标题: [自压原创] [RMVB/453MB]あの夏のぽっちり叔母さん 彼方まりあ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-14 12:30     标题: [RMVB/453MB]あの夏のぽっちり叔母さん 彼方まりあ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:あの夏のぽっちり叔母さん 彼方まりあ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:453mb
【影片時間】:01.57.14
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:657f9108cc07b3202a25cbe245bf079cb2aec75b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:あの夏のぽっちり叔母さん 彼方まりあ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:453mb
【影片時間】:01.57.14
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:657f9108cc07b3202a25cbe245bf079cb2aec75b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/1408cgfg.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@あの夏のぽっちり叔母さん 彼方まりあ.torrent (2010-8-14 12:30, 40.02 KB) / 该附件被下载次数 17125
作者: woshigaoyan    时间: 2010-8-14 14:28

有码片拍的越来越好看了,我的境界也越来越高了。
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-8-14 14:30

好像是假胸吧。当初看到大格式的没敢下,以为是封面杀手。没想到还不错,有穿着丝袜的剧情。很喜欢~
作者: qinshihuang2008    时间: 2010-8-14 14:33

看女优属于那种很有风韵的、且不是很熟,不错
作者: djwar79    时间: 2010-8-14 14:57

这位叔母的T恤很诱人哦,似透非透,这样可让人浮想联翩啊!如果有字幕就更锦上添花了
作者: mike4647    时间: 2010-8-14 15:09

日本的熟女保养得太好了,完全退去少女的青涩感,又可以将女人经过滋润而产生的性感与妩媚发挥到极致,让人大叹过瘾
作者: pp2500799    时间: 2010-8-14 15:14

MM长的一般般!不是我喜欢的类型!不过支持下!
作者: hchvip    时间: 2010-8-14 15:15

这个大姐不是我喜欢的那种,没有那种可爱的气质,哈,纯支持下
作者: ironwolf    时间: 2010-8-14 15:17

这个熟女看起来不错啊,以前没看过她的片子,但是感觉压的比例不是很好,人物有点变形,多谢分享
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-14 15:17

这个熟女很难看,奶子不错,很妖媚,估计性欲高,嘿嘿。
作者: pop747    时间: 2010-8-14 15:19

熟女,又是熟女,哈哈,赶快下了看。好东西,多谢楼主,发片辛苦了
作者: chendahuan    时间: 2010-8-14 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,前几天才看到有没压缩的,可惜太大了!感谢LZ的压缩
作者: ft25222993    时间: 2010-8-14 16:06

这个格式有点大,女优也有点大……还是感谢楼主的分享的
作者: chenmin88163    时间: 2010-8-14 16:08

成熟妇人是不喜欢的类型 不过这个里面的说实话有点 呵呵
作者: 楚江王    时间: 2010-8-14 16:24

熟女最大的卖点是剧情,可惜没中文字幕,看不懂啥剧情。
作者: lingjuexuan    时间: 2010-8-14 16:26

虽然喜欢熟女  但是 这个没有去下载的欲望了

感谢分享
作者: seyk    时间: 2010-8-14 16:35

家庭乱伦还是很有看头的,女优长得也不错哦!感谢分享!
作者: 久不川内酷    时间: 2010-8-14 17:16

知性,感性,性感,合而为一 虽然已经是人妻了~但是感觉乳头还是粉红色的啊~她老公太幸福了...羡慕中
作者: mxsfpxm    时间: 2010-8-14 17:32

以前我一直坚持看无码片,但是后来发现无码片女优漂亮多了,而且情节是至关重要的,就像这部,这女的衣服透明出了奶头,真让人兴奋
作者: movie2    时间: 2010-8-14 17:46

这女也有点太熟了点了吧  
作者: zy334420    时间: 2010-8-14 17:52

虽然长的不怎样,咪咪却很大,我就是喜欢岁数大的熟女,下了,感谢。
作者: zq123000    时间: 2010-8-14 18:10

这部作品收藏了·
给人种邻家主妇的感觉·
作者: 84526165    时间: 2010-8-14 18:27

又是少妇系列的,最近光看这个了,不过还是谢谢了
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-8-14 18:37

喜欢熟女的片子 要是有字幕的话就更完美的 熟女做起来很奔放 叫声也很真实
作者: hlh8128    时间: 2010-8-14 18:49

熟女  就是太熟了 不过她的奶子真的诱人的很哦
作者: meiguang    时间: 2010-8-14 18:49

好贴啊!这个熟女虽然没有其他的美艳动人,但她举手投足之间带出的风情才是最吸引人的啊!
作者: mucraig    时间: 2010-8-14 19:15

样子还算不错。就是老的不太喜欢,纯支持啦!
作者: taboo123    时间: 2010-8-14 19:16

风韵系的,感觉很丰腴,很喜欢这一类型的熟女。
作者: 今夜失眠    时间: 2010-8-14 19:18

没想到还不错,有穿着丝袜的剧情。多谢分享
作者: xuhan88618    时间: 2010-8-14 19:27

女友貌似不好看,还是支持下
作者: 妙手淫心    时间: 2010-8-14 19:31

这个熟女优,长的不错哈 下了开开眼,感谢楼主分享,红心送给你!
作者: jlq111    时间: 2010-8-14 19:33

如此熟女好片子一定要支持一下,顶顶顶!!!
作者: 白菜啊公    时间: 2010-8-14 19:33

熟女看起来很真的不错,很清楚,不错的片子,支持
作者: angel5211    时间: 2010-8-14 19:35

熟女啊,感觉有点太老了,长的也不咋地,就不下了
作者: qwerty3000    时间: 2010-8-14 19:53

T恤很诱人哦
作者: je1001    时间: 2010-8-14 20:07

这个口味有点重了呀。。不是很喜欢。。不过还是支持了啊
作者: 沧浪之水流    时间: 2010-8-14 20:12

徐娘半老,风韵犹存,不错,不错,我喜欢,下来看看
作者: figo12323    时间: 2010-8-14 20:14

我喜欢熟女,这个女人真是不错看,身材平皮肤都是一流,很淫荡的表演
作者: lxfvyse    时间: 2010-8-14 20:59

符合熟女的风骚,乳晕也很诱人,情节是老套路线了,总体感觉不错,感谢楼主。
作者: 头文字l    时间: 2010-8-14 21:03

这女的不怎么好看啊,比较老,我比较喜欢稍微丰满点的美女熟妇
作者: wahaha2008    时间: 2010-8-14 21:06

红心支持了,虽然不一定会下,但个人认为了是一部好片。
作者: qin7109    时间: 2010-8-14 21:14

好丰满的人妻啊,长得也很人妻,呵呵,诱惑无限啊~
作者: bindoing    时间: 2010-8-14 21:33

怎么看着像是鱼眼镜头拍出来的一样呢?莫非这就是传说中的3D电影?
作者: kenlin2828    时间: 2010-8-14 21:35

这个题材不错啊 ,支持下先,接近现实的就是刺激~!
作者: 非法情人    时间: 2010-8-14 21:47

最近熟女片好多啊,估计性欲高,嘿嘿。
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-14 21:49

这熟女果然不一样啊,奶子又大又坚,不错支持啊
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-14 22:01

我是熟女控啊,这种片子对于我来说简直是秒杀啊
作者: yjf634455914    时间: 2010-8-14 22:03

看女优属于那种很有风韵的、且不是很熟,不错
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-14 22:04

极品熟女,大概快四十了吧,正是如狼似虎的年龄,很是凶猛的,一般男人吃不消的。
作者: ototnt    时间: 2010-8-14 22:11

保养得还算不错,女优的表情也很抚媚,谢谢了,不过还是不下了,呵呵,熟女的片子我有点多了
作者: wangchww    时间: 2010-8-14 22:36

虽说年纪大了点,但是还是挺有看头,乱伦家剧情,这种片子怎么都有码
作者: fang6180    时间: 2010-8-14 23:02

喜欢的片子,感谢!!!!  

作者: bqbbq    时间: 2010-8-14 23:05

这个是大姐吧,奶子还好的,不错不错,很强的欲望,感谢楼主发片
作者: yui121    时间: 2010-8-14 23:26

挖擦,这个好可怕,境界太高了啊,楼主万能
作者: cuiyue002    时间: 2010-8-14 23:28

截图少了点,先下来看看,支持楼主发片 红心送上。
作者: twowinner    时间: 2010-8-14 23:56

母熟妇的T恤很诱人哦,似透非透,这样可让人浮想联翩,很好的剧情,辛苦楼主!
作者: namedgod    时间: 2010-8-15 00:04

纯支持了,不是很喜欢淑女的片子,但是为了表达对lz辛勤劳动的敬意,特来膜拜的呵呵
作者: 9460810x11    时间: 2010-8-15 00:15

一看就知道是熟女类型的片子,题材还是很不错的
作者: as495321857    时间: 2010-8-15 00:56

这熟妇长得不怎么样  可是表情很不错 很妖媚哦  支持下
作者: 一把小刀刀    时间: 2010-8-15 01:07

支持,LZ辛苦了,再接再厉为狼友造福!红心送上!
作者: caogangmen123    时间: 2010-8-15 01:24

和这样的熟女爱爱是什么感觉啊!
我现在真的相信,距离产生美了~
作者: ffaannhhhhjjvan    时间: 2010-8-15 01:28

皮肤很白皙,脸蛋比较大众化,胸器很有威力。封面激凸很诱人啊
作者: candy521    时间: 2010-8-15 01:35

熟女也是很好的选择,满喜欢这种片子,支持楼主,谢谢发片!
作者: joyyue    时间: 2010-8-15 01:37

熟女是熟女。但是熟过头就变味。纯支持
作者: qwrtui    时间: 2010-8-15 03:06

这位叔母的T恤很诱人哦,似透非透,很妖媚,估计性欲高,嘿嘿。
作者: 传奇    时间: 2010-8-15 03:14

最近熟女片很多啊,这个看上去不错,但怀疑胸是假的
作者: tq04qom    时间: 2010-8-15 03:43

女的挺漂亮。
喜欢这个类型的。多谢楼主分享了~
作者: egg15    时间: 2010-8-15 05:03

喜欢熟女,不过有码的一般不考虑了,纯属支持
作者: badboylili1    时间: 2010-8-15 06:43

熟女人妻类你看穿那样的衣服,奶子都能看到,不是在那勾引人吗,谁收的了,就是等到挨日的
作者: 熟女520    时间: 2010-8-15 07:05

大大转战小格式区了吗   以后还去手机区吗   大大的熟女片很喜欢呢   希望大大发些熟女丝袜或制服片啊  拜谢
作者: zxc143827    时间: 2010-8-15 08:26

有剧情的片子当然要支持咯,不知有没有字幕啊?
作者: 秋321    时间: 2010-8-15 09:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢熟女片了,但是有码遗憾了点,如果有字幕就更好了,不过也要谢谢搂主发片辛苦!
作者: gwgf12345    时间: 2010-8-15 09:49

这个女优虽然岁数有点大但是身材保持的很好是我喜欢的类型
感谢分享
作者: zhulible402    时间: 2010-8-15 09:56

太爽了 女的很漂亮啊 感觉真享受 真想日一下
作者: lbxx791999    时间: 2010-8-15 09:58

熟女系列很不错啊,超喜欢,这个熟女奶子不错,很妖媚。
作者: ooooom    时间: 2010-8-15 10:14

:desk :desk :desk
作者: lbc789    时间: 2010-8-15 10:16

熟女一向是最有魅力的,感谢楼主,非常喜欢地说!谢拉!
作者: jht1230    时间: 2010-8-15 10:34

这个不是很好看的熟女,没有那种气质。支持一下
作者: didiuk    时间: 2010-8-15 10:57

女优看上去老了一点,纯支持了,谢谢楼主发片
作者: meijishengli    时间: 2010-8-15 11:32

对这种大婶级的片子基本无爱,不过进来了,还是支持一下楼主
作者: 孤坐云端    时间: 2010-8-15 11:35

熟女誘惑啊,女優看著還可以吧,不知道演技好不好,下了欣賞下,謝謝樓主了
作者: wy182484263    时间: 2010-8-15 11:54

不错的熟女 身材好啊  叔母这剧情不错 感谢分享
作者: zr5720817    时间: 2010-8-15 12:36

不是我喜爱的片子,口味有点独特,还是支持楼主
作者: wzq1975    时间: 2010-8-15 13:18

是个熟女片子。我喜欢。先收下。谢谢楼主了。
作者: kaccaliumeng    时间: 2010-8-15 14:31

这个熟女看起来不错啊 奶子不错,很妖媚,估计性欲高
作者: garfield0810    时间: 2010-8-15 14:49

日本的熟女保养得太好了,完全退去少女的青涩感,又可以将女人经过滋润而产生的性感与妩媚发挥到极致
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-15 15:14

日,又是老女人,喜欢熟女,不过这也太熟了吧,,,晕
作者: woyaokankankan    时间: 2010-8-15 16:18

MM长的一般般!不是我喜欢的类型!不过支持下!
作者: 15079111776    时间: 2010-8-15 16:42

好片子下需要大家共同来支持,以此表示对于能够再次登录网站的兴奋
作者: gye71    时间: 2010-8-15 16:51

熟女片 我的最爱呀 总是有着无限的诱惑力 楼主再接再厉 支持支持
作者: lh5623281    时间: 2010-8-15 17:02     标题: 方式

这图上黑人JJ也太恐怖了吧 跟驴似的 怪不得说黑人相对来说进化不完全
正所谓看的舒服别人做的不一定舒服 这样每下都顶到子宫女演员能爽吗
我们这一女孩上大学找了个黑人男朋友带回来了 我就在想她口味真够重的 幸亏是个恐龙
谁说亚洲女人不如欧美女人猛  依我看女人承受能力都够强 男人则是天壤之别
支持楼主
作者: qq1988576    时间: 2010-8-15 17:23

不是我喜欢的 啊    不过支持下 不能让LZ你白忙了
作者: 我_微笑不语    时间: 2010-8-15 17:37

巨乳人妻。又是家庭乱伦的邪恶故事剧么?说实话,有剧情有字幕的确实要比没剧情没字幕的要好看的多。
作者: nbygnb123    时间: 2010-8-15 18:13

年纪大,口味重,咪咪肥,女优难看,不是不下,不能下啊,很熟的,熟过头了~~~
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-8-15 19:36

此女的样子实在不敢恭维啊,这样去拍片也不知道制作商会不会亏本
作者: 色魔哈哈好哦    时间: 2010-8-15 19:37

貌似最近挺多熟女的片子啊,而且质量也不都是很高,是不是流行啊
作者: ANLIBING66    时间: 2010-8-15 19:41     标题: 有码片拍的越来越好看了

奶子不错,很妖媚,估计性欲高 这个大姐不是我喜欢的那种,没有那种可爱的气质
作者: zsg3316    时间: 2010-8-15 19:51

有码的越来越好看了,喜欢那种蒙鎔感
作者: platlll    时间: 2010-8-15 20:04

这个熟女 长得不杂滴,就是身材好,表情帮逼真,收下了,谢谢
作者: 秀气宇    时间: 2010-8-15 20:23

不错,看上去像良家妇女,搞起来应该满爽的,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2