标题: [合集] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.28)㊣☆】(Moodzy) 28-08-2010 [Part1] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-8-28 19:49     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.28)㊣☆】(Moodzy) 28-08-2010 [Part1]

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Moodzy) 28-08-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            12GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Moodzy)超絶品BODY女教師 水城奈緒(MIAD469)

☞(Moodzy)ギャルビザール2 RUMIKA(MIAD470)

☞(Moodzy)大沢美加が自宅に押しかけSEXしまくり(MIAD471)

☞(Moodzy)真空イカセ 妃悠愛(MIAD473)

☞(Moodzy)母に恋した黒ギャルレズビアン 北条麻妃 彩花ゆめ(MIAD474)

☞(Moodzy)桃尻と黒パンストに埋もれたい!! 成瀬心美(MIAD475)

☞(Moodzy)真性アナルsorry 美咲結衣(MIGD346)

☞(Moodzy)Jカップ芸能人ぶっかけ中出しパイパンイラマチオsorry Hitomi(MIGD347)

☞(Moodzy)ミスキャンパス物語 藤本リーナ/友田彩也香/若葉くるみ/桐原エリカ (MIRD073)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (Moodzy)+28-08-2010+[Part1].torrent (2010-8-28 19:50, 131.33 KB) / 该附件被下载次数 23219
作者: 02530    时间: 2010-8-28 19:54

最爱就是妃悠愛。她的片子非下不可!支持楼主发片!
作者: 00967993    时间: 2010-8-28 19:59

小爱真是勤力啊,搞到我下载都来不及,太幸福了,感谢楼主
作者: woaijigeci99    时间: 2010-8-28 20:01

看到水城奈绪的片了,还是教师系列的心花怒放呀。
作者: tiang1016    时间: 2010-8-28 20:07

我比较喜欢女优穿黑丝袜的片子和最后女优穿婚纱的片子啊。谢谢楼主。
作者: KFCTREE    时间: 2010-8-28 20:11

这合集女优都张的挺不错名气也不错谢谢楼主了
作者: haha0365    时间: 2010-8-28 20:11

妃悠愛总是那么含蓄的眼神,另外这部大乳可真够横的,超大,两只手估计都不够
(不知怎么搞的,回复一下变成了两次重复,又不能删除,深感抱歉)

作者: haha0365    时间: 2010-8-28 20:11

妃悠愛总是那么含蓄的眼神,另外这部大乳可真够横的,超大,两只手估计都不够
作者: 352544    时间: 2010-8-28 20:12

最后一部的女优长的真不错,还是群P啊!喜欢这系列的片子。楼主谢谢了。
作者: wussrc    时间: 2010-8-28 20:14

有婚纱,有黑丝,还有小爱爱,各种风格大集合啊
作者: heiye11    时间: 2010-8-28 20:19

看到我喜欢的巨乳片了 哈哈 此片收下了 感谢LZ 送上红心
作者: bibibon    时间: 2010-8-28 20:20

moodyz的错不了,都是素质优良的女优,不用考虑就知道都是极品了
作者: MacTa    时间: 2010-8-28 20:27

第二张封面上的配ACOG镜的P-90是用来干啥的?谋杀男优?
作者: he86080706    时间: 2010-8-28 20:27

又出了一个大合集啊,真是太幸福了,真是感谢楼主发那么好的片子给大家分享
作者: justexi    时间: 2010-8-28 20:39

今天的合集真是不错啊。谢谢lz了 ~~
作者: wq480911    时间: 2010-8-28 21:01

最后第二部的mm真是波涛汹涌啊,真想去捏一下流口水呀。
作者: 3100399    时间: 2010-8-28 21:02

现在对黑妹很有感觉,特别是波大大的黑妹。
作者: oicq118    时间: 2010-8-28 21:14

芸能人ぶっかけ.是田中瞳吧, 看到那双巨乳,我就想到了是她.
作者: skykk1234    时间: 2010-8-28 21:17

合集真是不错,很多漂亮女优,精液四溅的感觉真棒
作者: 100071    时间: 2010-8-28 21:25

北条的女同影片值得一看,谢谢楼主分享,红心送上,继续努力啊
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-28 21:25

我喜欢最后一部片子啊 这几个女优穿上婚纱做爱 别有一番情趣啊
作者: 11free11    时间: 2010-8-28 21:29

这一期的封面都很有新意啊,质量都不错,希望片子内容也不会让人失望
作者: lmylakers    时间: 2010-8-28 21:41

大桥未久是Moodzy的,可惜这次合集没有大桥未久,妃悠愛不是我的菜啊!
作者: kingber_818    时间: 2010-8-28 21:42

这个系列的片子风格个人不太喜欢,但还是支持楼主发帖!
作者: marco1985    时间: 2010-8-28 21:43

最近大尺美加的名字频繁出现啊 那个芸能人的胸部好伟岸!
作者: lazzg    时间: 2010-8-28 21:45

那个波波啊,是在是大的有点不可一世啊,正点啊
作者: lmj028    时间: 2010-8-28 21:46

哇! 咪咪长得好美 好想舔一下
作者: hh7282112    时间: 2010-8-28 21:56

倒数第二个女优胸部真大啊够强力 手都托不住啊
作者: santaro    时间: 2010-8-28 22:07

干嘛这一期的除了纪优爱之外剩下的都长得有点奇怪的呢?不过纪优爱感觉有点老了,岁月不饶人啊,要操就乘早啦
作者: silvan    时间: 2010-8-28 22:29

水城奈緒的身材真是好的没话说了,感谢秋鸟大大和楼主分享
作者: ericcarmen    时间: 2010-8-28 22:31

不错的合辑,都挺适合我的口味的,没想到这种片子里还能出现P90这样的尖货。支持楼主了!
作者: yeye111    时间: 2010-8-28 22:46

美咲結衣(MIGD346是谁?那半截腿真是漂亮!皮肤光滑的动人!
作者: e77885522    时间: 2010-8-28 22:52

北条麻妃 彩花这个还不错
头一次看北条演这种风格的 算是突破吧
作者: 情如流水    时间: 2010-8-28 22:54

hitomi又有新片了,但是她的片看看封面就够了,没穿的时候挺倒胃口的
作者: changexj    时间: 2010-8-28 22:55

475的那个黑丝先收藏了,最喜欢就是黑丝啦!
作者: milanbrazil    时间: 2010-8-28 22:58

大沢美加又白又丰满,很有味道;彩花拍片不多,每部都应该收藏。
作者: allenyzs001    时间: 2010-8-28 23:01

这合集的女优都挺不错的 感谢楼主
作者: lmh890    时间: 2010-8-28 23:01

那部黑皮肤的女的有一种野性的美,看到就想去骑一骑
作者: 性高采猎    时间: 2010-8-28 23:04

妃悠爱不错,这个女的很有感觉,眼神魅惑,又有骚劲
作者: xy0012    时间: 2010-8-28 23:06

有北条麻妃大姐头出演的作品怎能错过精彩的作品。
作者: werr789123    时间: 2010-8-28 23:06

第五个片子反差好大啊 太吓人了 不过还是好奇看着是什么效果的
作者: fake444    时间: 2010-8-28 23:15

妃悠愛的片子每一部必须收藏啊
作者: liangduo123    时间: 2010-8-28 23:19

期待的合计来了,这期最喜欢婚纱的那种类型,很有感觉。
作者: alex99646    时间: 2010-8-28 23:20

个个是精品!不错!日本女人就是强!我喜欢
作者: lj626lj    时间: 2010-8-28 23:23

很喜欢水城奈绪,长相像熟女,身材也没的话说!
作者: 8828670    时间: 2010-8-28 23:35

第二个片子 那个P90真的假的,感觉很真啊,连塑料弹夹里的子弹都能看清楚,题材很新颖,一定要下下来看看  感谢楼主分享
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-8-28 23:45

最喜欢的还是第二部,里面的枪!充满野性的女人拿到这样致命的武器真的是最恰当不过的拥有者了,如果再翻过来用这把枪来任意的凌辱这样一个野性的女人,也是一种不错的享受!
作者: huan131    时间: 2010-8-28 23:47

最近好像很少见到Moodzy的新片子。Moodzy最近不怎么推大咪咪了噢~有点遗憾~不过还是要感谢秋鸟大。永远支持你
作者: 泥巴1979    时间: 2010-8-28 23:49

这么多美女太好了,慢慢下了收藏,其中那个咪咪好大哟,巨乳呀。
作者: liray    时间: 2010-8-28 23:51

第7部封面的女优怎么感觉P的有点像刘亦菲,大家不知有这感觉没?
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-8-29 00:00

没搞错吧,芸能人的胸部也太大了吧?震撼,另外MOODYZ的影片从封面上看还是质量很高的,虽然有码,但也是精品
作者: 28221    时间: 2010-8-29 00:01

今天这个集合不错,收下了,但只是喜欢其中两集.
作者: ccyccyccyccyccy    时间: 2010-8-29 00:03

最后一个片子看着不错啊  支持婚纱!!!!
作者: sosisub    时间: 2010-8-29 00:07

最后一个很吸引,下了,哥们给你红心啦,一下四个女女哦,不过有点大,1.8G,还是下了,
作者: panwu300    时间: 2010-8-29 00:19

拿武器的那个MM感觉好性感,妃悠愛气绝,难道过去了吗
作者: mikalwu    时间: 2010-8-29 00:23

合集里面一个标着HITOMI的女优,那简直就是凶器!
作者: youlingxunyou    时间: 2010-8-29 00:25

最后一个是一男多女的?终于找到了!太多2男1女的片子,感觉太恶心了.虽说女人如衣服,但谁动我衣服,我断他手足!是男人,就该完全占有.女人是能分的吗?
作者: koko12    时间: 2010-8-29 00:29

靠,还有带枪的呀,那女单太强悍了点吧,可惜
作者: chunhuaqiuyue02    时间: 2010-8-29 00:42

很舒服啊,支持了,不过最近电脑硬盘没地方了,不下了,纯支持
作者: qhl402    时间: 2010-8-29 01:11

M社的片子这个月放出的这莫晚,好容易等到片源了,谢谢楼主。比较喜欢第一部。
作者: 99move    时间: 2010-8-29 01:11

倒数第二那个女优的奶子真实太夸张了吧。哪里有那么大的啊
作者: yongyuan998    时间: 2010-8-29 01:24

女优一个赛一个的漂亮 那个大乳可真够厉害的 超大型的
作者: 249895962    时间: 2010-8-29 02:24

P90...要不要这么专业的枪啊,这是拍AV吧
作者: fire520gun    时间: 2010-8-29 02:51

我擦为啥那个大胸脯的每次都P的清纯动人啊,我都上过她两次当了,认识她了真实的样子和封面差了十万八千里看的我一点性趣都没,劝大家下的时候谨慎啊
作者: qqbigman2009    时间: 2010-8-29 02:58

我喜欢最后的那两部,一个有丰满的大奶子,一个是乱交片都是我的最爱,下来看看怎么样。
作者: 83287396    时间: 2010-8-29 03:54

北条麻妃的同性片子值得下来看,还有倒数第二那个胸部真的是巨啊
作者: 83287396    时间: 2010-8-29 03:56

北条麻妃的同性片子要下下来看下啊,还有那倒数第二个女优的胸部可以称得上是超巨啊
作者: manng    时间: 2010-8-29 07:08

nice各种片子也
还有巨乳片种谢谢分享
支持
作者: 我要我要    时间: 2010-8-29 08:18

有清纯的有野性的,有一般的又有爆乳的,真是题材丰富
作者: poiuy1    时间: 2010-8-29 08:41

不错的合集啊,尤其是那个一黑一白的女同片子,不错有创意,谢谢lz分享啊
作者: lzqm    时间: 2010-8-29 09:13

最后面的那个片子看上让人很振奋啊,四个大美女,谢谢楼主,送你红心表示
作者: zenkiwu    时间: 2010-8-29 09:14

又有新片拉,喜欢最后一部。。。。。。。。。。。
作者: rental22    时间: 2010-8-29 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

太牛了  非常之喜欢  支持楼主~下次继续努力
作者: 恬静地生活    时间: 2010-8-29 09:33

桐原エリカ 小姐是我的精神偶像,太美啦。让人赏心悦目
作者: boyser    时间: 2010-8-29 09:43

第二部的玩具枪很不错啊,女mm很有冲击性。
作者: 007meng    时间: 2010-8-29 10:01

秋鸟大大的片子里全是美女哦!!每一个都看的我哈冲动
作者: dark110    时间: 2010-8-29 10:24

看见了很不错的中出 我一直喜欢弄在女人里面
还不喜欢戴套 唉 太坏了 就怕一不小心就中招了
作者: sdfeng1111    时间: 2010-8-29 10:24

那个美眉的大馒头也忒夸张了吧。。。有必要那么大么,可以吃一年了吧..
作者: ergeer123    时间: 2010-8-29 10:32

现在十分关注Moodzy和S1的发片信息,两个大厂的女优整体质量都很好
作者: jian15812304    时间: 2010-8-29 10:50

倒数第二个的果然是大波一族,真的不知道日本女优吃什么大的?这么大的胸,走路的时候不累吗?
作者: xiaolaifenger    时间: 2010-8-29 11:19

女同那部很好

黑白相应

而且还是知名MM 很棒
作者: cjloveyuko    时间: 2010-8-29 12:37

两穴同时出的片子~太猛了~
还有成来心美的制服片
作者: alextozz    时间: 2010-8-29 12:39

精彩强片多多让人目不暇接,第一部美女身材玲珑,HITOMI的大娘子也是我的最爱,多谢楼主发片辛苦
作者: stone1840    时间: 2010-8-29 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

你就是我们这些民众的神...太厉害了,这些lz都是从哪里找到的啊,真是太感谢您整理了,谢谢
作者: jzk2514    时间: 2010-8-29 13:13

风格很多啊,婚纱 巨乳 小爱 很好 谢谢了
作者: 蠢不是叫出来的    时间: 2010-8-29 13:20

还是第一张看起来超正点
黑妹的卡擦掉了哈……索的死呢,女老师漂亮

作者: lotus_lotus    时间: 2010-8-29 13:53

说实话,不太喜欢皮肤黝黑的日本女人,还是比较喜欢正常的白黄色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2