标题: [教程] 我的升级之路 [打印本页]

作者: 待业在家    时间: 2010-8-14 15:57     标题: 我的升级之路

首先应该说sexinsex是个好论坛,资源丰富,注册会员众多,国内恐怕没有几个论坛能达到这个级别。我想说的,这个论坛最注重的就是分享,可能好多新手都苦于初期金币来的很慢,一个星期前我还是一星会员,也需要一贴一贴的回,发现分长得很慢,当时我就觉得要想速度升级,只能走原创之路。后来我发现舞文弄墨轩一级就可以发贴,于是利用自己的爱好,发了一篇关于三国武将排行的文章,很快就升到了二级。尝到了甜头后就更热衷于原创帖了。由于自己有PS的特长,于是PS了一组刘亦菲的图片发到了星梦奇缘,受到了很多好评,迅速从二级升到了四级。这就是我的升级之路,相信我,一个星期足以从一级升到四级,只要你能发现自己的特长,能够乐于与朋友们分享自己的资源,你就不会再为金币和等级发愁了。
以上是自己的一点感慨,希望对新手们有所帮助。
作者: tsshu    时间: 2010-8-15 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢了楼主,我一年多了还没升级呢,不知道在哪回贴啊
作者: letgo125    时间: 2010-8-15 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是啊  像无头苍蝇 到处乱窜  还是多学习学习吧
作者: aa123233    时间: 2010-8-15 00:24

呀,我还在乱窜中,还没找到合适我发贴的地方。。。
作者: lafiel    时间: 2010-8-15 00:24

楼主一语中的 其实只要用心观察 论坛升级的途径其实很多
新人最容易犯的错误就是不看版规就急着发帖 结果往往是 乘兴而来删号而归

3楼的 还是先看版规再发帖吧
置顶帖及1-2级新人可以赚金币的板块汇总(8.1最新版)
http://64.120.179.165/forum/view ... 6amp%3Btypeid%3D700

PS.顺便看了下楼主的星梦作品 水准不错啊
特别是第2、12、14张 移花接木几乎可以以假乱真啊
作者: tzh28    时间: 2010-8-15 01:19

还得学习  
作者: flsksh    时间: 2010-8-15 01:24

非常感谢楼主的经验之谈,学习了。我会努力升级的
作者: dudu1234    时间: 2010-8-15 01:40

乱窜了好久,终于知道怎么升级了,希望自己也能很快到4级
作者: qisini1988    时间: 2010-8-15 01:43

感谢分享这么好的经验,原来的哪个号回复好多都给闪了~还扣金钱 现在知道怎么快速升级了
作者: clark1211    时间: 2010-8-15 01:46

我本来也想发一些原创的贴子,但是一直找不到合适的图床。
所以多年一直保持1级和2级之间。
作者: wdmzjhywazj    时间: 2010-8-15 02:05

水印下载不了啊 怎么办啊??谁能告诉我水印怎么下载
作者: 775945020    时间: 2010-8-15 02:34

都是文盲,不都三国。要是可以打工该多好。
作者: jpr520123    时间: 2010-8-15 02:57

我还以为在线挂着就能升级额
作者: aaa466204663    时间: 2010-8-15 03:36

谢谢楼主的分享 SIS真的是个好论坛 有同感 以前的根本没法比  看了楼主的经验终于知道怎么升级了  加油加油   继续学习中
作者: my9qudvd    时间: 2010-8-15 04:58

得学习
作者: yaoweweqq    时间: 2010-8-15 05:35

受教了。。。。
作者: cyboy3000    时间: 2010-8-15 06:07

我在这论坛多久了?2年?我也忘了还一级那哈哈。
作者: iyin123    时间: 2010-8-15 06:09

像我这种没有什么技能的人,就只有靠回帖加点分了
作者: 三月惊蛰    时间: 2010-8-15 06:48

谢谢朋友的指点,好不容到二级,一不注意回到解放前了
作者: yu11951    时间: 2010-8-15 06:53

COPY 人家写的 会不会也有分了?
作者: kyo3121    时间: 2010-8-15 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

要是连PS都不会的改怎么办呢.?
作者: 214qwe    时间: 2010-8-15 08:25

太感谢了,我一直不知道怎么升级,弄得好多区都进不去啊
作者: 吉若比利    时间: 2010-8-15 09:13

感谢楼主分享,我也算是两年的老会员了,可是等级一直上不去,以后也向楼主学习。
作者: 6472017    时间: 2010-8-15 09:15     标题: 回复 10楼 的帖子

为什么有的帖子就不能回复呢  版主知道吗?
作者: kaa1031    时间: 2010-8-15 09:40

太感谢楼主的经验!学习学习!!!努力升级!
作者: saga0524    时间: 2010-8-15 10:13

我现在的阅读权限怎么越来越小了啊????? ????
作者: a1027    时间: 2010-8-15 10:21

非常感谢楼主分享经验!!
我都在一级好久了!!现在知道怎么升级快了。
作者: s542710052    时间: 2010-8-15 10:24

一直为升级发愁,现在终于知道怎么升级了。谢谢楼主
作者: zl8032    时间: 2010-8-15 10:30

很有帮助  我这就借鉴一下经验!谢谢了!
作者: d11a    时间: 2010-8-15 10:31

谢谢指点,但无原创能力还是只能老实回帖慢慢升级,或许转帖也是一个路径。
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-8-15 16:37

引用:
原帖由 tsshu 于 2010-8-15 00:14 发表
谢了楼主,我一年多了还没升级呢,不知道在哪回贴啊
你真是我的偶像,別的不說,你的金幣怎麼還是0啊!
作者: yangyan0707    时间: 2010-8-15 16:46

谢谢楼主的无私分享,终于学会了怎么升级了
作者: zheng.gh.zz    时间: 2010-8-15 16:51

多谢楼主慷慨分享经验,受益匪浅! 以后还要多多学习才是!争取做个好SIS贴友!
作者: raulkiwi    时间: 2010-8-15 16:59

感谢分享好的经验,学习了.................
作者: lfgok123    时间: 2010-8-15 18:08

真的有待研究一下。。发原创贴。
回复发贴不是一个好办法
作者: kswoshixubin    时间: 2010-8-15 19:52

感谢楼主给我们这些小弟们分享这些经验之谈
作者: xiawenj    时间: 2010-8-15 19:59

哈哈,前辈的话一定要听啊。谢谢您的好建议。
作者: 庄生晓梦迷蝴蝶    时间: 2010-8-15 19:59

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-8-14 16:02 发表
你比較值得誇獎的一點是在發帖的過程中,很懂得與版主交流。
不懂的事都一一問過,確保不會因為違規發帖而被扣分,這也是你升級快的一個重要原因
星夢的版主對你的這種態度也是讚賞有加
看来跟版主好好的交流是很重要的  以后升级的人要注意了  好好的跟版主沟通一下  不要出现违规的帖子  这样就不会被扣分了
作者: yolika168    时间: 2010-8-15 20:03     标题: 学习中

漫漫升级路,苦也性福,累也福!!!继续学习中
作者: libo050009    时间: 2010-8-15 20:12

谢谢楼主,终于知道如何快速升级了。
作者: 不2小罗    时间: 2010-8-15 20:15

我以为只有回复能升级,现在听了你的话,让我信心倍增
作者: juno-1987    时间: 2010-8-15 20:16

楼主的经验之谈很有启发性啊,要努力升级,好好研究版规
作者: dajibagege83    时间: 2010-8-15 20:19

看了你的帖子很有启发,努力升级中!
作者: happysky007    时间: 2010-8-15 20:20

看了以后受到启发,也去弄哈!
作者: EXC6    时间: 2010-8-15 22:24

可怜了我们这些没有特长的人民了。
作者: 154962123    时间: 2010-8-15 22:59

就是,我以前也是,以为那些不让进的,只有交钱才能进,老长时间了,就傻傻的光看帖不回帖,今天可得好好补补,祝我赶紧升到二级,我就满足了,以后为了sexinsex多多的做贡献,哈哈
作者: LLLaa516    时间: 2010-8-15 23:10

很感谢楼主的慷慨介绍 给我的升级之路又有一个新的方向 谢谢啊
作者: hxt521    时间: 2010-8-15 23:30     标题: 大受启发

我看了之后发现原来可以这样去挣金币啊。真的很有帮助,我也去发挥自己特长吧。
作者: 66542222    时间: 2010-8-15 23:35

我不会ps文笔也不好这么升级呢 真愁人啊
作者: jiemi26    时间: 2010-8-15 23:36

学习中,终于找到快速生钱之路,马上研究下
作者: wcg679    时间: 2010-8-15 23:55

感谢提供了一个升级的好方法,有空的时候我也回试着写点东西和大家分享
作者: exiaoxiao76    时间: 2010-8-15 23:58

作为一个新人,楼主的经验值得借鉴啊!
作者: homojo    时间: 2010-8-16 00:03

呵呵,我的特长是SN性息,可惜无缘无故积分被扣,现在无法今日性息区,真的烦恼ING啊
作者: z63943075    时间: 2010-8-16 02:01

谢谢分享 经验   研究了好久 还是发现升级很难。。。。

主要是从1级到2级太难了   很多区都不让发帖    所以即使能压片  能ps 也没办法共享出去
作者: 19760319    时间: 2010-8-16 02:16

我是新人!!还没找到合适我发贴的地方。。。哈哈
作者: ksharpzs    时间: 2010-8-16 02:25

我的号降级了啊,郁闷,借给同学问,乱回帖,现在连搜索功能都没了,烦啊
作者: WJ.C1999    时间: 2010-8-16 03:46

是啊,回复帖子积分的进账速度太慢了,还是要有创作的。
作者: 虚伪的梦幻    时间: 2010-8-16 03:51

我现在就是没弄清1级到2级需要什么条件,?比如多少个金币,2级到3级?如果有个表就完美了。
作者: lc877233431    时间: 2010-8-16 18:25

郁闷.刚进来不懂事被扣了30分.最好楼主的方法帮帮我,我会顶你的
作者: snowjzw    时间: 2010-8-17 12:16

非常感谢楼主分享的经验,希望自己早日升级。
作者: ZSL83    时间: 2010-8-17 13:02

很有帮助  注册好久了 还是1级  现在到处找升级的好方法
作者: matd    时间: 2010-8-17 13:05

感谢楼主分享经验哦,我都来这里好长时间了,好容易升到2了,还不小心被罚回了1,痛苦啊
作者: 13181443    时间: 2010-8-17 13:10

的确
有时看到好的作品却忘记了规则,就急急忙忙的跟人家发帖,没注意版规的最好先看下,我自己本来还可以的,没想到犯规一次就。。。

楼主值得学习~
作者: justsook10    时间: 2010-8-17 13:11

非常感谢楼主的经验分享,我这个星期也准备冲2级进发,只要到了2级,能去的地方多了,能干的事情多了,以后的升级肯定快的
作者: vanwilliam    时间: 2010-8-17 13:14

回帖的地方还是很多的。我也尝试了发帖,没想到违法了论坛的规定。看来,挣金币升级非常需要熟悉版规。谢谢楼主分享经验。
作者: wzgang    时间: 2010-8-17 13:19

我是一个新人谢谢提供这么好的经验,希望快点升级。
作者: areyoumm    时间: 2010-8-17 18:15

帖子好像不是哪里都可以发的
作者: jamblue888    时间: 2010-8-17 20:08

多谢高人指教,新人在坛子里面需要学习的很多啊,越来越觉得版子里面的规矩很严格,需要好好看看规则,免得落得个删号的下场啊,呵呵
作者: lou1222    时间: 2010-8-18 10:33

感谢楼主分享,终于知道怎么升级快了,希望赶快升级呀
作者: cheng001    时间: 2010-8-18 10:36

谢谢楼主宝贵的经验多谢大家分享共同升级之路
作者: denzel    时间: 2010-8-18 10:41

这里发帖要求很严格,规矩多,错了还要扣这扣那,还是学习好版规在发帖。
作者: 姑娘不要    时间: 2010-8-18 10:48

感谢大大的帮助,我会按照这个方法试试的,希望升级哦~
作者: alala3000    时间: 2010-8-18 10:51

谢谢楼主了,学到了好多在论坛逛的东西!!
作者: english1062    时间: 2010-8-18 11:27

感谢楼主教会我另外的升级方法,但我文笔不好,还是回帖算了。
作者: staney8888    时间: 2010-8-18 11:31

谢谢楼主的经验,小弟初来乍到,我会加油的
作者: 11508961    时间: 2010-8-18 12:43

非常感谢分享这么好的经验,原来的哪个号回复好多都给闪了~还扣金钱,现在知道怎么快速升级了
作者: BBK0    时间: 2010-8-18 13:24

看来还是原创贴好,升级又快又方便,回去试一试啦,多谢楼主了
作者: atong521    时间: 2010-8-18 13:27

老老实实看帖,认认真真回复才是最佳升级之路
没有捷径可走,个人意见
作者: shoujie23    时间: 2010-8-18 13:27

谢谢楼主分享经验啦。。。努力升级ING!
作者: xs2s666    时间: 2010-8-18 13:54

楼主经验之谈,之前有个号升到了2级,被删了,从头再来,这两天工作太忙,上的时间也少了
作者: tiida568    时间: 2010-8-18 14:05

楼主真是我的指路明灯,我也是找不到好的办法升级,有些地方没有等级限制,便不思进取的一直停留在1级,这样下去不是办法,迟早会被清理的,所以我也要加油了
作者: qnm008    时间: 2010-8-18 16:49

唉受教了 难怪怎么都生的那么慢 到现在权限10都没
作者: ltyj    时间: 2010-8-18 17:43

为升级烦恼,现在有头目了,回贴真的很慢,看来要坚持原创.
作者: taoism1010    时间: 2010-8-18 18:32

在舞文弄墨轩如果你有时间写回复的话也是赚取金币的很好手段,只要字数多一点,言之有理就可,这两天我就这么做的
作者: yice1234    时间: 2010-8-18 19:27

多谢楼主了,我一直苦于不知道升级的办法,啊~想不到在这碰到楼主,真是太好!
作者: 鄙视BZ    时间: 2010-8-18 19:36

楼主竟然很重要啊,多谢啊,以后多转转别的版块,发现这个论坛不错,不过现在还是新手,以后会提高的,哈哈
作者: honghuo123    时间: 2010-8-18 19:42

也算是捷径了,勤奋是不二法门,书山有路勤为径吗。
作者: xbk2800    时间: 2010-8-18 20:22

我的目标是5级,没有什么擅长的,擅长就是回帖了,慢慢来。
作者: shaxiaoshan2    时间: 2010-8-18 20:27

看了楼主的帖子深有体会,可惜我没那么多文采呀。。
作者: qq574278395    时间: 2010-8-18 20:39

那象我 现在还是1级 谢谢LZ分享  要不我看来一直得在一级徘徊拉! 现在懂拉!
作者: rqwrock    时间: 2010-8-18 20:44

看来还是原创升级快,资源不太好找呀,努力吧
作者: allpb    时间: 2010-8-18 20:51

我在好多板块都不能回帖,看来得学学这个方法了。谢谢分享经验!
作者: agoodman1    时间: 2010-8-18 20:51

我喜欢股票的子论坛,至少是没有所谓的托来忽悠大家,大家都凭自己的技术来讨论的。
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-18 20:58

以前也是一直潜水 不过没什么本领 只能回帖了
作者: qaaking    时间: 2010-8-18 21:01

现在SIS管的太严了,上次稍微说话不慎,就被一下子扣了20金币。那个痛苦啊。。。。。
作者: sdjtmf    时间: 2010-8-18 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

终于知道怎么升级了,希望自己也能很快到顶级,呵呵,大家明白~~~~吼吼
作者: l17199804    时间: 2010-8-18 21:19

感谢分享

这样我们就方便多了呐
作者: squall_jam    时间: 2010-8-18 21:24

6楼给出相关信息的兄弟实在是个好人!赞!通过这个信息很快我就知道该去哪里升级了,多谢!
作者: clclon4    时间: 2010-8-18 21:41

学习了,学习了,解决了很多人的苦恼。希望自己也能尽快升级~~
作者: SexInxinyu    时间: 2010-8-18 21:49     标题: 太谢谢楼主了

好多天了还不知道在哪发帖呢,看到楼主的帖子终于知道怎么升级了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2