标题: [求医问药] 紧急呼救,俺不想当色魔啊 [打印本页]

作者: 3_g    时间: 2010-8-27 22:37     标题: 紧急呼救,俺不想当色魔啊

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】喜欢看女的翘PP、喜欢看女的穿紧身衣时的下身、喜欢看丰胸的,还经常看见不少女奶头映出来了;

俺以前不是这样的,最少没这么色哦,我担心俺以后从色狼走上色魔的路啊~~~~~~~~~~~~~,怎办???

作者: wywywy    时间: 2010-8-27 22:39

26岁也不小了,再说食色性也,想想就算了,别动真格的就行了
作者: jhg123    时间: 2010-8-27 22:48

楼主的这些行为还都算正常,控制一点不要太出格了就行!
作者: 3_g    时间: 2010-8-27 22:48

哦,忘记补充一点了,俺从来没有变态的倾向啊,连除暴过都没有
作者: 3_g    时间: 2010-8-27 22:49     标题: 回复 2楼 的帖子

不知道什么时候能控制哦,估计要等到俺过四十左右啊,还有好长一段路啊
作者: 幽冥地狱    时间: 2010-8-27 22:56

想想是可以的 千万别来真格的  这不算色魔  男人本色么
作者: 3_g    时间: 2010-8-27 22:59

这里的色友应该不少,希望大家给点自己的见解,让我能“苦海无边回头时岸”
作者: xess    时间: 2010-8-27 23:03

楼主的确有那个潜质啊,再加一点邪念就好了
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-27 23:05

楼主有上述的症状,说明你
还是一个正常的男人,有些
多虑了,加强一下节制力就
行了.
作者: chqjz163    时间: 2010-8-27 23:08

兄弟是不是没什么发泄的途径啊,不要太焦虑,
作者: rain22222    时间: 2010-8-28 00:34

一定是憋得久了 找个鸡发泄发泄就会好的 再说 看看就看看 不会出事 人得天性吗
作者: szw741001    时间: 2010-8-28 10:42

楼主很正常啊,男人都这样,不这样才不正常呢
作者: 黑心朱古力    时间: 2010-8-28 11:22

这好正常啊!对女性有喜好是每个男人都会啊!
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-28 11:26

色心谁都有,但不要有太大的色胆就行了,能把握住自己就行!
作者: beilun1224    时间: 2010-8-28 11:32

我觉得很正常 我有时候也会幻想和别的女人做 只要不动真格就好
作者: wran1314    时间: 2010-8-28 11:33

感觉你是发育的有点晚,你现在的这些感觉我估计大多数男人在高中就有了,有想法不可怕,只要你的行动能够受大脑控制就可以了
作者: wsxj123    时间: 2010-8-28 11:43

不喜欢就不正常了!!26岁正当年啊!!!找个女人先看个够!!!!
作者: cycy137    时间: 2010-8-28 11:45

证明你男人了吗,很正常的啊,有啥问题啊~
作者: jsadonis    时间: 2010-8-28 11:47

证明你是个真男人,正常的不能再正常不过了。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 11:49

有些东西值能想想的  你可别傻到 跑到大街上去动手哦  那样就真的是色魔了
作者: tslantian    时间: 2010-8-28 11:54

觉得你说的这些很正常啊,基本上男人都这样的,哪个不喜欢女人呢。
作者: mobicool    时间: 2010-8-28 11:56

楼主,每个正常的男人,差不多都是的。
放心就好了
作者: amazon2    时间: 2010-8-28 11:56

找个女朋友实践一下,也许就没有那么好奇了。
作者: af2023    时间: 2010-8-28 13:08

楼主的性取向和激素都很正常,是个真正的男人,多加点素质修养就好了。
作者: pk8456    时间: 2010-8-28 13:13

这很正常嘛,那个男的不这样,不过建议还是快找个女朋友吧,这样会好点
作者: seecx    时间: 2010-8-28 13:16

呵呵,想想可以,不要乱来,可以把注意力转移啊
作者: zw991210    时间: 2010-8-28 13:16

我以为这些都是很正常的生理和心理的行为。
作者: a00223344    时间: 2010-8-28 13:23

男人色是正常的.但千万不要干犯法的事.想的话找女友或小姐都行
作者: fbh    时间: 2010-8-28 13:32

光是看看不动手的话有什么关系,只能算是小色,没关系的。
作者: qdhyn    时间: 2010-8-28 13:34

赶快结婚吧,找个老婆就好了,这些毛病自然消失
作者: jx908416942    时间: 2010-8-28 13:54

有思想是对滴,但是如果有了行动那就是错滴,
放心,抱着一种欣赏的态度去观看,用理智去压制不合理的想法,就行了。
作者: youziji35    时间: 2010-8-28 14:10

世界上只有两种男人 一种的色色的男人 另一种是非常色的男人
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-28 14:23

找个老婆,多做做, 就没这么大的想法了。
作者: WOYAOKAN11    时间: 2010-8-28 14:24

楼主估计没女朋友,然后精气过旺盛,需要泄泻火,找点体力活消耗消耗精神就没事啦,或者,或者去红灯区解决一下
作者: 秋水沉舟    时间: 2010-8-28 15:18

你这是正常现象啊,不喜欢看这些,你就该研究一下你的性取向了
作者: jinball    时间: 2010-8-28 15:22

男人本色,正常现象,大可不必如此惊慌吧,时候到了自然就色起来了
作者: lm328    时间: 2010-8-28 15:34

楼主说的现象是男人都喜欢,没有什么奇怪的.只要把握好分寸就行.
作者: 爱神归来    时间: 2010-8-30 00:10

都一样,不要大惊小怪的,不过要懂得克制一下,否则容易犯罪的
作者: xl2610    时间: 2010-8-30 00:13

楼主应该考虑一下婚姻大事了 这样既可以ML又可以避免走上色魔的道路 两全其美 啊
作者: dodo228305828    时间: 2010-8-30 00:23

心里想的。不要付出行动。成年人要为自己的行为负责。
作者: haobhaob    时间: 2010-8-30 00:33

楼主,这很正常,男人嘛,节制点就好,
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 18:00

这个没事啊, 我也喜欢看,但是你想一下作案的成本和收益就不会做错事了。
作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 18:04

什么事情都要走正道,性需要也如此.没有原则就变禽兽了.
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-9-1 18:06

兄弟快点找个老婆吧,有了发泄途径了就不会再多想啦
作者: ddsszzu    时间: 2010-9-1 18:33

想想是可以的 千万别来真格的  这不算色魔 兄弟是不是没什么发泄的途径啊
作者: szasza    时间: 2010-9-1 19:06

lz快点找个老婆解决需要吧
作者: 5265732    时间: 2010-9-1 20:23

唉。。。真是的 26了 该找个女人结婚了  老这样憋着也不是个事啊
作者: aocsex    时间: 2010-9-1 20:25

再正常不过了,找点别的事情分心下,就不会那么专注了。
作者: yangbuhui    时间: 2010-9-1 20:35

楼主同志的爱好和本人一样,我自己觉得应该是正常的,刺激少一些就可以了。
作者: 龙头老大    时间: 2010-9-1 20:56

很正常的思想,我有老婆了 ,看见胸大 屁股翘 漂亮的女人我也忍不住的 男人都是这样的
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-1 20:57

26岁嘛正常啦,男人不好色才奇怪呢,只要控制自己,别做违法的事情就可以了
作者: wuming12    时间: 2010-9-1 21:15

很正常,是男人都想看的,夏天看的机会太多了
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 21:43

晕哦,这有什么好大惊小怪的嘛,完全正常的,LZ不用担心呀,看女人的PP嘛
作者: redmars06210112    时间: 2010-9-1 21:58

男人不好这些还是不是男人?这个是正常的激素导致的结果!
作者: 山鹰    时间: 2010-9-1 22:01

唉~楼主啊,我看你现在连色狼都算不上。你就不要担心了。
作者: AKira730    时间: 2010-9-1 22:26

不会的没事的 色魔的话 这里更多呢 你别担心
作者: zhananbei    时间: 2010-9-1 22:29

楼主的性取向和激素都很正常找个老婆就好了,这些毛病自然消失
作者: maodandan123    时间: 2010-9-1 22:30

呵呵,大家都是正常的男人,这很正常,人的正常生理反映
作者: jiandan410    时间: 2010-9-1 22:55

额 正常的生理反映吧   但是不要刻意的去想 就会慢慢的好了
作者: wuyinghanxing    时间: 2010-9-1 23:15

楼主你是不是还没结婚啊 或者看片看多了 性饥渴的表现
作者: parade9    时间: 2010-9-1 23:17

这个要控制了,个人行为很重要,不要乐极生悲了
作者: whua1031    时间: 2010-9-2 00:20

一个很重要的原因可能是楼主很久没做了,这样就会容易想着要,楼主还是找个女友吧
作者: wang3_555    时间: 2010-9-2 00:29

喜欢看表示你是一个正常的男人,不喜欢的话就真的是麻烦了!
作者: sjs2007-1    时间: 2010-9-2 00:50

能改则改,改不了也没办法,色是人的本性,难啊
作者: wanshi1998    时间: 2010-9-2 00:54

这应该算是正常的心态吧 这里的谁没想过看 难道都不正常吗
作者: lee071546019    时间: 2010-9-2 00:59

你可能最近太闲了,找点事情做,要么去健身、跑步、打球……分散一下自己的精力 最近成人图影还是少看些
作者: lee071546019    时间: 2010-9-2 01:00

你可能最近太闲了,找点事情做,要么去健身、跑步、打球……分散一下自己的精力 最近成人图影还是少看些
作者: wxcswd    时间: 2010-9-2 09:05

找个女朋友发泄下  外面要忍住 毕竟还年轻
作者: 林北    时间: 2010-9-2 09:29

想想是可以的 千万别来真格的  这不算色魔  男人本色么
作者: mengfeng1    时间: 2010-9-2 09:33

我也是老喜欢看美女、大腿,是欣赏的眼光,因为看了小弟弟不会翘起来的,而且感觉很美。
作者: jxg801027    时间: 2010-9-2 09:35

男人都这样的吧哈哈
不然怎么做男人呢
作者: 53935494    时间: 2010-9-2 10:04

楼主有上述的症状,说明你
还是一个正常的男人,有些
多虑了,加强一下节制力就
行了
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-2 10:13

这些行为时一个正常男人的表现,楼主不必要大惊小怪的,只要你有了固定的女人后就会好点了
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-2 10:14

现在正是血气方刚的时候,年纪轻这种想法肯定有,但不要去做,做了就刹不住车了
作者: 363525373    时间: 2010-9-2 10:16

年龄到了,自然症状啥,如果实在忍不住,看看A片,去手淫
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 10:34

十个男人九个色,一个不色是蠢货。男人嘛,不都这样……
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 10:40

正常现象,楼主不必担心,只要掌握好尺度,就不会有问题
作者: agg44    时间: 2010-9-2 10:54

很正常么,如果没反应那才是大问题,不同人有不同的性癖好罢了 就如不同的审美标准一样,别人觉的一般,你觉的好看,反之,当然大家的审丑标准还是一致的。。。
作者: denshaotoko    时间: 2010-9-2 11:06

找个女朋友,角色扮演发泄了情况自然会好转
作者: pink1378    时间: 2010-9-2 12:29

正常心理,我也有这种感觉,不过咱只是眼睛看看不行动,算不得色狼
作者: erlin171    时间: 2010-9-2 12:31

可能是跟城市有关系,大城市里面的女女都喜欢露点的。自己不注意也开始注意了
作者: a00223344    时间: 2010-9-2 22:10

哈哈,我也喜欢看女人的春光,但别干违法的事就OK了
作者: 740746    时间: 2010-9-2 22:11

这是正常的,唯一重要的是你的这些行为不要有任何暴露,否则对你的人生会造成极大的影响
作者: 3355    时间: 2010-9-2 22:39

楼主找个老婆 有突破口就会收敛一些的
作者: 烦死了3633415    时间: 2010-9-2 22:58

建议赶紧找个女朋友吧,不要看太多AV,成色魔倒不至于,就怕长此以往下去,人会变的很怪异
作者: rock52033    时间: 2010-9-2 23:52

楼主要是没女朋友的话,赶紧找一个呗。而且,只要自制力还在,就不会出问题吧,这属于男人的正常现象…不要压力太大
作者: a453890852    时间: 2010-9-2 23:53

这个年龄正常的生理反映 没反映就不对了 等有女朋友就好了    自己稍微控制一下就好了
作者: hai8901589    时间: 2010-9-3 00:25

正常啊 不过自己必须自律了 不怕一万只怕万一了
作者: langguying123    时间: 2010-9-3 00:30

有老婆就找老婆安慰一下,没老婆就找小姐发泄一下吧
作者: gulf1988    时间: 2010-9-3 01:22

如果你不喜欢看 女的 不喜欢看奶奶 不喜欢看片片 那就是有问题了
作者: 炮炮兵    时间: 2010-9-3 09:14

唉。。。真是的 26了 该找个女人结婚了  老这样憋着也不是个事啊
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-3 09:37

去当和尚吧,就看不见女人了,那样就好了!
作者: 野小嚎    时间: 2010-9-3 09:39

有想法就行,是男人的话要会控制住~欲火上来了,就找正当途径解决解决,找XJ的话,不扫黄不严打的时候,还是合情合理滴,哈哈
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-3 09:40

哈哈,哪个男人不花心啊,哪个男人不眼色啊,兄弟没关系,只要在看时做好掩饰的工作,别太直勾勾的.免得被人骂.
作者: wq7816202    时间: 2010-9-3 10:02

找个女朋友或者多去游泳跑步~多参加体育运动什么的~转移自己这方面的注意力!
作者: sese520520    时间: 2010-9-7 21:29

楼主是想太多啦  每个人都有个这样类似的过程  !
作者: liuquan510    时间: 2010-9-7 21:41

我现在路上看女的眼睛第一个看的地方是胸部..不管是谁..总是这样..
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 22:15

正常男人喜欢看这些很正常的,这恰恰证明了你的生理机能是正常的,所谓温饱思淫欲,也从侧面印证了你是一个健康的人。
其实你也可以上街注意一下,凡是有美女出没的地方,所有男人的眼神其实都是和你一样的。
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 19:11

性幻想每个人都有,女人有的也有啊,这没什么,主要是你自己该有种控制能力
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-8 19:36

要是按照楼主的说法,中国不是色狼的男人基本没有了。再说了,这个并没有什么不妥而已,每个人都有喜好嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2