标题: 新配信-僕の彼女が 雪肤天使 愛咲MIU [打印本页]

作者: panda15666    时间: 2010-8-28 18:46     标题: 新配信-僕の彼女が 雪肤天使 愛咲MIU

【影片名稱】:新配信-僕の彼女が 雪肤天使 愛咲MIU
【影片來源】:arsenal-fan
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:无
【验证全碼】:81e1f4334833b1841e59e4e386efce6685688642
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

【磁力鏈接】:
引用:
magnet:?xt=urn:btih:QHQ7IM2IGOYYIHSZ4TRYN36OM2CWRBSC
作者: awenge5335    时间: 2010-8-28 19:01

很漂亮,我喜欢,呵呵。不过有点瑕疵就是腿上有块疤痕。
作者: panda1    时间: 2010-8-28 19:33

很喜欢樱井利亚呀的作品    呵呵  支持下  
作者: lkd779    时间: 2010-8-28 19:54

引用:
原帖由 panda1 于 2010-8-28 19:33 发表
这位是樱井利亚?樱井利亚的乳房什么时候变这么小了
作者: llwzorro    时间: 2010-8-28 20:26

这个是混血吗?看不出来哦,腿上有块不小的疤,有影响。
作者: ethan2999    时间: 2010-8-28 21:31

樱井利亚吧,怎么改名了,不过还是和以前一样漂亮
作者: guokuo19920624    时间: 2010-8-28 22:18

这个不是樱井莉亚吧 而是一名很像她的演员而已 日本人的基因和咱有点类似
作者: taizi105    时间: 2010-8-28 22:42

卡卡,这不是樱井莉亚吗,怎么改了这么个名字,不好听
作者: arkema    时间: 2010-8-28 22:50

好像是樱井啊,只是有扮相还不够,A片要身材好菜行的嘛
作者: chulai    时间: 2010-8-28 22:52

确实好像樱井啊,腿上的疤还是有点煞风景,不能去了吗?
作者: w982409    时间: 2010-8-29 07:37

还不错,就是看起来皮肤不太好,还有点胖。
作者: ltboy000    时间: 2010-8-29 09:23

奶头的颜色真是好看 很喜欢她的表情和呻吟声
作者: pangdaoshi    时间: 2010-8-29 11:05

爱咲是樱井莉亚另一个艺名,拍无码片用的艺名。樱井莉亚皮肤很白,长相也属上乘,如果演出再卖力气一些,可以更有发展。
大家都很喜欢这个演员,但是她并不火,我想和她的演出状态有关。一线女优有个共同特点,就是演出投入,声音、动作、表情都是非常夸张的,这样才能迎合观众。而樱井除了必要的动作和体位之外,很少和男优互动,动作相对较少,日本人的理念是“你可以不聪明,但不能不努力”,这也是没有大公司看好她的原因之一吧。
大家可以发现,并不是所有的一线女优都漂亮,但是所有的一线女优演出都很卖力气。可能是莉亚对这个行业缺乏热爱吧,笑。
希望樱井妹妹可以在将来大放异彩。
作者: jjjmmm8700    时间: 2010-8-29 13:33

多好的MM啊,看起来就很乖巧可爱,就是她腿上的伤疤实在有够煞风景的,话说,樱井莉亚什么时候改的名,都不知道
作者: jzl8366    时间: 2010-8-29 13:44

这个女孩最近很火,不管我感觉一般,片子拍的千篇一律,
作者: zweibi    时间: 2010-8-29 15:05

这个mm好清纯啊,脸上的表情也很诱惑,看着就惹人怜爱
作者: wjjqqq8269    时间: 2010-8-29 15:55

看图非常清晰,管他是谁,先下了看看演的怎样在说,谢谢分享清晰地片子。
作者: wussrc    时间: 2010-8-29 17:01

樱井莉亚出道太早就转无码界了,而且只是脸蛋漂亮,身材太杯具了,火不了也是正常的
作者: shuaiduole    时间: 2010-8-29 18:01

到底是不是樱井利亚啊  看着好像啊 像张韶涵 哈
作者: herbert_xj    时间: 2010-8-29 22:07

女优长的有点像张韶涵啊,挺可爱的,喜欢她ml时的表情,很投入啊。谢谢楼主分享
作者: Anike2010    时间: 2010-8-29 22:23     标题: 哇~

居然是她,我等了好久了啊!谢谢楼主啦,呵呵呵
作者: volt220    时间: 2010-8-30 00:15

果然是雪肤,身上,下面,看颜色都非常好,支持楼主继续发片
作者: meixiaofen    时间: 2010-8-30 01:20

下好看完了,确实是樱井莉亚,只不过这么久没出片原来去减肥了啊,腿比以前细了,脸也小了,可惜的是本来就不大的胸也缩水了,皮肤也差了点~不过不知道为什么身上这么多疤,难道遭虐待了?而且3段中的第一段她的手貌似被烧伤过,有点红肿啊
作者: motokid111    时间: 2010-8-30 09:31

皮肤很好啊,白白嫩嫩的,样子也清纯,应该就是樱井MM吧
作者: gundam-mk3    时间: 2010-8-30 13:50

樱井果然吃亏吃在身材上了啊,光靠长得漂亮还是不够啊
作者: horsetong    时间: 2010-8-30 17:38

看起来很清纯阿,不错.就是痣太多了,不是很好阿.
作者: l674400786    时间: 2010-8-30 20:14

哇!这女的长得真不赖!很白啊 很喜欢这种长头发的MM 多谢楼主!
作者: whoami6    时间: 2010-8-30 20:17

哇!这女的长得真不赖!很白啊 很喜欢这种长头发的MM 多谢楼主!
作者: mimang14    时间: 2010-8-31 08:36

一般般啊,不是什么刺激的片子,老一套了!
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-8-31 10:42

话说女优改名一般是为了去掉晦气,复出的也有改名的,先下了看看再说吧
作者: aiqinghoumen    时间: 2010-8-31 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得挺好了...但是不应该AV去  这样的长相应该帮大款
作者: pengkefeng520    时间: 2010-9-1 10:52

图挂了,不知是不是樱井莉亚。如果是,一定下,长得还可以。
作者: prolove    时间: 2010-9-1 16:41

引用:
原帖由 panda1 于 2010-8-28 19:33 发表
哥 樱井就是这么小 您yy谁了呢 各种巨乳sakura 樱田之类么
作者: prolove    时间: 2010-9-1 16:44

改名 换厂牌 换方向 重口 在不然就下马 无法大红的女优可选择的几个有效套路
可惜了这妹子
作者: woshixxoo    时间: 2010-9-1 23:40

弄错了吧,应该是樱井利亚,新片么,先瞄一瞄!
作者: sexinsexwxy    时间: 2010-9-2 00:20

网络不太稳定,没法看到预览图。
既然这个帖子被置顶,相信影片的内容一定不会让大家失望。
作者: linhe888    时间: 2010-9-2 05:57

图全挂掉了 楼主赶紧换个图片地址  好让我看看清楚
作者: kongdq    时间: 2010-9-2 10:10

很漂亮的女优哦,长相身材都很棒,可惜的是腿上怎么又疤呢,美中不足啊!
作者: animalwang    时间: 2010-9-2 11:53

这不就是传说中的樱井吗?脸蛋长的还不错,胸部太小了。
作者: yyddydy    时间: 2010-9-2 12:29

老大啊~为什么现在就看不到图了,要传个备用的嘛
作者: tmchb    时间: 2010-9-2 13:58

好像是樱井啊,长的不错,奶子小了点。
作者: sunyoujiang    时间: 2010-9-2 14:30

这妞长的不错,很有感觉,要是再生猛点就更好了。感谢楼主的分享。
作者: sunyoujiang    时间: 2010-9-2 15:01

哇啊   这女的真实不错   够性感  做爱的时候更是经典啊
作者: sanxida    时间: 2010-9-2 16:02

身材好 样貌好才是真的 好  
楼主发的片子不错呀
作者: yangbaosheng44    时间: 2010-9-2 16:07

看不到图啊 很是郁闷啊
作者: kaide1100    时间: 2010-9-2 20:49

还好东西啊,支持非常好。绝对的无敌了啊!GOOD
作者: zhaolei8574    时间: 2010-9-3 00:19

看起来确实像樱井莉亚,不错,下载了支持下。
作者: gulf1988    时间: 2010-9-3 02:34

看不到图 不知道什么情况 。。但是估计是好东西下了吧,。
作者: spellyaohui    时间: 2010-9-3 09:01

看着很有感觉的说啊,呵呵~!不可多得的好片子,支持一下!
作者: 220cc    时间: 2010-9-3 10:39

确实是美女 身材好 胸部大 我喜欢的类型 多发点他的
作者: hjj888302    时间: 2010-9-3 13:46

可惜啊  我看不到图   是挂了 还是我电脑不行
作者: aaa501    时间: 2010-9-3 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

据说小日本的片子只要带雪、白的肯定是个黑妞。
作者: vc2002    时间: 2010-9-4 00:54

这妞的片子看过,演技一般,似乎一直不怎么火哦
作者: e7601    时间: 2010-9-4 01:29

看前面的同志在讨论这事谁谁的,我都有点不好意思了,一直都是只看但不是很在意是谁。无论如何还是感谢楼主的无私奉献
作者: fish0815    时间: 2010-9-4 01:33

唉,樱井MM改了这个名字,没以前的好听啊。。。

真可惜,怎么就火不起来呢,样子很不错啊。。。
作者: fashuo    时间: 2010-9-4 16:46

一群小红叉叉什么也看不到,不过看大家的评论好像不怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2