标题: [经典] All By Myself 4(自慰) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-14 22:39     标题: All By Myself 4(自慰)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:All By Myself 4(自慰)
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時9分19秒+1小時1分51秒
【影片大小】:432MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:7a40d1dc3676967f918c58333c3668d6580c5677  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.14
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: All By Myself 4(自慰).torrent (2010-8-14 22:39, 39.65 KB) / 该附件被下载次数 4352
作者: sss333s123    时间: 2010-8-14 22:50

喜欢这个题材,可惜这个女主角下垂了很多。
作者: hgx824    时间: 2010-8-14 23:56

女优还是挺漂亮的,不过胸部确实下垂的太厉害了,可惜了。
作者: lipangoahead    时间: 2010-8-15 00:01

漂亮的金发美女,看不来是染得,呵呵自慰最能勾起人的欲望谢谢楼主了
作者: siotwo    时间: 2010-8-15 00:36

这边有自慰的,那边有群p的,难道女的过多么。。。
作者: logod1    时间: 2010-8-15 00:41

感谢楼主发这么优秀的贴,只要不是假的还是可以接受的哦
作者: 爱在离别时    时间: 2010-8-15 00:51

喜欢这个系列的片子,漂亮的金发美女,看不来是染得,呵呵自慰最能勾起人的欲望谢谢楼主了
作者: 28300588    时间: 2010-8-15 00:51

题材很好啊 欧美的尺度大点但不想小日本的那么变态啊
作者: h852    时间: 2010-8-15 01:22

确实是下垂啊,一点都不坚挺,纯支持,不下载了~
作者: 黯鲨    时间: 2010-8-15 01:55

打心眼里爱看女人自卫,我很喜欢楼主的品位!
作者: thuram2005    时间: 2010-8-15 04:19

这题材不错,蛮喜欢的,没有OOXX就别要求这么高了,看个气氛
作者: gg800911    时间: 2010-8-15 06:32

金发女郎一直是最爱,有些剧情就更好了,感谢楼主的共享啊。
作者: qiqi51437460    时间: 2010-8-15 08:50

很喜欢美女自慰题材的~感谢楼主分享~!!
作者: 420990300    时间: 2010-8-15 09:33

女优的身材不错岁数有点大了奶子都下垂了支持下
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-15 09:40

非常喜欢自慰的类型,女主角一般都是极品,只是这个女的年纪有点大了,乳房也下垂了,皮肤松弛,身上有不少赘肉。
作者: aa472239473    时间: 2010-8-15 09:58

欧美女人自慰都是这么容易高潮的么?
作者: yglmly306307    时间: 2010-8-15 11:08

这个主角的长相和身材个人觉得都一般,不是喜欢的类型
作者: david1848    时间: 2010-8-15 11:25

很不错的女优啊,表演的很投入哦,谢谢发帖!
作者: dd57733253    时间: 2010-8-15 11:27

哎看自慰的,但女的过于年长了,不过还是下来看看,感谢楼主发片
作者: dinkez    时间: 2010-8-15 11:44

喜欢MM自慰的片子,没有视线干扰,MM在狂插淫叫声中达到升天。红心支持楼主多发这类片子!
作者: 232294512    时间: 2010-8-15 12:02

好喜欢妹子自插的感觉,看了都硬了,感谢楼主
作者: xixiaokui    时间: 2010-8-15 12:04

虽然不是很喜欢,但还是非常感谢楼主能分享影片 谢谢
作者: yao530    时间: 2010-8-15 12:09

外国女人下面毛比较少,看起来干净,这个不错!
作者: bluemonsoonn    时间: 2010-8-15 13:25

看到女人自慰很冲动,下下来了看看!谢谢!
作者: hssjyxyx    时间: 2010-8-15 14:56

呵呵 这种题材的还真没看过呢 下下来看看 有意思
作者: g0321jiangd    时间: 2010-8-15 16:34

看照片好像全是女人自慰的,哈哈,我看到一个穿黑色丁字裤的咯
作者: 神伤    时间: 2010-8-15 17:16

自慰片按理说美女都应该清纯漂亮,可这个封面的女人实在叫人提不起性质来。
作者: sefenghuang    时间: 2010-8-15 18:23

这个女人饥渴到这个样子啊,什么工具都用上了,需要我帮忙吗?
作者: t55s    时间: 2010-8-15 18:35

女人是不上了岁数阴唇就变薄了啊!还是老外就长这样呢!
作者: godspeed512    时间: 2010-8-15 19:36

这种片子感觉不错,尤其是在打炮的时候尤其重要,多谢分享。
作者: hxm-2001    时间: 2010-8-15 19:50

欧美的一般上来就干个天混地暗,多数再整形 假乳假屁股的,有点审美疲劳了,
楼主发的这个还是可以看看,换换口味挺好。
作者: whhaohao1978    时间: 2010-8-15 19:52

第二个肚皮上是纹身吗?看不太清楚。片子还不错。
作者: knightgd    时间: 2010-8-15 20:22

自慰的片子看起来有不一样的感觉,感谢楼主分享!!
作者: cdlypan    时间: 2010-8-15 20:23

美女不少呀,可惜都是自己动手,忘了这个世界还有男人这种动物。
作者: 坏人阳    时间: 2010-8-15 20:40

我同楼上的一些朋友说的一样很喜欢看这个类型的,不过在我看来大多数自高的片子优女质量不是太好,希望有人能给解答一下。
作者: 44220476    时间: 2010-8-15 21:08

喜欢女人自慰的题材,看着好有感觉,多谢楼主了
作者: wodeyana    时间: 2010-8-15 21:18

漂亮的金发女U,美中不足的是胸不下垂的有点厉害。是不是年岁大了?
作者: 2663111    时间: 2010-8-15 21:45

很喜欢这个女人自娱自乐类型!特别是诱人的叫声,真够诱惑的!
作者: lisaozhen    时间: 2010-8-15 21:58

比较喜欢这种题材 而且还那么长 有的看了 欧美片只要不上男的实际上还是能看得
作者: yishui158    时间: 2010-8-15 22:41

不错的片,很有味道。楼主辛苦了。看起来不是很清晰
作者: zt321    时间: 2010-8-15 23:14

个人不太喜欢自慰片,浪费美女啊,街上随便找个男的就行了,为什么非要自慰呢
作者: yanwoaini1    时间: 2010-8-16 01:03

看美女自慰也是一种享受,
作者: mhjlost    时间: 2010-8-16 01:08

我是不喜欢美女用物品自慰的,我喜欢看到她们用自己的手自慰。
作者: wangf6    时间: 2010-8-16 02:07

最喜欢看自慰片了,不知道有没有潮喷,下里再说
作者: ilovebeauty    时间: 2010-8-16 02:14

这么漂亮的女人为什么要自慰,怎么不找男人啊。那样干着多爽啊。
作者: 372141240    时间: 2010-8-16 10:46

貌似不是很大吧~~~~而且下垂的厉害啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 372141240    时间: 2010-8-16 10:47

貌似不是很大吧~~~~而且下垂的厉害啊 ~~~~~~~~~~~~~~~不怎么地
作者: jhh1234jhh    时间: 2010-8-16 13:58

拍摄的角度不错,画面也是高清的,就是一个人玩有点寂寞啊
作者: 爱尔兰飓风    时间: 2010-8-16 16:09

我是画面党  这个清晰度好像不是很高啊 要是HD 的多好
作者: seasonjoy    时间: 2010-8-16 19:55

洒家觉得自慰的刺激要远比看着女人被干要爽 想象空间更大些
作者: king00012    时间: 2010-8-16 20:50

是我喜欢的Elegant Angel的,感谢大大的分享和支持下。
作者: rainmancole1    时间: 2010-8-17 13:50

很难找到自慰的片子了,多谢楼主,如果有类似的片子一定要多发啊!!:)
作者: 5iav    时间: 2010-8-19 11:14

一个人拍了一个小时的片子真辛苦。下载看看,她是怎么销魂的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2