标题: [自压] Pirates(PSP480P!神鬼绮航——完美中文字幕) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-21 16:58     标题: Pirates(PSP480P!神鬼绮航——完美中文字幕)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Pirates

【上映时间】:2005年9月26日(美国)

【影片简介】:近年来最风光的欧美成人片绝对是这部奇幻冒险动作片《女海盗》(Pirates),从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,成为历年来销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色。从影片的宣传和内容介绍可以轻易得知,此片是模仿前几年的好莱坞卖座电影《神鬼奇航》——“Pirates of the Caribbean”,(这个就是本片片名“神鬼绮航”的来历。本人觉得这个翻译非常贴切。为什么那么多兄弟觉得突兀呢?难道非得翻译成“加勒比女海盗”、“加勒比海盗AV版”这种名字吗?)这种谐仿好莱坞电影的成人片应该是屡见不鲜,为什么此片能够造成如此轰动的盛况呢?这就让我不禁非常好奇地想要一窥究竟。   

《女海盗》是由美国两家成人片公司“Digital Playground”和“Adam & Eve”联合制作的,这两家公司都是以拍摄适合情侣观赏的成人片为主要宗旨。负责执导的Joone是“Digital Playground”的创办人之一,他以前导演过最著名的是Tera Patrick主演的奇幻动作片《禁忌的神话》(Forbidden Tales),其他重要作品还有《Island Fever》和《Virtual Sex》两大系列。《女海盗》的制作成本据说超过一百万美元,可说是有史以来最昂贵的成人片,具有一般成人片中难得一见的超高制作水准。根据导演Joone所说的,这是目前最多样化和野心勃勃的成人片制作,堪称是把成人片提升为娱乐电影的一个重要里程碑。

此片虽然是模仿或参考好莱坞电影《神鬼奇航》,不过情节都是编导Joone自己原创的,跟《神鬼奇航》并没有太多雷同的地方。剧情叙述一对刚新婚的爱侣Manuel(Chris Slater饰)和Isabella(Carmen Luvana饰),他们在蜜月航行中享受一段短暂温存时光之后,没想到却遭受到一艘海盗船的突击。邪恶的海盗头目Victor(Tommy Gunn饰)把Isabella扔到海中,接着绑架Manuel和轰沉商船后就扬长而去,因为Manuel是传说中某位印加王的后裔,海盗们想要从他身上探寻获得神秘强大力量的途径。可怜的Isabella在海上漂流数日之后,终于被一艘黑神驹号搭救上船,船长Edward(Evan Stone饰)是一个成天梦想要当海盗猎人的花花公子,在女大副Jules(Jesse Jane饰)的怂恿和鼓励之下,他们答应要帮Isabella找到被绑架的丈夫,并且要追击和消灭那群邪恶的海盗.....

从一般剧情片的角度来看,这部片子确实还算是拍得有模有样,有一个娱乐价值还不错的完整剧本,有幽默风趣的对白(虽然没有字幕要听得比较辛苦),还有特别为了影片制作的原创配乐,布景、服装和道具也都远比一般成人片还要来得豪华和考究。据说整部影片都是在加州和佛罗里达的沿海拍摄的,有些场景还使用到真正的英国古帆船。根据制片公司的宣传文字所说的,片中总共有超过300个CGI特效,包括有演员和骷髅武士的短兵交接,有让人毛骨悚然的古印加幽灵幻象,还有船舰互相炮轰和爆炸的海战场面。这些特效场面跟好莱坞的商业电影相比较,老实说在精致程度上还是有一段距离,或许特效制作的经验还是不足吧?除了骷髅武士处理得还算不错之外,其他的看起来都有点假假的感觉,只能说是一般B级片的水准而已。不过成人片能够有如此企图心和制作水准,说起来仍然是值得鼓励和支持的,或许往后真的能够赶上好莱坞也不一定,把成人片提升为真正的成人娱乐电影。   

对于喜爱成人片的观众来说,漂亮性感的女星和火辣刺激的性爱场面,或许才是他们真正比较关心的。此片集合了“Digital Playground”和“Adam & Eve”两家公司的几位当红女星,要在同一部片子中看到那么多美女,这真可以说是千载难逢的的大好良机。片中戏份最多的两位女主角,一位是娇俏甜美的拉丁女郎Carmen Luvana,另一位是野性难驯的性感小猫Jesse Jane,她们俩人截然不同却各擅胜场的女性魅力,是全片最让人赏心悦目的焦点所在。另外还有一位女主角是比较资深的Janine Lindemulder,她饰演片中深受自己良心谴责的女海盗,戏份虽然不多但却颇为抢眼,因而能够得到AVN影展的最佳女演员奖。其他支援演出的女配角还有Devon、Teagan Presley、Austyn Moore和Jenaveve Jolie等等,令人感觉比较遗憾的是,受到许多观众喜爱的Devon和Teagan在片中的戏份过少,尤其是Teagan都几乎没有什么表现的机会。   

接着就来谈一谈片中的性爱场面,这两家制片公司“Digital Playground”和“Adam & Eve”向来标榜的都是,他们拍摄的成人片是适合女性、男性和情侣观赏的,那么到底会有哪些不同之处呢?片中总共有十段活色生香的做爱场面,火热激烈的程度跟一般成人片并没有多大差异,只是有比较豪华考究的搭配场景,在情调上也比较讲究浪漫气氛的经营。一般成人片通常有许多夸张的广角特写镜头,在此片中就较为少见,反而比较注重表现演员身体之间的协调互动。或许一些习惯重口味的男性观众会觉得不够刺激过瘾,我倒是很喜欢这种浪漫的处理方式,真的很适合女性观众和情侣来欣赏。我认为比较不妥当的地方是,有时候因为过于讲究浪漫气氛的经营,而把场景灯光弄得非常阴暗,像是有些场景仅仅依靠微弱的烛光来照明,根本就没有办法看清楚女星的面貌表情。还有我觉得比较奇怪的地方是,片中演员为了防治爱滋病都使用保险套,不过依照此片的故事时代背景来看,在画面中会出现保险套还真是有些不搭调。

《女海盗》的美版三碟DVD相当豪华气派,就是《神鬼奇航》来相比也都要自叹不如,不仅包含第一碟正片和第二碟特别收录,另外还多加了第三碟最新的HD-DVD格式影片。正片是16:9宽荧幕横向压缩,音效是Dolby Digital 5.1,还有附加的导演和演员讲评音轨。特别收录内容有幕后花絮、拍片源起、选角试镜、特效幕后和预告片等等。如此豪华的包装和内容当然就不会太便宜,售价几乎是其他电影的两倍左右,但是从销售量来看似乎在市场上还是非常抢手。

【影片大小】:1.23G

【影片格式】:PSP兼容MP4

【播放时间】:2小时09分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:f1a8ef433bcfd6a4c685be636acf0e479790041f

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:1200kbs 2-PASS AAC-160kbps

【視        頻】:720×480

【語        言】:英语(内嵌完美中文字幕)

【片        源】:网络下载高清MKV 源文件6.5G

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

PS.该片我制作了两种分辨率,若是有喜欢小格式的兄弟,请移步http://67.220.92.23/bbs/thread-3297540-1-1.html下载。

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Pirates 480P.torrent (2010-8-21 17:11, 56.04 KB) / 该附件被下载次数 55101
作者: matiantian    时间: 2010-8-21 17:16

hao hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: haha444444    时间: 2010-8-21 17:17

真是不容易,终于等到了,太棒了,谢谢楼主!!!!
作者: XKXS    时间: 2010-8-21 17:18

楼主 图挂啦 补下呗 看片子的图不错 一看就心跳啊 支持下辣谢谢
作者: dfs147    时间: 2010-8-21 17:18

楼上的你要小心了,片子是好的没法说 就是下载慢了一些,还是支持
作者: 6681532    时间: 2010-8-21 17:19

就是喜欢这些剧情片
作者: 516063867    时间: 2010-8-21 17:32

很早以前看过了,非常经典的动作片~~~
推荐观看
作者: hmeatur    时间: 2010-8-21 17:36

经典名作确实是能够经得起时间的历练与考验的
作者: 食果狸    时间: 2010-8-21 17:39

《加勒比海盗》能够这么拍,真是太有意思了,顺便重温一次。
作者: hongjiuren    时间: 2010-8-21 17:42

完美中文字幕,气势恢宏的场景,强大的阵容,激情劲道!
作者: moonmountainer    时间: 2010-8-21 17:50

感谢楼主提供这么好的机会重温一下《加勒比海盗》,顺便对比一下激情版和原版
作者: chen2620    时间: 2010-8-21 17:51

谢谢分享,以前的格式实在太大了,还是这个好
作者: brass    时间: 2010-8-21 17:57

此片虽然是模仿或参考好莱坞电影《神鬼奇航》,不过情节都是编导自己原创的,跟《神鬼奇航》并没有太多雷同的地方。从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色。此片集合了“Digital Playground”和“Adam & Eve”两家公司的几位当红女星,要在同一部片子中看到那么多美女,这真可以说是千载难逢的的大好良机。戏份最多的两位女主角,一位是娇俏甜美的拉丁女郎Carmen Luvana,另一位是野性难驯的性感小猫Jesse Jane,她们俩人截然不同却各擅胜场的女性魅力,是全片最让人赏心悦目的焦点所在。另外还有一位女主角是比较资深的Janine Lindemulder,她饰演片中深受自己良心谴责的女海盗,戏份虽然不多但却颇为抢眼,因而能够得到AVN影展的最佳女演员奖。女海盗第二集已经出来了,强烈建议大家收藏!
作者: salongon    时间: 2010-8-21 18:01

貌似加勒比海盗的成人版。。还有骷髅亡灵在
作者: 风流男子    时间: 2010-8-21 18:05

这个不就是加勒比海盗嘛,看见过这个帖子啊,只不过标题改了一下。
作者: bnm7897321    时间: 2010-8-21 18:07

这个绝对是非常神奇的一个片子,实在是经典的很呢
作者: shouruan1212    时间: 2010-8-21 18:12

以前也看到有加勒比海盗的 但是太大了 这个压了的真是福音啊!
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-21 18:20

女海盗~应该还有第二部,两部都是经典啊
作者: 搂住有情人    时间: 2010-8-21 18:22

这么好的片子还等什么?下吧,下完了在好好欣赏一下。
作者: mrchun    时间: 2010-8-21 18:22

楼主,SIS有你真精彩,感谢分享,红心笑纳
作者: denny003    时间: 2010-8-21 18:32

晕,这不是加勒比海盗H版么,挺经典的一个片子!
作者: 袁露    时间: 2010-8-21 18:41

楼主啊,不好意思,这部我有就不下了哈,等待你的下一部作品,记得你说你要发fuck和story系列的啊,一直在等待哦,fuck是不是还有两部没发,期待中……
作者: suo    时间: 2010-8-21 18:44

看图片不错,喜欢剧情片,谢谢楼主。支持再支持楼主。
作者: yaoqianshu    时间: 2010-8-21 18:49

这部片子一共拍了两部,看过一些片段,很经典的片!
作者: xxx999ooo    时间: 2010-8-21 18:57

绝对大作!感谢楼准分享,重温《加勒比海盗》。
作者: csxgp    时间: 2010-8-21 19:24

好久没有上了,能看到这样的大片真的高兴,楼主辛苦了
作者: 色痕    时间: 2010-8-21 19:31

重温经典,有字幕实在是太好了。感谢,红心送上。
作者: 貌俊酷似猛张飞    时间: 2010-8-21 19:36

看过这个,H版的加勒比海盗,很有意思的H片
作者: helaoer    时间: 2010-8-21 19:36

值得推荐。

中文字幕,故事情节,清晰度高。
作者: ylh999    时间: 2010-8-21 19:39

很多人都在推荐这部片子一定不错,我也把它收藏了,一颗红心送上
作者: anran777    时间: 2010-8-21 19:50

片子以前已经看过,推荐大家看看,情节不错,女友挺美。其实我比较喜欢那对双胞胎
作者: xmen1949    时间: 2010-8-21 19:53

这部是大片啊  角色多 情节呵呵差不多啦

谢谢分享啦
作者: gyd200888    时间: 2010-8-21 19:59

谢谢楼主分享了,这部电影原版也很不错 居然被拍成A片一定很好
作者: 360645365    时间: 2010-8-21 20:04

加勒比海盗,呵呵呵,厉害了,下了再说,呵呵呵
作者: ssffww1    时间: 2010-8-21 20:15

这是05年拍的片子,我以前下过一次。720P的。但是有些画面没压制好,后来被我删了。总体而言,这部片子是大制作。衣服装饰都很漂亮。
作者: sk77788    时间: 2010-8-21 20:17

是H版的加勒比海盗中文版啊,以前就有了不过经典俺还是要支持的
作者: zengx123    时间: 2010-8-21 20:22

PSP格式的片子真是省了不少事啊,要不我还要自己转格式,现在倒好,直接下载拷进PSP里就可以观看了!
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-21 20:24

刚出的那年,记得自己下载了好几个版本,后来不小心给删掉了,今天借楼主的东风再下载,感谢分享啊,中文版的加勒比海盗,
作者: 55668520    时间: 2010-8-21 20:27

小格式区有压缩的拉 ,就不下这个了感谢啊
作者: azhe5004    时间: 2010-8-21 20:28

个人觉得这个系列的第二部远没有第一部来的精彩
虽然第二部运用了很多电脑特效
但是在XXOO画面的表现上  第一部中的 杰西。简  相当的出彩
第二部中出彩的地方不多
作者: 嚣张的猫    时间: 2010-8-21 20:31

这部片子确实经典,但出来好久了,在SIS都看过两个人发过了,只怕会被删了
作者: 荷花小子    时间: 2010-8-21 20:44

欧美的片子比较有激情,让人看了有感觉。我喜欢。
作者: qqqqfate    时间: 2010-8-21 20:48

经典老片,不仅演员优秀,剧情也很丰富,把加勒比海盗改得不错!
作者: fu030414110    时间: 2010-8-21 20:52

这部经典的成人大作是我认识欧美成人开始,也是从这里开始喜欢DP公司和他们的女优们
作者: wuliupeng    时间: 2010-8-21 20:55

很经典的片子,女主角很漂亮,关键是还有剧情,支持楼主
作者: sunandwu    时间: 2010-8-21 21:05

看看兄弟们的评价说这是一部动作片,那我还真的要看看,这样的片子还真没看过
作者: zonda_f    时间: 2010-8-21 21:06

这不叫楼主所说的“神鬼绮航”,这是“加勒比海盗”的H版,经典之作
作者: 330900    时间: 2010-8-21 21:08

怎么看都像是加勒比海盗,不知有没有第三部啊
作者: wddxtl    时间: 2010-8-21 21:16

这是《加勒比女海盗》,有情节场面宏大,女优个个堪称一流,值得观看。
作者: wqnmd    时间: 2010-8-21 21:26

有中文字幕的片子,一是能看懂,二是有情节,所以还是比较喜欢的,支持楼主。
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-21 21:44

这是欧美A片场继《加勒比海盗》巨大制作后的续集吧,纯支持一下!红心!
作者: 猪肉男    时间: 2010-8-21 21:55

去年都已经下了高清的,现在还收藏起的,楼主发晚了
作者: happysky7    时间: 2010-8-21 21:55

这是DP公司的女加勒比海盗第2 部吧 两部都看过了 感觉第2部更棒一点
作者: wuyeyou0773    时间: 2010-8-21 22:06

跟电影一样,这片也拍了3部,很不错啊,都是知名女优影的,不过第二位那我不喜欢,其他的都很漂亮,身材也很好
作者: zuihuajian    时间: 2010-8-21 22:16

经典的片子,里面大牌云集,美女云集,很多大牌的女优
作者: jxfeiying    时间: 2010-8-21 22:31

希望老外的片子都有字幕,像这样的片子加字幕,可以看懂剧情,
作者: 62248274    时间: 2010-8-21 22:32

虽然看过了 但的确是部 不可多得的片子 剧情不错 还有中文字幕 这样的片子真的很值得收藏的
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-8-21 22:36

这个不是加勒比海盗,换了另一种方式拍还是怎么?
作者: 182002272    时间: 2010-8-21 22:45

《加勒比海盗》能够这么拍,真是太有意思了,顺便重温一次。
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-21 22:52

很早就看过第一部了,不过还是值得一看的,支持
作者: show098    时间: 2010-8-21 22:52

刚好PSP可以看,省得自己压缩,谢谢楼主奉献
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-21 22:53

很早就看过第一部了,真的很不错哦,支持!
作者: 78358383    时间: 2010-8-21 22:57

就是沖著大美女來的 好片當然支持 女的很漂亮阿
作者: lovedsd    时间: 2010-8-21 23:07

还是觉得第一部拍得比较好,第2部看着有点糊涂,剧情没有第一部紧凑
作者: 蓝色仲夏夜    时间: 2010-8-21 23:08

这片子虽然下了,但仍惊叹于制作精美、女优性感、场面的恢宏,经典啊
作者: pzq_007    时间: 2010-8-21 23:14

大牌女优/精美画面/一定要下来看看,谢谢楼主
作者: lunarfei    时间: 2010-8-21 23:16

全明星阵容啊,支持一下,谢谢楼主发片,感谢.
作者: fuyi520    时间: 2010-8-21 23:22

这个片子还有A片啊这片里的女人长的真好看啊`奶子都好大啊不错谢楼主收下了
作者: 85378867    时间: 2010-8-21 23:23

经典是经典,就是片子太老了点。
作者: realzjb    时间: 2010-8-21 23:39

女海盗有1 和 2呢,不知道有没有3,反正大制作,画面静止,女人都是腰细乳大皮肤白,男人也很猛,不管是海盗还是军官。尤其称赞的是,里面的特技做的很好,忘了是1还是2了,好像还有好大的章鱼怪,哈哈,不错,这两部都在我硬盘里收藏者。
作者: 疯子爱    时间: 2010-8-21 23:46

神鬼绮航都是童话故事编的,我听别人说有14部,可是我只看过3部都是以前租来看的,有没有朋友能把以下的都发了,这个朋友多谢这部片子,不知道看了没有
作者: abc13323    时间: 2010-8-21 23:47

h好是好,可是看不到预览图片
作者: liqiqiqi    时间: 2010-8-21 23:50

今天才重温了加勒比海盗,他的特别版也很值得期待啊
作者: 99521    时间: 2010-8-21 23:59

看过上部 拍摄画面有点暗  里面的女友都是现在有名的 听说这部电影还过得大奖了
外界评论很不错
作者: ooowww    时间: 2010-8-22 00:01

不错哦,楼主从哪里搞来的啊,看图片就知道好,支持一下!
作者: sad09186    时间: 2010-8-22 00:04

原来就是女海盗啊,我说这个名字咋那么耳熟呢。
作者: hnhk83361888    时间: 2010-8-22 00:05

的确是非常经典的AV大作。这部影片的制作规模不亚于正规大片,而且美女是在是很多,令人印象深刻,看过高清版的,不过没有字幕这部一定要下来看看。这部影片一定要收藏,将来也一定是经典!
作者: wh5621515    时间: 2010-8-22 00:19

谢谢楼主发布这些已经压缩好的片子,这个是根据星际疑航改编的吗?
作者: piekyhuang    时间: 2010-8-22 00:20

还有中文字幕,真是太棒了,这个一定要看看,呵呵
作者: wimm2002    时间: 2010-8-22 00:24

这个女海盗我是看过的 真的很经典 经典中的经典 我两部都有的 我觉得这个在欧美片里是最好的
作者: kllzpp    时间: 2010-8-22 00:45

神鬼绮航,和加勒比海盗好像没有分别呀,看图片好像是同一部。
作者: luct1    时间: 2010-8-22 00:46

很好的片子的说,海盗中文字幕的哈,就是有点大啦,硬盘不够啊。
作者: 伤心老牛牛    时间: 2010-8-22 01:01

非常经典的老片片,红心送上,楼主再接再厉!
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-22 01:07

是部很经典的情节大片,还有字幕又能在PSP里看,收下了,多谢楼主了!
作者: heroesiiiii    时间: 2010-8-22 01:22

这个是加勒比海盗的成人版,LZ没把片名写清楚了
作者: 菲罗忒斯    时间: 2010-8-22 01:25

我觉得欧美的不管做什么都很规矩。就连A片都是很认真的制作,演员很投入,制作规模也很大,所以我一向支持欧美片,特别是剧情色情片。
作者: julei123    时间: 2010-8-22 01:25

希望不要令人失望呀,我以前看过一个版本的翻译不太好呀
作者: 落花人独立    时间: 2010-8-22 01:29

经典的成人片,难得有中文字幕,没有的狼友赶快下吧。支持楼主发片。
作者: txbb    时间: 2010-8-22 01:31

这个片是加勒比海盗的成人版,在我记忆里是包揽奖项最多的一部片子,里面几个女优现在也是大红大紫,总的来说是一部非常成功的成人片,大导演大制作
作者: 开放那女孩    时间: 2010-8-22 01:45

加勒比海盗的成人版么?还真没有看过,下下来观摩一下.
作者: bigbob2010    时间: 2010-8-22 01:54

顶,剧情片,好东西的说,希望能继续更新。
作者: 米小二    时间: 2010-8-22 02:08

这个是加勒比海盗1吧  老片子了  谢谢楼主吧电脑里面有了 就不下了 红心要给的
作者: 270723499    时间: 2010-8-22 02:10

这个片以前下过啦,很好看,谢谢分享精神。
作者: mmshaga417    时间: 2010-8-22 02:29

一直都想找这个片子,终于让我找到了,感谢楼主的好片子!
作者: doglist    时间: 2010-8-22 03:19

很少有MP4的小鸟片,这个我一定支持你,实在是非常感谢楼主。
作者: lscu    时间: 2010-8-22 03:26

这不就是女海盗么,已经收藏了,不过这次的对应PSP,看来得再下一次了
作者: 麻醉    时间: 2010-8-22 03:29

大片,已经有了,片子很不错支持一下楼主的成果
作者: jacky6z    时间: 2010-8-22 03:43

这部片子看过了,拍的非常棒!老外就是牛啊!!拍个H片还搞特效
作者: jsding    时间: 2010-8-22 03:56

这片子真少见啊,骷髅兵都出来了,美女和骷髅一起登场,这神话片一定要欣赏下
作者: siswin    时间: 2010-8-22 04:39

这个太霸道了~整个加勒比海盗啊!绝对的大制作!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2