标题: 不雷不成魔 蜘蛛侠山寨手机代表月亮消灭你们! [打印本页]

作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-8-15 09:37     标题: 不雷不成魔 蜘蛛侠山寨手机代表月亮消灭你们!

【产品名称】Spiderman
【产品信息】
不仅仅能模仿,还要能超越。山寨手机这两年一次次地“雷”到我们,由于山寨手机本身就不是很规范,但是其核心——MTK的芯片却又是几乎一样的,所以山寨厂商只能花大力气去研究外观、研究一些独特的功能。于是我们看到了很多奇特的山寨手机——跑车山寨、大头娃娃山寨、剃须刀山寨、福娃山寨.....几天这个最新的山寨手机也是视觉系的,模仿的是好莱坞的大英雄——蜘蛛侠。

图为Sprint C103  某个夜里,一个神秘的外星生物更侵入了蜘蛛侠的战衣!原本红蓝相间的正义“蜘蛛”,瞬间化作黑色的邪恶,向着黑暗转变……虽然上面看到的红黑蜘蛛人不是很“正宗”,颜色改成红蓝搭配比较合适,但是这次山寨厂商还推出了邪恶的“黑蜘蛛人”,给我们更多的选择,魔鬼个人感觉大红的那款要帅气一点。

除了机器是蜘蛛侠之外,连配件都是相当拉风的,大红色的加上蜘蛛侠的图案,不怕不抢眼,就怕你不敢带出去!

铿锵有力的按键!键盘依旧是蜘蛛侠的蜘蛛网风格,按键很紧凑,相信手感还是很不错的。

看看四色齐入和背面图。小小的体积居然还有双扬声器和双卡双待!至于后盖上的四只蜘蛛,好吧,我觉得这是个败笔,你觉得呢?

【个人评价】嗯 不错 比nokia好看多了
作者: steelfans    时间: 2010-8-15 09:38

还是阿迪王那个山寨手机模仿的像,这个有点像玩具了
作者: qqcv131421    时间: 2010-8-15 10:25

山寨创新不比国外大场差啊,关键还是工艺上能不能更好
作者: isaaceva    时间: 2010-8-15 10:44

创意无限 质量 质量
山寨就不懂这些么?
作者: hongse12345    时间: 2010-8-15 10:45

山寨机的创意就是比正规手机多,什么都敢尝试
作者: mimicxz    时间: 2010-8-15 14:23

这一支手机多少钱啊!质量一直不好,有创意也没用
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-15 14:34

这种手机有点意思,不过太卡通了,一个大男人拿着有傻
作者: kswoshixubin    时间: 2010-8-15 14:38

哈哈··手机造型不错,一般白领不敢用。只有90后的潮人敢用
作者: g123lo    时间: 2010-8-15 14:48

这样的手机越看越像玩具,这的不适合拿在手里用,给小孩玩还不错!!!
作者: wallism    时间: 2010-8-16 10:32

这种形状的手机,手能抓稳吗?我觉得手机也不能光考虑样子了,还要考虑一下人机工程
作者: vip55555    时间: 2010-8-16 11:28

要是在工艺上多下点功夫。肯定能超过国外产品。
作者: pierce34    时间: 2010-8-16 11:43

山寨厂商有时候真的很有创意,好好在质量和品牌下功夫会很有出路的
作者: nielppp    时间: 2010-8-16 12:21

想起了我读大学的第一款手机,西门子m55,好像就是有点这个感觉
作者: nmmpqwe    时间: 2010-8-16 13:29

看见它们我就想起以前介绍的阿迪王跑鞋。哪个跑鞋和这个一样都不是一般的山寨。估计厂家要把老外气死过去
作者: tian8835    时间: 2010-8-16 14:06

要说我们中国人的想象力还是很丰富的,咋就不能拍出一部像样的科幻片呢
作者: fei9927    时间: 2010-8-16 14:32

山寨机实在太厉害了,不过咱只是看看而已,不会真的去用
作者: 大烟枪    时间: 2010-8-16 15:00

这个手机出来很早的了,这种机子就卖外观了,别去想它的性能。
作者: zhaoxue906    时间: 2010-8-16 15:53

真的是不得不佩服山寨厂商们,什么五花八门的东西都想得出
作者: wj4205025    时间: 2010-8-17 07:25

双卡双待标准的山寨机,成年人用略显幼稚不如阿迪手机来的好
作者: qq530831200    时间: 2010-8-17 12:13

给我肯定不敢拿出来 这个手机也太雷人了吧
作者: linkthes    时间: 2010-8-17 12:49

蜘蛛侠的鼻子是摄像头?好吧,我承认创意是好的,但是能不能加点工业设计进去?
作者: 一个人的KTV    时间: 2010-8-17 13:08

这个手机我只敢给学生或者宝宝用。人家以为玩具呢。
作者: zenme1977    时间: 2010-8-17 13:29

真是无语了,什么都有啊,真是山寨版的山寨机啊
作者: LI8641    时间: 2010-8-17 14:14

现在的手机造型真是太有创意了
真的很震撼啊
不过我还是个糯米
作者: dragon19870731    时间: 2010-8-17 18:15

这正是我们中国人想要对世界表明的!~手机~!在我们眼里只不过是个玩具罢了!~
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-17 18:59

估计没什么人买这种,脑残一族倒是有可能~
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-17 21:31

不错,中国这个民族果然是个创新的民族。很不错啊。
作者: langziailin520    时间: 2010-8-17 22:44

厉害厉害.这机子拿在街上那叫一个有型
价格呢?
作者: dreamcastu    时间: 2010-8-21 19:08

儿童专用机,一般人还真拿不出手。创意无限呐
作者: d850924    时间: 2010-8-21 20:51

实在太厉害了,不得不佩服那些山寨厂家的创意
作者: 58469247    时间: 2010-8-22 00:17

说实话  我国的山寨创意还是很高的  值得大厂学习啊
作者: lhyk0052    时间: 2010-8-22 01:07

山寨厂商真的很有想象力啊@@!
后盖的四只蜘蛛确实很败笔,估计想玩不对称,可惜悲剧了
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-22 01:14

我见过有人用的山寨苹果,几百块的东西,做得还真像,还是智能机呢。
作者: wolaicao    时间: 2010-8-22 10:37

真的是非常有创意,但是质量问题就难说了,还是蛮不错的
作者: wuqingsong    时间: 2010-8-22 13:41

强大的山寨机啊,除了辐射大点,其他的我还是挺喜欢的
作者: dusy    时间: 2010-8-22 14:03

直观的看来就像是个小孩子的玩具。除去手机质量不说,这样的创意真好。
作者: shark22    时间: 2010-8-22 14:09

这样的创意绝对强 虽然登不了大堂 但是想法还是不错的
作者: 19347461    时间: 2010-8-22 14:16

中国的山寨什么稀罕的东西都能作出来,没看见屏幕,应该不大把。
作者: tooby    时间: 2010-8-22 14:17

wow 山寨也有好东西 这手机真酷 小了一点
作者: tottigoal    时间: 2010-8-22 17:55

现在手机机芯成本的降低,生产商对外观的要求越来越高了,也越来越多样化了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2