标题: (重口味 不喜勿入) くそ解禁 七海ここな 西村あみ [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2010-8-22 14:22     标题: (重口味 不喜勿入) くそ解禁 七海ここな 西村あみ

[影片名称]:くそ解禁 七海ここな 西村あみ
[主演女优]:七海ここな 西村あみ
[影片格式]:AVI 电脑和手机均可直接观看
[文件大小]:591MB
[影片时间]:02:40:38
[种子期限]:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
影片预览:在新窗口打开可见大图
影片结尾部分,男优大便后把米田共从马桶里捞出,让两位女优吃进嘴里的场面让人难忘...PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

附件: piziluo@銇忋仢瑙g?.torrent (2010-8-22 15:09, 49.7 KB) / 该附件被下载次数 9293
作者: leoyzy813    时间: 2010-8-22 14:49

种子在哪里?怎么没有看到啊,口味是重了点
作者: tdxy2000    时间: 2010-8-22 15:26

论坛里好久没有屎片放出,等得我心急火燎。今天终于可以败败火了。
作者: 战斗鸡    时间: 2010-8-22 16:10

非常经典的屎尿片。推荐大家下载,一级棒!
作者: wydsjd    时间: 2010-8-22 17:29

什么内容啊?图片貌似挂了 挺描述像屎尿?
作者: 637819    时间: 2010-8-22 17:47

吃粪 我虽然喜欢重口味,但这部确实承受不了
作者: qq34340    时间: 2010-8-22 21:04

口味好重,这个好像跟以前的月关舞的吃屎的片一样,值得一比。
作者: nofacesun1986    时间: 2010-8-22 21:16

哦 my god 又见屎屎片 以前看过个一杯女的短篇 看完我就知道了 原来我不是变态 纯支持
作者: luxurious    时间: 2010-8-22 21:24

种子不行?还是我电脑缘故?不过情节好重啊。
作者: keithray    时间: 2010-8-22 21:25

这样的片子其实很新奇的 呵呵  很能考验你的意志
作者: zxaifhy    时间: 2010-8-22 21:28

经典,支持一下,楼主辛苦了,没有小长的好看
作者: h88888like    时间: 2010-8-22 21:31

呵呵,这种片子大多都是假的,都是事先做好的东西,灌到肛门里的,然后在排出体外,尿可能是真的,但那个大便都是假的
作者: aabbc    时间: 2010-8-22 21:39

看来标题进来,果然是重口味,还是乖乖地按后退吧
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-8-22 22:02

这种重口味的屎尿片我还是无法接受,不知道下载的同志们看过后还能不能吃下饭!
作者: ljj63636634    时间: 2010-8-22 22:15

果然口味很重 不过还是顶下~~~~~~~
作者: ipod827    时间: 2010-8-22 22:32

看起来很恶心哦.只支持一下楼主发片,不下载了呵呵
作者: highandeasy    时间: 2010-8-22 22:39

这日本人啊,啥点子都能想出来,可怜的女优
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-22 22:46

口味太重了。。这个能算av么?感觉这类应该跟二女一杯算一类的,只能纯支持了、不能享受
作者: time000x    时间: 2010-8-22 22:49

那些女优说过,这些片全是假的,只有尿才有时候是真的(但也不多),屎什么的都是用很多食物拌成屎的样子的
作者: zhqx1977    时间: 2010-8-22 23:01

口味不是一般的重接受不了纯支持下红心送给楼主
作者: db34972126    时间: 2010-8-22 23:08

看到楼上的几位都说种子有问题 我还是先不下了 支持一下
作者: lhc5935393    时间: 2010-8-22 23:31

只是拍的恶心点而已,又不是真吃屎。要不这女优也太下贱了。
作者: mary357    时间: 2010-8-22 23:51

此片曾让我省去两顿饭,实为强片,承受能力有限者绕道为好
作者: john3aaa    时间: 2010-8-22 23:53

果然变态 不喜欢但是纯支持楼主
作者: samsunok    时间: 2010-8-23 00:06

很重的口味,我自认为都重口味的容忍度还可以,在这部片面前我败了,看不下去
作者: mike4647    时间: 2010-8-23 00:13

这么漂亮的女人居然在粪屎堆里打滚,日本人还真不一般的变态
作者: Jeremy713    时间: 2010-8-23 00:14

这个可是很经典的屎尿片啊!不过我已经有了呵呵~还是支持楼主喔!红心笑纳~
作者: db34972126    时间: 2010-8-23 00:22

看到重口味才进来的 结果这个口味太重了 一般人接受不了的吧 支持一下 怎么也是楼主的辛苦劳动
作者: sym567    时间: 2010-8-23 00:33

其实看这种片子真是很矛盾啊,每次看到都想下,但看完了都会干呕
作者: lw1978713    时间: 2010-8-23 01:01

口味好重,难得楼主找到这么的片子,还是谢谢楼主分享
作者: gww928    时间: 2010-8-23 01:22

一看到这种画面就有点恶心。实在很佩服那些人的口味。 咱只能敬而远之
作者: 恒河猴    时间: 2010-8-23 01:39

好像有看到大便 真的是大便那就是在是重口味了
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-8-23 03:58

这个片子的确是相当的重口味啊,实在是受不了
没有想到,这么漂亮的女优,竟然有这样的嗜好
作者: zxd6298    时间: 2010-8-23 05:35

重口味啊~我喜欢!一样好久没见这样的片子了呢!
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-23 05:43

这种程度还可以
觉得封面拍的不够专业
那一陀大便不应该放在那里
作者: op1111    时间: 2010-8-23 08:18

口味实在是太重了,有些受不了了,还是不下了
作者: woailuowoailuo    时间: 2010-8-23 09:12

这个屎怎么是这种颜色的,以前看过的都是黄色的,这个居然是深褐色的,是不是人工做的什么,但貌似剧情不错
作者: virginrape    时间: 2010-8-23 09:44

这个片子真的是好重口啊 让我无条件想起了两女一杯 无论如何 先下下来看看 谢谢lz 红心送上
作者: yanghuangel    时间: 2010-8-23 09:56

和最臭兵器有的一拼啊
这种口味太重了  就不下了
谢谢楼主了
作者: bpf1983    时间: 2010-8-23 10:07

真是重口味啊  亏了楼主介绍了  不下了  谢谢楼主
作者: erter1    时间: 2010-8-23 11:16

口味真的好重!!  感觉不是一般人儿看的片子  
小生看过图片 思考再三 还是不下了 红心敬上 感谢楼主无私分享!
作者: 梅纳新    时间: 2010-8-23 12:05

以前以为这种大便都是假的 这张图里好像有一个是真的拉出来了 就像两女一杯一样
作者: 天边的彩虹    时间: 2010-8-23 13:16

说真的,这类片子还真是考验人的心里承受能力啊,路过看看,片子就不下了。
作者: zme123321    时间: 2010-8-23 14:11

虽然喜欢重口味的片子,不过这个也太那个了,支持下楼主,还是不下了
作者: wenjunjun    时间: 2010-8-23 16:13

呵呵 这不会是真的吧  太刺激视觉神经了
作者: zhanqia    时间: 2010-8-23 16:29

看了图片介绍,真的是非常非常的恶心啊。口味太重,不敢下了。佩服敢于下来欣赏的朋友。谢谢分享!
作者: 垠凌    时间: 2010-8-23 16:46

最近的描述真的太恶心,同时幸运图床是挂了,第一次有这种感激,不然看到了不知要多久才能忘记。
作者: quakeganquan    时间: 2010-8-23 18:07

这个太重了,实在消受不了,还是算了吧.
作者: scarpp    时间: 2010-8-23 21:20

够重口味的,虽说喜欢口味重的,但吃这玩意儿,还是有点反胃啊。当初第一次到两女一杯时,胃里有一阵翻江倒海啊
作者: cupidsx    时间: 2010-8-23 23:28

我靠,口味太重了,受不了。兄弟我先闪了,虽然楼主发片辛苦,但我真的是对暴力性爱和恶心重口味的东西一点兴趣也没有呀
作者: ak02135    时间: 2010-8-24 00:53

第二个女优有点像林心如 如果是哪敢多好啊
作者: zytliulin    时间: 2010-8-24 06:22

看不到图了,先支持一下吧,谢谢楼主发片,太刺激了
作者: shiyongbo    时间: 2010-8-24 13:29

论坛里好久没有屎片放出,等得我心急火燎。今天终于可以败败火了。
作者: hainanft    时间: 2010-8-24 15:09

拉屎的勉强还可以接受,至于吃屎的有点重口味了。
作者: greecepea    时间: 2010-8-24 15:57

口味很重啊,是玩屎的啊,看了饭都吃不下啊
作者: inzaghi33333    时间: 2010-8-24 16:05

妹妹长得还可以,不过口味太重了,屎片确实有点受不了
作者: baiyiziyi    时间: 2010-8-24 20:24

好喜欢这种片子的说,原来有一个系列叫“最臭兵器”的,全是这类片子
可惜资源太难找,欧美的挺多的,但是个人还是比较喜欢亚洲的MM,看着很刺激
这次多谢楼主了,这俩MM长得也很美,谢谢楼主
作者: dogfather    时间: 2010-8-24 20:51

居然还真有拍这个的,真服了鬼子们了,怎么想的……
作者: s1xyz    时间: 2010-8-24 21:20

终于在这类重品味的了,不知道是不是无码的
作者: demitery    时间: 2010-8-24 21:25

这个口味有点太重了,经受不了考验啊,谢谢分享。
作者: stoneage13    时间: 2010-8-24 21:55

这口味真的重了点。虽然AV区已经说了这是假的。不过实在太恶心了。即使是巧克力做的也吐
作者: elliott123    时间: 2010-8-24 22:15

这片子太刺激了,小弟还真是承受不起
作者: ast2n3    时间: 2010-8-24 22:42

这个吃屎片貌似巴西也会拍很多,当然看日本MM吃屎还是很爽的
作者: a13951824764    时间: 2010-8-24 22:46

又见LZ神帖,期待了很久啊,望LZ再接再力~重口味很喜欢的拉!对了LZ能再找找唐沢美樹重口味的片子嘛
作者: 螺丝钉2010    时间: 2010-8-24 22:52

还有这么重口味的东西,确实有点恐怖,不过估计米田共是间接的吧
作者: 随便了气    时间: 2010-8-24 23:04

给大家普及一下常识啊,屎尿片仅仅作为另类片的一部分,还算不上重口。重口只是sm中比较刺激的片子的叫法。
我现在浑身颤抖,可以理解为看到这么部强片激动地——不过我感觉事实是冻的。
作者: 新五月天    时间: 2010-8-24 23:12

屎尿片是好东西,能有勇气拍这种片子的女优值得尊敬,为了性爱的另类感受而牺牲自我
作者: 116924058    时间: 2010-8-24 23:30

这个口味是有点重,呵呵,饭后可千万别看,容易引起不良反应,呕...
作者: wintnt3721    时间: 2010-8-24 23:57

受不了这样的重口味,总感觉MM是让人爱惜的,这样违背了上天的本意。
作者: liumin101877085    时间: 2010-8-25 00:31

这个口味太重了.又来吃屎,还是纯支持一下吧!
作者: ttozhangyan    时间: 2010-8-25 02:21

看不到图啊?不知道怎么样,楼主重新做图啊!
作者: qazwsx101    时间: 2010-8-25 10:48

這是要我減肥的意思嗎?會讓人吃不下飯呢!不過踵子怎麼不能用阿?
作者: 爆精仔    时间: 2010-8-25 13:18

真是感谢楼主了,楼主发的片子都是我最喜欢的类型,支持!!!
作者: selangchuntian    时间: 2010-8-25 14:16

额,还是不下了,对我来说这口味太重了啊、
作者: loveym1    时间: 2010-8-25 14:48     标题: 回复 2楼 的帖子

他言行怎么了? 说片子是重口味是粗俗语音?
作者: milamila    时间: 2010-8-25 15:18

这个确实太重了,记得过去看过一个教学片是介绍怎么制作DB的,很逼真,虽然知道是假的,但也非常的恶
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-8-25 15:40

这个够恶心的 看着图片就听别扭的  纯支持了 不下了
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-25 16:03

重口味的片子总能让我难忘啊,这几天几乎都在想这个片子了
作者: sa202318    时间: 2010-8-25 17:19

看题目很吸引。进来了口味不是一般的顶的住。看了几张图片就感觉有点恶心的感觉出来。。真是苦了这些漂亮的MM们唉。什么片不好拍。拍口味这么重的片子。
作者: knightlxp    时间: 2010-8-25 17:38

重口味?是不是身上又图的便便啊?还是谢谢楼主
作者: xs7qe58c    时间: 2010-8-25 17:45

喜欢重口的.这类片子一般都很高片酬吧.不然怎么拍下去
作者: ukkarl    时间: 2010-8-25 20:17

这种片子直接回复,看都不想看,纯属路过!
作者: qiangni23    时间: 2010-8-25 20:39

果然是重口味 便便 不过美女的便便胜过巧克力蛋筒 哈哈 不错不错 我喜欢
作者: @飘摇    时间: 2010-8-25 22:12

那个大便不会是真的吧 这也太考验女优的意志力了
作者: ljwking    时间: 2010-8-25 23:20

这个口味太重了,太恶心了,日本人真的很变态,真受不了
作者: saobi0216    时间: 2010-8-25 23:27

不太喜欢口味重的,如果那样就失去干的乐趣了不是,不过还是支持斑竹
作者: cd567123    时间: 2010-8-26 00:05

进来看看图  纯支持了   就不下了  支持楼主发片
作者: dove0509    时间: 2010-8-26 02:41

這片我有耶...蠻久以前的片了!!謝謝大大的分享
作者: jianxinasis    时间: 2010-8-26 11:13

口味太重,接受不了,谢谢楼主的分享,就不下载了
作者: longmajing    时间: 2010-8-26 11:21

晕啊。。为啥我也看不见图片。。必须在新窗口中打开才行
作者: hehaolun    时间: 2010-8-26 14:53

一直在想什么样的条件可以让漂亮的女人吃屎?想不通。
作者: peiyu123    时间: 2010-8-26 15:59

口味好重,这个好像跟以前的月关舞的吃屎的片一样,值得一比。
作者: peiyu123    时间: 2010-8-26 16:01

一直在想什么样的条件可以让漂亮的女人吃屎?想不通。
作者: yangjie-051    时间: 2010-8-26 16:42

看起来能欣赏此类影片的非得是浸淫多年的骨灰级狼友才可以承受这个刺激呀!
作者: vn514526    时间: 2010-8-26 17:18

為什麼我不能下載種子阿= =?????
好悶
作者: BBC1000    时间: 2010-8-26 20:46

饭前不能看,不然多好的胃口也没了
作者: 盲流1986    时间: 2010-8-27 10:33

想想就一身的鸡皮疙瘩,哈哈,我是没这兴趣了,还是感谢下分享精神吧。
作者: 白中白    时间: 2010-8-27 15:29

口味的确是重啊,不过小日本的创意是出了名了,偶尔看看一笑而过,也挺好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2