标题: [经典] MIGD-345 一卵性双子双葉姐妹(中文字幕) [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-8-29 09:18     标题: MIGD-345 一卵性双子双葉姐妹(中文字幕)

下片前请先送出你手中的红心点右上角支持楼主

[影片名稱]:一卵性双子デビュー 双葉あみ・まみ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:317MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

附件: MIGD-345 一卵性双子双葉姐妹(中文字幕).torrent (2010-8-29 09:18, 27.98 KB) / 该附件被下载次数 29155
作者: ooowjc    时间: 2010-8-29 09:23

沙发头一回。感觉好好啊。。漂亮的两位美女~
作者: mumu180    时间: 2010-8-29 09:24

和两个长相相似的美女一块做,感觉肯定很棒,羡慕啊。红心送上,谢谢楼主分享
作者: fwylq    时间: 2010-8-29 09:24

感谢楼主分享!看图片两个女友长得还可以,先收藏了,网络好的时候再下
作者: 操你妈版主    时间: 2010-8-29 09:28

两个女优长的很漂亮啊,而且是双胞胎,都干这个了是不是太可惜了
作者: dengying    时间: 2010-8-29 09:31

难得一见的题材 双胞胎 化妆看的还算可以 下装了好难看 所以不下 纯粹支持楼主 心送上
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-8-29 09:36

同时干双胞胎 那感觉想起来就爽 十分羡慕片中男优
作者: abc83061975    时间: 2010-8-29 09:40

这只是一点摄像投影小技巧而已,还不知道片子里两个女优的差距有多大呢,虽然不能肯定是封面杀手,但两个女优相似度绝对没有封面高就是了,现在日本各大厂商还真是挖空心思找创意啊
作者: ahncoo    时间: 2010-8-29 09:41

这两个妹子长得很不错啊,谢谢楼主了
作者: ray03210105    时间: 2010-8-29 09:47

很难得是片子啊 双胞女来拍这个 收藏啦 谢谢 共享啊~
作者: xuanyelin    时间: 2010-8-29 09:48

真是一个模出来的,很像,很少见啊,谢谢分享拉。
作者: yaguang86    时间: 2010-8-29 09:54

是女同吗,女同AV还是比较喜欢的,细腻些,不暴力啊。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-29 09:57

搞双胞胎是没一个有理想有抱负的男人都想要的,呵呵,有中文字幕,小弟谢过了
作者: niu4    时间: 2010-8-29 09:58

可怜的一楼兄弟,不看版规就急着回帖,等着被扣分吧。双胞胎的AV倒是很少见,还有中文字幕,楼主真厉害能找到
这种片子,看封面是不错,希望不是封面杀手。谢谢!
作者: wander321    时间: 2010-8-29 10:05

嘿嘿,这种题材还是第一次看到,应该很不错哦。
不过文件太小,担心清晰度。
作者: zdecheng    时间: 2010-8-29 10:05

两个小妹妹很是漂亮,而且又是双胞胎,我一直幻想娶个老婆是双胞胎的
作者: pei3583043    时间: 2010-8-29 10:10

这种类型的第一次看到跟两个一样的人做不知道小边感觉会不会不一样
作者: dark110    时间: 2010-8-29 10:12

从来没有上过双胞胎 看来又要看片子YY下了
很像的双胞胎 会不会上错啊 万一上错了就大发了 呵呵
作者: enix8    时间: 2010-8-29 10:22

双胞胎啊,双飞起来爽死了,难得俩姐妹如此淫荡
作者: pluto86    时间: 2010-8-29 10:23

看起来倒是像封面党,假如是女女片或许还能吸引我的注意多一点,不过还是谢谢楼主啦
作者: fffyyyxxx    时间: 2010-8-29 10:40

没下过双胞胎的片子啊,不过看封面照片里两个不太像。
作者: sa654552657    时间: 2010-8-29 10:43

岛国友人真是创意无限,连双胞胎姐妹都能拉来齐上阵。不过不是我喜欢的类型,但是支持是一定要的.
作者: hotalbum1997    时间: 2010-8-29 11:01

双胞胎女优我头一次见到呢,一定要下,谢谢楼主。
作者: autobird    时间: 2010-8-29 11:11

这个真不是瞎扯淡 是真的双胞胎 还这么漂亮
日本mm是怎么了 难道拍AV真的这么光荣
作者: jyc5951100    时间: 2010-8-29 11:15

谁帮忙翻译以下SHKD415和被丈夫面前侵犯系列哈哈!
作者: haha0365    时间: 2010-8-29 11:26

干双胞胎可是打炮的至高境界了,刺激而且激情,感谢发帖
作者: 唛呀嘿    时间: 2010-8-29 11:26

看照片感觉不像是双胞胎啊,只是长的相向而已,不过长的还算过的去,这也就是个噱头罢了
作者: slcnxl    时间: 2010-8-29 11:38

看封面没有AV名字介绍啊,是双胞胎么??
作者: ledizon    时间: 2010-8-29 11:43

双生儿 不错不错 谢谢LZ了 样子也很正点啊
作者: hycwxw2007    时间: 2010-8-29 11:49

两个双胞胎姐妹,一箭双雕,此等艳福我要是能尝尝就好了
作者: alkendy    时间: 2010-8-29 11:50

鬼子的AV星探真是厉害,什么搭配都能给找出来,佩服
作者: mozhanwushi3    时间: 2010-8-29 12:16

日本虽然AV发达 但是双胞胎的题材很少 这个必须收藏了 感谢分享
作者: market2010    时间: 2010-8-29 12:21

题材不错,但感觉不是双胞胎,如果是真的是双胞胎 再来个一龙二凤的 那就爽呆了
作者: lengycs    时间: 2010-8-29 12:21

双胞胎?看过去有点像,多P的片子相互比较还不错。
作者: magiclong009    时间: 2010-8-29 12:27

感觉像双胞胎但又感觉不像双胞胎,不过这种姐妹双飞还是很让人上火的
作者: feifeifei578    时间: 2010-8-29 12:28

感觉姐姐更漂亮一点诶,不过找到这样两个美女真挺不容易的啊,谢谢楼主了
作者: iwantgo    时间: 2010-8-29 12:30

这种片子的创意还是不错的,至少是非常吸引人的一个素材,希望里面的女优素质能够对得起观众
作者: petrel623    时间: 2010-8-29 12:34

哎,国内玩双飞总是不能这样爽。感谢楼主分享
作者: cony258    时间: 2010-8-29 12:43

双胞胎啊?这可是真姐妹 整起来肯定心里无比刺激 没有角色扮演成分啊 可贵 谢楼主分享
作者: xiaozhang3166    时间: 2010-8-29 12:52

双胞胎吗?好期待啊,我都等不急要下了
作者: xiaozhang3166    时间: 2010-8-29 12:53

双胞胎吗?好期待啊,我都等不急要下了
作者: lxslyc    时间: 2010-8-29 12:53

双胞胎的这样的片子还是很不错的,我现实中到是认识一对,但是没有上过!嘿嘿很想尝试一下
作者: skykk1234    时间: 2010-8-29 12:58

这个看得爽,是不是真的姐妹呀,射的满脸都是,无限遐想呀。
作者: renzhe01    时间: 2010-8-29 13:02

真搞不清楚是否双胞胎,但是题材倒是不错的,小日本还是很创意的,干的爽看的也爽。
作者: longhuiqq    时间: 2010-8-29 13:06

是真的双胞胎还是特效片呢,下来研究研究,谢谢楼主分享
作者: show198605    时间: 2010-8-29 13:10

哇  俗稱一皇雙后
真的好棒   每個男人夢寐以求的
作者: zhqdeman    时间: 2010-8-29 13:12

看起来很不错,不知道是不是真的两个人还是剪辑而成的。
作者: zhangyang9032    时间: 2010-8-29 13:12

日本人的创意真是十足啊。看AV一看女优、二看创意。
作者: 好贝贝    时间: 2010-8-29 13:18     标题: 回复 5楼 的帖子

两个女优长的很漂亮啊,而且是双胞胎,都干这个了是不是太可惜了
作者: yinzhe1978    时间: 2010-8-29 13:18

好片了,谢谢楼主发的好片子,先下来看看在说!
作者: chrisdp    时间: 2010-8-29 13:30

片子有了,十分不错,推荐大家下来看看,感谢楼主的精彩分享
作者: likeawolf    时间: 2010-8-29 13:32

长得这么像,很难分清啊,插错了怎么办,只好将错就错了。
作者: chhit    时间: 2010-8-29 13:34

看来还是得看角度啊。

图中有些角度还不错,有些角度显得有点惨不忍睹。

结论:虽不全是封面党,但也是角度党。

作者: sabiene0727    时间: 2010-8-29 13:35

两个双胞胎一起干啊。。。小日本真的可以
作者: batidavids    时间: 2010-8-29 13:48

谢谢分享,两女优长的很清纯嘛!超喜欢这种有故事情节带中文字幕的片子。
作者: kiss2008sky    时间: 2010-8-29 13:52

双飞双胞胎 那感觉简直不敢想象了  就是不知道这两个美女是不是真的双胞胎
作者: sdgfs2005    时间: 2010-8-29 13:56

真的不清楚,干一对双胞胎的感觉是什么样子的呢?难以想象啊!
作者: asokasun    时间: 2010-8-29 14:05

很漂亮的两位女优。希望现实也能这么搞一回。哇哈哈,谢谢LZ分享
作者: plutoboys    时间: 2010-8-29 14:06

和双胞胎一起做爱的感觉一定很不错,女优张的还很漂亮。多谢楼主啦。
作者: contradiction10    时间: 2010-8-29 14:12

哇 双胞胎姐妹 看到这个标题就有欲望了 况且女主角好甜美 好可爱 我硬了 红心送上 谢谢楼主
作者: zcaaa    时间: 2010-8-29 14:17

女优长的还可以.如果有这么一对双胞胎做老婆还真不错.
作者: 4820538    时间: 2010-8-29 14:26

日本人太邪恶了。双胞胎做起来感觉一定不错 还是中文字幕 收藏了
作者: 713713    时间: 2010-8-29 14:43

好可爱的两姐妹。能玩它们两个爽死,身材也不 错
作者: DENG99021    时间: 2010-8-29 14:45

双胞胎啊,感觉会不会不同呢,你做这个,那个会同样有感觉,然后一起高潮?
作者: frankcxy    时间: 2010-8-29 15:05

双胞胎的双飞绝对不容错过,十分羡慕片中男优
作者: mrye    时间: 2010-8-29 15:06

日产的双胞胎很少见,看过不少欧美的,这个纯支持了。
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-8-29 15:07

太厉害了,双胞妹也能搞到,做人也算是不枉此生了
作者: crx12121212    时间: 2010-8-29 15:10

下过了,真的不错,不过刚开始看起来还像,后来就不太像双胞胎了
作者: lt19821221    时间: 2010-8-29 15:11

真正的双胞胎哦,而且这漂亮,很难得一见呢,可惜都去做了女优,男主角真幸福
作者: jccg1000zxc    时间: 2010-8-29 15:15

可爱小姐妹~!长的真的很性感可爱!希望以后还会有作品!
作者: llxly    时间: 2010-8-29 15:16

这才是真正的双飞啊,谢谢LZ 发片!收藏了!
作者: 网站垃圾    时间: 2010-8-29 15:17

跟之前的麻美双胞胎是同一题材,都是一人扮两个角色。分开的拍摄
作者: d1234eny    时间: 2010-8-29 15:20

日本AV界真是人才辈出,双胞胎也有,什么时候来个3胞胎哎
作者: bluepoison83    时间: 2010-8-29 15:21

小硬盘的狼友有福了,可惜我更喜欢清晰度高的,看起来爽
作者: newg    时间: 2010-8-29 15:21

图片刷得好慢,只有先下来看看了。双胞胎,想起来都流口水啊。
作者: zeituzi    时间: 2010-8-29 15:22

这两姐妹也算特型演员了,AV公司找他们估计花了不少精力吧。
作者: danny-98jd    时间: 2010-8-29 15:33

这个绝对值得一看哦,谢谢大大分享,不知这两姐妹互相看着被人操时是什么心情
作者: francais    时间: 2010-8-29 15:34

看着真的像是双胞胎啊~这样的演员不好找吧!哈哈
作者: yofo    时间: 2010-8-29 15:35

果然是两个美女呀
看图片肯定是不错的
谢谢楼主分享
作者: wwnzhk    时间: 2010-8-29 15:37

双胞胎啊,这不就是我最喜欢的类型嘛。这些很难找的,多谢楼主啊
作者: violetdemon    时间: 2010-8-29 15:37

片子不错,有新意,有情节,有字幕。
唯一遗憾是RMVB,而且这么长的片子才300多M,可想而知画面是怎样。可惜了!
作者: tmd2003    时间: 2010-8-29 15:52

看起来很的是双胞胎同时干双胞胎 那感觉想起来就爽 十分羡慕片中男优
作者: yutd    时间: 2010-8-29 15:53

看起来像真的奥下载瞧一下,感谢楼主分享。
作者: huiegju    时间: 2010-8-29 15:57

3p啊,我不喜欢这类型情节。另外,女优也不算很漂亮
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-29 15:59

2个女优还长的真像 不会真的是双胞胎吧 如果是这样还真是极品了 小日本花样真多 谢谢楼主的分享
作者: javawangwpf    时间: 2010-8-29 16:05

两个清纯漂亮的美人啊,而且还是双胞胎,太经典了。
感谢楼主共享了.
作者: 癫佬正传    时间: 2010-8-29 16:09

同卵双胞胎是最像得。

而且几率也蛮小。不错的片吖。谢谢
作者: flashpaul    时间: 2010-8-29 16:15

双胞胎做爱,搞这个另外一个会不会有感觉呢?
作者: shiwa70134    时间: 2010-8-29 16:17

这个题材有点新意,好像鹿鼎记里星爷和双儿玩的学术性研究!
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-29 16:30

这2个MM长的确实像一对姐妹啊 而且长的真的是很漂亮啊
作者: 天使不寂寞    时间: 2010-8-29 16:37

好片啊,谢谢楼主分享,twins的片子很少见,红心
作者: tgbyhnujm    时间: 2010-8-29 16:39

真的是双胞胎吗,超级喜欢这两个美女,感觉一定很爽
作者: midtank    时间: 2010-8-29 16:57

哈哈,姐妹花的片子一定要顶啊,还是很不错的姐妹花~!
作者: ljjxcl    时间: 2010-8-29 17:01

双胞胎姐妹在身下呻吟那种感觉,非常刺激,先下来看看了再说
作者: batisun2000    时间: 2010-8-29 17:03

这个是真正的姐妹花么?看起来好像啊!不过人要是有这样的机遇这辈子也就爽爽的啦!
作者: test710    时间: 2010-8-29 17:08

对双胞胎的片还是很有兴趣啊。毕竟真是很少,而且质量都普遍较低
作者: 月亮井    时间: 2010-8-29 17:21

长的很一样,不会是真的双胞胎吧,真的话那太爽了,下了再说
作者: xiaokiss99    时间: 2010-8-29 17:31

很漂亮的一对双胞胎哈,太感谢楼主的分享了。收藏了
作者: 289380529    时间: 2010-8-29 17:37

这个干起来爽死了。
双重刺激啊。
太羡慕了
作者: 藤乃    时间: 2010-8-29 17:37

双胞胎,一次玩俩。脸蛋真没,唯一的遗憾就是胸小了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2