标题: [漫画] [次元汉化组]Nineteens H(真档)和明日香服从日记(汉化) 【RF盘】 [打印本页]

作者: omen    时间: 2010-9-1 00:56     标题: [次元汉化组]Nineteens H(真档)和明日香服从日记(汉化) 【RF盘】

前言:因为老大说次元馆的东西都不打密码,所以我只好不加密码就发上来了,请版主见谅,有违版规的话删除也没关系。

漫画名字:[次元汉化组][鸭川屋]Nineteens H(真档)
漫画语言:中文
漫画大小:3.10M
PS:由于前面C75的Nineteens H一直都是假档.网上的也是假挡.不少鸭川迷很是失望.真档却在1年间一直没流出来...
就在大家万分悲叹的时候..我们终于发现真档了..并组织人手马上汉化了..给鸭川迷们献上了七夕最好的礼物..好了.
废话不说..大家自己拿物吧... 感谢次元汉化组

地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b97b-0015c55db73d/
防和谐:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjc2MGM3NDVjZDZjOWUzZDhlOTczZTBiMGI2NDA4N2IvMS5yYXJ8MzI0ODc3Nw==

漫画名字:[明日香服从日记]汉化
漫画语言:中文
漫画大小:42.33M
PS:嘛.这个是神作.相信有不少人看过原版的.但是国内一直无汉化.所以本组还是努力了一下.希望大家喜欢
明日香服从日记. 是なかよひ出版的18+同人志. 一共7本+2本OVA. OVA正在翻译中.先把7本发了

地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/47feb90a-b520-11df-9124-0015c55db73d/
防和谐:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDdiYWUyY2UzOTNjYWM4YTBkNmI5OTMxODQ5YTIxODEvMi5yYXJ8NDQzODIwNzA=

作者: 414953402    时间: 2010-9-1 01:15

因為不夠100M,無法加分,加不加密碼都沒所謂

嗯~感謝漢化組,感謝分享了

作者: omen    时间: 2010-9-1 01:20     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,我也没指望给加分,只是看汉化组的辛苦,我在次元馆工作比较闲,就来搬运了
作者: zhengyizijiren    时间: 2010-9-1 01:28

明日香服从日记这个一直很喜欢啊,感谢汉化了
作者: brucejerry    时间: 2010-9-1 02:14

一直在找的明日香服从日记,今天终于看到全套了,伟大的次元汉化组,感谢你们,感谢发帖的LZ
作者: archzx    时间: 2010-9-1 08:20

万分感谢啊!这两套一直是期待汉化中!可是一直都没见!终于大神们搞了!谢谢了!
作者: 天才20    时间: 2010-9-1 08:39

话说次元现在真的很强大啊!又是动画,又是漫画的,支持!希望各位继续造福广大狼友!
作者: dangerousfox    时间: 2010-9-1 12:09

明日香那个确实是神作啊,谢谢楼主啦,红心一个
作者: feicun    时间: 2010-9-1 16:03

明日香那个确实是很不错的,以前看过前3本左右吧是汉化的后面就没有了
作者: 我愛你耶    时间: 2010-9-1 21:22

可以傳個115嗎

我這rf不太靈光阿....

蟹謝分享囉
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-9-1 21:25

这部作品没有接触过,对于作者也不太了解,希望楼主有更多介绍。
作者: allen_yn    时间: 2010-9-2 12:54

新的汉化组么?看看翻译质量怎么样,漫画的图比较一般了
作者: lumandzxd    时间: 2010-9-2 21:06

在经典而不在多,就这个帖子的质量而言,可以称为重量级,不要过分淤泥100M,感谢楼主!
作者: zhangthebest    时间: 2010-9-2 21:16

EVA那本终于有汉化了啊,这次可以下来好好收藏了,希望画质不要太差
作者: 海语者    时间: 2010-9-3 20:50

不知道…统统没听说过哎,拿来补课哈 送颗红心给LZ,谢谢~
作者: kaizira    时间: 2010-9-3 22:41

明日香,当初喜欢看福音战士就因为想看她,明日香的身世确实很悲惨啊
作者: 11级总裁    时间: 2010-9-4 02:07

都是漫友们天天想XX的动画角色,这是让人大饱口福,多谢楼主,红心送上。
作者: fukai263    时间: 2010-9-4 02:52

我真的很喜欢EVA里边清纯可人的明日香,感觉分享啊,代表明日香谢谢了!
作者: hdy2483612    时间: 2010-9-4 12:27

感谢汉化组的精心劳作,EVA的同人还是凌波的比较多,现在看到明日香的感觉特别新颖,同时感谢楼主的分享
作者: gayles    时间: 2010-9-4 12:57

嗯 以前看过日文版~
因为看不懂字 只能YY了~
现在好了~感谢分享!
作者: 夜者    时间: 2010-9-4 12:57

EVA系列的都很喜欢,感谢楼主发的好物
啥时能有双飞明日香与凌波丽的啊
作者: qsxx048789    时间: 2010-9-4 13:51

看起来是相当不错,而且都是没看过的漫画,红心送上了
作者: phkiss01    时间: 2010-9-4 14:25

呵呵,就是冲着那个EVA香香的日记来着。
LZ谢谢你的努力啊。
作者: 401108897    时间: 2010-9-4 14:38

漫画里的明日香性格与原作不符啊~果然明日香的h漫画 最好的还是re-take
作者: 水中影    时间: 2010-9-6 14:11

这个不错,如果女主角换成熟女就更合我胃口了
作者: zywla    时间: 2010-9-10 11:34

很久以前看过,画风超赞!再下来看看.怀旧一下!
作者: katc    时间: 2010-9-10 16:01

版主不给加分,我们给你支持,汉化辛苦了!
作者: mlcf1995    时间: 2010-9-10 18:24

楼主无私奉献的精神,真是感人肺腑!只是楼主提供的防和谐地址似乎有误,请楼主请尽快查证。
作者: csw43    时间: 2010-9-26 04:08

即使是冲着明日香,也要支持一下LZ,做汉化辛苦了~
作者: a445372105    时间: 2010-9-26 04:27

老漫了,画风挺接近原著的,只是这样的画风不给力,本人喜欢御姐
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-26 07:21

谢楼主,辛苦了,把它翻译成中文,来满足我们
作者: dashe    时间: 2010-11-25 03:30

找了好久,最后还是在这儿找到了,谢谢楼主啦。
作者: leelce2    时间: 2010-11-28 01:08

非常感谢楼主的分享,次元汉化组加油
作者: hotweow    时间: 2010-11-28 03:34

没啥好表示的  就说声谢谢吧
作者: zmay    时间: 2010-11-28 08:03

明日香的同人很经典的哟!楼主的分享太棒了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2