标题: 如何让女人在床上更配合你——猩猩关于女人床上的心理学分析 [打印本页]

作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-17 10:59     标题: 如何让女人在床上更配合你——猩猩关于女人床上的心理学分析

一场完美的性爱必然是双方都尽情享受了鱼水之欢的结果,必须天时地利与人和方能完美。天时则是合适的时间,身体最佳状态下,时间最佳状态下。地利呢则是做爱场合要舒服自然,一切外在的环境能影响到我们身体与心理的完美感受。人和呢,就是我觉得最关键的了,女人都是因爱而性的,我们要把握女人的心理,在欲拒还迎中踏准女人身体与心理的节奏,当你沟通到了,你的很多想法女人都会配合你,可以调教出一个对你赞不绝口言听计从的女友,这便是我要说的完美女友养成计划。

当初我们接触女人,在一起即使不做什么内心都暗暗激荡不已。慢慢的我们经历了拉拉手,亲亲嘴,摸摸奶,摸摸下面,最后接受了自己身体被对方完全的掌握直到可以做爱彼此身体互相深入。这一步一步的发展过来,是因为大家都很好奇,对男人(女人)身体的好奇,对未曾体验过的做爱的探索欲望。所以男人可以亲亲就一柱擎天的,女人可以只亲亲就小溪潺潺的

这更深一步发展的过程中,女人会有抗拒的反应,当你想更深一步的时候,女人总是会半推半就,但在你的坚持下总会得逞的。这种现象反应出来一中女人对性爱一种心理历程——反荡妇机制。女人在性爱中总要克服自己的反荡妇机制才能接受你更大胆的想法跟做法,比如你和你女朋友去开房,其实本来呢,你和你女朋友都想ML。但是你的表现太过色狼,以至于你的女朋友感觉你认为她是个荡妇,于是她就开始处于基本的防卫,导致你的行动受到阻碍甚至失败。这样我们就不难理解为什么女人说不要其实是要,女人总是欲拒还迎犹犹豫豫。

我们勾引一个女人上床,就是在慢慢培养好感,培养女人对你的兴趣,让女人内心的反荡妇机制失效,让女人接受跟你上床是心安理得的。之后的调教就好办了,每一次都让女人享受到性爱给予的快乐,女人食髓知味后是会越来越贪婪,当你打着为了彼此的性福幌子可以提出更重口味的要求女人也不会更抗拒了。

当然这些分析也是只适用一部分人群的,勾引一个女人对你服服帖帖你会感受到钓鱼的乐趣,其道在于钓而非鱼也。希望这些自己的心得可以帮到那些恋爱中的朋友。
        原创不易大家支持

作者: flyerz3    时间: 2010-8-17 11:27

一般想要和一个女人第一次做爱,都会存在对方想也会推开你,但你真不要放手,坚持进行,她就会半推半就,最后就成功了.
作者: 雪冷    时间: 2010-8-17 11:27

支持楼主的原创,希望下面还有更好的。
作者: komis358    时间: 2010-8-17 11:33

女人第一次总要保持一下矜持的,做过几次了也许会比男人还疯狂。
作者: tianxiao1985    时间: 2010-8-17 11:41

听君一席话 省事很多啊 道理是有道理 但是具体怎么操作才是学问啊 希望啥时候教下
作者: vito3701    时间: 2010-8-17 12:06

可能是我们的教育要求女人们都要矜持的。。

不过还是因人而异。对你有好感,也不会太矜持的。。关键的在开发!
作者: flyerz4    时间: 2010-8-17 12:47

要让一个女人在床上很好地配合你,一定先要让她感觉舒服.
作者: 410765569    时间: 2010-8-17 13:10

霸王硬上弓 不行也得行 做上几次 你不去找她 她自己就去找你了。
作者: sunsea    时间: 2010-8-17 13:15

楼主分析的好啊!像散文一样,其实要我说就一句话,让女人觉得你和她做,不是因为她的身体,而是你爱她!
作者: tlrt11    时间: 2010-8-17 13:38

正所谓钓胜于鱼啊,重要的是感受这个过程,说穿了到手了,就没什么意思了
作者: xiaohou111    时间: 2010-8-17 13:45

我也同意楼主的想法。其实,爱一个人才能打动一个人。你若想和这个女人上床而与她接近,除非这个女的死心塌地的爱着你,再者就是这个女的犯傻,才会与你上床的。其实,女人也是人,她们也有理智,也有分辨是非,辨明真假的能力。所以说,爱她很重要
作者: huztjl81    时间: 2010-8-17 13:45

呵呵,楼主的文笔真是不错,说白了就是能让女人自己主动勾你上床最好!
作者: weisuo000    时间: 2010-8-17 14:53

是这么个道理,一旦女的尝到了做爱的甜头,那她会比男的还要疯狂。。
作者: tatafill    时间: 2010-8-17 15:03

所以男人女人都会有对外遇的渴望吧,新鲜感永远是最重要的
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-17 18:13

提前知道女友的生理期,在她最需要的时候去。
作者: charleman    时间: 2010-8-17 18:51

我觉着楼主这篇文章完全是空话啊..说了等于没说,有没有具体细节可以介绍的
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:47

楼主写的也太夸张了吧,不过我喜欢啊,呵呵
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 14:02

支持原创,感谢楼主,希望多发好贴。
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 15:46

真长见识啊,楼主分析的挺好的,让小弟受益匪浅啊!
作者: ky1aac    时间: 2010-8-19 16:24

貌似我和女友就是这种情况了,我太急了,搞得她兴趣都下降了。
作者: cycy137    时间: 2010-8-19 17:28

楼主写的不错,但是就是有些太理论了,有没有比较详实一点的教学啊
作者: kgmk    时间: 2010-8-19 17:32

受用了,分析得挺透彻的,有些地方还是可以学习下的
作者: misson2    时间: 2010-8-19 17:33

让女人觉得你是安全的,可信任的,这才有了被接纳的基础!
作者: forme    时间: 2010-8-19 17:59

实践是检验真理的唯一标准,希望楼主能放出具体事例供大家参考,谢谢!
作者: dream666    时间: 2010-8-19 18:02

楼主一看就是情场老手了,说的有些在理,但是不是每个都这样的,遇到厉害的根本不吃这一套啊!
作者: kao138139    时间: 2010-8-22 00:30

楼主说的确实很在理,只是不知道这样对自己的媳妇好不好用。
作者: maomaobukun    时间: 2010-8-22 00:33

还是要以情动人。只要让女人觉得你是真的被她吸引,让她有巨大的满足感,她就会对你展露她的风情
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-22 00:47

还是要看各人的实际操作水平啊,有时候一个猴急,就是万劫不复的后果,直接say拜拜了,相信最难的还是这个度。
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-22 00:53

感谢楼主毒辣眼光的剖析,这个来形容女性的心理,真是太有帮助了.
作者: dayuda    时间: 2010-8-22 00:59

男人和女人之间的话题,是永恒的话题,这就象跳舞一样,你进她就退。
第一次对与男人来说总是最难的。
作者: erin123    时间: 2010-8-22 01:01

恩~学习学习啊!不过时间最重要哦!!!!
作者: kbls    时间: 2010-8-22 01:03

老大  说的太贴切了   好文
赞一个,特别记住了这句 “男人可以亲亲就一柱擎天的,女人可以只亲亲就小溪潺潺”
作者: 维也纳咖啡    时间: 2010-8-22 02:37

楼主分析的相当的正确啊,正所谓钓鱼的事情急不得,女人也是拿来钓的。要一个女人肯跟你上床,最重要的是要让她的心里对你产生了感情,而非简单的只是性。
作者: kcharles    时间: 2010-8-22 03:55

我觉得真诚的告诉她你的需要,然后正确的语言及行为引导还是比较靠谱的
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 17:38

女人第一次总要保持一下矜持的,这由女性特点决定,之后就会放开无所谓,甚至比男人更疯狂。
作者: SOLO009    时间: 2010-8-22 21:11

只要功夫深,铁杵也能。。。嘿嘿,不过要是可能的话还是守着一个吧
作者: gs206833    时间: 2010-8-22 21:15

感觉钓鱼的乐趣胜过吃鱼 正是所谓的过程最重要吧
作者: girltoman    时间: 2010-8-22 21:37

这对于毫无性爱经验,并且现在正在热恋期的我来说,真的受用!
作者: bianwenbo    时间: 2010-8-22 22:15

“其道在于钓而非鱼也”,此句一语中的,楼主道出了泡女人的最高境界
作者: wicy    时间: 2010-8-22 22:27

我觉得还是要女人对你有感觉才行 不然不会让你干的 对吧
作者: ycxgt    时间: 2010-8-23 00:14

钓甚于鱼,这个理论貌似第一次听说,挺有道理的,赞一个,
作者: 星期日    时间: 2010-8-23 00:28

其实不全面  有些女人会很矜持 但有些女人就会不一样 LZ有些片面 不过支持一下原创吧
作者: gameglz    时间: 2010-8-23 00:36     标题: ...

说起来容易做起来难。。。恩
实践起来 要一个女人真的就消除自己的保护意识不容易啊
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-23 00:44

楼主提出的反荡妇机制真是很有才,分析的也很合理,赞1个
作者: smking8    时间: 2010-8-23 01:00

楼主这个可是好贴阿
  平时就是在推推冉冉下坚持就可以的了。
相信大家都有经验的了
作者: a1006ccy    时间: 2010-8-23 01:11

“勾引一个女人对你服服帖帖你会感受到钓鱼的乐趣,其道在于钓而非鱼也”。--------该文的精髓!
作者: 南海小黑    时间: 2010-8-23 01:16

双方的感觉很重要,这事情是要有感情才能做好

否则只能算是!@¥#
作者: 77993500    时间: 2010-8-23 01:19

厉害啊。。怎么骗女女去开房呢??
作者: smdragon888    时间: 2010-8-23 01:45

楼主整个就是一个纸上谈兵,呵呵。只有不了解女人的人才会像楼主这样瞎分析。
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 14:27

女人在床上总要需要培养的,熟女,荡妇除外。
作者: csq1927    时间: 2010-8-23 16:08     标题: 谢谢受教了红心奉上期待新帖

谢谢受教了红心奉上期待新帖
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-23 17:11

我觉得这女人如果是真心爱你的话.她会很配合你的,如果小姐的话,那就难了
作者: hhsszz2008    时间: 2010-8-24 17:49

女人就是多少有点闷骚,做男人的还是要武断的好这样女人才容易征服
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:41

女人么,大豆使劲吃一下的,不过没什么关系,只要自己坚持到底就好的
作者: make_love2010    时间: 2010-8-24 20:09

楼主辛苦了,是80后的吧 .
现在90后的就不一样了,只要有感觉就可以.
作者: black521    时间: 2010-8-24 20:43

怎么觉得楼主说的跟标题不着边啊?
说的只是如何上床而不是如何在床上更好的配合
作者: chuang    时间: 2010-8-24 21:41

我是觉得要有感情吧!要不就是最基本的好感。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2