标题: 吉沢明歩中文片3部曲之再现四十八手 [打印本页]

作者: wshjue0    时间: 2010-8-23 16:41     标题: 吉沢明歩中文片3部曲之再现四十八手

【資源名稱】:吉沢明歩中文片3部曲之再现四十八手
【格式類型】:AVI
【資源大小】:1.20GB
【是否有碼】:有码
【种子建立日期】:2010.8.23
【做種期限】:每天有空就做 希望大家多多支持 支援
【圖片預覽】:

这是最后一片 三部曲OVER了。此片来源甚多。也是老片。不过可以给一些小狼们。最后希望大家多多支持。右上角红心尽管点啊。别客气。ps:迅雷已经屏蔽了
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:YWL7S47LILBVB3HFOFIAYXSEJVRT4TXO&dn=%E5%90%89%E6%B2%A2%E6%98%8E%E6%AD%A9%E4%B8%AD%E6%96%87%E7%89%87%E5%A4%A7%E5%90%88%E9%9B%86%E4%B9%8B%E5%86%8D%E7%8E%B0%E5%9B%9B%E5%8D%81%E5%85%AB%E6%89%8B&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrentbox.com%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker1.desitorrents.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftk.chinapsp.net%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fkompletlywyred.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker2.desitorrents.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbt.btbbt.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fprivatetracker.limitedivx.com%3A2710%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Fwarkingers.host.sk%2Ftracker%2Ftracker.php&tr=http%3A%2F%2Fwarkinger.wagoo.com%2Ftracker%2Ftracker.php&tr=http%3A%2F%2Fwarboyopen.wagoo2.com%2Ftracker%2Ftracker.php&xl=1292998656
[attach]1404783[/attach]

作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-23 16:51

难道这就是传说中的沙发?支持一下!
作者: ab111cd2009    时间: 2010-8-23 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼上的,你违规了
好象是教育片吧,以前没看过,下来看看
感谢楼主发片
作者: ww810623    时间: 2010-8-23 18:40

作者: kingbdmw    时间: 2010-8-23 19:19

磁力连接好像没反映,获取半天也还是在进度条界面,大概过了3分钟,还是用BT种子下载了,谢谢楼主发片。
作者: wshjue0    时间: 2010-8-23 19:27

引用:
原帖由 kingbdmw 于 2010-8-23 19:19 发表
磁力连接好像没反映,获取半天也还是在进度条界面,大概过了3分钟,还是用BT种子下载了,谢谢楼主发片。
对不起  代码 是 有点问题  我试试 改好  刚才一直弄不好
作者: chenmin88163    时间: 2010-8-23 19:44

真的是引领潮流啊 什么是江户48手啊 还真的见识一下了
作者: 33927nyy    时间: 2010-8-23 20:07

48手就是48种方式吧,当成教育片来看了,谢谢楼主分享
作者: leochenlin    时间: 2010-8-23 20:30

四十八种方式 、房事 吉泽明步mm太牛了吧 这个要顶
作者: wgp777    时间: 2010-8-23 21:07

貌似没有封面的样子,介绍又太少了,纯支持吧
作者: stonezf917    时间: 2010-8-23 21:12

48手??
什么东西
48式嘛???
作者: iamdidagg    时间: 2010-8-23 21:55

江户48手?什么来的?下了看看,接受以下教育,呵呵
作者: ivangml    时间: 2010-8-23 22:14

作者: ourgame32    时间: 2010-8-23 22:34

发片辛苦多谢了。这个女优也很嫩呀!!!哈哈
作者: wl19791005    时间: 2010-8-23 22:42

唉,有码啊,她的片子全是有码的啊,悲剧啊,心中永远的痛,想看她什么时候下马啊,等了几年了,急死
作者: qqq8293303    时间: 2010-8-24 00:37

就是喜欢这种类型的片
作者: jerry.zhuo    时间: 2010-8-24 04:54

谢谢了。。这片不错。还有没这样的片啊?
希望楼主多多发
作者: 232309505    时间: 2010-8-24 05:50

很喜欢她的片子。谢谢楼主分享 呵呵!!!
作者: ooopluto    时间: 2010-8-24 06:15

江户48手!!好牛的主题啊,支持!
作者: 87448723    时间: 2010-8-24 09:22

一直很喜欢洁泽明步,一定要下载来看看
作者: minglu198466    时间: 2010-8-24 11:06

吉泽明步是我比较喜欢的一个女友,这个片子没看过,下来看看,感谢楼主!
作者: davidmz    时间: 2010-8-24 11:36     标题: 楼主辛苦了~~~很喜欢这样的教育片~~

四十把手中方式,一天用一次~两个月换一轮!
作者: johnfacena    时间: 2010-8-24 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢吉泽,可是一直没有她的无码片!每次都是马赛克,看的都窝火!
作者: abozhou    时间: 2010-8-24 11:42

他拍的教育片是一定点要看的 不然会后悔啊
作者: hyf1982    时间: 2010-8-24 13:23

天啊,一直在找这部片子啊。  谢谢楼主啊、
作者: MAOPI    时间: 2010-8-24 14:15

江户十八手是古代日本的成人读物吧。很热门的题材
作者: bmjyeah    时间: 2010-8-24 14:20

三部曲就剩这个没下了.可惜有一部下的是压缩版的,清晰度不行.
作者: liyan9993    时间: 2010-8-24 15:14

没见过四十八手..这次见识下......
作者: xuziyu2006    时间: 2010-8-24 16:01

还是屏蔽迅雷的好,感谢楼主分享,我始终没有下到这部片子
作者: taobaoman    时间: 2010-8-24 19:55

温故而知新。老片重新看。还是很喜欢明步的片子的。加油赞一个。
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 20:17

片子好不好正在下载验证中,因为图片没看到,楼主的金币可真多啊,羡慕
作者: sunjean    时间: 2010-8-24 21:49

这个片子的风格没怎么见过啊,下载看看什么样子。感谢楼主的分享。
作者: hlfy23    时间: 2010-8-24 22:15

48手就是48种方式吧这是日语的说法,不过我看看什么姿势倒是真的
作者: 86551410    时间: 2010-8-24 23:24

怎么看不见图片呀》是不是我电脑有问题?哎
作者: wutongf    时间: 2010-8-25 02:21

就喜欢中文,谢谢LZ。。收藏了。。吉泽明步很漂亮
作者: St.Jimmy    时间: 2010-8-25 02:52

既然是教育片,我得很纯洁的学习了。我也很期待步兵~
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-8-25 03:08

吉沢さん,綺麗,このAVは,すぶらしですよね,ありがと!
作者: kw1023    时间: 2010-8-25 03:13

说真的江户四十八手到底是什么意思呢 有点不明白 下来看看吧  可惜有码的
作者: xiaozxjx    时间: 2010-8-25 08:23

教育片么?四十八手是四十八种体位吧,真人表演,不错!
作者: FXFXF    时间: 2010-8-25 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看到她了,还中文的,谢谢楼主,红心送上
作者: 254001940    时间: 2010-8-25 11:57

这个可以下下来学习学习  嘿嘿   支持楼主!
作者: 13488404    时间: 2010-8-25 12:22

四十八手是什么东西的哦?谁看了的说下吧。
作者: liujianhui03    时间: 2010-8-25 13:14

个人认为比较经典的美女之一,确实还没看过这个片子,看来得看看
作者: 369154599    时间: 2010-8-25 15:15

我也是看了吉MM的四十八手而来捧场的很期待MM表现啊
作者: kingfra    时间: 2010-8-25 15:19

图都是XX 吉泽的48手这么强的片子 一定要顶
作者: 跳跳虎    时间: 2010-8-25 15:22

是不是岛国拍摄的房事教学片?有趣,下了看看
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-8-25 17:13

吉沢明歩拍的片子真多,不过我就是不下载关于她的片子一只因为都是有码的,而是因为都是直接做爱的没有情调
作者: qin380    时间: 2010-8-25 17:16

四十八手是手段还是手艺啊,看看具体怎么做的
作者: y7708321    时间: 2010-8-25 17:19

不懂啥叫48手?拜托以后发片子的能不能说的清楚点,弄得题目一个比一个模糊。一个比一个纠结
作者: boyrigril    时间: 2010-8-25 18:03

好东西 下来看看 学习一下 大家要努力呀
作者: kcmcl0    时间: 2010-8-25 19:10

貌似图挂了,我是看不到图麻烦LZ看看
作者: fxly003    时间: 2010-8-25 19:54

吉泽明步是我最喜欢的几个AV女优之一,感谢楼主的贡献
作者: saobi0216    时间: 2010-8-25 22:35

可惜这是四十八种方式有码,刚在站内下载了无码的四十八手,感觉不错,支持一下
作者: namedgod    时间: 2010-8-25 23:18

吉泽明步是会squirt的那个吧,不错哦。不过我不用她教哈哈
作者: asui419    时间: 2010-8-25 23:34

下过一个48手 好像和这个不一样!谢谢楼主分享
作者: sondy    时间: 2010-8-25 23:39

48种方式, 太牛了
下下来看看 ...
作者: wshjue0    时间: 2010-8-26 02:04

引用:
原帖由 y7708321 于 2010-8-25 17:19 发表
不懂啥叫48手?拜托以后发片子的能不能说的清楚点,弄得题目一个比一个模糊。一个比一个纠结
这个不叫48手 叫啥?你取个名字来瞧瞧。
作者: thinkpad9    时间: 2010-8-26 10:12

貌似好片,顶一个
作者: chinaliu231    时间: 2010-8-26 10:37

超级喜欢吉沢明歩,多谢楼主分享。
作者: 349600856    时间: 2010-8-26 11:14

吉泽明步的篇子一定要支持,谢谢搂住了,太性感了
作者: zxl90583    时间: 2010-8-26 15:15

四十八手是否就表示为四十八种做爱的姿势呢
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-8-26 18:31

以前下过,不过后来不知怎么的被删除了,非常经典的性爱教育片,值得一看,值得一学!
作者: chinaDboy    时间: 2010-8-26 21:17

四十八手?很好奇~~下载下来看看~~谢谢了
作者: njnj2001    时间: 2010-8-26 21:22

最爱吉泽她的咪咪好白啊还大,叫声好听谢谢lz
作者: 糖开水    时间: 2010-8-26 22:16

这个片子的名字 意思不是性爱48式啊 那真的要学习下
作者: SupremeMJ    时间: 2010-8-26 23:15

这个女优名字我知道,果然漂亮,只可惜有码,不过够骚够味道!
作者: yanpipi130    时间: 2010-8-27 09:55

我是来学习的,有四十八手那么多啊,见识一下
作者: longhao586    时间: 2010-8-27 13:18

最喜欢明步的片子了,还是讲课类型的片子,总是找不到
作者: spellyaohui    时间: 2010-8-27 16:37

确实是经典之作,很多时候都是他们引领AV界走向辉煌的说啊,支持一下!
作者: 恶魔猎手@    时间: 2010-8-27 17:29

不知道不是不我的原因 我看不到图! 你们能看不
吉沢明歩 感觉很清纯
作者: 快乐无聊    时间: 2010-8-27 17:42

听漂亮的的女优啊,可惜没有影片截图精彩部分啊,就不下载了 啊
作者: pangdaoshi    时间: 2010-8-27 17:51

这部片子详细讲解了江户四十八手,吉泽也点评了这四十八种姿势的优劣,许多体位带有表演性质,高难度的体位大家量力而行,这部片子作为教学片也很合适。
作者: addmeat    时间: 2010-8-27 19:34

是无码还是中文字幕,这个女优出名,没有看过她的无码片,非常好!
作者: airou110    时间: 2010-8-27 19:59

难道是和小宝的8摸有的一拼的绝技啊,支持楼主发片啊
作者: wowo007    时间: 2010-8-27 20:21

等明步妹妹的无码等的好辛苦,谁有明步的无码片啊?
作者: dvid    时间: 2010-8-27 21:18

大爱,三部曲前两部我也想翻出来看看。前段时间看到一段苍井空、rio、吉泽明步的视频,日本综艺节目的,一对比还是吉泽明步更加的让人喜爱啊……
作者: dff1988    时间: 2010-8-27 21:28

确实是比较老的片子了,不过当年不懂得欣赏错过了,现在回来补补课倒也挺好~
作者: dvid    时间: 2010-8-27 21:53

不过话说回来了,至今不明白苍井空那么红的原因是什么,总觉得吉泽明步应该更火一点,大概跟她比较低调有关吧。
作者: weichon    时间: 2010-8-27 23:11

好吧,我承认我没看过,以前真的不知道这部片子,下来学习一下吧
作者: ld780113    时间: 2010-8-27 23:25

其实最吸引我的是有中文字幕~这也是种学习
作者: 77585821    时间: 2010-8-28 03:09

无图无真相啊!这样光链接我肯定不会下载,至少让我看看主角什么样子……
作者: ww4180    时间: 2010-8-28 12:45

这个确实是经典啊,难得有得下载了,一定要来看看
作者: 笨猪一个    时间: 2010-8-28 12:47

这个还有字模么,真是太好了
作者: kongdq    时间: 2010-8-28 13:02

我晕,是不是我来晚了,图片都挂了,一张也没看到,不过这美女咱也了解,支持了,呵呵
作者: alalei    时间: 2010-8-28 14:14

四十八中姿势?要是在一部片子里面 估计累都累死了
作者: chou2003    时间: 2010-8-28 16:59

引用:
原帖由 33927nyy 于 2010-8-23 20:07 发表
48手就是48种方式吧,当成教育片来看了,谢谢楼主分享
像她这样的女优是不会出无码片的,我们只要心中无码,看上去就无码了。
作者: nakada1234    时间: 2010-8-28 18:22

一直挺喜欢她的!谢谢楼主!
作者: skylan    时间: 2010-8-28 18:43

貌似图挂了? 还是要翻墙?
作者: lyabcly2    时间: 2010-8-28 21:08

有没有人能帮忙翻译一下背后黑板上写的是什么啊?
作者: wundi    时间: 2010-8-28 22:43

啥时候成讲师了?无师自通吧~呵呵
作者: 贱气冲天    时间: 2010-8-29 02:12

看过她的片子 怎么看起来像少女啊 呵呵 很出名啊
作者: 往事回首    时间: 2010-8-29 09:29

明步的教育片,很是经典的,一直很想看的。感谢楼主分享
作者: 82133012    时间: 2010-8-29 09:36

明步我的女神!非常喜欢明步的片子,淫语女王!~谢谢分享
作者: lykaiddd    时间: 2010-8-29 09:58

谢谢分享,很喜欢她的片子,别具一格,下了。
作者: myjsy2k    时间: 2010-8-29 11:31

好有名气的教育片啊,一定要下来学习学习,谢谢楼主!
作者: owenliu    时间: 2010-8-29 11:52

什么是48手呢,下来学习学习,提高提高
作者: dw522wxc    时间: 2010-8-29 15:48

传说中的48手啊啊啊啊 谢谢楼主的分享啊
作者: blue0618    时间: 2010-8-29 16:42

洁泽明步好白哦,就是长的不尽人意哦,动作尺度也很大,清晰度不错
作者: haipingxiang    时间: 2010-8-29 18:05

这个吉泽明步真的太行了,支持对AV事业的献生
作者: shuaiduole    时间: 2010-8-29 18:11

这部我有了  一直珍藏着呢 吉泽经典作品啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2