标题: Rio RMVB小合集2(已更新图床) [打印本页]

作者: 没事来瞧瞧    时间: 2010-8-25 20:56     标题: Rio RMVB小合集2(已更新图床)

麻烦点右边红心支持楼主啦,谢谢支持了,做种不易。
这次我再发12部 Rio的RMVB格式合集
【資源名稱】:Rio RMVB小合集2
【格式類型】:RMVB
【資源大小】:5.74GB
【是否有碼】:有码
【种子建立日期】:2010.8.25
【做種期限】:长期做种 希望大家保种
【圖片預覽】:
IPTD-518:

IPTD-555:

IPTD-584:

IPTD-600:

SOE-121:

XV-809:

XV-825:

XV-833:

XV-843:

XV-724:

XV-777:

XV-851:

引用:
magnet:?xt=urn:btih:HAPXOYQYIFVOTMKWUXUIQIZNU57CS6MQ&dn=%e6%b2%a1%e4%ba%8b%e6%9d%a5%e7%9e%a7%e7%9e%a7%40www%2esexinsex%2enet%40Rio%20RMVB%e5%b0%8f%e5%90%88%e9%9b%862&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eopenbittorrent%2ecom%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fdenis%2estalker%2eh3q%2ecom%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftorrent%2ddownload%2eto%3a5869%2fannounce%2ephp
作者: namedgod    时间: 2010-8-25 23:17

不是吧,难道我是传说中的沙发??不错,那天rio出骑兵的片子就好了,谢谢lz分享
作者: gwen1234    时间: 2010-8-25 23:24

又是rio这个大骚货 在2012前再多拍几部奉献sis把!
作者: leishou6    时间: 2010-8-25 23:29

最近怎么很少看到她的片……只能看点原来的了
作者: xiao3213    时间: 2010-8-25 23:40

大爱RIO 必须收藏 楼主威武 感谢分享
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-8-26 02:43

永远喜欢柚木,混血就是漂亮,表情也好,给人无限遐想
作者: 呼啸脚趾    时间: 2010-8-26 02:49

真是不错的合集,从此认识这个女优了,感谢楼主
作者: Mr.hang    时间: 2010-8-26 03:20

感谢分享 感谢楼主 柚木Good!!!!!
作者: zkame00    时间: 2010-8-26 11:15

谢谢楼主发帖,RIO属于演技派,有几个片子我特别喜欢。这次终于能如愿下到合集了。
作者: qjw007    时间: 2010-8-26 11:23

我正在找RIO的全集,没想到楼主就发了她的全集。RIO是我比较喜欢的妇优,总觉得她像点欧美混血的味道。
作者: ethan2999    时间: 2010-8-26 11:40

当年的柚木MM真是漂亮呀,可惜到最后也没有无码片出来。
作者: liangbin_104    时间: 2010-8-26 16:03

发现rio的片子很多都有字幕啊,真好,谢谢楼主
作者: vc2002    时间: 2010-8-26 16:15

不错,小格式的虽然画质不是最好,但是适合收藏。
作者: wwll1122    时间: 2010-8-26 17:21

支持一下,                                  啊
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-8-26 17:24

大爱混血古铜色肌肤的RIO,拜谢楼主,红心送上!
作者: libingllbb    时间: 2010-8-26 17:38

硬盘吃紧,看看了,楼主费心了,这么全
作者: cjjie12345    时间: 2010-8-26 17:45

混血看着就是舒服 真漂亮 期待他第一部下马片
作者: dzhgd    时间: 2010-8-26 19:44

rio妹妹长得很漂亮啊!以前没看过,这次应该全了。
作者: whoto001    时间: 2010-8-26 20:12

感觉很不错的啊尤其是身材很不错啊,看的就想入非非
作者: xin_0074    时间: 2010-8-26 20:30

看图片好像很正点,俺就不客气的收下了,谢谢
作者: lllfff1226    时间: 2010-8-26 20:49

RIO的长相绝对是我的型 很甜美可爱 记得第一次看到他的片子就喜欢上了 那时候她还没有这么有名 不过我就对着她解决了很多次哦 不过现在觉得稍微有一点矮 而且腿稍微有点粗 要不就完美了
作者: njnj2001    时间: 2010-8-26 21:15

rio好漂亮啊很喜欢这个女优什么时候等到她的全集就爽了
作者: aa1437xy    时间: 2010-8-26 21:25

太大了,不下了。只能支持了。我很喜欢她的片子。
作者: SupremeMJ    时间: 2010-8-26 22:58

好漂亮的女优,是合集哦,感谢楼主分享,全部收下!
作者: yanpipi130    时间: 2010-8-27 10:02

柚木就是胸部小了点,剩下的都很完美,谢谢楼主的分享
作者: maplewind    时间: 2010-8-27 10:56

楼主你太牛逼了!RIO的护士那集居然有RMVB的?以前总是嫌太大,现在终于有了
作者: wangjiannd    时间: 2010-8-27 11:04

rio的很不错了 题材更新 花样翻翻 人也漂亮 多谢楼主
作者: zhujun0924    时间: 2010-8-27 11:39

发了第二部了,实在是让我太高兴了,必须要红心啊,这回又要占据我硬盘不少的空间啊。
作者: zdhgp01    时间: 2010-8-27 11:49

rio确实是大美女啊,要是胸部再大点,去掉码就更好了
作者: eyaya520    时间: 2010-8-27 13:20

这个区新开不久,换个区发应该下的人会比较多,不知道LZ会不会发RIO的合集3
作者: spellyaohui    时间: 2010-8-27 16:30

碰到偶像的说了,呵呵,一定要强烈的支持一下,梦想了很久的说呢!
作者: 恶魔猎手@    时间: 2010-8-27 17:26

谢谢楼主 很喜欢这种小合集 片子多 又不大
作者: gbs111998877    时间: 2010-8-27 22:05

穿护士那个女的好乖呀!看到都流口水,所以这个得顶
作者: gbs111998877    时间: 2010-8-27 22:12

下半天种子没下下来,只有重新回复重下
作者: LEEHUI36    时间: 2010-8-27 22:50

这种小合集不错啊,感谢楼主分享,网速要求用不着那么高
作者: ld780113    时间: 2010-8-27 23:23

万恶的马斯克啊,什么时候才能一片清晰哦。
作者: as001    时间: 2010-8-27 23:46

很喜欢Rio,她很漂亮,每一部都想看,支持楼主分享。
作者: zz258369    时间: 2010-8-28 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

RIO大作又来啦!
支持楼主多多发片.感谢楼主了!
作者: test098    时间: 2010-8-28 13:18

RIO太漂亮了,这么多都是精品,而且难得楼主准备了小硬盘版本而且还有中文的,谢谢啦。
作者: dayuwawa    时间: 2010-8-28 13:49

不会吧,楼主也太牛了吧,以前下的都是一部一部的下,现在终于找到集合的了,清理下硬盘在下哈哈
作者: apollo0016    时间: 2010-8-28 13:55

这些美女都是同一个人吗
作者: uuujjj    时间: 2010-8-28 15:55

太感谢了  RIO的片子大多很分散啊
很多片子是我找了很久的 之前就看过GIF  没找到片子
这次找到了  谢谢楼主了
作者: llwzorro    时间: 2010-8-28 20:47

有点清纯啊,很不错的COSPLAY。大爱她的那个护士装啊
作者: apphen    时间: 2010-8-28 20:53

rio,中文译为柚木提娜,是我认为最漂亮的日本女优之一,
年轻又漂亮,真人的皮肤也很好,身材也很不错,
先前下过她的其他合集,也是无码的,最喜欢看她口爆,看得都爽,
可惜的是,除了无码,还是无码,而且据说已退役了,可惜。
作者: wundi    时间: 2010-8-28 22:39

真的很喜欢的大美女啊,怪可惜怪可惜……

作者: hmy0707    时间: 2010-8-29 08:50

LZ品味不错哈,希望再接再厉,把其他女优的合集也发出来
作者: ltboy000    时间: 2010-8-29 09:21

身材超好的美女啊,长的好像Angela Baby  真想狠狠的插她
作者: flu123    时间: 2010-8-29 13:04

长的还是可以的,支持啊! 混血的看着就是不一样
作者: zweibi    时间: 2010-8-29 14:59

rio真漂亮,是我喜欢的类型,不过要是有无码的就好了,多谢楼主!
作者: shuaiduole    时间: 2010-8-29 18:08

这个可是大美女啊  这里遇见合集太好了 挑几个下下
作者: 89895689    时间: 2010-8-29 18:48

rio的片子收集了很多 看了图以后才知道还差不少
作者: murphy99w29    时间: 2010-8-29 21:47     标题: rio张的真漂亮,而且越来越淫荡了。真是很喜欢啊

rio张的真漂亮,而且越来越淫荡了。真是很喜欢啊,硬盘里都放不下了
作者: gyt11    时间: 2010-8-29 22:07

rio 我的终极幻想女神,大家一定要收藏!性感死了!
作者: toyman_xi    时间: 2010-8-30 00:12

我正在收集这个妹妹的片子呢,真是遇到了宝。多谢楼主。
作者: volt220    时间: 2010-8-30 00:23

感谢楼主发片,一直认为rio的脸与身材是完美的,在搜集她的合集,终于找到了,支持楼主继续分享
作者: 1592    时间: 2010-8-30 09:45

谢谢楼主发帖,RIO属于演技派,有几个片子我特别喜欢。这次终于能如愿下到合集了。
作者: 臭虫一只    时间: 2010-8-30 11:33

RIO的脸蛋非常耐看,身材也相当不错,可惜所有电影尺度都很小。
作者: grlg    时间: 2010-8-30 12:22

rio唯一的缺点就是咪咪小了点,还有就是有码
作者: lif001007    时间: 2010-8-30 13:29

没说的 强烈支持 下下来好好挑选下 谢谢LZ分享
作者: xxxcde    时间: 2010-8-30 15:20

很不错啊特别还是压缩版的各式小下载起来更速度
作者: ferrarigto    时间: 2010-8-30 16:31

大哥,我的硬盘唉。为了RIO,我··一看盘里:麻仓、天海、希志、松岛、苍井·+其他···都舍不得啊,你叫我怎么办啊
作者: xyq102788    时间: 2010-8-30 18:27

是我喜欢的女优,大部分都看过了,最后一部很吸引眼球啊
作者: 铁浪子    时间: 2010-8-30 18:41

装青春啊。不是很喜欢这类型的美女,但还是感谢楼主支持。@!
作者: kingkingd    时间: 2010-8-30 21:33     标题: 真漂亮啊

我心中的女神啊~挑漂亮了~赶紧的下一个
作者: 941148038    时间: 2010-8-30 22:04

RIO很开放也很活泼,很喜欢她的片子,感谢楼主分享。这些专辑里面有几个封面好唯美呀,比如XV-724的封面看起来真的很漂亮,个人比较喜欢护士那一个专辑。再次谢谢楼主的分享。
作者: kanny937    时间: 2010-8-30 22:57

Rio 万岁,脸蛋好,身材好,粉丝多!HO YEAH
作者: offthewall    时间: 2010-8-30 23:27

柚木真的长的漂亮, 表演我觉得刚好合适,  个人觉得比波野或者小泽那些看起舒服得多
作者: 浪子龙    时间: 2010-8-31 09:08

太精彩了  又有教师又有护士的,值得下载
作者: rambozhao    时间: 2010-8-31 09:39

RIO不错平~从图上看起来还不错,长的挺水灵的,应该会挺刺激,下个看看吧
作者: nicolascyrus    时间: 2010-8-31 13:30

Rio真的好清纯啊,太棒了,一定收藏~~
作者: wylmovie    时间: 2010-8-31 14:06

RIO很漂亮的,很喜欢她,谢谢楼主收集的片子,谢谢分享
作者: semol    时间: 2010-8-31 16:19

RIO的一定要收!每次看到都有止不住的冲动!楼主真乃神人也!
作者: rmeshm    时间: 2010-8-31 19:44

谢谢楼主发帖,不错的合集,从此认识这个女优了
作者: whd7476    时间: 2010-8-31 20:03

太多了,装不下啊,怎么办,楼主就不能压缩一下吗。
作者: woai9014    时间: 2010-8-31 20:30

这个女人一看就知道是很骚的那种。做老婆不行,玩已玩很爽啊
作者: shixiaoye123    时间: 2010-8-31 20:46

这个美妹相当的可爱呀!谢谢楼主分享,红心送上
作者: zwvsgwj    时间: 2010-8-31 20:56

真的不错,而且很多部都是有字幕的
RIO算是现在比较火的混血女优
作者: kknd2000    时间: 2010-8-31 21:57

好像是有码的,可惜了,无码的就更好了,呵呵。不过还是感谢一下。
作者: xxx?mmm    时间: 2010-9-1 03:03

我正在找RIO的全集,没想到楼主就发了她的全集。RIO是我比较喜欢的妇优,总觉得她像点欧美混血的味道。
作者: jonch    时间: 2010-9-1 09:36

楼主的小合集可真不小,那么多经典。真是辛苦楼主了。
作者: lijiang89aa    时间: 2010-9-1 10:02

RIO可能是女优的名字,都是她一个人的片子,确实非常漂亮,很清纯的样子。但是拍的片子却很yd,天使与魔鬼的混合吧。
作者: fality    时间: 2010-9-1 10:41

非常喜欢RIO,集中了她的这么多片子,真是不容易啊
作者: icersex    时间: 2010-9-1 11:29

RIO什么时候出步兵呢,太喜欢她的作品了。
作者: czbblue    时间: 2010-9-1 13:33

我正在找RIO的全集,RIO是我比较喜欢的妇优!!
作者: czbblue    时间: 2010-9-1 13:36

RIO属于演技派,有几个片子我特别喜欢!!
作者: jian15812304    时间: 2010-9-1 16:22

可惜了,这合集里没有我想要的黑丝裤袜,支持下了
作者: prolove    时间: 2010-9-1 16:32

果然我最终还是美颜控的说 脸长得好 随便一个眼神啊表情啊 都很勾人啊
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-9-1 18:51

这个系列不错 女优很自然 谢谢楼主发片
作者: tvout1    时间: 2010-9-2 03:40

最佩服做合集的人了,太有分享精神了,万分感谢楼主,收藏了!
作者: 0bserver    时间: 2010-9-2 07:39

柚木是混血的吧?
小泽之后就属柚木最喜欢了!

作者: fox11717    时间: 2010-9-2 13:13

谢谢楼主发帖~~~
非常欣赏这个女优~~
作者: sunyoujiang    时间: 2010-9-2 13:48

最近怎么很少看到她的片……只能看点原来的了
作者: lllxjy    时间: 2010-9-2 14:47

RIO是日葡混血,所以有独特的魅力
作者: xnone    时间: 2010-9-2 15:27

感谢分享 感谢楼主 柚木Good!!!!!
作者: shadnake    时间: 2010-9-2 17:10

继续支持Rio!谢谢楼主了,这个真的很全了,全收了
作者: longabc168    时间: 2010-9-2 21:08

Rio长的很不错啊,是混血儿吧,个人觉得没玛利亚毫不,不过还是值得下来看看
作者: 2278307    时间: 2010-9-2 21:54

RIO长的真是太诱惑了,光看她的脸就很有冲动了!几部还是中文字母的,很强大!红心献上!
作者: sg5354    时间: 2010-9-2 22:03

这些av女优都太可爱了 我还是喜欢些成熟点的
作者: yhqgoat    时间: 2010-9-2 22:11     标题: 金币金币

金币金币地对地导弹点点滴滴
作者: onigami    时间: 2010-9-3 00:15

哈哈哈哈哈~~~~ 好像全部都有中文字幕的样子呢~~~~~ 感谢分享阿~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2