标题: [经典] 宮瀬(藤沢美歩) Ideapocket 系列作 [打印本页]

作者: acxipeijun    时间: 2010-8-25 03:06     标题: 宮瀬(藤沢美歩) Ideapocket 系列作

【演出女優】: 宮瀬
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 3.35GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 3天(3天後不補種)
【上傳軟體】: BitComet v1.22
【備註】: 歡迎轉帖,此三片為應求,其餘好片請參詳熊大帖子

First Impression 31

CUTEEN

IDOL HIGH SCHOOL GIRL

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満方固断。
18歳以下方閲覧遠慮下

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食
喜欢的点右上角的感谢作者送红心,鄙视不懂感谢的人!!

附件: 12394.torrent (2010-8-25 03:06, 140.53 KB) / 该附件被下载次数 8346
作者: winyou    时间: 2010-8-25 04:10

人美,脸蛋身材都没的说就是有点胖,可惜了啊!
作者: bismarck227    时间: 2010-8-25 07:58

相当犀利,相当给劲的女优,妙美的面容,较好的身材
作者: 卍淫童卐    时间: 2010-8-25 08:21

这个女优不是太熟悉,看封面还不错,身材也很好,下来看看真实的情况~
作者: yulonf001    时间: 2010-8-25 08:21

又是一堆美女,超羡慕
作者: ksks1234    时间: 2010-8-25 08:44

女优是个小美女 笑起来很甜 五官也很精致 支持
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 08:47

好漂亮的女人啊。。为啥子不是我的为啥子!我要当男优!!!
作者: xiao_andylau    时间: 2010-8-25 09:06

好像很漂亮啊,支持,一定要支持。
作者: guoxw5210    时间: 2010-8-25 09:15

这个妞好漂亮啊 皮肤颜色我也喜欢 嘴唇好性感
作者: yiyongmen    时间: 2010-8-25 09:29

天使的面孔 魔鬼的身材 诱人的表情 美丽到极点
作者: da8gujing    时间: 2010-8-25 09:37

这个已经有啦 还是谢谢LZ~貌似宫濑的名字就这3片?
作者: apapayaa    时间: 2010-8-25 09:48

很漂亮啊,以前真没见过。多谢楼主大大,受教了,今后关注一下
作者: chaxiaer    时间: 2010-8-25 09:51

长的有点像是那个上户彩啊,外形很不错赞一个
作者: 28221    时间: 2010-8-25 10:16

宮瀬这个名字好象听过了,但看图又不象,不知是我找了很久哪个不?
作者: SKCL    时间: 2010-8-25 10:16

人美,脸蛋身材都没的说就是有点胖,可惜了啊!
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-25 11:09

身材和脸蛋都很好啊,谢谢楼主发片了,下来收藏了
作者: Wolf88    时间: 2010-8-25 11:54

阴毛很多的女孩,看起来是不是改名字后整容过了
作者: kzshenlinfeng    时间: 2010-8-25 12:40

之前没看过这个女的,感觉脸有点宽啊,不知道看起来会怎样
作者: juicez    时间: 2010-8-25 12:44

不知道这个和藤浦めぐ是不是一个人 先下下来看看
作者: sis5595    时间: 2010-8-25 12:46

好漂亮,身材也好,决定下,感谢lz大大。
作者: wj8690    时间: 2010-8-25 12:57

IP公司就是质量的保证啊,MM很诱人,性感中带点可爱,好片!
作者: gz98zhong    时间: 2010-8-25 13:07

好诱人的美女,肤色很健康,身材也不赖,以前怎么就没有发现呢
作者: hr19811222    时间: 2010-8-25 13:28

看起来是挺不错的,不知道是不是封面杀手哦
作者: bibibon    时间: 2010-8-25 13:28

好漂亮的mm,以前没怎么注意她,真的好有气质
作者: heheJB    时间: 2010-8-25 13:35

这个MM还没看到过,感谢LZ发片,身材很棒,长的也很清纯,真是不错~
作者: 284294022    时间: 2010-8-25 13:36

漂亮的封面
既然有人费力做了合集,想必女优质量还是不错的
作者: t313351816    时间: 2010-8-25 13:42

女优很漂亮  是在下喜欢的型  谢谢楼主分享
作者: selangchuntian    时间: 2010-8-25 14:03

最后一张的制服很给力啊,感觉比前两个好看
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-25 14:09

嗯,我好落后呀,女女好漂亮,以前没看到过这女女呀
作者: he86080706    时间: 2010-8-25 14:31

宫濑MM长的真的好漂亮啊,这次3片连发,想不下载都难啊
作者: enaho    时间: 2010-8-25 14:37

从图片看简直是女神啊,太喜欢了,楼主好人一生平安
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-25 15:35

很喜欢第一张封面图,给人的感觉非常甜美!
作者: 月亮井    时间: 2010-8-25 15:57

藤沢美歩有脸蛋有身材,时隔大美女啊,必须下来看看啊。
作者: simeijake    时间: 2010-8-25 16:05

zhe ge niu zhang de xiandan de ke ai , biao qing ye fei chang bu cuo ,
yuan lian wo shu ru fa huai l ba
作者: pancheng2    时间: 2010-8-25 16:17

这几个女优笑起来很甜美 希望内容也一样精彩 感谢楼主了
作者: maitian777777    时间: 2010-8-25 16:34

http://www.yykf.net/qiming/200673192831.html
作者: 375359117    时间: 2010-8-25 16:43

人美胸大笑起来甜,嘛也不说了,直接红心送上,收了
作者: knightlxp    时间: 2010-8-25 17:30

好课爱好清纯,有点像何洁,肉肉的,做起来应该很舒服
作者: julaio    时间: 2010-8-25 17:55

看封面还觉的不错,不知道有没有经过PS,下第二部来看看是不是封面党,感谢楼主分享,红心奉上!
作者: kingson_king    时间: 2010-8-25 19:08

宮瀬的片子,哈哈,不错,一发三片,支持!!
作者: lar123    时间: 2010-8-25 20:05

LZ真是英雄啊 前2天刚放了藤沢美歩的片子
现在有房他IPTD的 真是太感谢了
现在她的片源实在是少
LZ收藏不易啊
这次我也要收藏好了
感谢LZ 红心送上
作者: saulry    时间: 2010-8-25 20:43

咋一看还以为是吉泽明步的呢,不过也没失望,挺PP得女优,红心送上
作者: royaltraveller    时间: 2010-8-25 20:44

美女藤沢美歩的好片子,  之前找不到
作者: 592449876    时间: 2010-8-25 20:45

藤沢美歩也是不可多得的美女啊,做爱的表情很投入很诱人的,谢谢楼主的好片
作者: nichias    时间: 2010-8-25 20:51

很清秀的美女,身材脸蛋都不错,小日本把好东西都拿来糟蹋了
作者: 11free11    时间: 2010-8-25 22:14

这个女优没什么印象,估计不太出名,纯支持一下
作者: 713713    时间: 2010-8-25 22:28

就喜欢丰满的女孩,看照片此女身材相貌都不错,是一个好好的系列,
作者: zxcv2813041    时间: 2010-8-25 23:15

宮瀬我不是很熟悉,不过从上面的节图看,宮瀬样子甜美清醇,应该、很有发展的新人
作者: syusukezsy    时间: 2010-8-25 23:28

这个是IPTD的新人?还没看过的,下载来看看先
作者: 辣手枪神    时间: 2010-8-25 23:32

这个系列是我最喜欢的系列了,从来都是最新的时候我就都收藏了
作者: 时间987    时间: 2010-8-25 23:59

喜欢第二部,里面有丝袜美腿,看见丝袜电影就受不了!
作者: malikone    时间: 2010-8-25 23:59

此人好像我以前一个同学,不过更精致一点应该是化妆的原因吧,日本化妆感觉都很精致,卸妆后就很一般了
作者: fjylpyl19891119    时间: 2010-8-26 00:00

所有为淫民贡献资源和好片的人都值得支持啊。我支持你们!感谢你们的贡献~
作者: qf2005    时间: 2010-8-26 00:26

Ideapocket 系列作 品都很不错的, 宮瀬(藤沢美歩)也是大美女,又性感!很不错,纯支持了!
作者: jasonpark2034    时间: 2010-8-26 00:33

好靓丽的女优啊,清纯而又可爱,很有甜美的感觉,好片
作者: 番茄游侠    时间: 2010-8-26 00:45

哎呀,真要命,真脸蛋真诱人啊, :excellence
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-26 01:59

小麦色的皮肤很有特点,很想玩一下看是什么感觉。
作者: revenger0827    时间: 2010-8-26 03:13

女優很可愛~重要的是~咪咪頭是粉色的~極品阿~趕快下來看~感謝大大分享~
作者: sislxx    时间: 2010-8-26 06:24

向女优致敬,让平凡人能与美女亲近,一睹芳颜
作者: rzwxjzl    时间: 2010-8-26 06:53

看封面是我喜欢的那种美少女类型,不过这个女优好像不出名啊,先下来看看真是的片子怎么样
作者: bigladdy    时间: 2010-8-26 07:17

这个美女看起来看起来很不错的,要努力开发新人呀
作者: qiji1034    时间: 2010-8-26 07:44

我喜欢最后一部 穿着学生服 有点像我的初恋女友
作者: 高啊1    时间: 2010-8-26 09:50

这个女优不是太熟悉,天使的面孔,身材也很好,
作者: 13985164911    时间: 2010-8-26 11:09

找的倒是蛮乖的 漂亮的姐姐哟 最后一部还是穿制服的 好东西啊
作者: 13985164911    时间: 2010-8-26 11:11

找的倒是蛮乖的 漂亮的姐姐哟 最后一部还是穿制服的 好东西支持啊支持
作者: 糖开水    时间: 2010-8-26 23:28

脸蛋不错 笑起来很美,很有邻家的感觉!下来看看!
作者: xgf17    时间: 2010-8-26 23:30

mm的毛好密哦,性欲肯定不错,已经沸腾了,支持楼主。
作者: sugar6655    时间: 2010-8-27 01:33

这个MM挺漂亮的呀,肤色 脸蛋 身材 都不错。
作者: kanmaopian001    时间: 2010-8-27 07:43

Ideapocket一向都能出些高质量的女优,对最后一部的校园篇很感兴趣
作者: 须弥山王    时间: 2010-8-27 15:39

哇,相当不错的美女哦,眼神虽然有点鬼鬼的,但是很有些吸引力!
作者: 87668563    时间: 2010-8-27 20:15

人美,身材好,还带掉婴儿肥,太喜欢了!第一次看到这个MM,太美了
作者: yp99974600    时间: 2010-8-27 20:47

是我眼睛有问题还是怎么?感觉这3片分明就是3个人嘛,神奇的ps术啊!
作者: lanlyx    时间: 2010-8-27 22:11

感觉有点黑呀,很健康的小妹妹,非常喜欢,载下看看
作者: billssss    时间: 2010-8-27 22:38

哇,好漂亮的女人,没有看过啊以前,一定要下载看看。
作者: andylau_hu    时间: 2010-8-27 23:36

看起来很清纯的感觉啊,屁股也是嫩嫩的,应该很有感觉的啊哈哈
作者: kulangwudi    时间: 2010-8-28 00:41

身材还有皮肤倒是不错,就是脸蛋有点太大了影响美观。
作者: enjoy-hh    时间: 2010-8-28 05:59

这个小妞看上去真不错,销魂,看图都想先手炮,下之收之!
作者: huiegju    时间: 2010-8-28 15:22

样子还行,胸部也好看,很不错的女优,感谢分享
作者: jhlove    时间: 2010-8-28 16:48

似乎是个很不错的女优她的片也很难找了部知道片力是不是也这么好看多谢分享
作者: ma159753    时间: 2010-8-28 17:55

不错不错,很好很漂亮的女优一定要先来看看,呵呵。
作者: 007pwx    时间: 2010-8-28 21:49

片子出得不多的女优.看来是星途暗淡的可怜MM
作者: 90421dyw    时间: 2010-8-29 00:45

其实这个女优感觉还好,但是,太大了。。纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2