标题: [求医问药] 为什么女友采取主动我就受不了了呢 [打印本页]

作者: liuyun9755    时间: 2010-8-10 08:44     标题: 为什么女友采取主动我就受不了了呢

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24

【咨询人病因,症状】每次和女友做爱的时候都是我采取主动位,一般能做二十分钟左右吧,而当女友在上面时,我就会特别的兴奋,也就是一两分钟就交枪了,无论女友是快动还是慢动,都是这样。

为此我是非常的苦恼啊,怎么会享受不了被动的代遇呢?

请各位老大教我,要如何锻炼才会好呢?锻炼腹部肌肉有用吗?
作者: 冰封士卒    时间: 2010-8-10 08:47

这好像不是肌肉的问题吧,好像还是敏感的问题吧,
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-10 08:56

和腹部肌肉有什么关系啊,你女友的动作幅度大不大?很多A片里尤其是欧美片中女上位都是大起大落撞肉有声,其实一般人很难承受如此折腾,最佳方式是抽插一阵前后研磨一阵,研磨对女性来说能有效刺激阴蒂,而对男性来说又不至于刺激太大缴枪,可以得到个缓冲的时间。
作者: davidson    时间: 2010-8-10 10:03

呵呵 兄弟 我正好和你相反  每当女在上的时候我总是没什么感觉,而且由硬变软。反过来就会好很多。我也不知道为什么。也想求教!
作者: 小试一把    时间: 2010-8-10 10:15

和我差不多啊,我女朋友在我上面的时候,特别是转圈的时候,我马上就缴枪
作者: liumeng321    时间: 2010-8-10 10:43

我也有这种感觉,记得第一次这种姿势时,也是很快就缴枪了
作者: liuyun9755    时间: 2010-8-10 14:59     标题: 回复 2楼 的帖子

我和5楼的兄弟差不多,女友在上面一转圈,就更糟糕了。
作者: dannyjy    时间: 2010-8-10 15:10

你龜頭好像太敏感.或者你緊張~~~~~~
作者: sxsl9999    时间: 2010-8-10 15:13

在上面自己不能完全掌握主动当然也不好控制了,所以往往比自己能控制的时间短一点,但楼主主动的情况下能有20多分钟已经很不错了。
作者: 瑟里纳    时间: 2010-8-10 15:46

我也一样,所以我也不喜欢女人在我上面。主要就是主动权不在自己手里面,不能自己控制而已。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-10 15:49

不能一直一种姿势吧。多换几种姿势。期间中断下。这样能够比较持久的
作者: 82320325wing    时间: 2010-8-10 16:32

女人在上面,主动权完全在她手里,不像你自己主动,感觉不行了,停下来冷却一会,连续抽插刺激不快点缴枪才怪了
作者: ruyi19861206    时间: 2010-8-10 16:35

我也是一样哦.还是自己主动权比较好,不然很容易交抢的知道不
作者: auper1    时间: 2010-8-10 16:35

应该和腹肌没多大关系,你们ML的时候你可以试着分散你的注意力!祝您愉快
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-10 16:37

一般男上女下的时候应该坚持的时间更长一点啊,不用自己使劲嘛。。
作者: wjjxlx    时间: 2010-8-10 16:43

这个嘛,其实你有m属性,一在上边你就想到受,嘿嘿
作者: 2912628    时间: 2010-8-10 16:45

女上男下这种姿势对女子有力,由于坐在上面肌肉绷得非常紧,所以快感增强。
作者: langren2    时间: 2010-8-10 16:49

呵呵,每个男人都有他的弱点的,你的弱点就是女上位啊,出去嫖的时候可不要采取这个姿势,要不就糗大了
作者: thurst    时间: 2010-8-10 16:55

应该是主动权不在你身上,你女友只管自己快活,不管你是否挺得住,你当然容易射了。
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-10 17:20

女人在上面很骚,不过很容易缴枪,很羡慕能坚持几分钟的狼友,你们比较强
作者: 13627123381    时间: 2010-8-10 17:39

要掌握好尺度和时间度,抽查一会在停顿一下,在进行,关键要互相配合好,互相交流沟通,慢慢就会适应的
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-10 17:44

我和楼主刚好相对反,一般是女上位老婆高潮了,然后我才主动男上位才谢的!
作者: cary19841030    时间: 2010-8-10 17:46

呵呵,每个人对各种体位的感知度是不一样的,也许楼主对这种体位比较敏感,正常正常
作者: wgnn    时间: 2010-8-10 17:50

一般来说更换姿势或者地点什么的更容易刺激,所以时间变短也很正常
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-10 20:46

很正常的,我也是这样,老婆在上面就不行,还是采取主动好啊。
作者: daxia420    时间: 2010-8-10 21:09

多做几次试试,时间长了可能敏感度就下来了
作者: Scarllet1988    时间: 2010-8-10 22:16

恰恰相反,我感觉女在上方时间更久啊,因人而异吧
作者: flyyuwen    时间: 2010-8-10 22:23

可能是这样的体位正好刺激到楼主的敏感部位了?

我建议楼主跟你女友慢慢摸索一下,尽量找到一种又刺激又持久的方式,这样才开心嘛
作者: 沙发    时间: 2010-8-10 22:27

和视觉刺激有关吧。一般我上位时的视觉刺激就不如后入式,感觉抓着肥臀,看着鸡巴抽送,那感觉特爽,后果就是来的快。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-8-10 22:32

女人主动首先说明她已经开始兴奋了,女人一兴奋阴道就会收缩,再加上你们换了姿势,在上面插入的可以更加深入,在这样的刺激下如果再尽情的抽插,当然很快就会缴枪的。在这时候如果为了玩的时间长,可以不要那麽剧烈,有了射精的感觉就先停一停,等两人都玩到尽兴了再一起高潮。
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-10 22:55

只是敏感的问题,像平时习惯用右手,某天换到左手了,也是很快就拉炮了
作者: wuchen88713    时间: 2010-8-11 16:40

看个人的,只要双方感觉好就行了,尽量找双方都满意的姿势
作者: tomacao    时间: 2010-8-11 16:43

没经验,纯学习加猜测,应该是你觉得太刺激了,你可以等自己射一次第二次的时候让你女友女上位。
作者: ak-77    时间: 2010-8-11 17:21

我也有同样的感觉,估计就是刚好顶到了G点,所以两人的刺激都比较大吧!
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 17:41

不是把,我就很喜欢享受女上男下的方式,不用动都可以享受啊.
作者: t669    时间: 2010-8-11 17:42

估计是感觉太刺激了,所以受不了了吧。
可以闭着眼睛减少一方面刺激试一试。
作者: funhouse2    时间: 2010-8-11 17:46

恩。。我也有同样的问题哦。。每次观音坐莲式我就没有办法了。。。
作者: qq2140320    时间: 2010-8-11 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

主要一个是心理作用,她在上面的时候,可能你感觉比较兴奋,我也一样,只要我老婆一高潮,不过时间是多久,我肯定就射了。
作者: daselang798    时间: 2010-8-11 17:50

不怕大家笑 我最拍女的在我上面研磨 可是后入式让她撅起屁股来磨就没事
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-11 17:51

估计是你的心理问题,放轻松,有时候适度的增加你自己的主动部分,一直被的,男的肯定不习惯
作者: 865929975    时间: 2010-8-11 17:54

女友在上面她使力时,会把你的鸡鸡夹的更紧,所以你缴枪更快。
作者: Vinipic    时间: 2010-8-11 18:00

我也怕我女朋友在上面,因为她功夫比较好,一给她来我就受不了了..
作者: tilyfe    时间: 2010-8-11 18:46

我的个人感觉是射精快慢主要是心理,觉得特别的刺激时,马上就受不了,我还记得当年跟第一个女朋友接吻的时候我还是处男呢,只是把她压在身下,就射了,当时特没面子。所以我现在就是锻炼自己的神经,尽量让自己刺激的心理能消退一点,我用的最多的就是转移注意力的办法。所以我分析你可能是觉得女友在上面的时候比你在上面刺激
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 18:47

以后多试试,习惯了自然就好了,可能是刚开始太紧张吧
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-8-11 18:53

哎呀,和我正好相反啦,我如果是主动的,在上面的话,时间就不长,但是如果是女朋友在上面,我时间久长多了,很奇怪呢。
作者: sheng5029627    时间: 2010-8-11 20:14

那就看你个人咯,如果你不介意的话,一切都OK啊,
我个人认为嘛,要看你们交往到哪种程度咯,如果才刚开始交往就这样了,那也太……
以后他厌倦了就会分手的
感觉啊,习惯就好,弟一次应该会……起鸡皮疙瘩吧
作者: 麦田-守望    时间: 2010-8-11 20:24

其实楼主这样的想法在很大的来说是自己心理作用,楼主其实自己可以在你妻子主动地时候心一定要平和!还有就是尽量是自己稳定下来!
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-11 20:41

可能是女人在上边会很兴奋.所以敏感度加强.所以比较容易走火
作者: garfe3    时间: 2010-8-11 20:46

这根腹肌没啥关系。应该是受不了女上的那种感觉冲击吧。
作者: wuxiaojing    时间: 2010-8-11 20:47

老婆在上面我可以坚持120下,,出来擦擦,再干又可以100,女上位很诱惑,老婆的奶子,,,秀发,阴道的吸力,,,最怕后入位,无论怎么做,想射忍不住
作者: tjhaojie    时间: 2010-8-11 21:02

如果我女朋友主动的话我一般会闭眼然后偶尔挣开眼享受下视觉上的盛宴 实在是不能看太长时间真是受不了
作者: wran1314    时间: 2010-8-11 21:18

这个看来是因人而异的,自己主动当然可以掌握节奏,当然就不那么容易射啊
作者: aimeitiai    时间: 2010-8-11 21:21

这很正常,我就不喜欢女的在上面,我喜欢从后面干,这样很爽,射的也爽啊
作者: yuanyetea    时间: 2010-8-11 21:24

我觉得和心理有关系,其实我觉得一般女上位男方应该缴枪慢才对
作者: 52tjl    时间: 2010-8-11 21:25

还是年轻吧,摆正心态,多多练习,会好起来的
作者: ccmmbb    时间: 2010-8-11 21:28

其实很多都是心理作用,再加上你在下面不用出力,全身的神经都集中到龟头的舒服上去了,所以容易射精,你可以试试你卖力的干,全身大汗的,你肯定不那么容易射精
作者: 520qwe    时间: 2010-8-11 21:28

是你女友太风骚,太诱人了,所以你就摆不住了,我有时候也这样,女友太主动就会提前缴枪投降了!
作者: 渴望的心    时间: 2010-8-11 22:11

和我一样的状况 老婆在上面 我控制不了节奏 很容易就交枪了 尤其是她pp冲着我时 交枪更快 享受不到女上男下的高潮哦 比较郁闷的事情
作者: funrain    时间: 2010-8-11 22:13

老婆在上面的时候很容易挂呢,不过老婆倒的比较容易高潮,考验能力呀,呵呵
作者: win2222    时间: 2010-8-11 22:32

你的女友真好啊,太心疼你了.你上班很累吧?让你早点结束,好快点休息.养好精神好去革命.
作者: jxc1    时间: 2010-8-11 22:46

敏感度的问题,很可能是精神上的。因为自己不能控制节奏而导致精神紧张,肉体紧张哈
作者: 9616035    时间: 2010-8-11 23:09

我觉得应该是你的心理太兴奋了,这个完全是要心理去克服了。其实我也没有什么好办法
作者: 030401363    时间: 2010-8-11 23:13

锻炼腹肌是没用的,这个只能靠适应,多了就好了
作者: aipy    时间: 2010-8-11 23:24

感觉好像是性格因素!习惯被动的男人突然遇到主动的女生是投其所好,所以会很兴奋,相反,控制欲强的男人比较喜欢主动!
作者: langhao0001    时间: 2010-8-11 23:32

应该是控制不了,两人做多了,配合默契就好了
作者: august0821    时间: 2010-8-12 00:30

因为你女友主动地时候,节奏被她掌控了
你自己主动地时候,该停的时候就停,该动的时候就动
当然时间长了
作者: wwys2326    时间: 2010-8-12 00:40

体位的问题吧  我跟你恰恰相反
我在上面的时候两三分钟  女友在上面就很持久
作者: shengzhixia    时间: 2010-8-12 00:40

估计是你的心理问题,放轻松,有时候适度的增加你自己的主动部分,一直被的,男的肯定不习惯
作者: 183172    时间: 2010-8-12 01:30

主要是心理问题吧,把心态放平,注意力不要完全注意在下体,应该会好一些。
作者: lajiwoman111    时间: 2010-8-12 01:56

女上男下却是特别容易让男的高潮,只有自己练了啊
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:16

女人主动了,你不但生理上更兴奋,心理上也是,所以就快速了哦。
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:46

这个是个人的感觉问题,估计是你心里在作怪
作者: bin86    时间: 2010-8-13 10:58

我和LZ一样啊。第一次和老婆采用女上位、不到2分钟就射了
作者: cp1106    时间: 2010-8-13 11:08

真奇怪,我真好是反过来。我主动的话,连续几分钟就不行了,必须换她上来。她弄的话,我半小时也没事。一般都是她爽完了,我在上,就一点压力都没有了。我自己弄她,要让她满足,挺困难的。
作者: 罗越    时间: 2010-8-13 11:18

多加练习,适应了时间就长了,心态调整也是关键,很多都是心理作用。av男都是久经沙场,每个人都是一样的。
作者: caa1986    时间: 2010-8-13 11:20

女方主动的时候在视觉上会有刺激感 而女方主动会找让女方自己更兴奋的点会更深入 动作会更大 所以有时时间提早 也是正常的
作者: hao1023    时间: 2010-8-13 11:22

女朋友在上面的时候,我也马上就缴枪了。以前可以弄很长时候,但是现在不行了,我在考虑是不是过了25就不行了
作者: cp1106    时间: 2010-8-13 11:29

真奇怪,我真好是反过来。我主动的话,连续几分钟就不行了,必须换她上来。她弄的话,我半小时也没事。一般都是她爽完了,我在上,就一点压力都没有了。我自己弄她,要让她满足,挺困难的。
作者: chester008    时间: 2010-8-13 11:31

我也是和楼主相反的情况。。女友在上面的时候一点感觉都没有,但老牛提车的时候来得很快
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-13 15:54

吼吼我也相反呀,自己主动了很快要缴枪的,所以感觉不对马上把老婆放上面交给老婆就缓过来了
作者: wj19880302    时间: 2010-8-13 17:40

我也是这样  好郁闷都说女生男下会久点
作者: hongyijiu    时间: 2010-8-13 19:38

在上面自己不能完全掌握主动当然也不好控制了,所以往往比自己能控制的时间短一点,但楼主主动的情况下能有20多分钟已经很不错了。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-13 20:18

哎,楼主还真是不识货啊,这么淫荡的女友上哪里去找,天啊赐我个女人吧,求开苞。
作者: 我是学生    时间: 2010-8-13 20:56

这是因为女在上的时候,阴茎进去的最多,包容性最强
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-13 23:21

你很笨啊,你不会控制好自己先让对方满足,然后在让你女朋友在上面你享受啊。
作者: yugboy    时间: 2010-8-13 23:38

女友在上面的时候,给你的感官带来强大的刺激,所以就射的快了,这种姿势多搞搞,习惯成自然就好了
作者: czyuoo    时间: 2010-8-13 23:38

刺激大,撞啊撞得救很爽了,于是乎……
作者: yndao    时间: 2010-8-13 23:40

我也有这样的感觉,原来这样的朋友还是挺多的哈,这算不算正常呢?我也想得到解决方法。
作者: zhufengchun    时间: 2010-8-13 23:41

应该是心理问题吧,随着时间的推移会慢慢变好的。
作者: saxiaoben20    时间: 2010-8-14 14:07

老婆在上面的时候好像还没那么敏感了呀
看样子还是各人不同啊
作者: coldgay    时间: 2010-8-14 14:07

你咋么连这个都接受不了了呢,应该是正常的啊
作者: rubens    时间: 2010-8-14 14:12

呜呜呜,还没试过其他姿势,下次试试,不知道我能坚持多久!
作者: aming51    时间: 2010-8-14 15:20

哈哈,说到我的节点了,我也是没办法控制上位的,太容易缴械了,我上位的时候能收发自如。以后还是要注意一下,要是刚开始就下位,就会糗大了。
作者: zangq88    时间: 2010-8-14 15:23

每个人对性交体位有不一样的要求,敏感度不一样,正常
作者: rxjhr    时间: 2010-8-14 15:30

我和你一样啊  这个问题是因为其实你有一些部位是很敏感的  你自己动的时候会避过敏感的部位  而你女朋友动的时候正好碰到这些部位了  所以就很快  但是在男下女上位置时 一般时间能长点
作者: zhaoweidi    时间: 2010-8-14 15:40

····你是不是这样你女人很贱,应该是心理问题
作者: lanqing126    时间: 2010-8-14 15:44

主要是女的在上面的时候,男人自己不能控制节奏,所以很容易射,还是敏感度的问题
作者: 41154321    时间: 2010-8-14 15:49

那就不要她主动啊,不用尝试新花招双方都满足就最好了
作者: gh8125    时间: 2010-8-14 19:45

我也是我女朋友在上面的时候我就能射的很快,如果是我在上面的话就会拖的很久
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-14 19:52

那是因为这样的姿势,让你的性欲更加的旺盛,更容易射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2