标题: 笑死了别来找我[12P] [打印本页]

作者: bsntmd    时间: 2010-8-23 21:39     标题: 笑死了别来找我[12P]

评论:作为一把椅子,我感到压力很大.

评论:领导视查:街道环境该治理了。

评论:挡哥的路,小样,看哥掀不翻你。

评论:今天刚买的U盘,TMD这质量。

评论:卧槽!这个滑梯也太阴险了吧。

评论:我不多说了,看这牌照,太牛B了。

评论:古玩市场刚淘来的明代书画,杯具啊。

评论:学生:老师我做的对不对?
         老师:。。。

接下来,来几个给力的:

评论:靠!看哥这裤子多贴身,买几条吧。

评论:虽然我是个萝卜,但咱也是个纯爷们。

评论:这树咋长的,生活在这里,感觉压力很大。

评论:这是啥?长得也太夸张了点吧!

作者: kyotornado    时间: 2010-8-23 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

确实挺有意思的~~
LZ,我只有一句话想说“做鬼也不放过你!!”
作者: liying1001    时间: 2010-8-23 22:14

我想知道第一张图片里的那个胖子体重有没有400斤?我估计就算不到400也应该有350这样,一大团肉,我的妈呀,这一天得吃多少东西才行啊
作者: scyhero    时间: 2010-8-23 22:23

真的很好笑啊,不过最后有几张是PS的吧?
作者: fanafanafana    时间: 2010-8-23 22:41

萝卜长的很帅啊 哪里淘来的 哈哈 感谢楼主分享
作者: lys595103169    时间: 2010-8-23 22:48

啧啧  那张明朝的画...
还有那纯爷们萝卜...
服了...
作者: dsbgwe    时间: 2010-8-24 00:06

楼主找的图片都挺经典的嘛。阴险的滑梯和猴子视察那个最逗了。
作者: 110831223    时间: 2010-8-24 11:25

我狂想知道那个萝卜怎么种出来的,太有才了
作者: 梦没有尽头    时间: 2010-8-24 11:46

太给力了,不过楼主第一个第二个图貌似挂了,补一下吧
作者: weiwie    时间: 2010-8-24 11:47

太有意思了!~那小猴儿太可爱了!最后一个是什么生物?想欣赏他更多照片呀!~
作者: 45her    时间: 2010-8-24 11:48

这图都是在那找的呀?太有才了,不得不回!!
作者: yyh14    时间: 2010-8-24 11:49

特搞笑的图片。第八张这位学生的试卷谁看谁晕。哈哈
作者: joe89    时间: 2010-8-24 12:34

很精辟,我喜欢,太有才了,希望楼主再接再厉。好好。。
作者: 2008472    时间: 2010-8-24 12:39

比较喜欢那u盘,这么忽悠消费者也太损了。
作者: nyz76    时间: 2010-8-24 12:53

猴子那张最搞笑,站的还真直,不怕被人拿棍棒打啊
作者: lmeiq    时间: 2010-8-24 12:56

那个U盘质量真不是一般的差,哈哈!如果这样都上当了,会吐血身亡的!
作者: qrufang    时间: 2010-8-24 13:00

第一个看半天也没看出来是肚子还是屁股,红萝卜长得很酷,最后一个是新物种吧。
作者: lxjpc    时间: 2010-8-24 13:13

支持下,确实不错,不知道感谢的人为什么这么少!
作者: pauliu2009    时间: 2010-8-24 13:43

楼主强人,这些图片都收下了,真是色而不黄也
作者: lyszq0812    时间: 2010-8-24 13:46

这些植物动物啊 都成精了。明朝都有自行车了
作者: caoshuan    时间: 2010-8-24 13:54

Lz真搞笑阿,结合图片更绝阿,那家公司的树太猛个
作者: waitinghere1    时间: 2010-8-25 15:27

楼主你买那U盘 估计是按斤卖  五毛钱一斤的吧
作者: tghtghyyy    时间: 2010-8-25 17:14

楼主很邪恶啊,放这么多让大家有压力的图片出来,哈哈。
作者: zhutouxi1988    时间: 2010-8-25 18:21

我想知道 最后那一个是海葵么 确实挺给力的
作者: hei1    时间: 2010-8-25 18:24

萝卜和树木造型那个太有意思了。天天去有那种绿环造型上班的女同志有和感想啊
作者: lyxhmily    时间: 2010-8-25 18:32

不知道最后一张是蘑菇还是海参,请楼主说明一下,太逼真了
作者: folders    时间: 2010-8-25 18:34

哈哈,真的很有创意哦lz,挺逗人乐的这些图
作者: 玄霄    时间: 2010-8-26 01:00

那胖子看得我..吓到了 胡萝卜相当不错
作者: heavenlove1988    时间: 2010-8-26 02:25

感觉都没有第七幅来的有意思,确实悲剧,这应该是对中国最真实的写照了。
作者: wsq1985    时间: 2010-8-26 08:24

老寿星骑单车的那张太给劲了,哈哈。潘家园有买的么?
作者: pingjinga    时间: 2010-8-26 09:54

哈哈!确实笑翻了!特别是古玩市场淘出来的画,无语到底呀!
作者: xfwjl_001    时间: 2010-8-26 10:03

看了英文试卷我无语。那学生太有才了!重点培养对象啊。
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 10:14

LZ,你要太搞笑了,差不多吧我笑死了,呵呵`~
作者: meiyuwin    时间: 2010-8-26 10:26

图片都很不错啊,收藏了..
第一张不注意看还以为是个气囊呢
牌照那个也遇到过类似的
英语连线那个也挺搞的
萝卜也十分有才~谢谢分享了..
作者: wwwfffwww315    时间: 2010-8-26 11:44

只能说一下 那位猴领导实在是太有派头了 支持一个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2