标题: [自压有码] [RMVB/425MB]中出发情未亡人 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-10 13:37     标题: [RMVB/425MB]中出发情未亡人

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中出发情未亡人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:01.59.30
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:03dea8e08d1dce5b1f47a9ad1c441074a3de1171
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:中出发情未亡人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:01.58.45
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:03dea8e08d1dce5b1f47a9ad1c441074a3de1171
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般晚上7:00到早上8:00。
過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/100866d4.jpg[/img]

附件: quling8788@www.SexInSex.net@中出发情未亡人.torrent (2010-8-10 21:41, 37.88 KB) / 该附件被下载次数 5380
作者: colordemon    时间: 2010-8-10 15:06

看封面上左边那个女的好老啊,而且肥肉也有点多
作者: 河图看天    时间: 2010-8-10 15:31

挺好的女同两个人都很投入,而且有sm的成分
作者: dumpling001    时间: 2010-8-10 15:46

女同的。蛮不错的片子,就是人有点胖,而且好像有点下垂
作者: stevenson00    时间: 2010-8-10 15:47

早上才在有码区看到的片子,下午就有了,很速度。。。。
作者: fireland2000    时间: 2010-8-10 15:56

题材真不错,小日本就是敢演,谢谢了,喜欢熟女
作者: sixaddseven    时间: 2010-8-10 16:14

看不到图片,不过大家的回帖来看,是女同的,就不下载了
作者: gyy1201    时间: 2010-8-10 16:27

感觉女女不咋样啊,不过还是谢谢楼主分享了
作者: wy182484263    时间: 2010-8-10 16:36

女同的不是很喜欢的  纯支持下 感谢楼主分享
作者: luckwy    时间: 2010-8-10 17:03

片子的剧情不错嘛,很喜欢这种类型的片子,女优看着都还挺有气质的。
作者: 6395188    时间: 2010-8-10 17:25

最喜欢丰满熟女的片子,如果漂亮就更好了。感谢
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-10 17:38

原来是女同的系列,封面的女的很像潘美辰阿姨,谢谢分享
作者: fujioish    时间: 2010-8-10 18:15

这个是女同的啊,而且貌似都是熟女啊,支持下
作者: kc208    时间: 2010-8-10 18:17

两个都是熟女,其中一个肚子上两个“游泳圈”。是和口味重的人看
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-8-10 18:21

对这两个女优我本人不是太熟悉,年龄都是比较偏大的35-45岁的样子。黑发的还不错,就是看到黄发的美胃口了,肯定是生完小孩了没及时束身(看那肚腩,哇地乖乖......)。没下是因为我承受能力有限啊!发片不易,送上红心!
作者: 幂杨    时间: 2010-8-10 19:24

这个系列不是太喜欢,冲着喜欢的两个女优下了看看,谢谢分享
作者: efvrgd258    时间: 2010-8-10 19:24

同样是未亡人,可惜不是未亡人系列里面的
作者: qianniansun    时间: 2010-8-10 19:55

原来是女同,有趣的剧情啊
谢谢楼主分享
作者: badboylili1    时间: 2010-8-10 20:02

这个感觉口味有点重啊,女优也太熟了点,要这种喜好的人才喜欢啊
作者: flypig11    时间: 2010-8-10 20:05

熟透了的东西都会往下掉~这是地球万有引力定律的一个有力支持~就像片中的那位一样哈
作者: 1991222    时间: 2010-8-10 20:31

两个女的都非常淫荡啊,不过样子不太好看就是了。
作者: 舌战群ru    时间: 2010-8-10 21:22

剧情还行,女优不漂亮,很遗憾啊
作者: blubumbee    时间: 2010-8-10 21:40

成熟人妻类的,不过LZ的贴图好像有失误哦,第二章贴成另外的电影了
作者: beily10    时间: 2010-8-10 22:07

不知道她在做什么  演技一般哦  皮肤倒是雪白
作者: lghxylghxy    时间: 2010-8-10 22:09

只刷出了一张图,这是欧美的吗?还是日本的?
作者: spyz9    时间: 2010-8-10 23:22

这个貌似有点老啊,胸都下垂了好吧,直接闪人了!
作者: wsgdac    时间: 2010-8-10 23:45

片子的剧情不错嘛,很喜欢这种类型的片子,女优看着都还挺有气质的。
作者: weiqikkk    时间: 2010-8-10 23:52

女人搞女人哦,好片子,这类的片子我非常喜欢,看到了都收下的
作者: 言语    时间: 2010-8-11 00:17

长得不太合乎规格,有点遗憾,还是不下了。
作者: iamsorry1    时间: 2010-8-11 00:37

东西混搭的同人片子,的确少见,支持一下。
作者: xiaotao188    时间: 2010-8-11 03:10

女同加SM,欧美人就是厉害啊!看了图片就有想下来看看的冲动了!
作者: zaqpl888    时间: 2010-8-11 10:24

支持楼主的分享精神,不过看这片子的预览俺决定还是不下了
作者: qianchansheng    时间: 2010-8-11 10:31

剧情不错···就是人有点老了········
作者: @蟋蟀@哥    时间: 2010-8-11 10:39

这部片子的女优 有点老了 肚子上有些赘肉
作者: xinglu11111    时间: 2010-8-11 12:45

上那找的这样的女的,楼主口味未免也太重点了吧
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-8-11 17:14

服了 我怎么就看到外国女人啊 听名字应该是日本的啊
作者: prefetcher    时间: 2010-8-11 17:59

感觉上这有些女人长得少好看,或者说不好看。
作者: twowinner    时间: 2010-8-11 21:06

女同片还是很好的题材,不过两为是漂亮才过瘾,左边那位有点发胖特别在胸部,还是辛苦楼主
作者: woowenbie    时间: 2010-8-11 23:58

片子一般般,纯粹支持一下楼主的无私分享
作者: lhwlinhaowen    时间: 2010-8-12 01:08

极品啊..支持支持.谢谢搂主.红心送上,看上去真是爽极了~~
作者: carltongao    时间: 2010-8-12 01:31

看起来是女同的?不过有剧情支持了谢谢分享红心送上
作者: r42000520    时间: 2010-8-12 05:20

片子的内容挺诱人的,可是里面的女优实在不怎么好看啊
作者: asb7788    时间: 2010-8-12 08:38

寡妇门前是非多,淫荡的小寡妇是非更加多,感谢楼主发片分享。
作者: e74    时间: 2010-8-12 13:46

看封面竟然还有女同题材,但截图却没有的。女同就算了,路过支持一下。谢谢楼主的辛苦努力。
作者: wzf19871031    时间: 2010-8-12 19:07

那个女的好老啊,而且肥肉也有点 感觉女女不咋样啊,不过还是谢谢楼主
作者: kelvin8766    时间: 2010-8-12 21:09

女同两个人都很投入,而且有sm的成分~~感谢楼主分享
作者: hetiger    时间: 2010-8-13 17:34

顶一个,希望楼主继续努力谢谢lz了感谢楼主分享
作者: 汉奸    时间: 2010-8-13 18:11

女优看起来样子还真的是很显老呀!特别是口交那个镜头!
作者: zq123000    时间: 2010-8-13 22:36

两位主角说不出的怪样···
不过却很素的长相·很真实·
作者: apue    时间: 2010-8-14 00:51

屁股又点下坠了,样子还可以,未亡人?跟死人擦嘛
作者: seaspace123    时间: 2010-8-14 01:04

欢这种如饥似渴的表情,我爱女同,谢谢楼主,再接再厉!
作者: GQGQGOD    时间: 2010-8-14 06:30

纯支持了,红心送上. 纯支持了,纯支持了,红心送上.红心送上.
作者: tempuser1979    时间: 2010-8-14 12:20

不是很喜欢的  纯支持下 感谢楼主分享.。。
作者: namedgod    时间: 2010-8-15 00:18

太丑了,没有兴趣了,不过还是应该支持lz 的辛勤工作
作者: raogang    时间: 2010-8-15 11:06

汗。怎么感觉曲头发那个脸型这么像男人  不下了 。但还是支持下
作者: unable    时间: 2010-8-15 11:59

打开网页好慢呀,不下了,谢谢楼主,红心献上。
作者: kaccaliumeng    时间: 2010-8-15 16:49

女同两个人都很投入,有sm的成分,剧情不错
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-15 21:41

这2骚货,看的我鸡巴都硬了,女人玩女人,找我撒,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2