标题: [经典] MIDD-658 猛烈なKISSと络み合う肉体 [打印本页]

作者: 7813656    时间: 2010-8-26 03:35     标题: MIDD-658 猛烈なKISSと络み合う肉体

【影片名称】:猛烈なKISSと络み合う肉体

【出演女优】:周防ゆきこ

【档案大小】:1.79G

【档案格式】:AVI

【是否有码】︰是

【图片预览】:

喜欢的朋友不要忘记了送上红心,谢谢!

附件: 猛烈KISS.torrent (2010-8-26 03:35, 74.08 KB) / 该附件被下载次数 10783
作者: plk5555    时间: 2010-8-26 03:58

又是一个漂亮的MM
被干的好爽啊
有空俺也去试试
作者: cn112110    时间: 2010-8-26 04:03

一般般而已没什么特色的説...給个路过好了~
作者: revenger0827    时间: 2010-8-26 04:05

周防真是太可愛了,趕快搶下~感謝大大分享~
作者: 做人不低调    时间: 2010-8-26 04:39

这个就是来中国排新版2D玉蒲团的那个是3
作者: banboo0524    时间: 2010-8-26 07:04

一般的标准影片啊,没有什么创新的啊,不过女优还行
作者: 713713    时间: 2010-8-26 08:02

好可爱的女人,就喜欢这种类型的女优,胸部不错,大而圆,
作者: harrybean    时间: 2010-8-26 08:18

周防雪子转到Moodyz后拍的片子比在SOD感觉要好,感谢分享!
作者: cruso    时间: 2010-8-26 08:26

长相有点可爱的女优,身材也很不错,谢谢楼主发贴
作者: liugao_laine    时间: 2010-8-26 08:30

奶大屁股肥是欧美女人的显著特点
作者: bibibon    时间: 2010-8-26 09:00

合体的感觉肯定很棒的,两个人黏在一起,搞最有默契
作者: inzagigi    时间: 2010-8-26 09:00

没什么创新的片子,但是就冲着封面上全裸黑丝的做,也要给红心
作者: ll_198271    时间: 2010-8-26 09:21

这不是来香港拍肉蒲团的那个女优吗,长的像佐伯奈奈
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-26 09:25

那么么猛地干,会不会出问题啊,好想他要来拍戏,真知道会不会被潜规则一下,不过应该已经习惯了吧,呵呵,谢谢楼主发此好片
作者: 高啊1    时间: 2010-8-26 09:34

好可爱的女人,就喜欢这种类型的片子,奶大屁股肥
作者: luxuwen    时间: 2010-8-26 09:49

总的来说这女一般般,亮眼的特色比较颇为暗淡一点,不过看她那表情觉得很销魂,编辑辛苦了
作者: lswjid    时间: 2010-8-26 09:51

好可爱啊,甜美的笑容。让人有想喝一杯的感觉。爽啊
作者: swmt    时间: 2010-8-26 10:01

看女优的表情好像真是很猛烈呢,不错的片子。
作者: szcncmh    时间: 2010-8-26 10:19

女优长得还不错啊,姿势也很多,值得收藏,感谢楼主
作者: woshipqz    时间: 2010-8-26 10:26

欧美的女人提不起来兴趣啊 不过还是要给予支持的
作者: hdy2483612    时间: 2010-8-26 10:40

这MM是最近很红火的新人哦,清纯得面孔加上诱惑的眼神让人抵挡不住啊
作者: jyh254182309    时间: 2010-8-26 11:04

真的很漂亮的女優哇,身材皮膚都是上品了.謝謝樓主
作者: zc280319    时间: 2010-8-26 11:13

顶起 非常不错  我喜欢这个 !!!顶起 非常不错  我喜欢这个 !!!
作者: jyh254182309    时间: 2010-8-26 11:18

作者: jxc1688    时间: 2010-8-26 11:20

身材很不错,被干的好爽啊,谢谢楼主发贴,
作者: fzfwow    时间: 2010-8-26 11:23

这种黏在一起的方式感觉很诱惑的说,女优长的一般性,不知道演技怎么样啊
作者: ebook    时间: 2010-8-26 11:37

只打去港港出片后,周防MM最近的出镜率好高呀
不过身材好,就是值得收藏呀
作者: nickzyb    时间: 2010-8-26 11:52

很棒的女优啊!美胸丰臀 还有丝袜!!太可爱了  喜欢!
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-26 12:04

漂亮的MM以前就听说很多狼友介绍过她 一直没找她的片子 今天看到了要下来看看 谢谢楼主的分享了
作者: csjlove007    时间: 2010-8-26 12:10

好可爱的一个小MM,我想天天放在身下怜惜她!
作者: 偷心贼    时间: 2010-8-26 13:59

周防ゆきこ的这个片子表演的很投入啊,包括接吻时候的深情的眼神、挑逗男人时淫荡的微笑,女上位时疯狂激烈的腰肢扭动,还有最后一段激情过后和男优拥抱爱抚时表现的深深爱意,可能表演的太投入了吧,最后都有眼泪流出来了。看了这么多年AV,发现这部片子除了刺激之外甚至还有一点点感人,也让我深深地记住了这个长相甜美、身材火爆、表演投入的AV女优。
总之看后有种惊为天人的感觉,建议没看过这个片子的各位色友还是看一下再发表评论。
作者: hong1102    时间: 2010-8-26 14:07

封面不错,奶挤得好大啊,一看就有欲望,感谢楼主分享了!
作者: feizai    时间: 2010-8-26 15:40

喜欢片子里接吻镜头 感觉都很激烈 尤其是这些美女的吻
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-26 15:49

制服还有大MM都很吸引人啊,收藏了
作者: biluochun007    时间: 2010-8-26 16:49

为什么我看不到图呢,郁闷,不过还是支持楼主发片,就不下了
作者: sx10000    时间: 2010-8-26 18:29

周防妹妹真是娇小可爱,这么猛烈身体吃得消吗,奶子有点假。
作者: 3100399    时间: 2010-8-26 19:18

这个MM身材蛮好,相貌又不错,真的是个邻家妹妹一样的女优,可爱啊!
作者: zhangyuzone    时间: 2010-8-26 20:08

就喜欢这种类型的 女优身材也很不错谢楼主发贴
作者: 五夜魔君    时间: 2010-8-26 22:45

这个MM怎么笑的那么开心啊,被干就是好啊
奶子真大,站起来还能看到圆形的
作者: longbow001    时间: 2010-8-26 23:16

周防拍的这几部片子还是不错的,期待她的3D肉蒲团!
作者: wilson226    时间: 2010-8-27 04:48

周防在SOD是被冷落的.在Moodyz重新包装过后确实是正点了!
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-8-27 08:57

周防ゆきこ样子可爱,身材也很不错,谢谢楼主发贴
作者: yizhillang2    时间: 2010-8-27 10:06

好漂亮的女优啊,身材不错,胸部很大,支持楼主了
作者: yyyyyyyq    时间: 2010-8-27 11:02

新3d肉蒲团女优之一,其余的还有原纱央利,男猪脚也是日本的……
作者: bobocyj    时间: 2010-8-27 11:36

作者: fyans    时间: 2010-8-27 17:30

感觉很激烈哈,一边做爱一边接吻,搞个内循环,呵呵,练功呢
作者: renzhe01    时间: 2010-8-28 01:11

长相甜美,身材一流,看到她的大眼睛感觉特别的迷人。希望多看到她表演的精彩片子。
作者: pervade    时间: 2010-8-28 11:39

我们就是需要有无限的春光外泄,才觉得值了这回人生
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 15:20

胸部很壮观 长的还不错 身材很棒 感谢分享
作者: 418946703    时间: 2010-8-28 21:33

封面看起来样子挺好的!不知道内容怎样!下来看看先!谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2