标题: [日本AV] 最新香港超正靓妹视频流出+刚破解几套深圳美女图片【AVI/50MB】 [打印本页]

作者: 845075772    时间: 2010-8-24 16:25     标题: 最新香港超正靓妹视频流出+刚破解几套深圳美女图片【AVI/50MB】

影片名称】:最新香港超正靓妹视频流出+刚破解几套深圳美女图片
【影片格式】:AVI+JPG
【影片大小】:50MB
【影片说明】:绝对真实国产自拍流出!女的长很靓,广东话对白!附送几套刚刚破解的深圳美女自拍激情图片!强烈推荐!不下后悔!
【播放时间】:6分钟
【有码无码】:无码
【影片截图】:刚上的图不会挂,看不到上代理!

备用图片:

【下载地址】:回复-正下方点顶-点击地址下载

http://freakshare.net/files/1z53jsk3/ZiPai-324.rar.html

【下载教学】:(点击地址后..等待时间倒数...点Download..再点Download)
下载Freakshare文件的方法(分三步..看图片)

作者: taoshao    时间: 2010-8-24 16:57

香港妹喔!又真系几正甘样样喔!
多谢楼主先啦!
作者: wfhbc    时间: 2010-8-24 17:14

还不错的说,谢谢LZ的分享,支持下载了~
作者: yc2z    时间: 2010-8-24 18:38

这个以前见过 好像只是改了下名字 楼主不厚道
作者: tmatjason    时间: 2010-8-24 18:40

不错,如果有广东话听就更好了,新片,很好
作者: mql8410    时间: 2010-8-24 19:23

谢谢分享,不过不得不说上面的图片明显不是同一个人啊
作者: BB仔    时间: 2010-8-24 19:26

没办法下载,到最后一步老是说错误的验证码,没劲!
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-24 21:08

这个好像是真的啊。不像是专业的人员拍摄的。支持。
作者: zshhihi    时间: 2010-8-24 21:25

样子真的过得去,身材挺丰满的,听听是不是广州话了
作者: wowo007    时间: 2010-8-24 21:32

这算是超靓的妹妹么?我倒是一点没有看出来
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 22:57

不是很喜欢南方妹,不过这个看着有些味道,有点遗憾,看起来个字不是很高
作者: sagaman6095    时间: 2010-8-24 23:35

还不错,算是个靓女吧。胸部乳晕要是淡一点会更好看。
作者: riversidepark    时间: 2010-8-25 03:09

这个靓妹的照片以前似乎看到过,视频不知道是否对上号,没露脸啊
作者: cuier    时间: 2010-8-26 00:46

天啊,咪咪一会大一会小,不是这么忽悠人的吧
作者: cctv5ilove    时间: 2010-8-26 00:53

感觉这女子胸不大呀,怎么有张照片胸那么大呢,是同一个人吗
作者: fs2video    时间: 2010-8-26 01:02

还不错,谢谢楼主的分享,支持下载了~最好别死广东话,听不懂……
作者: qq1939    时间: 2010-8-26 01:15

非常棒的自拍啊,这么好的东西当然要下啦,谢谢楼主了.
作者: jiandie354    时间: 2010-8-26 13:57

看预览图,这到底是几个人啊,而且那个是视频里的女的啊
作者: twsz762    时间: 2010-8-26 14:12

这个女的不好看,就不下了。我喜欢漂亮的,身材好的,才是王道!
作者: mars-ying    时间: 2010-8-26 14:14

第一部好像看過,是不是跟老外的那個,第二部沒見過,是新的嘛,下了看看,支持
作者: jiarenpaul    时间: 2010-8-26 14:36

看截屏,这女的长的不错,不知道下下来怎么样呢,呵呵,谢谢楼主!
作者: tianqingqing    时间: 2010-8-26 21:41

港妹感觉也一般啊,那个是谁的白咪咪啊,很有诱惑力哦
作者: xing8866    时间: 2010-8-27 16:41

眯眯好大啊好丰满啊,美女这么漂亮,中国的影片越来越清晰了中国的女孩越来越来开放了,继续啊超喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2