标题: [求医问药] 请教各位前辈,欲望过强怎么办? [打印本页]

作者: sebenben    时间: 2010-8-14 02:48     标题: 请教各位前辈,欲望过强怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】我原来单身时候,晚上有空就来SIS溜达。发现好图好电影就SY,然后睡觉。
现在有女朋友了,经常可以做了!
可是在没有做的日子,晚上一个人在家时候,总是忍不住来SIS这个港湾里溜达,东西看多了又忍不住SY。
这样下来 我一周平均要射6 7次(有时候和女朋友一起会连做2 3次)
几个月下来 感觉身体有点吃不消
可是控制不住呢,不知道各位大大有没有好点方法?
万分感谢!!!

作者: newstart_1    时间: 2010-8-14 03:03

唯一的方法就是把注意力集中在别的事情上面呗。
不要总想着这回事儿就好了。
强迫自己散散心吧。
作者: Ro030909    时间: 2010-8-14 04:00

聽你的描述好像還好吧!無聊時就找一些其他娛樂,打Game、看電視等等,不然就早點睡吧
作者: q2690815    时间: 2010-8-14 06:23

不要独自一人在房间里呆着,多找找朋友,把兴趣转向别处
作者: sevenkis    时间: 2010-8-14 06:40

楼主大概是精力旺盛吧,多关注一些其他方面的事情,比如工作、运动什么的,简单说把自己累倒了就没有心情SY了
作者: tt_xiaoyinchong    时间: 2010-8-15 22:15

没事别总想着这些事,分散下注意力,多找朋友出去运动释放下荷尔蒙。
作者: luole    时间: 2010-8-15 23:25

找点别的事做做吧,比如玩玩游戏之类的,我以前和你一样的情况,一个星期可以SY七八次,人身体很虚,后来慢慢克制了
作者: shiyan121    时间: 2010-8-15 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

干被 多干几次 就好了 反正年轻嘛啊啊啊啊啊
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-8-15 23:46

正常啊,我基本都是每天一次有时两次,多吃些肉类啦,前一段时间我经常吃素晚上就感觉没劲,力不从心,后来我就经常吃些肉类,到了晚上就是有劲!
作者: zhaoyangit    时间: 2010-8-15 23:47

欲望强不是什么坏事哦。。。但是你还是要自己把握
作者: silang    时间: 2010-8-15 23:54

年轻没事, 你还可以有几年每夜N次郎的机会 等再过几年 你就是想都不一定能硬起来
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-15 23:56

正常来讲,一天一次对身体的危害不大
但如果楼主不放心的话,可以找点事情做一做,比如玩玩游戏,看看股票之类的
再不行可以走出家门,在户外总不可能打手枪了吧
作者: 030401363    时间: 2010-8-16 00:04

如果你是想用药来控制的话可以试试用西米替丁或雷尼替丁,这两个都是治胃病的药,但同时也有一定的抗雄性激素的作用,而且很少副作用
作者: yuya5111    时间: 2010-8-16 00:12

多找点别的事情做
分散点注意力啊
别老上啊
作者: zsfloudly    时间: 2010-8-16 00:30

不要整天逛sis,多抽出时间干点别的呗。集中精力做点正事就好了。楼主还是生活太闲了。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-27 19:02

那你有空的时候不要来SIS,和女朋友在一齐的时候就去不就可以了
作者: aglastic    时间: 2010-8-27 19:13

我也是这样的  其实只要注意力转移就好了 我谈女朋友一年多了 现在已经慢慢改过来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2