标题: [日本AV] [无码/320*240]33250@8月一本道小学生般的身体,稀罕的紫丝内射[3GP/58.8M][原创自压] [打印本页]

作者: 33250    时间: 2010-8-9 21:57     标题: [无码/320*240]33250@8月一本道小学生般的身体,稀罕的紫丝内射[3GP/58.8M][原创自压]

影片名称:33250@8月一本道小学生般的身体,稀罕的紫丝幼颜内射哦
影片大小:58.8M
影片格式:3GP
播放时间:00:24:50
解压密码:33250@sis
下载链接:33250②8月9日.rar
图片:

绝对珍藏级别的手枪片,狼友们相信我没错,罕见紫丝+幼颜+内射哦。稍后放出第二贴,欢迎关注33250的贴哈。压片不易,求原创、求红心、求关注···

作者: guigui0628    时间: 2010-8-10 00:04

楼主楼主,看不到图片啊,更新一下吧。。。
作者: ambosss    时间: 2010-8-10 00:58

哇。真的跟小学生的身体一样。我下来看了再回帖的。身材娇小。乳头粉红的。而且还不小。好像吃她的奶子。
作者: 爱到你发狂    时间: 2010-8-10 01:04

蓝色上衣 紫色丝袜好性感呀 我好喜欢看的哦 感谢你的分享~
作者: xbox0626    时间: 2010-8-10 01:08

看不到图片了 不过为了紫丝 就下了看看吧~~
作者: kf63850870    时间: 2010-8-10 11:16

跟小学生的身体一样?真的假的!着女的这么会保养一定要看看!
作者: 313240005    时间: 2010-8-10 14:30

楼主看不到图,而且下的等待时间太长了,真的很期待。
作者: zjh6001    时间: 2010-8-10 16:47

非常的经典,就是声音音质有一点点的欠缺,好片往往这样
作者: 520fei    时间: 2010-8-10 17:18

她好像穿了紫色的丝袜啊,不知道好看不好看,还是下载来看看吧
作者: 货运邪神    时间: 2010-8-10 17:23

气死我了 刚下载完一不小心给删除了 还要重新下载 这个片子我非常的喜欢
作者: jeffok    时间: 2010-8-10 20:14

这个真没看到图片,不过看了其他大大的评论,下了,谢谢分享
作者: wty6891    时间: 2010-8-15 11:37

片子以前见过 但是没下载 没想到这么快就能再次见到 这次肯定不错过了
作者: 一灬凡    时间: 2010-8-15 12:22

片子不错,虽说稍有点老,但女的很嫩很漂亮。
作者: QQ19880907    时间: 2010-8-15 22:59

紫色丝袜,很诱惑人。不知道是我网速还是什么,下载有一点慢!
作者: caolongzanzan    时间: 2010-8-16 02:13

本人就很喜欢看女人穿丝袜,看上去就很有性欲的,这个还是紫色丝袜。操上去一定很有感觉的。
作者: syw2007    时间: 2010-8-16 05:30

楼主说的不错,我还是第一次见此类的丝袜片!
作者: 劳资是大流氓    时间: 2010-8-16 12:25

好性感的衣服啊....!~!      我喜欢
作者: ewwp    时间: 2010-8-16 14:06

不错的片子~~~~~~谢谢楼主分享~~~~~~~
作者: bh223    时间: 2012-8-9 22:10

太赞了,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: shootingcser    时间: 2012-8-9 23:32

为啥下载链接点了之后显示无法打开啊?求指教?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2