的看起来的确是不大啊,而且看起来还是比较清纯靓丽的,难得的是下面的小穴依然粉嫩啊,应该用的还不是很多啊,应该是刚刚才享受爱爱不久的,而且还依然很紧很小的,堪称是极品啊,十分感谢楼主的分享,必须给楼主红心来感谢楼主的辛劳!
作者: wang1111111    时间: 2010-9-4 21:39

其实看的清楚不清楚到不算很重要,重要的是叫床的声音好,叫人听了心里痒痒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2