标题: [经典] Justine Joli Lost [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-8-10 08:49     标题: Justine Joli Lost

【影片名稱】:  Justine Joli Lost
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约149分
【影片大小】:  1370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  331da0a15e335e0ac0aad4255a442ab563b169e9
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

逢夜闌淫寂寞,
下佳片盡掌握。
到此處留足印,
子千萬勿錯過。
請請請別再拖,
賞她看管什麽,
意當前最赤裸,
得爽歪又忘我!

附件: Justine Joli Lost.torrent (2010-8-10 08:49, 61.32 KB) / 该附件被下载次数 2118
作者: xstayz    时间: 2010-8-10 08:55

女的不是很漂亮啊啊 不过还是喜欢 谢谢
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-10 08:55

看封面觉得很漂亮感觉不错就是不知道这是那个国家的大作,lost是迷失的意思莫非这是h版翻拍,看来一切只有自己揭开谜底了,谢谢楼主红心一并
作者: 18800582    时间: 2010-8-10 09:11

看封面没看出来有什么地方吸引人的,不过感觉上有点重口味的东西在里面
作者: cafusam    时间: 2010-8-10 09:15

原创区我觉得应该要发点好的片子,精彩的片子,大家说对不对
作者: leo56    时间: 2010-8-10 09:23

LOST?是迷失的H版么?感觉不像啊,还是不下了,但谢谢楼主
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-10 09:50

几对女同都很靓丽,但是说实话,两个女的互相弄总是感觉很浪费资源
作者: h934443435    时间: 2010-8-10 10:42

不喜欢女同,个人认为女同没什么好看得,不是喜欢的类型,纯支持一下。
作者: p23p23p10    时间: 2010-8-10 10:52

国外女人好像都喜欢在沙发上做,就是长相都很难一看就觉得满意。
作者: szz6789    时间: 2010-8-10 11:07

看图片这个女优倒是有股媚人的味道啊,就是身材差了点。
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-8-10 11:13

美眉表演好有激情,图片也很清晰,红花献上。
作者: hmeatur    时间: 2010-8-10 11:25

女人与女人之间的演绎情怀还是能够惊天地泣鬼神的
作者: OO7    时间: 2010-8-10 11:58

8楼不喜欢女同吗? 为什么呢 我可是非常喜欢女同片的 哈 个人认为女同片就是给纯爷们看的.支持楼主 继续发女同片~
作者: vcc1234    时间: 2010-8-10 13:02

以前论坛里发过的,感觉很唯美的女同片,而且一个女人的肤色很白嫩,谢谢楼主了。
作者: 103192251    时间: 2010-8-10 13:33

支持楼主辛苦发片!下来看看,感谢楼主的分享。
作者: y_p_w_426    时间: 2010-8-10 13:43

刺激精彩的女同大片,青春成熟动人的性感美女,很不错的片子。
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-10 15:00

lost的风格不是太喜欢 女优很白 但是相貌身材就差一点了 算不上什么好片了
作者: lz99    时间: 2010-8-10 15:09

这片子看上去有点年代了吧,不过女主角倒是挺不错的,漂亮,下了
作者: yangyaocheng163    时间: 2010-8-10 15:10

是女同系列吗,感觉都没有男人啊,还感觉这片子很有自己的风格啊。
作者: qjqlovezjy    时间: 2010-8-10 15:40

女同吗?看来他们非常寂寞呀!让我来消除他们的寂寞!让他们爽翻天!
作者: yan820614    时间: 2010-8-10 15:50

黑白的封面  复古的造型. 就是感觉女的不好看
作者: jette    时间: 2010-8-10 15:52

很精彩的女同片呀,有股媚人的味道啊,不错,不错
作者: hg2420    时间: 2010-8-10 16:28

nina hartley很性感很有味道的熟女啊,穿上黑丝性感无比,怎么没人支持呢
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-8-10 17:32

女优不是特别漂亮啊,楼主放点好的上来,期待中
作者: ychdd1127    时间: 2010-8-10 17:38

谢谢楼主的劳动,希望您以后继续发好片
作者: wgqing    时间: 2010-8-10 17:52

没有感觉到时重口味的,是唯美的女同片,谢谢楼主
作者: alex1982803    时间: 2010-8-10 20:10

这个女的很有名吗?不是很漂亮,不过还是感谢楼主发片
作者: hugerat    时间: 2010-8-10 20:52

又是女同类的啊?看着像熟女,感觉还可以
红心送上
作者: hy9928    时间: 2010-8-10 21:49

有意境,图片也比较清晰,想来片子也应该不错,支持楼主
作者: rongxuhu    时间: 2010-8-10 23:22

漂亮的女同,而且是很唯美的,看的过瘾!喜欢这类片子!
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-11 00:26

称得上是精品、极品,美女如云那,或美艳、或清纯,绝对值得收藏
作者: laofengno1    时间: 2010-8-11 08:29

女优姿容虽不是很美,但其女人滋味十足,真是迷人
作者: ilwife2004    时间: 2010-8-11 08:39

封面上看不出什么道道啊,下面的图又太小了,嗨,纯支持吧
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-11 11:05

一个绝色的美女 太爽了 我喜欢 但看不出来是个骚货
作者: 5616323265    时间: 2010-8-11 17:42

就喜欢女同,支持楼主,女人互玩,才能感到女人的浪。
作者: robin7    时间: 2010-8-11 18:52

哪位看过的大侠说说这片色调鲜艳么,色调像封面一样就没意思了
作者: a8712550    时间: 2010-8-11 21:56

不错的题材好正的女优不得不下感谢大大的分享
作者: 我想戒酒    时间: 2010-8-12 00:17

都不是很漂亮的嘛  谢谢楼主发片 纯支持了
作者: london811021    时间: 2010-8-12 09:33

非常的唯美,真是上乘之作,感谢楼主发片!
作者: a6428429    时间: 2010-8-12 10:57

此片在168的8月4日的合集以经下过了,还不错。
作者: 但求有你    时间: 2010-8-12 11:37

那女的也太美了,胸部很真实,那些丰的大大的不好看,我喜欢这的
作者: rjsoft    时间: 2010-8-12 11:42

还是女同啊,女的都很漂亮!不过本人不太喜欢女同!
作者: jxs428    时间: 2010-8-12 13:14

看画面,有点重口味,有点承受不住,只能感谢了!
作者: suye_1981    时间: 2010-8-12 14:25

起初看还以为是黑白片子呢,原来是部女同的片子啊.
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-12 15:55

感觉一般般了,个人不喜欢这个,只能纯支持一下楼主发片~~
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:16

女主角很漂亮,身材也很不错,可惜是女同,没有真干革命
作者: q7221610    时间: 2010-8-12 19:42

虽然女的不怎么样,但是还是有点妩媚,纯欣赏支持下!
作者: fengben32    时间: 2010-8-12 20:55

看图感觉里面的女人都挺漂亮的挺魅的,不过好像是女同片啊
作者: minikupa    时间: 2010-8-12 21:51

看图片女优长的一般 好像情节不错 片子也够清晰
作者: fhyfhy17    时间: 2010-8-12 21:57

这种色调的封包  真是 啧啧啧   很喜欢  应该是个大制作的片子
作者: sahrul    时间: 2010-8-12 22:01

是不是很久的片子阿~
作者: rbb04    时间: 2010-8-12 23:38

怎么这部片子拍得这么像文艺片,是北欧那边的吧
作者: loveshuang    时间: 2010-8-14 10:11

影片的封面很不错,很怀旧啊,很喜欢这样的风格,就是不怎么喜欢女同的片子啊!不过还是很感谢楼主了!
作者: linux6    时间: 2010-8-15 00:33

感觉是很维美的片子,最喜欢这种片子了!谢谢楼住!
作者: modernsky    时间: 2010-8-15 05:25

很熟的骚妇啊,这样重口味的女同看起来更刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2