标题: 【三级】疯狂大笨贼【AVI/694M】国语 [打印本页]

作者: lihu520    时间: 2010-8-21 03:40     标题: 【三级】疯狂大笨贼【AVI/694M】国语

【影片名称】:疯狂大笨贼
【影片格式】:AVI
【影片大小】:694M
【影片说明】:香港艳情喜剧
【播放时间】:1小时23分
【有码无码】:无码
导演:吕奇
编剧:吕奇
主演:陈萍
      吕奇
    梁兰思
制作人
吕奇
邵逸夫
影片类型: 喜剧
国家/地区: 香港
上映 1974年   
简介:
香港著名的游客区里,有一个女扒窃集团,由冶艳洋女碧蒂杜芙率领,成员包括陈萍、梁兰思和李凤兰,号称四姊妹。彼等以色相为掩护,加上扒术高明,故活跃于人群中,好色之徒莫不色授魂予,她们逐乘机施展妙手,大有斩获。
【影片截图】:

下载地址:(网页地址就不贴了,贴永久有效地)

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTkzN2YxMWNiMjMxNTg1ODMwMDhhYTliNWY2ZTQ0YTQvJUU2JTgyJUEwJUU2JTg3JTkyJUU1JUE0JUE5JUU1JTlDJUIwaGtyYSU0MCVFNyU5NiVBRiVFNyU4QiU4MiVFNSVBNCVBNyVFNyVBQyVBOCVFOCVCNCVCQy5hdml8NzI4NDczNjAw

网盘下载
作者: xd96634    时间: 2010-8-21 07:55

邵氏的电影堪称经典,现在的港产多是粗制滥造,不错,值得收藏
作者: ly82107    时间: 2010-8-21 08:12

一看就知道是邵氏的风格  只是稍微露点的吧  不算三级吧
作者: huzhedaxia    时间: 2010-8-21 08:18

没看到过,看图片好象还有老外的,应该不错吧!
作者: majin123    时间: 2010-8-21 08:24

好老的片子,色情的意味不是很浓的,顶上,楼主辛苦~~~
作者: famer-coco    时间: 2010-8-21 08:27

看起来是邵氏的老片,可惜这些明星现在已经无人问津了
作者: iamicever    时间: 2010-8-21 08:34

邵氏的老片子都好经典啊,有一点点露,做的都非常不错
作者: 真智圣贤    时间: 2010-8-21 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

喜剧的情色片不多见,可得好好收藏,更何况是邵氏出品的。
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-8-21 12:33

邵氏的三级片都经典阿
历久常新
当年已经请外国妞助阵了,其中不乏日本明星
真是广揽人才
作者: piaohuzi    时间: 2010-8-21 13:13

应该是七十年代三级片哈,古董级别咯
非常感激分享
作者: livy198768    时间: 2010-8-21 13:39

没看过,看大家都对邵氏有好感,下来看看。
作者: yy1910    时间: 2010-8-21 14:05

都是冲着邵氏来的,邵氏所出,必是精品,多谢楼主分享
作者: yangnan0311    时间: 2010-8-21 22:01

没听说过!图片太少 看不出来好坏!下载下来看看吧
作者: dfl168    时间: 2010-8-21 22:11

看了介绍和楼上几位朋友的回帖,对该片大概知道了一二,既然只是一点点露点就不下了。
作者: wgbhg5833    时间: 2010-8-21 22:15

邵氏的片子 都是经典 拿来 收藏感觉不错 下来收藏了
作者: capcomx32    时间: 2010-8-21 22:17

邵氏早期电影都很精彩,尤其是吕奇,和谢霆锋老爸是难兄难弟啊
作者: love6631458    时间: 2010-8-21 23:36

邵氏的片子吧,看见陈萍了,当然赫赫有名的艳星啊,这种片子绝对不能错过的
作者: wo11    时间: 2010-8-21 23:37

看标题就知道是喜剧看了,呵呵,不然既然是大笨贼,“疯狂”也是有限的了。
作者: bnhc2000    时间: 2010-8-22 07:14

邵氏的老片子都好经典啊,有一点点露,做的都非常不错
作者: ocean925    时间: 2010-8-22 07:23

这个片子可是够有年头的了,没有什么有名的演员,不过还是谢谢发帖。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-8-22 08:00

太早了吧,好多人根本就没见过,不过楼主是在哪里找到的?
作者: yingbin777    时间: 2010-8-23 15:25

是个好老的片子吧?不过光看封面和介绍不知道内容怎么样啊?应该弄点里面的截图来看看啊。
作者: youdu    时间: 2010-8-23 16:37

虽然是老片子,但也是挡不住的好片,我觉得那个时候的演员拍出来的皮肤看着都粉粉的,让人很有欲望,支持一下.
作者: intercyt    时间: 2010-8-23 19:29

好像漏点的很少。没意思。不看,上次下了很多都是邵氏的。就那么几秒钟。。郁闷啊
作者: 250271881    时间: 2010-8-24 09:46

作为一位邵氏电影的忠诚拥护者  好的看的电影 值得大家欣赏
作者: 312323316    时间: 2010-8-24 10:20

邵氏的影片一直都是经典中的经典.感谢楼主分享
作者: popo3p    时间: 2010-8-24 10:57

好经典的片子啊。可惜了是迅雷的。有BT的吗?
作者: worker2000    时间: 2010-8-25 08:20

艳情加喜剧,看着比较轻松,很喜欢,记得有个片子叫做《军阀趣史》就很搞笑。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-2 13:46

有种种吗,我下不到这种东西,还是用迅雷方便些
作者: buzheng    时间: 2010-9-3 14:49

好古老的电影啊,不过应该不错,还请了洋妞来助阵,值得收藏。
作者: 刘流水    时间: 2010-9-3 18:30

应该是七十年代邵氏的老片子都,好经典啊,可得好好收藏,
作者: syouwakun    时间: 2010-9-4 07:29

一看这个截图就知道是邵式的片子,希望截图可以更详细。谢谢
作者: xxKira    时间: 2010-10-1 10:03

老古董的三级片了啊,还是很牛的啊,虽然不下载了但是还是对LZ说一声谢谢了!
作者: crazybbmm198    时间: 2010-10-4 10:44

邵氏风格的影片女主角都非常漂亮就是不太刺激 这也有历史的局限性
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-10-5 00:14

有台湾邵氏肉弹陈萍参演,已下载收藏了,支持发片。
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-5 01:41

这部片子就不下载了,看着封面的那三个女郎就不是很有味口,谢谢楼主了!
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-5 01:41

这部片子就不下载了,看着封面上的那三个女郎就不是很有味口的!
不好意思,因为网络的问题,发重复了,麻烦请版主删了这个吧!谢谢!

作者: zcl722    时间: 2010-10-5 16:07

好老的电影呀,原来的女明星现在也变成奶奶了,还是比较喜欢80年代和90年代的电影
作者: nofire123    时间: 2010-10-5 21:05

支持  我爱陈萍 邵氏风月女星  很性感也很丰韵
作者: fanfandejj    时间: 2010-10-5 21:51

看多了赤裸裸的,下一些犹抱琵琶半遮面的有一定的诱惑力
作者: 千夫长    时间: 2010-10-5 22:41

这个有意思,三级喜剧,可以看看
作者: chdj    时间: 2010-10-11 14:35

太老的片子了,脱星都是古董了,还是只支持一下的了,下是不下了。
作者: kenchan    时间: 2010-10-14 11:15

这些演员听都没听过,应该是很多年前的片子,还是要支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2