标题: [日本AV] [无码/320*240]饥渴的3民工,叫了一只鸡[avi/101m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-8-29 17:20     标题: [无码/320*240]饥渴的3民工,叫了一只鸡[avi/101m]

[影片名称]: 饥渴的3民工,叫了一只鸡
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:17:37
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
          若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/fuKYwaa

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/18049783/jikenongmingong.avi

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: jaycg    时间: 2010-8-29 19:46

哈哈。。又坐到沙发了,支持楼主继续发片。。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-8-29 19:52

3民工叫一只鸡?那只鸡胆子还真不小啊,这活也敢接?还不被干死啊!
作者: wzhjl88    时间: 2010-8-29 19:58

挺新颖的片子但是几位男生不像民工啊,不过还是谢谢发片。
作者: 45489868    时间: 2010-8-29 20:00

是国产的吗?有声音没有。画面不是很清晰啊
作者: ellefry    时间: 2010-8-29 20:36

当真是民工吗?那这女人性欲真J8强。哥可得好好看看。
作者: angelcai1231234    时间: 2010-8-29 22:30

这个女的也真利害~居然可以3个一起上她都没问题~
作者: zaza000    时间: 2010-8-29 22:53

MM赚钱也不容易呀,1VS3,很吃力吧?
作者: beskk    时间: 2010-8-29 23:48

这个鸡估计刚下海不就,不知道民工都生猛着了,看看那腰上的肌肉,还一次接3,估计上不了班了
作者: MMJB    时间: 2010-8-30 00:47

这女的第二天估计要瘫床上了吧,被三个饥渴已久的男人搞
作者: long1988331    时间: 2010-8-30 01:03

3个民工…民工的身体素质是相当棒的,小姐不是要被他们玩死啊~支持下!
作者: 339170085    时间: 2010-8-30 01:30

这让我想起了一个笑话啊,20快地上干,100上宾馆,民工丢下100说地上干5次。
作者: youxia1319    时间: 2010-8-30 21:12

一次接三个民工兄弟算是很有种的了,等着去医院缝针吧。
作者: gary123    时间: 2010-8-30 21:14

这只鸡表示压力不大,领导都上过害怕民工?
作者: gym110    时间: 2010-8-30 21:35

农民工真的是我们的生力军啊。感谢他们为我们城市建设所做出的贡献。
作者: 619885164    时间: 2010-9-1 16:09

民工叫妓!那个女的肯定惨了,民工很牛的,而且还是3个干一个!
作者: shaoshuohua    时间: 2010-9-1 19:32

厉害啊,工人阶级就是猛啊,憋了一年的,还不爽死
作者: xj_180    时间: 2010-9-1 19:52

真的假的啊

这个要是搞一下子

女的。。。。。。
作者: langqiu    时间: 2010-9-1 21:11

3P,不过怀疑是不是民工了,不过片子还是不错的
作者: spg123    时间: 2010-9-1 21:24

哈哈,好片就是要顶,就是我的下载有问题。想在线看呀。
作者: 551932201    时间: 2010-9-1 21:32

这个女的太猛了,竟然敢和三个男的做,第二天估计就下不了床了
作者: pp120978    时间: 2010-9-1 21:38

看到住的地方还可以呀,开房钱比小姐还要贵了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2