标题: 芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢が、ドレスを脱ぐ時。シタくなる時。 [打印本页]

作者: jjack933    时间: 2010-8-12 20:15     标题: 芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢が、ドレスを脱ぐ時。シタくなる時。

【影片名稱】: 芸能人 原紗央莉 愛されキャバ嬢が、ドレスを脱ぐ時。シタくなる時。
【影片大小】:1.27GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【验证碼】︰e93fd1f63e8679a69c6e9a83cce79a7b89fec8ca
【播放軟體】:KMPlayer
【下載軟體】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:3種閃人!
【影片預覽】:

【磁力鏈接】:
引用:
magnet:?xt=urn:btih:5E75D5R6QZ42NHDOTKB4ZZ42POE75SGK&dn=jjack933%40www%2esexinsex%2enet%40STAR%2d209&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eprq%2eto%2fannounce%2ephp&tr=http%3a%2f%2ftracker%2etorrent%2eto%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbtfans%2e3322%2eorg%3a8000%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbtfans%2e3322%2eorg%3a8080%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbtfans%2e3322%2eorg%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftorrentz%2eofgods%2ecom%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker%2epiecesnbits%2enet%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2funme%2efindhere%2eorg%3a2710%2fannounce

作者: jxnnet    时间: 2010-8-12 21:08

混血儿的感觉就是很特殊的!给人一种血性全开的感觉啊!
作者: 7212545    时间: 2010-8-12 23:30

这个都办此链接啦?!BT早就下过几遍了~
作者: langbin    时间: 2010-8-12 23:43

作者: beyondhd    时间: 2010-8-13 00:02

原央莎莉啊,很期待她的3D肉蒲团呢,先下这部来解解渴
作者: ringowong    时间: 2010-8-13 01:39

原紗央莉很漂亮, 可惜是有 码的片子啊!
作者: voov    时间: 2010-8-13 03:42

据说她加盟了新版的玉蒲团。不知道是否属实
作者: 失格人型    时间: 2010-8-13 03:42

封面图片PS的太厉害了!应该来点影片截图才好
作者: 136937955    时间: 2010-8-13 07:42

这个片子我已经收藏过了。.不过还是支持下楼猪吧
作者: hairyli    时间: 2010-8-13 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子很早已经收藏过了,楼主再接再厉 啊。还是支持一下
作者: hgccx    时间: 2010-8-13 08:28

这个妹妹真的很美啊,可以都是有码的呢
无码就爆红了!
作者: wsgc01    时间: 2010-8-13 10:40

真的觉得她非常漂亮很有气质,但这个封面是不是P的太过了点呢
作者: 200303311    时间: 2010-8-13 11:01

眼睛是不是PS过了,不过演技、小屁屁看着到是一级棒的。
作者: biluochun007    时间: 2010-8-13 12:12

原央莎莉参演的3D肉蒲团很值得期待,不过发布会上记得有个爆乳港台演员更漂亮啊不知掉叫什么名字
作者: 425882825    时间: 2010-8-13 13:45

原纱央莉第一部片子的时候还很羞涩的,现在这么饥渴了
作者: simbadda    时间: 2010-8-13 15:00

原紗央莉这女优拍摄的镶王2表现不错的,只可惜胸部有点下垂,谢谢楼主分享
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-13 16:15

我觉得芸能人里面原纱央莉是最漂亮的,我有她所有的片子
作者: aheiheahua    时间: 2010-8-13 17:05

在家里难以实现3D的效果啊,肉蒲团,谢谢楼猪
作者: greentea618    时间: 2010-8-13 21:37

真的是好东西啊,谢谢楼主啊,难得能找到~
作者: 5061363    时间: 2010-8-13 22:58

典型的胖女人 虽然长的比较YD  但是感觉一般 还是喜欢瘦点的
作者: 小琪琪zzz    时间: 2010-8-13 23:43

稀饭,同期待其3D电影……
作者: tonycc    时间: 2010-8-14 00:09

这片不怎么合,还是谢谢吧
作者: tonycc    时间: 2010-8-14 00:13

这3D片和那周防合演的比较有幸趣,不知道几号能出片
作者: chaorie    时间: 2010-8-14 09:44

看图片感觉还不错,可是是有码的不太喜欢。
作者: zsy123    时间: 2010-8-14 11:52

芸能人系列的片子还是很不错的,我记得第一次看到是北原多香子,那爆乳,很诱惑
作者: cbpsdgv    时间: 2010-8-14 12:46

这女优长的不错,下来看看,谢楼主分享..
作者: gbdly    时间: 2010-8-14 12:50

由于三d才认识了这位美女,咪咪真大,够漂亮。
作者: shuaige020    时间: 2010-8-14 13:19

这个女优真水,又是爆乳,又是魅惑,真是爽呆了,要好好收藏
作者: xuziyu2006    时间: 2010-8-14 14:35

之前看过另一部,可惜那部片子并不好看,这部下了看看
作者: bigfatcock    时间: 2010-8-14 14:41

谢谢分享,很喜欢这妞。
作者: q631731578    时间: 2010-8-14 14:47

原纱央莉``我非常喜欢啊,人长的漂亮,不是封面杀手,而且这个区总说迅雷下载不了,可是我都是用迅雷下的啊,虽然速度慢了点不过还行,谢谢楼主发片了!
作者: volt220    时间: 2010-8-14 15:55

这个女优看着很爽,支持,同期待3D的。希望楼主多多分享
作者: fuckinger    时间: 2010-8-14 17:26

原紗央莉现在风头正劲,只是脸型不是那种大众情人类的,以前拍三级片时的演技好像并没有用的拍AV上,真是小小的遗憾啊。
作者: lost0    时间: 2010-8-14 19:13

有码? :cry :cry :cry
作者: hojonann    时间: 2010-8-14 19:20

混血美女原紗央莉的片子啊,感谢楼主分享。这女优我还是看娘王2知道的呢。呵呵。
作者: glaiyc0709    时间: 2010-8-14 19:30

她加盟了新版的玉蒲团,推荐大家去看看啊,应该还不错
作者: wjtwbj00    时间: 2010-8-14 19:46

长的很媚啊,女优很漂亮不过不太喜欢有马的,谢谢LZ分享
作者: king333    时间: 2010-8-14 21:11

很喜欢原紗央莉,身材很棒!期望她的无码片。
作者: laoselanggg    时间: 2010-8-14 22:17

很漂亮的美女哦,尤其是那对奶子,诱惑死人了,谢谢楼主分享
作者: huang1313    时间: 2010-8-14 22:26

原纱的五官很精致,尤其是嘴吧。身体也很不错。
   最近和另外一个AV女优去香港拍3D版的玉蒲团,计划明年上映,到时广大狼友有福了。
   支持LZ,先下了。
作者: houyi-202    时间: 2010-8-14 23:13

是不是混血儿都是这么漂亮呢,期待她近期的新作3D。
作者: godphonex    时间: 2010-8-15 00:39

这个女优确实加盟了新开拍的3D玉蒲团,不过以前都没关注过她,试试看
作者: ljnuli    时间: 2010-8-15 02:42

我喜欢这种混血儿的外型,很有感觉饿。不过貌似看过了。。
作者: wolfgang2010    时间: 2010-8-15 04:23

原紗央莉不错,很想看她最近开拍的3D三级
作者: wolfgang2010    时间: 2010-8-15 04:28

作者: blackstring    时间: 2010-8-15 08:31

原紗央莉是要拍新版肉蒲团吗??  还有一个女优叫什么啊?
作者: djcjx    时间: 2010-8-15 08:47

没看过这个女优的片子,因为她没有无码片,可惜啊,奶子真美!
作者: abccba1111    时间: 2010-8-15 09:25

混血美女,她那对眼睛好勾人心魂哦,诱惑人
作者: 5184533    时间: 2010-8-15 09:39

被芸能人的招牌吸引过来的!
不能不说芸能人类,的片格外有吸引力格外强烈!
作者: jasoncharli    时间: 2010-8-15 09:45

非常喜欢她,混血的都喜欢
作者: guchunde    时间: 2010-8-15 09:47

原紗央莉和小泽一样,属于混血儿
那种异国风情,就是吸引我们的原因吧
作者: shenaisis    时间: 2010-8-15 10:01

这女优看起来挺美丽的,身材火爆,但是实际上看起来弹性不足啊,而且很腻..
作者: luckystar19    时间: 2010-8-15 10:06

好像不错,就是对里面的截图没有不好,还是下载来看看
作者: 168188boy    时间: 2010-8-15 11:26

封面造型的眼睛和漂亮啊,应该是有戴隐形吧。
作者: 菜比三家    时间: 2010-8-15 11:36

从看嬢王就觉得她吸引,现在就等她跟周防一起演的3D玉蒲团啦~~
作者: jinyunjian    时间: 2010-8-15 12:22

原紗央莉 长得太漂亮了,有点像小泽.混血儿的确漂亮!
作者: 坏的刚刚好    时间: 2010-8-15 13:26

原紗央莉真美啊 谢谢楼主发这么好的片子
作者: goodfriend_1    时间: 2010-8-15 13:54

这个片子我已经收藏过了。.不过还是支持下楼猪吧
作者: lmlsjto    时间: 2010-8-15 15:05

第一次看她的A片,不知道身材和叫声如何啊,期待她的3D片子啊,名气大了就是好啊
作者: mcdhclhk    时间: 2010-8-15 15:08

这个女优好像在东京热里面经常看到,感觉太熟了点
作者: dengkai83    时间: 2010-8-15 15:22

这女优要演3D玉蒲团了哦 真想看看的表演
作者: 舌战群ru    时间: 2010-8-15 22:55

期待她的3D作品,支持楼猪,谢谢分享啊
作者: suselinux    时间: 2010-8-15 23:06

封面ps的有点过了啊。原紗央莉表演有点假,不过感觉很骚。
作者: mama11    时间: 2010-8-16 11:04

这个女优很喜欢好想看看呀  下来看看 谢谢
作者: 851834036    时间: 2010-8-16 15:18

好美的妞,没啥说的,下载了
作者: li8725621    时间: 2010-8-16 16:26

双眼好诱人啊,简直就想现在上了她,谢楼主啦。
作者: moon3943    时间: 2010-8-16 19:29

好漂亮呀,一定要收藏起来,这是经典呀!
作者: laughboys    时间: 2010-8-16 19:43

无字幕版的,即使是淫莉的片子也纯支持了,多些楼主分享!
作者: 55220879    时间: 2010-8-16 20:22

很漂亮  我下了  支持一下楼主
作者: yandsimon    时间: 2010-8-16 21:46

看图很不错,这个女优的身材很有肉感,看起来很过瘾
作者: panacea    时间: 2010-8-17 00:27

原紗央莉真美啊 谢谢楼主发这么好的片子,感觉很骚
作者: 7steam    时间: 2010-8-17 01:45

不知道这个片子是有码还是无码,楼主应该搞几个真实电影图来哈
作者: zhou19891119    时间: 2010-8-17 03:20

那双眼睛长得好好的啊
作者: kim23    时间: 2010-8-17 09:05

皮肤真好,性感,尤其是那双勾魂的眼神!
完了,化了!
作者: deekwok    时间: 2010-8-17 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这么丰满圆润的女人真的很有味道啊!呵呵……谢谢你的分享
作者: wzm518    时间: 2010-8-17 09:26

引用:
原帖由 beyondhd 于 2010-8-13 00:02 发表
原央莎莉啊,很期待她的3D肉蒲团呢,先下这部来解解渴
他的片子都有码吗??  可惜了   有码的看着没感觉
作者: cyn199311    时间: 2010-8-17 10:34

这女优长的还蛮俊的呢 收藏啦 支持一下楼主
作者: 586209    时间: 2010-8-17 10:58

作者: 220cc    时间: 2010-8-17 11:00

绝对的美女 我喜欢的风格 支持楼主多发点它的片子
作者: vincentlee1983    时间: 2010-8-17 13:38

以前看到过这个原纱央莉,好像是混血啊,而且是爆乳,谢谢楼主分享!
作者: aarong    时间: 2010-8-17 15:07     标题: 混血的就是漂亮

看到混血的美女就有一种冲动
作者: aarong    时间: 2010-8-17 15:10     标题: 卡看

看看
阿大多是大事的
作者: cuicuitang    时间: 2010-8-17 15:29

巨乳熟女,别有一番韵味,封面PS的过了,不知道下载下来看得话人有那么漂亮吗
作者: wyaocw    时间: 2010-8-17 15:42

期待着她的3D肉蒲团,谢谢楼主的分享啊!
作者: kaijoy    时间: 2010-8-17 17:32

混血儿,封面看起来很唯美,太漂亮了,不再知道实际怎么样呢。
作者: 幻少    时间: 2010-8-17 22:04

胸很大!皮肤也很白!长得很漂亮!
听说最近在拍3D玉蒲团!
作者: zxttt_1224    时间: 2010-8-18 01:06

混血儿的感觉就是很不一样,等她的3D三级片
作者: wgy19860412    时间: 2010-8-18 07:22

哎呀这个封面截图,这个女的好像和中山爱丽思一样有着茶色的瞳孔也。少见的美女
作者: dzhgd    时间: 2010-8-18 07:26

原紗央莉这姑娘最近在拍3D古装三级片,很期待啊!
作者: jack0426    时间: 2010-8-18 13:29

拥有混血血统的原紗央莉很漂亮,尤其是最近要拍3D三级片了很受关注,期待。谢谢分享。
作者: craghack6    时间: 2010-8-18 18:27

不愧为混血美女啊,原紗央莉妹妹的眼神太勾人了,受不了了
作者: Incester    时间: 2010-8-18 20:05

不错的女优,身材相貌都很OK,表演痴态相当到位!
作者: fredier    时间: 2010-8-18 20:11

原紗央莉就是觉的前几部表演有点生硬.这部看起来进步了不少
作者: sidezf198914    时间: 2010-8-18 20:43

不错   不错  很好看啊 应该来点影片截图才好
作者: panacea    时间: 2010-8-18 23:12

作者: goshou    时间: 2010-8-19 01:35

应该是老片了,不过原紗央莉的片子还是挺不错
作者: newfalm    时间: 2010-8-19 09:00

原纱央莉越来越风骚了,我还记得她第一次拍片掉眼泪的样子,呵呵。
作者: hyf1982    时间: 2010-8-19 11:04

她的眼睛很迷人,就像波斯猫一样的。诱惑。
作者: delphoin    时间: 2010-8-19 14:04

作者: wxz819    时间: 2010-8-19 14:16

此片没有看过,不过女优貌似在香港开拍了3D肉浦团,闻此大名,特来下载,再次感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2