标题: [求医问药] 女性做了性爱的梦后也会梦遗吗 [打印本页]

作者: 川流    时间: 2010-8-24 12:39     标题: 女性做了性爱的梦后也会梦遗吗

【咨询人性别】女
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】跟男朋友交往几年了,经常接吻,他也喜欢摸我的阴部,搞得湿湿的。最近睡醒觉,发现阴唇流出很多液体,都弄湿了床单,不会是因为晚上做了性交的梦吧。

作者: hardstone007    时间: 2010-8-24 12:46

正是梦遗。一提到梦遗,很多人总觉得这是男人的“专利”,与女性风马牛不相及。其实,进入青春发育期的女性也会出现梦遗现象,并随着年龄的增长,梦遗的次数可能会随之增加,有的女性可能会每月梦遗一次。然而,有不少女性对此了解不多,错误地认为梦遗是种病态,并为此背上了沉重的包袱。
  据研究,女性梦遗虽不像男子那样明显,但整个梦遗过程与男子一样,且更富于诗情画意。例如,梦中与异性交谈,亲吻、拥抱之后,可出现乳头及阴蒂勃起、阴道分泌物增多、心跳加快、呼吸急促等性高潮反应,此时如果从梦境中惊醒,可发现身上冒汗,浑身有一种轻松愉悦之感。
  有资料表明,梦遗现象与受教育的程度有关。受教育的程度越高,梦遗的发生率也就越高。一般认为,受教育较多者想象力比较丰富,易受书刊、影视作品的影响,亦与新陈代谢旺盛、性器官分泌功能活跃、性生活不和谐或性压抑有关,青春期女性梦遗还与神经控制功能不健全有关。
  当然,频繁的梦遗也可能是机体某种不适的表现,例如过度劳累、内裤过紧、手淫活动太频繁太强烈,少数人则可能是生殖或泌尿系统有炎症。总之,只要排除疾病因素,对于正常生理现象的梦遗,便不必为此紧张焦虑。
作者: sexbb1    时间: 2010-8-24 12:50

我只知道男人有,女人就不知道了,看你做梦了吗
作者: luole    时间: 2010-8-24 12:55

女性也会梦遗吗,第一次听说,下次问问老婆,看她有没有过这样的经历
作者: dianjin    时间: 2010-8-24 13:43

你是一个很正常的女人,将来会生孩子。
作者: west231    时间: 2010-8-24 14:02

正常的生理反应,不要过分在意,成为心理负担。你是一个正常的好女孩
作者: xhxing1979    时间: 2010-8-24 14:10

正常吧,我老婆曾经告诉我,想我的时候早上起来会发现下面很湿。
作者: wywywy    时间: 2010-8-24 14:18

正常,不要一提梦遗就想到是男人,女人做春梦下面也会流水的
作者: sz988122    时间: 2010-8-24 14:25

女性梦遗又称妇女夜间高潮。它是指妇女在睡梦中身体肌肉紧张,发生阴蒂勃起和性器官区域的肌肉强烈收缩,从子宫颈和阴道分泌出黏性液体。一般说来,这种梦常是一些带有情欲色彩的梦.
女性也会和男性一样,出现遗梦的情况,另一方面过度的梦遗对人的心理伤害也是很大的,它会使人心情紧张,焦虑不安、恐惧、自责,精力难以集中,精神恍惚。如不能及时调试,甚至会导致严重的心理问题。并且在日常生活中,还可能出现恶性循环的现象,青少年因梦遗而过度紧张、焦虑和自责,引起性心理压抑和性苦闷,而性心理压抑反过来会加重梦遗,如此循环往复.
作者: erlin171    时间: 2010-8-24 14:26

姐姐 我也是第一次听说有这样的事情?我媳妇还没办过。
作者: Ri来半仙    时间: 2010-8-24 14:28

女人应该也会有的,不然你下面怎么会湿了呢
男人的很直接就是遗精,但女人的具体怎么样就不清楚了
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 22:08

女性梦遗的状况其实就是性臆淫,与男人有所不同
男人梦遗是正常的生理,所谓“精满则溢”
女性不过性生活,却有这方面的渴望,于生理循期调理和皮肤以及生活状态都会造成一定的影响
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-24 22:22

女性也会梦遗的,她们就是下身湿润,会浸透内裤的。
作者: ganxue    时间: 2010-8-24 22:40

男人有的女人也应该有吧!但我是第一次听说梦遗会打湿床单的!只要不经常出现对身体没有损害
作者: iioiiq    时间: 2010-8-24 23:06

神奇,还真没碰到过这个问题,原来女的也有啊
作者: itcat    时间: 2010-8-24 23:07

女人也一样会的,这应该也是种正常的生理现象吧,就跟男孩子差不多
作者: csinba    时间: 2010-8-24 23:19

不会的,只是你假如做春梦,会出现就想做爱会产生一样的爱液而已
作者: caw001    时间: 2010-8-24 23:30

听起来很刺激,以后和色女聊天有新话题拉
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-24 23:42

正常的表现,这方面男女都一样,不必太在意,呵呵
作者: ZERO11    时间: 2010-8-24 23:46

这种梦人人都会做的,只不过男女的方式不同罢了,呵呵
作者: 来了    时间: 2010-8-25 21:21

听人说过,有水多的,能把床单搞湿,没见过
作者: taoqinghu    时间: 2010-8-26 12:23

我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈
作者: c2voka    时间: 2010-8-26 14:17

女人梦不梦遗我不知道,反正我要是睡觉的时候梦见XXOO,那我的鸡巴会忍不住射精
作者: jungler    时间: 2010-8-26 22:19

就是因为梦啦,不一定是性交的梦,含有性暗示的梦一样会导致梦遗。
性暗示的梦往往不容易为人所发觉,比如吃香蕉,足球射门,搓面团等等,而且由于这些梦境常常出现在REM阶段,梦境相对比较深邃且梦醒时不容易被回忆起来,所以很多梦遗者醒后都会觉得莫名其妙。
当然,有些梦遗会反映出身体的状况,比如过于频繁或者量很大。这种情况就需要尽早就医了。
作者: 1050699496    时间: 2010-8-27 15:32     标题: 注意

这个湿了一床单可能有一点问题,要去问一下医生
作者: 7143    时间: 2010-8-27 15:59

弄湿了床单,不会是因为晚上做了性交的梦
男人都会这样
作者: DADUGUOGUO    时间: 2010-8-27 16:15

很想认识你,怎么与你联系啊,我QQ6*****
作者: coco_31977    时间: 2010-8-27 16:54

长了不少见识,今天才知道女性也会梦遗,学习了
作者: 啊了觉得    时间: 2010-8-28 14:37

男人的我知道 女人嘛 呵呵 头一次听说 很有趣 那你记得做梦了吗 床单都湿了 肯定高潮了
作者: laplante2    时间: 2010-8-28 15:34

女性梦遗吧床单弄湿。这个还是第一次听说,是不是妇科炎症啊?
作者: ab194    时间: 2010-8-28 15:36

应是你还没有得到满足吧
所以YD内会流出很多水,
什么时候让你男朋友满足你一下,就不会有了。
作者: 转角有你    时间: 2010-8-28 21:52

我发现你这个MM来这里发帖子不是为了问问题,而是为了刺激是吧?
作者: gvc068932    时间: 2010-8-28 21:56

正常体液的分泌,不用着急。正常身体反应。
作者: linanshunan    时间: 2010-8-29 14:02

是梦遗精啊。应该内裤湿了吧,床单都湿了,也夸张了。
作者: sz.baby928    时间: 2010-8-29 14:28

应该是正常的.
和男朋友做几次就会好转.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2