标题: [交流] 偷拍区应该提高下质量并且搞活动 [打印本页]

作者: xxd1986    时间: 2010-8-25 01:20     标题: 偷拍区应该提高下质量并且搞活动

我感觉应该有很多很多人喜欢看偷拍吧,比如公车,洗澡 厕所 楼梯 BRA 和内裤 甚至有时候可以拍到乳头
但是我发现我们的偷拍图片区的内容实在是落后于我们其他的区啊,并且质量鱼肉混杂, 我们为什么不搞一个活动,偷拍有奖参与呢?
而且偷拍要比自拍来的更容易啊,这么多狼友每天上班下班有的是机会啊,参与人一定会很多的, 我感觉非常值得 搞。
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-25 07:29

偷拍还是有危险的,这个作为兴趣就好了。
搞活动,有待版主研究,是否推荐,个人意见是不推荐
作者: SugarDark    时间: 2010-8-25 08:49

说的这么容易你也可以去偷拍几张来分享下啊
作者: yun48890    时间: 2010-8-25 09:02

偷拍的质量我没意见  偷拍区的活动  最好是可以所有的会员都可以参观
作者: 万物生    时间: 2010-8-25 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

偷怕容易 ,兄弟真是坐着说话不腰疼!  自己去发几个帖看看水平咋样?
作者: kerryeas    时间: 2010-8-25 11:18

是啊,大家都比较喜欢看偷拍区的,我也一样。
作者: huanglin88    时间: 2010-8-25 11:25

小心被当狗崽   被人痛扁
作者: AP937    时间: 2010-8-25 11:25

我没这个胆量,但支持,连在网上看都偷偷摸摸的,来真的就不行了,所以支持偷拍的哥们。
作者: 迪迦奥特曼    时间: 2010-8-25 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟此言差矣,拍摄是讲究光的运用,在自然光不充足和不开闪光灯的情况下
1:用手机拍比较方便,效果呢?我想您应该知道,即使500万卡尔蔡司的效果恐怕都不满意
2:用相机:(1)傻瓜机和手机没什么区别
            (2)单反机,本身就很亮骚。更不要说对着人拍了
             (3)长焦镜头,在光线好的情况下,或许还满意,光线暗和手机差不多,不可能多数MM都张着腿蹲或坐吧!
拍摄是讲究光的运用,在自然光不充足和不开闪光灯的情况下,希望兄弟想想看:
图片质量能有多好?能满足光线要求和动作要求的能有多少,所以,那些发原创帖的兄弟,不论图片质量如何,都是值得我们尊敬的
作者: stimulant3    时间: 2010-8-25 19:47

楼主,既然说是偷拍,说明时间和条件肯定不好,质量就不一定能保证的。
作者: onlyfuckyou    时间: 2010-8-25 20:35

的确,质量有的不太好,不过也得体谅下作者,毕竟是有风险的
作者: xxd1986    时间: 2010-8-25 22:23

怎么都傻呼呼的  带有火药味呢? 难道你们不愿意看?
说其他的都是废话,想看 就一起出主意就是了, 干什么不是都有困难么,难道让困难成为一切不可行的借口?

规矩话偷拍的区 制定下规则, 怕惹麻烦就不露脸,或者遮蔽环境特点之类的。
作者: alicefeng    时间: 2010-8-25 23:10

偷拍是很危险的事情,而且也很容易被追究刑事责任。而且这东西的技术难度也不低,也很依赖器材,没有一定的财力也难以展开。拍摄的机会可能稍纵即逝,能拍到片片已经是很不容易的了,要拍到自拍的那种水准那得撞大运,要拍写真那种程度是绝不可能的。
作者: liang33445    时间: 2010-8-26 00:17

哪有这么讲究,我就喜欢看露的,只要露不在乎光什么的饿
作者: xxd1986    时间: 2010-8-26 00:44

谁说要拍写真了?
都好像听不懂话一样, 手机偷拍的东西没见过么?
都说是偷拍了  还不懂内容的架构么?
作者: 迪迦奥特曼    时间: 2010-8-26 11:32

引用:
原帖由 xxd1986 于 2010-8-25 22:23 发表
说其他的都是废话,想看 就一起出主意就是了, 干什么不是都有困难么,难道让困难成为一切不可行的借口?

规矩话偷拍的区 制定下规则, 怕惹麻烦就不露脸, ...
楼主请注意你的言辞,我们是在讨论问题,个人有个人的想法,你不是也把你的想法说出来了吗,为什么别人不能说啊,火药味在什么地方?别人都傻吗?
你既然知道都是废话,就不应该在这里开帖,老老实实的去看你的偷拍,或者把您的大作拿出来,让大家分享。
作者: wxw606    时间: 2010-8-26 12:42

引用:
原帖由 xxd1986 于 2010-8-25 22:23 发表

规矩话偷拍的区 制定下规则, 怕惹麻烦就不露脸, ...
根本就不是什么“怕惹麻烦就不露脸,或者遮蔽环境特点之类的”的问题,试问你偷拍的时候人不在现场啊,不露脸啊,
人家美女就在那摆pose等你拍?遇到到火爆MM的直接就喊“抓色狼”把你扭送到派出所去。
香港狗仔队专业不,他们偷拍的质量不也就那样么。

楼主可以看下这个帖子《裙底春光被偷拍 女大学生狂奔300米追变态男》,遇到这么凶悍的MM,你这辈子恐怕都有阴影 http://67.220.92.14/forum/thread-3234791-1-1.html
作者: xxd1986    时间: 2010-8-26 22:21

楼上的 我说过多少次了  你们能不能用用脑子之后再发言

我都说了 偷拍 偷拍 偷拍 懂么
难道偷拍的重点是清晰度? 是图片像素?

大家看偷看是什么心里 还用我解释么。

还有就是 都说了是偷拍  你还跟我争论什么 难度不难度的, 要是不懂偷拍这个词的,就别跟这 来发言
发言的直接 说具体可行的办法 其他的我看就没必要发言了

17楼的   你去看看前面人的发言, 除了 说无关主题的 ,有说实际的东西的么,几乎完全 答非所问。
作者: hetaoxiaozi9    时间: 2010-8-26 22:55

总而言之,现在的偷拍越来越有难度了。
我们的口味越来越高了,但是正所谓众口难调嘛。
作者: 项羽888    时间: 2010-8-26 23:47

目前论坛没有独立的偷拍贴图版块,只是在自拍区里有一些偷拍的转帖,所以搞活动不现实,因为原创资源太少~
如果是转帖的话,搞活动就没什么意义了~

自拍区原创活动第二期即将启动~

高跟区的街拍、皆拍某种意义上也是偷拍的一种,但是以美腿为主题,偶有抄底,但不接受露点

而且置顶区域都有交流贴、有经验分享~

图区的资源和活动一直都不少的,奖励也很丰厚,只是管理人手和精力也有限,所以在考虑轰动主题的时候一定是讨论出相对受众面广、参与人数多、可行性强的主题来开展~

个人认为偷拍和自拍都不容易,偷拍在当事和上图以后都有风险,自拍也有为自己现实生活带来困扰的可能,所以只要是原创作者和分享者,都是值得敬佩的,同样相信,论坛对他们的保护和奖励也会是最大力度的~
作者: webmanager    时间: 2010-8-27 00:24

我觉得你说得对,应该办一些活动,偷拍的话街拍也算的吧,有点大格式的视频是最好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2