标题: [经典] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.28)㊣☆】(Moodzy) 29-08-2010 [Part2] [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-8-29 20:12     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.28)㊣☆】(Moodzy) 29-08-2010 [Part2]

(Moodzy) 29-08-2010 [Part2]
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodzy) 29-08-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            13.22GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodzy)猛烈なKISSと絡み合う肉体 周防ゆきこ(MIDD658)

按這裡可在新視窗開啟
☞(Moodzy)歯科助手がスケベすぎて、イキたくなる歯科医院 篠原梨織(MIDD659)

按這裡可在新視窗開啟
☞(Moodzy)押しに弱い巨乳女子校生 葵えり(MIDD660)

按這裡可在新視窗開啟
☞(Moodzy)真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ(MIDD661)

按這裡可在新視窗開啟
☞(Moodzy)精飲M女 妃悠愛(MIGD348)

按這裡可在新視窗開啟
☞(Moodzy)AV業界初!!日米ハーフW処女喪失 御堂リリア 美咲アリア(MIGD349)

按這裡可在新視窗開啟
☞(Moodzy)ヤバイよっ!膣内で出しちゃった! くるみひな(MIGD350)

按這裡可在新視窗開啟
☞(Moodzy)浣腸噴射アナルFUCK 浅乃ハルミ(MIGD351)

按這裡可在新視窗開啟
☞(Moodzy)剛毛初パイパン 妃乃ひかり(MIGD352)

按這裡可在新視窗開啟

附件: (Moodzy) 29-08-2010 [Part2].torrent (2010-8-29 20:14, 143.91 KB) / 该附件被下载次数 20398
作者: jaywill    时间: 2010-8-29 20:19

感謝樓主大大的速度!
又有妃攸愛~~ 真努力阿~ 淺乃的片子看封面布錯哦  收下了 ~
作者: duyan    时间: 2010-8-29 20:20

又见妃优爱,这个女优太赞了,眼神,身体,演技都很出色。
作者: 1104430    时间: 2010-8-29 20:23

美女好多啊,这些好片必须的收藏啊,感谢楼主!
作者: sSnow    时间: 2010-8-29 20:27

葵えり美女的身材真是没的说啊,太赞了,白嫩,奶子又大。每部都很不错啊,谢谢楼主分享。
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-8-29 20:29

不错,有几个让偶感兴趣的片子,不客气了,下来看看,谢楼主。
作者: zhonglian    时间: 2010-8-29 20:31

周防不是在SOD发片吗?难道这么快就移籍到MOODYZ了,搞不懂
作者: kissboy3008    时间: 2010-8-29 20:43

周防,小爱,小胡桃,感谢楼主的合集,开始下载 hoho
作者: guyunan1988    时间: 2010-8-29 20:51

好几个我大爱的MM,唉,下载速度还是不够快啊
不知道什么时候才能赶上日韩的网速,这样下载起来一定会更幸福的!
作者: justinfly    时间: 2010-8-29 21:00

不错的合集,不能算是新,周防是个亮点
作者: 11702    时间: 2010-8-29 21:01

葵えり是新出道的吗,封面看着真是漂亮啊,希望不是封面党。

感谢楼主分享了
作者: 3320    时间: 2010-8-29 21:03

哈哈 都是我很爱的类型 卡卡
感谢共产主义 才能怎么快就看到新片片
作者: nichias    时间: 2010-8-29 21:11

这么多人下载,居然这么少的红星,有点不厚道啊。
超级喜欢第一部,好可爱的美女。
作者: ch-444    时间: 2010-8-29 21:11

喜欢 松乃涼 桐原あずさ共演的那个,共演片难得有经典,有就必定是顶级的
作者: kadeleren    时间: 2010-8-29 21:19

妃悠爱那张图太吓人了,干嘛浓的这么重的口味,可惜了
作者: karsu    时间: 2010-8-29 21:27

长的很可爱啊,很白、笑起来也很甜,非常喜欢
作者: kof70599asd    时间: 2010-8-29 21:30

眼睛都是好亮的美女啊,支持一下,楼主的辛苦和我们的性福一样重要
作者: kyo73083    时间: 2010-8-29 21:30

哇,大大發的片子,真的是讓人看到眼精發亮了。感謝大大無私的分享。下載去啦。
作者: T500    时间: 2010-8-29 21:32

周防被人背后摸咪咪看得真是很有诱惑,脸蛋不错,有胸有屁股.
作者: doomhman    时间: 2010-8-29 21:41

有几个喜欢但说不上的MM,相当不错,尤其是第一个丝袜MM,感谢楼主分享
作者: xcpyc123    时间: 2010-8-29 21:57

浅乃的浣肠封面看得鸡动,下了
作者: 11free11    时间: 2010-8-29 21:57

有一部好像是两个混血儿?挺漂亮的嘛,感谢分享了
作者: skykk1234    时间: 2010-8-29 22:00

片子都不错,人美波更美,丰臀肥乳呀,流口水了
作者: godtoss    时间: 2010-8-29 22:08

终于又等到moodyz的作品了
感谢楼主
感谢秋鸟大大
作者: yb1301    时间: 2010-8-29 22:09

第一部的周防雪子果然长得不错,要不然怎么能演 玉蒲团
作者: 是是啊    时间: 2010-8-29 22:11

周舫雪子很不错啊 收藏了好几部了 下载了 多谢了
作者: maogetive    时间: 2010-8-29 22:23

这个公司的作品还都是比较上乘的,从这个公司我认识了tsubomi,水城奈绪等优秀女优,遗憾的是这次感觉没有什么出彩的地方,只好光支持下了!
作者: bhorse23    时间: 2010-8-29 22:39

看楼上几位的帖子说都很有名气的女优.我十分喜欢制服系列的,这里面好像很全的样子呢!
作者: llull    时间: 2010-8-29 22:42

为什么没看到清见玲,下午part1的里面就没看到,等了半天等到part2 还是没有。。。很失望
作者: ichbinichbin    时间: 2010-8-29 22:46

怎么还没有竹内,每次moodzy出片也就看看小爱的
作者: hanyiguodu    时间: 2010-8-29 23:03

我喜欢“(Moodzy)ヤバイよっ!膣内で出しちゃった! くるみひな(MIGD350)”这个 这个片子封面看起来不错
作者: huan131    时间: 2010-8-29 23:06

哇塞~妃乃剃光了看起来真是诱惑啊~~赶紧先睹为快了
作者: seven230    时间: 2010-8-29 23:12

周防MM很有味道,属于耐看型,也属于奴隶型,下载了!谢谢
作者: wshzgr    时间: 2010-8-29 23:13

都是美女啊,很不错,看这画面都挺漂亮的!
作者: lthuchao    时间: 2010-8-29 23:17

这次的合集真的好强大,有好几个都是我喜欢的类型,新人也很漂亮……
作者: 77847784    时间: 2010-8-29 23:18     标题: 好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主

好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主好 支持楼主
作者: azzurri    时间: 2010-8-29 23:20

喜欢第三个和第四个!马上去下了,争取明早看到!
作者: shum2006    时间: 2010-8-29 23:21

很强大的合集啊,各种口味都有,不错不错感谢楼主发帖。
作者: tjlzh    时间: 2010-8-29 23:26

发现有几个很不错的MM,尤其喜欢清纯的。
作者: bibibon    时间: 2010-8-29 23:34

浅乃玩起浣肠我有些受不了,这种mm还是别玩重口味了
作者: H0UST0N    时间: 2010-8-29 23:35

349的那个女优长的很像星女郎。叫黄圣依吧。嗯。
作者: guozili520    时间: 2010-8-29 23:37

乖乖啊,全部都是极品啊,特别是第三部学生制服!
作者: zxcv2813041    时间: 2010-8-29 23:38

周防ゆきこ最近在中国香港拍王晶的三级片,国人都很期待啊,不知道香港什么时候能出来和观众见面
作者: 双月飞    时间: 2010-8-29 23:40

灌肠的那部 看着就使爽阿 好像喷很远的说
作者: ttxttx22    时间: 2010-8-29 23:45

妃优爱!大爱·他的片子必须收藏·感觉合辑只下载单部的速度很慢!
作者: sxllqy    时间: 2010-8-29 23:45

不错的影片。谢谢楼主分享。楼主发片辛苦了。支持
作者: alextozz    时间: 2010-8-29 23:51

妃悠愛美女又有新片了。身材真好,感谢老大
作者: a34235063    时间: 2010-8-29 23:56

又有合集了,多谢楼主啦
作者: tangzhibai    时间: 2010-8-30 00:01

哈哈,不错不错,特别是两部女同都是美女的过
作者: kzl726    时间: 2010-8-30 00:02

有一部带一个牙套一样的看上去还真恐怖,有点像鬼呀
作者: gufeng12315    时间: 2010-8-30 00:06

第一个片子的胸部 第二部片子的臀部都很漂亮 下这两部看看 希望是内射 期待楼主能有影片预览呵呵 这样看的更详细一点
作者: wfx8848    时间: 2010-8-30 00:09

10分感谢LZ 喜欢那部灌肠的···
作者: abcd0202    时间: 2010-8-30 00:10

妃悠爱有出片了,又是重口味,真是欠人成身债
作者: N666J    时间: 2010-8-30 00:28

太好了。秋鸟大大又出新片了。里面有我最喜欢的后门大片,怎么都要腾出电脑空间出来下载片子
作者: henry14dam    时间: 2010-8-30 00:29

真的都是极品啊。我特喜欢660那个MM。很诱人的学生妹妹
作者: wangs5    时间: 2010-8-30 01:22

妃悠爱同学还真是什么都行来者不拒啊!这样子不知道还能火多久,把气质都给搞没了。
作者: nidageleo    时间: 2010-8-30 02:13

最后一个女优和佳山三花有些神似,但一看预览和三花姐差太多了
作者: calmly01    时间: 2010-8-30 04:36

LZ的片子好像有几部不是新片的吧,我下了好几天了
作者: DancerIntheDark    时间: 2010-8-30 05:35

引用:
原帖由 guyunan1988 于 2010-8-29 20:51 发表
好几个我大爱的MM,唉,下载速度还是不够快啊
不知道什么时候才能赶上日韩的网速,这样下载起来一定会更幸福的!
网速快是一方面 另一方面是稳定
封面拍的基本还不错 具体内容有待看视频验证 一般都会差点.
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-8-30 06:51

妃悠愛现在拍的片子尺度越来越大了啊,可惜了一个美女
作者: ratata    时间: 2010-8-30 06:57

浅乃ハルミ的片子看起来很刺激啊!虽然题材可能有点不适应,下来看一下!
作者: cool1981    时间: 2010-8-30 07:20

有时候看点同性做的也不错,没想到日本女人雅兴不错,和同性都能做的这么起劲
作者: xrvscy    时间: 2010-8-30 07:33

很多美女啊,还有女同,想不下都难.支持楼主
作者: lbj361    时间: 2010-8-30 07:42

这个新合集里,好像少了大桥未久,可能是因为他其他事务太繁忙,不过也多了一些新面孔,比如周防雪子等人。
作者: 757777602    时间: 2010-8-30 08:02

十分感谢楼主分享,日本XX产业还真是发达。。保存一下
作者: seven230    时间: 2010-8-30 08:32

周防MM这部新片确实不错,可爱又性感,温柔且痴女,谢谢
作者: 蔓延    时间: 2010-8-30 08:34

葵えり在这封面上有点像王络丹了啊~胸部的形状我也很喜欢~
作者: xxl321123    时间: 2010-8-30 08:38

为什么觉得最近Moodzy的片子质量普遍有点下降
感谢楼主,期待下一辑精品
作者: dysyuz    时间: 2010-8-30 09:34

居然还有外国金发MM和日本本土MM一起的片子,真有创意啊
作者: shitai2    时间: 2010-8-30 09:48

m社的片子质量一向很高。最爱妃乃了。红心送上。感谢分享
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-30 10:57

中间那部用了扩唇器看起来挺吓人呢!总体看,影片个个是精品!谢谢楼主 !!
作者: zeituzi    时间: 2010-8-30 11:15

每天必等秋鸟大哥的大集合帖子,真是美女如云啊!
作者: cwwlly    时间: 2010-8-30 11:38

这个合集感觉质量一般,就喜欢那几部内设片,感觉女优还错
作者: 戴尔    时间: 2010-8-30 12:17

有几部片子还是挺好的,小mm都挺纯的,呵呵!
作者: cyh0703    时间: 2010-8-30 12:30

妃攸愛现在片子真多,不过质量就不怎么好了!
表演也不到位了,感觉很粗糙!
作者: 99move    时间: 2010-8-30 12:51

每天来论坛就是为了下载秋鸟的合集的,呵呵,一定要支持的了
作者: jj8307214635    时间: 2010-8-30 12:57

真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ,这部片子我好爱,简直是绝了!万分感谢楼主1
作者: chenmin97    时间: 2010-8-30 12:59

非常好的合集,比较喜欢精飲M女 妃悠愛,只有小日本才能想得出,利害。
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-30 13:44

感谢楼主做的合集啊 实在是方便了广大狼友们的爱好啊
作者: wo6416102    时间: 2010-8-30 13:55

第一部太吸引人了  丝袜美女 呵呵  而且女优也不差  收下了
作者: klpow12    时间: 2010-8-30 14:51

已经看中好几支片了,特别是浅乃MM,我特别喜欢
作者: chenmengsk    时间: 2010-8-30 15:09

完美的合计啊 下啦谢谢斑竹
作者: 610302376    时间: 2010-8-30 15:53

这个合集的几个女优都挺不错的,清甜可爱,真是谢谢了
作者: mobb    时间: 2010-8-30 17:14

又是浅乃又是非乃的,不下对不起自己啊,哈哈,谢谢楼主
作者: sxwr31    时间: 2010-8-30 17:36

MIGD350、MIGD351、MIGD352看起来都很正点,妃悠愛看多了也乏味了,收下此三部,感谢秋鸟的合集分享
作者: chenyzth    时间: 2010-8-30 18:26

很多都不错啊!特别是那部女卜装的,不过好像有点重口味
作者: lah1123    时间: 2010-8-30 18:48

这么多,看起来都很好,太喜欢了,支持楼主发精品贴!
作者: wwwtuu    时间: 2010-8-30 19:56

看得我那个冲动啊,支持了
作者: ggtandnnz    时间: 2010-8-30 20:17

很棒的合集  有一半以上的片都是我喜欢的女优 混血儿那部看起来最爽  谢谢楼主
作者: young1126    时间: 2010-8-30 20:30

妃优爱的身材真不错
MM好多
谢谢楼主分享。
作者: i真心    时间: 2010-8-30 20:53

冲着桐原妹妹那一部也得下载下来好好看看。
作者: yang008342    时间: 2010-8-30 21:35

第一个那个周防没看过,看封面感觉身材比较匀称、适中,脸蛋倒是不错,试试感觉了
作者: whj36    时间: 2010-8-30 21:40

很喜欢最后的那个女优,身材和脸蛋都是一级棒,下来看看!
作者: feizai    时间: 2010-8-30 21:42

一般的题材都是学生女仆护士啥的。虽说女的都很漂亮但也应该换换题材
作者: yukoko2008    时间: 2010-8-30 22:25

不过类型差不多,这次纯支持一下,节约硬盘
作者: l284068290    时间: 2010-8-30 22:37

MOODZY系列的女优现在真是越来越漂亮了 特喜欢他们的女优
感觉导演都不错  谢谢分享
作者: yesux    时间: 2010-8-30 22:43

看标题很吸引人,不知剧情如何。喜欢猛烈的,希望楼主多发
作者: jaricn    时间: 2010-8-30 22:56

极品!值得收藏!可怜我的小硬盘,又要受苦了。
作者: liaohua-888    时间: 2010-8-30 23:40

倒数第二个MM看起来看诱人啊,希望不是封面杀手,下了,感谢大大
作者: 刘林俊    时间: 2010-8-31 00:24

这家公司的MM太强大了,又年轻又漂亮,每次欣赏他们的片子总能令人赏心悦目

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2