标题: [合集] [★㊣♂经典☆♀强档合集(8.22)㊣☆]2010-08-22 熟女 X 4部 [打印本页]

作者: jjack933    时间: 2010-8-22 23:47     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(8.22)㊣☆]2010-08-22 熟女 X 4部

【影片名稱】
AMV-05  四十熟艶盛り
JRZD-79  初撮り人妻ドキュメント
NADE-445  親子旅情 義母にハマった息子
TOS-068  五十路義母が超すけべで身がもたない
【女優名稱】安藤沙也加+小林麻子+友田真希 吉野碧 柊早矢(美咲ゆりあ) 西条麗 小林みゆき+河合律子       
【影片格式】wmv         
【影片時間】N/A Min      
【字    幕】無
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010/08/22   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】5.84GB
【特 徵 碼】cc08ecf6f9c787d5a994cbb815d0a66f021176b7
預覽圖:

附件: CC08EC.torrent (2010-8-22 23:47, 121.54 KB) / 该附件被下载次数 11747
作者: 怀念那天    时间: 2010-8-22 23:51

谢谢楼主分享!图片我这里看不到,请查看!红心送上!色界有你更精彩!
作者: 復讐    时间: 2010-8-22 23:56

怎么说好呢,都说女人三十如狼,四十如虎,等她们到了50岁的时候,还能接片?
作者: z775852100z    时间: 2010-8-23 00:15

引用:
原帖由 復讐 于 2010-8-22 23:56 发表
怎么说好呢,都说女人三十如狼,四十如虎,等她们到了50岁的时候,还能接片?
有人需求 自然就有人来拍咯~熟女 还是满有爱的!
作者: qqq1395627    时间: 2010-8-23 00:19

引用:
原帖由 z775852100z 于 2010-8-23 00:15 发表

说的好,我有个同事就有这爱好,专找熟女玩看片子不是熟女的不下
作者: mikalwu    时间: 2010-8-23 00:40

感觉有点老了,30—-40岁这个年龄的看上去才不错。还是感谢LZ分享
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-23 01:03

熟女感觉还是不好,虽然有经验,但是不漂亮,玩着没激情。
作者: cd567123    时间: 2010-8-23 01:29

第一部 女友表情淫荡
第二部 没有什么剧情  用初摄吸引人  看质量
第三部 主要看剧情
第四步 不用多介绍  老牌女优
作者: 55299491    时间: 2010-8-23 01:54

感谢!楼主奉献!这么好的合集!都是熟女很合我口味!
作者: 爱米    时间: 2010-8-23 02:38

这几个熟女都是比较出名的!喜欢熟女的朋友不妨看看,都挺不错的!
作者: sms_hot_7y6    时间: 2010-8-23 03:28

这个也太熟了点吧,算了,还是不下了,纯支持下
作者: 木糖醇    时间: 2010-8-23 06:14

小日本的女人就是贱啊,不过保养的都不错啊
作者: kason527    时间: 2010-8-23 07:53

不能承受之熟 熟女要丰满才有感觉 这几个太排骨了
作者: seld    时间: 2010-8-23 08:24

是够熟的,不过是不是有点熟大劲了呢,纯支持下~本人觉得熟女年龄应该在28-35左右
作者: swmt    时间: 2010-8-23 08:39

好合集啊,尤其是息子那一部,题材很喜欢,女优也好。
作者: lin297188599    时间: 2010-8-23 08:54

这些也太熟了吧,我喜欢年轻一点的熟女!!!
作者: powerys    时间: 2010-8-23 09:26

这几个熟女都是我喜欢的类型,尤其是最后那个50岁的,太有气质了
作者: kun452    时间: 2010-8-23 09:41

熟女有熟女的味道,很好,谢谢楼主的分享拉
作者: chenmeng    时间: 2010-8-23 10:23

我很喜欢 第三部  那个 旅行的题材 感觉日本人拍的很温馨  还有那些禁忌带来的刺激  虽然只是拍电影而已
作者: hzf163    时间: 2010-8-23 10:41

怎么只有四部,这太不过隐了,这几部比昨天发的更好,这次我一定要下!
作者: cn00305974    时间: 2010-8-23 10:51

驱风活血老稽英嘛
和她们做爱 就能起到 驱风油的作用了
毕竟是这么大年纪了 除了这点 我完全想不出有什么有用的
作者: 注册个昵称真难    时间: 2010-8-23 10:56

引用:
原帖由 z775852100z 于 2010-8-23 00:15 发表

三十到四十之间的女人是最有女人味的!比小姑娘要风骚很多。当然太熟了也不行。弄个五十到六十的会吓着人。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-23 10:58

这些个女优年龄有些大了,看上去已到该退隐的时候了,不过床上功夫肯定一流,谢谢楼主发此好片
作者: 为女淫服务    时间: 2010-8-23 11:28

都是一些老牌女友..吸引不到我们这些新生代的色友了. 现在的85后我感觉都喜欢一些例如RIO啊,小野西那等年轻高调而又不缺少成熟魅力的女友.
普遍感觉老女人吸引力不大,不过这些熟女是真正的演技派了,哈哈.我还是喜欢稍微年轻一些的,不过楼主发的也是很好的,红心送上
作者: zhao111n    时间: 2010-8-23 11:47

这么大年纪的女人应该都有孩子了吧?她们对孩子如何解释呢?
作者: moon3943    时间: 2010-8-23 11:50

个人觉得,熟女熟得有点过了,看着就有点别扭。
作者: wobufuni    时间: 2010-8-23 11:50

熟女女就是让人有幻想,大奶,美腿,支持楼主
作者: fahui    时间: 2010-8-23 12:02

第二个熟女我喜欢。比较有肉感,应当搞起来就是不一样。
作者: shinealight    时间: 2010-8-23 12:33

非常漂亮的美女主角,看到此类影片确实必须仔细欣赏
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-8-23 12:49

各有各的味道,熟女的风情确实让人迷惑,非常精彩。
作者: jimi1975    时间: 2010-8-23 13:29     标题: 不错

我就有这爱好,搞老女玩的就是那股骚劲,她们见了男人很饥渴。
作者: 偷心贼    时间: 2010-8-23 13:39

熟女控的最爱,眼角的鱼尾纹,略略下垂的巨乳,微凸的小腹,只能更增加浓浓的女人味
作者: smooth188    时间: 2010-8-23 14:58

比较老的熟女了,相比90后的嫩B来说,熟女玩起来,淫水还是比较多的。
作者: tarsku    时间: 2010-8-23 15:27

这些熟女保养得可真好呀,几乎看不出她们的年龄,都还是白嫩嫩的,可人得像少女。
作者: waowxn    时间: 2010-8-23 15:35

太经典了
都是熟女电影
小弟的最爱
希望楼主以后多发此类电影给我们这些狼民们分享
感谢
作者: aiyu0236    时间: 2010-8-23 16:08

引用:
原帖由 復讐 于 2010-8-22 23:56 发表
女人三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土。
当然能接片了。
作者: 急冻心灵    时间: 2010-8-23 17:47

一般来说我的底线是40路 不过最后一张的女优感觉不错 50岁了保养成这样难得啊!红心给上
作者: myvi    时间: 2010-8-23 18:06

老女优感觉有点老了 表情淫荡吸引人 合我口味
作者: heerohan    时间: 2010-8-23 19:28

好久不见西条丽了,我最喜欢的经典熟女。少见的片源,感谢楼主!
作者: kaduo007    时间: 2010-8-23 19:42

如虎的年纪!这个系列很不错!看封面我激动的不得了!
作者: luoxda    时间: 2010-8-23 19:54

对熟女还是无爱啊 ,比较喜欢水嫩的小MM
作者: smilejiayin    时间: 2010-8-23 20:48

不愧是熟女啊!不过第一部怎么看怎么不像40岁啊,觉得50多都不为过
作者: Silence_____    时间: 2010-8-23 21:36

都是非常经典的片子啊,但是女优长得一般般。感谢楼主共享了。
作者: Silence_____    时间: 2010-8-23 21:41

太爽了 我最喜欢的之一 就是熟女诱惑 太性刺激了 感谢楼主
作者: qckf0000    时间: 2010-8-23 22:07

那部友田真希的片子一定要下的,其他的有点老,感谢了
作者: 吴敌工    时间: 2010-8-23 22:20

四十路的像五十路,五十路的像四十路,谢谢了。
作者: miege230    时间: 2010-8-23 23:34

挻喜欢熟女的片子的,多谢LZ分享了~~马上下来看看~
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2010-8-24 00:23

嘿嘿。老熟女。没码的话就更牛了
我喜欢。支持!!
作者: 隐到色    时间: 2010-8-24 00:30

很久没出强大的熟女合集了,今天看到激动得我痛哭流涕啊!感谢楼主救小狼于水火
作者: zzjyqqt    时间: 2010-8-24 01:03

还是友田真希、吉野碧、西条丽这些顶级熟女的片子看着过瘾,表情自然亲切,很有生活气息
作者: wawm1314    时间: 2010-8-24 08:42

好合集,只是这里的熟女好像有些老了!谢谢楼主发片!
作者: 高啊1    时间: 2010-8-24 10:26

熟女感觉还是很好,就喜欢这种类型的片子
作者: zwj54262674    时间: 2010-8-24 13:08

最近熟女合集很少看见了,希望能有更多的熟女片,谢谢楼主了
作者: qq40508705    时间: 2010-8-24 13:26

长的真是很不尽人意呀!相貌不是一般的丑也没有什么身材!
作者: 秀豆棒米花    时间: 2010-8-24 13:30

还可以,就是没有我喜欢的熟女类型,身材好点的就行,不喜欢丰满型的熟女 红心送上
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-24 16:02

几个熟女都还不错,虽然身材都有点变形,但是成熟的韵味非常强,经验应该比较丰富
作者: DosMode    时间: 2010-8-24 16:48

one of the best selection so far ~
mature/MILF's videos are hard to come by these days.
and it's certain that with such compilation,
I know it'll be a hit!
作者: cainiao2010    时间: 2010-8-24 22:03

真喜欢这种合集的,又省时间又能看到好多熟女,谢谢楼主啊
作者: gggbbb    时间: 2010-8-24 22:53

4 of a kind, Jap MILF style, very nice, I love it.

太棒了,4部小日本熟婦看了都不膩,奇怪最近幾年日本的A片反而更火紅,反而香港/臺灣/大陸真的是出的少之又少。
又不是不開放,只是沒有好的腳本,和美美的女優願意出來。

作者: martin2002    时间: 2010-8-24 23:15

最后两部还可以,前两部有点太熟了的感觉,呵呵。多谢楼主咯
作者: woshihanli    时间: 2010-8-25 16:17

好正的熟女最喜欢第二个太爽了支持
作者: ukkarl    时间: 2010-8-25 20:26

好老的女人,看上去没有什么感觉,还是喜欢看上去年轻的熟女,既有熟女的风范,又有年轻的脸
作者: mmmmmmmm1212    时间: 2010-8-26 19:13

素人熟女不错,楼主发的都很有味道,谢谢楼主分享
作者: sex0123    时间: 2010-8-27 09:15

这么多的大熟女 个个都是好片! 支持楼主!
作者: 须弥山王    时间: 2010-8-27 15:42

熟女还是有名的熟女,或许喜欢的狼友比较钟爱哈

我现在已经不好这口了。

但是,感谢分享哈!
作者: spyhjd    时间: 2010-8-27 21:02

感觉还是第二部看起来比较爽 这么多的美熟女出演 看的过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2