标题: [经典] Time For Three Ways # 5 三P時間 5 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-8-15 08:57     标题: Time For Three Ways # 5 三P時間 5

【影片名稱】:Time For Three Ways # 5
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:3832b7a5cfb5c5d184c7f6e5bba70572f3e84b3a
                     3ddce2ffd4bfcd2ba402580ffeec20696daae19e
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Time.For.Three.Ways.5.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory
Cast: Amanda, Yasmin, Linda Shane, Victoria Slim, Barbee, Andie, Cynthia Black
It's that time of the season again when just one cock will not do! These horny babes crave double the dick to satisfy their pussy pleasures!
This is the only Barbee video.

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

附件: FDZone_H=3832B7.torrent (2010-8-15 08:57, 109.87 KB) / 该附件被下载次数 2288
作者: 本是凡人    时间: 2010-8-15 09:38

娇媚的身材,一级棒!身材那么瘦,奶子那么挺,确实此物只应天上有,人间哪的几回识啊!
作者: 本是凡人    时间: 2010-8-15 09:40

这样的难道就是传说中的细腰丰臀吧!极品啊!
作者: 本是凡人    时间: 2010-8-15 09:40

这样的难道就是传说中的细腰丰臀吧!极品啊!
作者: hebmask    时间: 2010-8-15 10:02

身材这么好 奶子这么圆 真是极品啊  万分感谢LZ
作者: 139ggtt    时间: 2010-8-15 10:16

女人也太瘦了,呵呵,肋骨都看出来了~~,我喜欢丰满的
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-15 10:17

一龙双凤啊!这类型题材的A片到欧美人手中那是驾轻就熟,狂顶一下,下了!
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-15 10:21

本人很喜欢双飞,这种双飞的片子拍的真是好,男人太会享受了
作者: 天朝    时间: 2010-8-15 10:25

真羡慕男主角   咱啥时候也能这样耍耍  不枉此生
作者: classwokao1    时间: 2010-8-15 10:33

身材刚刚地啊, 腰条那么细,奶子还那么大,真是超级sex啊
作者: atc123    时间: 2010-8-15 10:39

thank you very much keep going
作者: 巴哈姆特改    时间: 2010-8-15 11:34

真是不错的片子,女优也漂亮,好有诱惑力的片子!
作者: xixiaokui    时间: 2010-8-15 11:49

帅帅·····美丽的封面女郎  下了 谢谢楼主
作者: cike2012    时间: 2010-8-15 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

身材都是一级的帮啊,而且都是3P很不错,感谢楼主
作者: lcl_nj    时间: 2010-8-15 12:14

身材刚刚地啊, 腰条那么细, 咪咪还那么大 ,那个大哥也挺爽的吗!双飞吗 感谢楼主
作者: endless81    时间: 2010-8-15 12:17

这些欧美的小妹妹真是非常厉害,非常感谢下载。
作者: wty2010520    时间: 2010-8-15 14:44

欧美的片子就是爽啊,直来直去,绝不拖泥带水的,哈哈,支持中
作者: qqq222www    时间: 2010-8-15 15:06

国外的双飞看起来没有日本人拍的细腻啊,就是换着干。谢谢了。
作者: 月音天奏    时间: 2010-8-15 15:26

左边的封面女优比较有骨感美,尤其是纤瘦身材下大奶子更显突出,精彩啊
作者: dayedaye1900    时间: 2010-8-15 15:27

最喜欢3P了,妹妹各个身材超级漂亮,各个充满了活力,太羡慕了。
作者: palm    时间: 2010-8-15 15:41

嗯,主角和拍摄都很不错的好片子,支持楼主!
作者: palm    时间: 2010-8-15 15:42

嗯,主角和拍摄都很不错的好片子,支持楼主!
作者: starzhengxin    时间: 2010-8-15 15:59

金发加黑发,波也够大,但人不是很靓啊,还是谢谢楼主了
作者: das2010    时间: 2010-8-15 16:13

瘦得露出排骨的那个女星胸部是隆的,你看她的胸型,整一个盐水袋形状都出来了,鼓鼓的,很假啊.不合胃口,纯支持一下.楼主发片辛苦了!
作者: 56048993    时间: 2010-8-15 19:04

作者: zieschang    时间: 2010-8-15 19:37

双飞不错,不过两个都是这么瘦的不如一胖一瘦啊
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-8-15 20:04

身材这么好的2个妞被一个人擦太可惜了,真想加入她们。
作者: sexhttp    时间: 2010-8-15 20:32

还是外国人放得开啊,男主角太幸福了,有这么漂亮的女孩子干真爽
作者: amugege    时间: 2010-8-15 21:43

外国人身材就是好啊,腿长,腰细奶大,比国人身材要好多了。
作者: fr4de33    时间: 2010-8-15 22:25

本人最喜欢双飞,硬盘里存了许多,但凡有新片我都要下载。感谢楼主。
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 22:43

很有骨感的西女,气质不错 值得收藏 谢谢楼主
作者: niubin521    时间: 2010-8-15 23:07

果然是熟女愛大吊啊!不過封面上的那個很大,但是在後面的圖片中好像都沒怎麽看到都?
難道是廣告?
作者: seyoudao    时间: 2010-8-15 23:53

我靠,这女的也太瘦了点吧,从这几张图来看,这个女的身材有点让人感觉怪怪的。
作者: harrybean    时间: 2010-8-16 07:02

从截图上看,这几个女的可够瘦的,感谢分享!
作者: gydshzhc    时间: 2010-8-16 09:33

我这辈子也没啥大的目标,就是想象片子中一样来次3P
作者: aq123458547    时间: 2010-8-16 13:22

好漂亮性感的女友啊,身材也是那么的火辣,好片子,值得收藏,支持楼主。
作者: a594679670    时间: 2010-8-16 20:27

外国女的身材真是没话说   下老 感谢楼主!
作者: 31b43    时间: 2010-8-16 20:54     标题: 回复 2楼 的帖子

好像不是太好啊,有一点瘦瘦的美感,有点假,不过还不错
作者: zgj1951    时间: 2010-8-16 21:23

3P俺喜欢,身材一级棒啊,样貌也漂亮哇,顶你个肺滴落
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-17 12:03

感觉那个女的全是排骨...真的不太喜欢排骨,但也不喜欢太胖的!
作者: mhjlost    时间: 2010-8-17 14:32

我对3P关系的热爱是2男1女,我可没有精力干2个娘们。
作者: raptop    时间: 2010-8-17 16:13

身材JP, 3p 群交~  看的俺眼花阿
作者: english1062    时间: 2010-8-17 23:37

蛇腰很纤细,胸部很坚挺,两条小黑辫子显得很可爱!哈哈很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2