标题: [教程] 对永远是LV-1快速升级之切身体会及建议 [打印本页]

作者: xiaoxu3839    时间: 2010-8-23 16:09     标题: 对永远是LV-1快速升级之切身体会及建议

对升级感到很困难的朋友,有时经常被扣分或等待删除,令许多SIS坛友
的心情可见一般,也时常看到许多SIS朋友,在寻求更好更快更安全的升级方
法,特总结如下,希望对初级的SIS朋友有所帮助,则我心足矣!看到许多的
朋友被杀的体无完肤,不得不佩服某些版主的狠心,上次注册的一个号因为不懂
版规,被等待删除了。注册了现在的这个号,也有幸认识文苑的各个版主,受到
了鼓励,无尽的感动,激励着我有空的时候,总想上来发发贴子,永远记得旅馆
第一次给我评得原创,永远记得无妄给我评得唯一一次的威望,也记得踏雪寻梅
315给我的鼓励,还有很多的版主,也特别感谢原HTTP迅雷成人大格式下
载区(大于等于200M)的版主wangjie365,每次跟着我的回帖进
行评分,还有许多SIS好友的鼓气,使得我逐渐成长!

今天还有个朋友发信息问我的升级经验,我如实相告,之前也回答过同样问
题的朋友:升级是个比较有趣的过程,除了借鉴别人的经验外,个人也要有探索
精神,我的方法如下:

1。首先看你关注区的版规,按要求回贴,进入你可以回贴的区域,当回到
200个金币,也就是LV- 2了的时候,你就可以进入更多的区域回贴了;

2。如果想升级快的话,建议至短篇笑话区,每天发两个帖子,20个笑话,
带上评论,就是20分,再继续努力回贴,注意不可刷屏,必须按版规要求;这
样3- 4天即可升级到LV- 3;

3。当到了LV- 3,你就可以发贴,发贴可以获得更多的金币,在非成人
文学区的舞文弄墨轩、舞文诗韵斋、舞文异灵冢发表自己原创作品,可以获得原
创,1原创等于3积分,很是可观;本人强烈推荐舞文区里有的许多版板。只要
你认真回贴,其奖励非常可观,用心的回复,只要你言之有物,不一定要文笔很
好,都能得到版主的大力奖分,奖励的分数从1-60分不等,另外本月还开办了一
个特色的「舞文弄墨」回复附加奖励、文章捉虫奖励专贴,每月回复获得版主加
分90条以上者,可得奖励600 金、9 贡献。如果你有兴趣,发些主题,连续发10
个主题3 个月即可申请驻版员,我过了9 月份,就可以转为驻版员了,工资非常
的丰厚,届时升级到7 级以上指日可待。

这个版块我之所以非常喜爱,一则我们可以在此书写自己的任何事情,也为我
们广大的LV-1朋友提供了非常好的舞台,也为大陆内地同胞不会或不敢发情色帖
子的朋友提供了最有效最快捷的升级方式。每月回复获得版主加分30条以上者奖
励300 金、6 贡献;每月捉虫数达到300 字以上,可得额外奖励666 金币,10贡
献每月捉虫数达到100 字以上额外奖励150 金币,5 贡献,可以使我们迅速的升
级,

4。我有个原则,不在SIS等任何论坛上发布色情电影,因为我在大陆,
怕受到处罚,如果你够牛B,可以在色情区发布你的视频原创,这样,你的等级
会火速上升的。

希望以上几点对你有帮助,这是本人的方法,朋友有时间可多看看别人的方
法,相信你一定会快快成长的。

最后,我想说,认真的阅读版规,多PM版主,多发原创,认真回复,
遵守规则,您每天都会进步的。

作者: alex0260    时间: 2010-8-23 16:17

說的很好, 正是受用!

我也想多發原創啊, 但現在很多版回覆都沒有金币
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-8-23 16:20

谢谢前辈教导
努力回帖中
但是深感自己文采欠缺
前路艰辛啊
作者: wjhwj66666    时间: 2010-8-23 16:28

所谓听君一席话,胜读十年书啊!太感谢楼主的帖子了,以前很茫然不知道怎么升级,现在了解了,我会努力升级!
作者: jndjk    时间: 2010-8-23 16:31

前辈所言极是,还是得先看要求才能回帖啊,
作者: Z253344    时间: 2010-8-23 16:33

支持一下 这对我们都很有用啊
作者: boxerfighter    时间: 2010-8-23 16:34

谢谢长辈的教导,特别想进LV2,这样就可以去看那些网友自拍了
作者: bitchy    时间: 2010-8-23 16:36

我就是一直找不到升级的好方法,今天读了帖子,收益了,谢谢~
作者: zeng881300    时间: 2010-8-23 16:44

感谢前辈的分享,这个对我们新人很有用,收益良多啊
作者: asdf-3    时间: 2010-8-23 17:03

原来是这样升级的啊,现在才知道,多谢楼主的教导
作者: 太夸张了    时间: 2010-8-23 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

有点了解了,我也谢谢楼主了,对楼主这种大无畏的分享精神表示敬佩
作者: zei1018    时间: 2010-8-23 17:23

很有用的东西,可惜刚一不小心被扣了十分,哭死了
作者: zhangjinyuan999    时间: 2010-8-23 17:28

受益良多啊,我一直都是LEVEL1,感觉很郁闷,看来要多回回贴了
作者: wo531849342    时间: 2010-8-23 17:33

谢谢楼主,这个对我们新人很有用,收益良多啊,低等级真难受啊,快升级啊
作者: game88888888    时间: 2010-8-23 17:44

受教了,只是升级要求对我来说有点高,在线时间不长,有难度...
作者: 無妄    时间: 2010-8-23 18:01     标题: 回复 3楼 的帖子

文采不是关键啦

分享您的个人经历及感受是最最重要的~
作者: ilnt    时间: 2010-8-23 18:21

我200多,可是还是L1,不知道楼主知
为何?
作者: chphlc    时间: 2010-8-23 19:28

终于明白那些高等级的大侠们是怎么争取的积分了,在大陆发片和发图的确要承担一定的风险
作者: asd62718210    时间: 2010-8-23 19:31     标题: 受用了~

祝自己早日脱离LV1   多谢楼主指导~
作者: 颓废    时间: 2010-8-23 19:34

听君一席话,胜读十年书,首先需要的是努力回帖
作者: Helicopter    时间: 2010-8-23 19:37

有资源的就贡献资源

没资源的就努力营造好的论坛气氛
作者: qty211    时间: 2010-8-23 19:40

有200个金币就是lv2?了吗
作者: oldcceeshit    时间: 2010-8-23 21:12

这个攻略不错,升级有希望,sis越来越喜欢。
作者: hmily009    时间: 2010-8-23 21:24

虽然之前被删了帖子,但是为了进入更高级的取悦 加油吧
作者: lichuantao1977    时间: 2010-8-23 21:31

多谢前辈的指点,作为我这样的新手来说努力的回贴才是快速升级的最好办法,谢谢指点
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-8-23 21:31

引用:
原帖由 無妄 于 2010-8-23 18:01 发表
文采不是关键啦

分享您的个人经历及感受是最最重要的~
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9      
。。。。。。

朋友,你要到250金币以上才能LV-2呀,如果发个原创,就有积分3,请看置顶贴,
http://64.120.179.165/forum/thread-644383-1-1.html
内有积分详细说明!
作者: yulang2009    时间: 2010-8-23 21:32

说的很好  不过做起来很麻烦啊
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-8-23 21:34

引用:
原帖由 qty211 于 2010-8-23 19:40 发表
有200个金币就是lv2?了吗
不是,兄弟,请见http://64.120.179.165/forum/thread-644383-1-1.html积分说明,需要250个金币,积分超分4方可升到LV-2,一个原创就是3积分,1个威望便是5个积分!
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-8-23 21:36

引用:
原帖由 ilnt 于 2010-8-23 18:21 发表
我200多,可是还是L1,不知道楼主知
为何?
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9      
。。。。。。

朋友,你要到250金币以上才能LV-2呀,如果发个原创,就有积分3,请看置顶贴,
http://64.120.179.165/forum/thread-644383-1-1.html
内有积分详细说明!
作者: ruanyun2    时间: 2010-8-23 21:47

谢谢前辈教导
努力回帖中
但是深感自己文采欠缺
前路艰辛啊
作者: Clarkz    时间: 2010-8-23 22:15

支持楼主,不过我想知道到2级什么条件啊?
作者: sevenyaomv    时间: 2010-8-23 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

首先多谢楼主指导  一直想升级 也找回复的地方  可是因为不是太明显 所以也没太注意
现在好了 我找到了  谢谢
作者: 星郎    时间: 2010-8-23 22:25

进来学习下,多谢楼主的经验教导,呵呵,努力中。
作者: kira081128    时间: 2010-8-23 22:32

看到标题后就进来向楼主学习学习,感觉收获颇多,在此感谢楼主!
作者: caolongzanzan    时间: 2010-8-23 22:38

真是位热心肠的好人啊,告诉我们那么多升级的秘诀,大家升级指日可待了啊,多谢。
作者: 烧烧鼠    时间: 2010-8-23 23:04

说到我心里去了啊 现在只知道回帖啊 很多版块还不能回,加油啊
作者: wdylan    时间: 2010-8-24 00:16

感谢楼主好的经验分享 谢谢~好想升级快一点~
作者: jijijijiji    时间: 2010-8-24 00:36

多谢楼主教导,受益匪浅,获益良多,辛苦辛苦。
作者: bsntmd    时间: 2010-8-24 00:38

发主贴才是升级最快的方法啊,我现在也要多发主贴,多赚金币了.
作者: lmeiq    时间: 2010-8-24 00:44

作为我这个“老新手”来说,真是受益匪浅,以前也没有泡过论坛,现在因为自己喜欢的某个版块突然要金币才能进去,所以才有动力去赚钱钱,虽然说,努力只为一睹为快,但有时候觉得都挺值得的,狼,不色,还是不为色狼,俺还是正人君子,所以升级嘛,恩,继续努力,另谢谢前辈指点迷津!
作者: shark22    时间: 2010-8-24 00:46

其实我离LV2已经不远了 会继续努力的 而且 现在要250金才是LV2吧
作者: 狼走了    时间: 2010-8-24 00:46

感谢分享经验,指明道路啊,这下目标明确了。谢谢楼主了。
作者: alzhara123    时间: 2010-8-24 00:48

多谢楼主分享经验,我在努力升级中。争取早日250
作者: nkyobo    时间: 2010-8-24 00:50

还是有点不明白啊,我回帖回了这么多,感觉从来没被加过金币呀。我想到LV3啊
作者: zjzscq    时间: 2010-8-24 00:51

要回这么多啊?回多少有金币啊?不过还是感谢
作者: 1270262191    时间: 2010-8-24 00:52

大哥!救命恩人啊!我就是什么都不懂!!我在这里看到好多丰富的版块想进去!苦于什么都没有!现在有了您的话!茅舍顿开啊!呵呵~~~谢谢啊
作者: mzdb5553813    时间: 2010-8-24 00:53

多谢楼主的指导,我一定好好学习版规,
作者: shnald    时间: 2010-8-24 00:55

高手指点,茅塞顿开!希望以后多有高手多发经验贴!
作者: lwyprotoss    时间: 2010-8-24 00:57

多謝LZ知道啊.要不我都不知道2級要多少金幣.不知道都沒動力
作者: ygyeeyg    时间: 2010-8-24 01:02

看到这个帖子真是及时雨啊!~大哥,太有帮助了
作者: xingshi1977    时间: 2010-8-24 01:03

认真拜读了,感谢楼主的经验分享啊,确实给我等处于扣分删号边缘的难兄难地指了一条明路,不胜感激!
作者: 龙腾心来    时间: 2010-8-24 01:07

谢谢您的帖子,给了我们无数的教诲,再次感谢
作者: luyulynz    时间: 2010-8-24 01:21

我还就这点金币,等一下试试看,谢楼主分享心得
作者: =黑眼睛=    时间: 2010-8-24 02:08

这个帖子好。
我最近一直都看到自己是1级,看什么都不行,还找人问,还是不清楚,现在终于清楚多了。
作者: berty    时间: 2010-8-24 02:14

太感谢楼主的帖子了,以前很茫然不知道怎么升级,现在了解了,我会努力升级!
作者: 77836959    时间: 2010-8-24 02:16

看完这个真的是恍然大悟,看论坛这么多年了,态度一直是潜水,看来这次该改改了~谢谢楼主的总结!
作者: hnhsskss    时间: 2010-8-24 02:25

真是太感谢了 一直苦于不知道如何快速有效的升级 如今多谢指点
作者: wuwujia    时间: 2010-8-24 03:06

“我有个原则,不在SIS等任何论坛上发布色情电影,因为我在大陆,怕受到处罚”。作为一个视频压制作者很有鸭梨。
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 03:12

感谢楼主的帖子,让我知道升级的方法
作者: 409700696    时间: 2010-8-24 07:00

一些版回复是没有金币的。当我看到DOTA版时。我那个高兴啊。我打了几年的DOTA。好坏也能说上个LIVEL2啊。然后就一直回啊回。到了第三天才发现一个金币都没有加。。。看了一下版规。没写啊!唉算了。现在改去电脑问题区回答了。电脑也懂一些。希望早上升级。祝大家早日升级!!
作者: spermbank    时间: 2010-8-24 09:44

谢谢前辈的指教,一定会不断地努力,看了前辈的指教收获很多!
作者: banafornico    时间: 2010-8-24 09:51

感谢同胞的建议啊,看来我还有很长一段路要走
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-24 10:17

谢谢楼主,自己也是不知道怎么升级,这么长时间了才是lv1,非常感谢!
作者: kerry_9998    时间: 2010-8-24 10:25

谢谢前辈的耐心的指导和教导,我也是很纳闷,发言了后反而金币比以前少了,不知道是怎么回事呢?
作者: 198432004    时间: 2010-8-24 10:28

明白了,小弟一定努力发帖和回贴争取早日升到LV2.
作者: l65669    时间: 2010-8-24 10:51

我是新手,正需要像楼主这样好心人切身体会快速升级的心得。拜读了一下受益匪浅。
作者: 1984636    时间: 2010-8-24 10:55

学习了 我也感到升级慢呢 看来要去努力了
作者: nn52921697    时间: 2010-8-24 11:06

谢谢楼主,我还在郁闷怎么升级,幸苦了,谢谢
作者: angelrikku    时间: 2010-8-24 12:07

谢谢楼主指明升级方向,小弟这就去准备准备
作者: ty911    时间: 2010-8-24 12:23

谢谢教导
收益良多
努力回帖中
作者: mansonzhu2    时间: 2010-8-24 12:30

看了LZ的帖子,让我对于不能升级的困惑直接消除了.就是需要多一点LZ这样的人才引领我们前行啊.
作者: forevar    时间: 2010-8-24 12:32

兄弟的经验很好,难得的升级好方法,学习了
作者: 80986018    时间: 2010-8-24 12:37

有点明白了,原来得发帖才能升级啊,我要努力学习了。
作者: zs406887856    时间: 2010-8-24 12:42

努力學習早日升級,謝謝兄弟的經驗,希望這樣的人多一些
作者: air1001    时间: 2010-8-24 12:46

啊!楼主是高手撒,靠回帖都能到7级。厉害了。
作者: xin567xin    时间: 2010-8-24 12:52

谢谢指导,看来楼主确实有心,对我们新人很有帮助。
作者: wingtrowa    时间: 2010-8-24 12:53

看了楼主的帖子  受益良多   为升级努力啊  加油!
作者: hzdken    时间: 2010-8-24 12:53

支持一下,原来是这样升级的啊,现在才知道,多谢楼主的教导
作者: zgnh1234    时间: 2010-8-24 12:55

谢谢,我终于知道这么样升级了,我发了这么多还是一级,原来的金币不够啊
作者: y7708321    时间: 2010-8-24 12:55

升级原来如此简单,我来试试看看是否如你所说
作者: xiangliok    时间: 2010-8-24 13:01

看了楼主的帖子,真觉得是眼前出现了一盏明灯啊,给我等照亮了升级之路
以前迷茫的未来,看到了真真实实的希望
作者: daili1234501    时间: 2010-8-24 13:44

是啊 大陆太河蟹了 就怕发资源万一到时候被那啥
作者: mvp13fio    时间: 2010-8-24 14:10

楼主升级果然很快,跟我注册的时间差不多就已经7级了,而我还在为了一些版的权限奋斗,看了楼主的经验帖,获益匪浅,我也要抓紧升级了,谢谢楼主
作者: wuqiong886    时间: 2010-8-24 14:14

感谢前辈分享啊小弟一定积极回帖,多发点笑话也好
作者: gladzou    时间: 2010-8-24 14:16

谢谢指导!混下去不容易!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: erw2004    时间: 2010-8-24 14:19

原来是这样升级的啊,现在才知道,多谢楼主的教导
作者: erw2004    时间: 2010-8-24 14:20

看了楼主的帖子,真觉得是眼前出现了一盏明灯啊,给我等照亮了升级之路
以前迷茫的未来,看到了真真实实的希望
作者: laq0129    时间: 2010-8-24 14:24

原来是这样升级的啊,现在才知道,感谢楼主的教导!
作者: haoxu1991    时间: 2010-8-24 14:29

十分感谢大大的热心指导,我才注册了不到一个月,真在努力学习中!
作者: murciez    时间: 2010-8-24 14:30

原来如此,多谢提点,看来还是要多回帖,向lv2努力
作者: wenywen    时间: 2010-8-24 14:32

按LZ讲的办。按LZ讲的办谢谢。
作者: 549090    时间: 2010-8-24 14:34

感谢老大的指点!我一定会努力的!!!升级真是一门学问啊!
作者: qwe55808    时间: 2010-8-24 14:49

多谢楼主,一直想到3级用搜索功能,这下知道该怎么做了
作者: x03620215    时间: 2010-8-24 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!让我明白了很多不懂的地方!
作者: lgk2701700    时间: 2010-8-24 14:59

看过楼主文章,如梦初醒啊,一直不知道怎么升级,好多东西都看不了,现在豁然开朗了
作者: liyan9993    时间: 2010-8-24 15:05

原来是这样升级的啊!
多谢楼主的教导.
作者: wwz459108926    时间: 2010-8-24 15:19

感谢前辈的分享,我一直都不知道怎么样升级,收益了,谢谢
作者: dido99    时间: 2010-8-24 16:06

听君一席话,胜读十年书啊!~感谢前辈的教导
作者: aool0523    时间: 2010-8-24 16:16

感谢前辈传授经验,晚辈受教了,浏览这个论坛好久了,从来不知道升级。罪过罪过。
作者: 1657846    时间: 2010-8-24 16:17

看了这帖子 对我很有启发作用呀,但是金币也不是很好得的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2