标题: [自压原创] [RMVB/623MB]JUKD-982 自転車屋のエロ奥さん [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-8-15 16:16     标题: [RMVB/623MB]JUKD-982 自転車屋のエロ奥さん

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: JUKD-982 自転車屋のエロ奥さん
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 623MB
【影片時間】: 01:55:59
【是否有码】: 有码
【片源提供】: suchuanxia
【特征編碼】: 84cbbe761e65493571ea92c25d2587104a0344d4
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: JUKD-982 自転車屋のエロ奥さん
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 623MB
【影片時間】: 01:55:59
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 84cbbe761e65493571ea92c25d2587104a0344d4
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】: [/color][/size][/font]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4121/4893334154_3eddd72bd1_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4120/4893334208_f59586861e_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4073/4892737215_20582aa0bb_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4094/4892737279_dbbcd645c9_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4140/4892737333_70274dbfa9_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4081/4893334422_b3123486d9_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4120/4892737421_8674d8fba5_z.jpg[/img]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@JUKD-982 自転車屋のエロ奥さん.torrent (2010-8-15 16:16, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 3203
作者: youngor1124    时间: 2010-8-15 16:20

最近熟女的片子蛮多的呀,不是太喜欢这个女的
作者: dark888av    时间: 2010-8-15 17:52

这个女优看啦没感觉
长得也太对不起广大狼友啦!
作者: lmcibe    时间: 2010-8-15 18:06

为什么最近越来越多的熟女的片子,难道大家们的口味都变了?还是我跟不上潮流了.
不是太喜欢这样风格的女优。
作者: tianjiejeff    时间: 2010-8-15 18:10

我也以为是骑自行车的呢,就是SOD的自行车系列
貌似是个剧情片,值得下来看一看
作者: szx    时间: 2010-8-15 18:21

很喜欢熟女的影片,很女人味。熟女的影片都要欣赏一下
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-8-15 18:29

貌似女女的质量不怎么好啊,还是喜欢青春活力的女女,纯支持下。
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-15 18:47

有点太熟的熟女,还是在四十以下最好,感谢楼主,纯支持一下啊
作者: mike120    时间: 2010-8-15 19:03

大娘也不容易啊 这么老了还出来混 吓人啊 熟透了就烂了
作者: 363105097    时间: 2010-8-15 19:21

谢谢楼主了  但是这样的片子看不太惯
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-8-15 19:26

看不明白究竟与自行车有什么关系,下载来看看吧
作者: sevengyo    时间: 2010-8-15 19:35

这个片是老熟女吧~一点也不丰韵啊~
谢谢楼主发片
作者: ANLIBING66    时间: 2010-8-15 19:36     标题: 剧情片

感谢楼主,还是喜欢青春活力的女女,纯支持下。
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-8-15 19:41

都说根元纯的奶甩的是一绝……喜欢熟女的有福了
作者: rtdfhgh    时间: 2010-8-15 19:49

这女的确实比较老呀,我没兴趣啦,纯支持啦,楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-8-15 19:49

怎么这个女优看起来年纪那么的大的,好像个50多一样!
作者: 雪夜星    时间: 2010-8-15 19:51

老女人,这幅长相还有码,实在是 对不起观众。
作者: xcd3344    时间: 2010-8-15 20:09

女优有点太熟了  受不了 不过剧情很有意思
作者: regiliu    时间: 2010-8-15 20:16

对于喜欢熟女系的朋友来说,外貌其实不重要,关键在于“熟”字,感谢楼主压片分享,图片很棒!
作者: lxy358    时间: 2010-8-15 20:19

图片好像挂掉了啊?不过flickr可以看
女优好像有点老鸟
作者: buaafrank    时间: 2010-8-15 21:09

不怎喜欢这个女的,年纪比较大,表演的也不好。
作者: jackytalent    时间: 2010-8-15 21:24

熟女的味道就是不一样,虽然身材和样子都比年轻的差点,但是那种欲望绝对是无可替代的。
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-15 21:25

岁数不小了哇,奶子都严重下垂了,最近熟女是比较多,感谢分享
作者: soresz    时间: 2010-8-15 21:36

恩 不错就是网速有点慢~~
作者: monkeytao    时间: 2010-8-15 22:11

超熟女啊,看样子在40以上了,口味偏重,谢谢楼主
作者: yzxm0002    时间: 2010-8-15 22:37

老B一个 ,算了 ,那个下捶的奶奶,怕怕``
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-15 22:50

感觉女优有些熟过了,成熟的蜜桃让人垂涎欲滴,但熟过了就不太好吃了,呵呵,同样支持。
作者: angel5211    时间: 2010-8-15 23:05

这也太老了吧,少说4,50了,胸都下垂了,纯支持了
作者: 66989413    时间: 2010-8-15 23:25

感谢分享啊  我要回去仔仔细细品味一下啊
作者: Squall8552    时间: 2010-8-15 23:27

封面上的欧巴桑确实把我吓了一跳
对心理的承受力是个考验
作者: orangemoon2    时间: 2010-8-15 23:46

很有诱惑力,下来看看在说,谢谢分享!收了。
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-15 23:48

就算是熟女也找点有气质的,这个女主角有点对不起我啊
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-8-15 23:50

看过了,呵呵,不错不错,支持楼主了!@感谢发片!
作者: otoco    时间: 2010-8-16 00:06

额,居然是自行车,真不知道日本人在想什么东西,有什么意思么??
作者: pay2750    时间: 2010-8-16 02:37

又是熟女啊,不过还算可以吧。是不是买一部单车能来一次啊
作者: platlll    时间: 2010-8-16 03:22

这女的看了没感觉,年纪太大了.身材也不杂滴,纯支持
作者: jasuns    时间: 2010-8-16 06:46

好多好片子为什么都是有码的真缺德啊,好容易拍的东西浪费了,不喜欢有码的,浪费大家的时间
作者: 黯黯    时间: 2010-8-16 08:07

这个^这个^长得也太对不起观众了吧,我还是喜欢阿姨类型多一点,不喜欢大婶类的
作者: pop747    时间: 2010-8-16 08:26

喜欢熟女片,刺激!希望楼主多发熟女片,辛苦了
作者: q5890589    时间: 2010-8-16 08:27

这个也确实有点肥肥的感觉,太老了
作者: lw2002929    时间: 2010-8-16 10:02

前段时间有人就发了KLK的合集,现在竟然有压缩版的,当然要了
作者: wan520a    时间: 2010-8-16 10:33

女的是熟女 但是太老拉 片子不下了 但还是支持以下
作者: 浪子艺术家    时间: 2010-8-16 11:49

这熟女太熟了,胸都下垂了,太老了,勾引不了人。
作者: phymin    时间: 2010-8-16 12:59

这个女的 挺熟的,看来也是 被碍于 生活的鸭梨
作者: nikoemes1201    时间: 2010-8-16 13:33

饿,这个女人也太熟了点吧。看了一点兴趣都没有的说。
作者: asionye    时间: 2010-8-16 13:38

不太喜欢这个女优 熟女应该有点气质的比较有诱惑力 还是支持下
作者: perucci    时间: 2010-8-16 14:11

质量上比较一般,没有让人眼前一亮!
作者: power6    时间: 2010-8-16 14:57

这有些岁大吧  有够熟 长的实在没感觉 但依然支持大家
作者: loveq1234567    时间: 2010-8-16 17:57

这也太老了吧,不过还是很喜欢的,哈哈,谢谢楼主~
作者: chuguanxiong    时间: 2010-8-16 18:44

女优太老了点,题材倒是很不错,不下了,支持一下吧
作者: bjjave    时间: 2010-8-16 19:15

可惜,可惜,最近不知道在压缩区为什么好多帖子,都看不到图片
作者: sunweiming5    时间: 2010-8-16 19:29

这种类型的片子看起来比较有意思,hehe
作者: 生命力    时间: 2010-8-16 20:01

这中片子让熟女来演 不知道为什么看上去就诶什么感觉了~
作者: cjwdyf    时间: 2010-8-16 22:55

感觉有点剧情,就是太熟女 了,谢谢分享,支持下!
作者: x4415153    时间: 2010-8-16 23:15     标题: 这车。。。

哎 女主角太差劲了 看着也米啥感觉
作者: chenmingel    时间: 2010-8-16 23:57

老了一点  不太和自己口味  纯支持下
作者: wangchww    时间: 2010-8-17 00:46

是不是太老了,我虽然喜欢熟女,但是我不喜欢太老的,我喜欢看上去嫩点的美熟女。
作者: qmpo112233    时间: 2010-8-17 01:11

这么老得女人 还出来 拍片
看来日本生活压力也很大啊

谢谢楼主分享
作者: sspc205    时间: 2010-8-17 07:41

还以为是sod自行车系列呢 不过还是要谢谢楼主的分享
作者: 我是真的卡卡西    时间: 2010-8-17 08:18

感谢楼主,看了图片,感觉女优太老,呵呵,纯支持了。
作者: damnyou123    时间: 2010-8-17 08:53

这个女优又老又不漂亮啊,如果有橘未稀那种就好了
作者: a5621840    时间: 2010-8-17 09:42

女的很老了,不是我喜欢的
作者: 586209    时间: 2010-8-17 10:22

为什么最近越来越多的熟女的片子,难道大家们的口味都变了?还是我跟不上潮流了.
不是太喜欢这样风格的女优。
作者: 85064279    时间: 2010-8-17 10:55

熟女,不过好像后面3P的时候有个年轻的MM,不知道质量怎么样,感谢楼主的发片分享
作者: IHX1984    时间: 2010-8-17 11:16

自転車屋这个系列很有意思啊,日本人真是有创意,什么都能想出来
作者: break色    时间: 2010-8-17 15:03

终于可以回复帖子了,不过看不到图片
作者: break色    时间: 2010-8-17 15:22

图片挂了,麻烦楼主检查一下
作者: 925041735    时间: 2010-8-17 18:01

还有这岁数的啊,LZ太有才了!
作者: my_winds    时间: 2010-8-18 11:59

女优不是很漂亮,不过感谢分享红心送上
作者: gye71    时间: 2010-8-18 18:58

熟女呀 我的最爱 其实这个年龄是最爽的 经验老道呀 谢谢楼主的分享了 感激感激
作者: zzsbiko3    时间: 2010-8-18 22:23

比较喜欢熟女的片子!!看熟女看的就是她的神韵!
作者: hgx824    时间: 2010-8-19 01:46

身材很不错,不过年龄大了点,不太喜欢熟女类型的片子。
作者: 全职无赖    时间: 2010-8-19 12:10

这熟女未免也太下垂了吧,肚子上还有个救生圈。不过这个题材到是蛮不错的了
作者: rtyu1970    时间: 2010-8-19 16:18

这个女优又老又丑,真是没啥话好说了,另类的重口味。
作者: rio007    时间: 2010-8-19 21:20

老熟女啊,韵味十足啊!
纯支持了,个人没什么兴趣
作者: qq119qqq    时间: 2010-8-20 06:23

中文字幕必须得下来看看,楼主发片辛苦。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2