标题: [成人游戏] 慾望学院绿色免安装简体中文版 [打印本页]

作者: someotherday    时间: 2010-8-9 19:12     标题: 慾望学院绿色免安装简体中文版

游戏名称:Discipline The Record of a Crusade
游戏厂商:Active 
游戏类型:LVG
游戏语言:简体中文
游戏介绍:
《DISCIPLINE》游戏中主要的两个女主角是音川沙织和森本レオナ,两人都是早见的同学。音川是在宿舍裡唯一还算正常的女性,学习认真的优等生,多次帮助主人公摆脱困境。而森本则是经营著圣Arukadia学院和森本财团的财团千金小姐,姐姐是学校的董事长兼校长。凭藉金钱和权利把学校当成自己的私有品。性格高傲,是属于觉得世界都围著自己转的类型。
  《DISCIPLINE》游戏属于比较典型的校园鬼蓄派,H事件很多。并且剧情丰富,画面优秀,无论从游戏画面或游戏配音来看,都称得上是一部大作。
【版本说明】
本游戏默认目录D盘根目录,如更换位置或不能正常游戏请重新导入游戏根目录的註册表。
【游戏截图】

PS:图片重新补上了,虽然小了点(怨念``),希望大家多多回复多多支持.如果能够加精更有30GB GALGAME合集送上!!

附件: 03B1DB.torrent (2010-8-9 19:12, 27.37 KB) / 该附件被下载次数 24427
作者: chujianyue1    时间: 2010-8-9 19:28

感谢楼主,简体中文版最适合我这种文盲了。
作者: 雨之霜5    时间: 2010-8-9 19:34

虽然下过 现在还收藏着但还是感谢楼主 红心奉上
作者: chuxingfei    时间: 2010-8-9 19:35

画风确实不错,只不过看动画的时候,就觉得剧情有些费解。
下下来看看好不好玩。支持一下。
作者: hemeihemei    时间: 2010-8-9 19:40

原來就是discipline,還以為是新遊戲啊,不過還是要感謝LZ
作者: 62172809    时间: 2010-8-9 19:44

汉化后的日本游戏还是比较有玩头的,画面能吸引我~收下了 万分的拜谢一下辛苦的楼主大大
作者: ars111    时间: 2010-8-9 19:50

画面优秀,身材优秀。人物漂亮,最主要的是!中文版啊!感谢楼主
作者: D调华尔兹    时间: 2010-8-9 20:17

游戏从质量上来说比动画来的要好,感觉很犀利,动画相对的增加了一些肉感。而且貌似游戏也是无码的吧
作者: nightwddz    时间: 2010-8-9 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉楼主~~~下着玩玩看~画面貌似不错~
作者: kawayibobo    时间: 2010-8-9 20:19

一直在找这个游戏,无论是动画还是游戏的风格 我都非常喜欢,以前下过很多次,不过都有毒,还得从影子系统里头玩,这次来个绿色的,万分感谢,不用开影子系统了,其实我要这个纯属收藏,玩过很多遍了 百玩不腻
作者: galahadrh    时间: 2010-8-9 20:33

是打上完美补丁的那版吗,不然good end看不到的
作者: lilovedongli    时间: 2010-8-9 20:35

hah哈哈终于找到你了感谢感谢
作者: qiaoye5    时间: 2010-8-9 20:35

我总有点眼熟啊图片我到是看过内容还可以而且还是简体中文的感谢LZ的分享
作者: zcx260131719    时间: 2010-8-9 20:56

卡通看过了 游戏没玩过 正在下 对了有去码补丁吗?
作者: snwcc1128    时间: 2010-8-9 21:08

啊 中文版的 逮住一个不容易呀  赶紧下  回头去补充下知识 把动漫一看
作者: kaizira    时间: 2010-8-9 21:12

不知为什么,很喜欢这部游戏中的音川,个人感觉也就只有这么个角色比较好看啊
作者: zzm678    时间: 2010-8-9 21:24

这个系列的动漫很赞的说,中文版的游戏还没见过,收藏了先
作者: wangzhen000    时间: 2010-8-9 21:28

画风很牛呀,而且汉化了,喜欢!加油楼主!
作者: buxmoon    时间: 2010-8-9 21:47

《DISCIPLINE》游戏还没玩过,不过看在游戏的风格人物的除理都蛮不错。而且还是中文版,下载试玩一玩。
作者: wo11    时间: 2010-8-9 22:02

超喜欢绿色免安装中文的游戏,以前下过几个安装版的游戏,安装完后玩不了,缷载后电脑就运行不正常了,得重新装机,几次如是,现在都怕了安装版的了。
作者: sm04100819    时间: 2010-8-9 22:17

哈哈,中文的游戏一定要支持啊,难得碰到几个能看得懂能玩的
作者: yangsx    时间: 2010-8-9 22:24

原来下过,这个中文版是从英文版修改来的,因此是无码的,但是貌似有的部分还没汉化完全
作者: komher    时间: 2010-8-9 22:24

说实话不是特别喜欢这类游戏
不过看起来好评不断我也就下来玩玩
感谢楼主
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-9 22:28

汉化的游戏很少,汉化的好游戏就更少了,这部算是好游戏的极品了,以前玩过,但是没通关
作者: anhuihy6    时间: 2010-8-9 22:28

这个游戏挺老挺经典的,游戏和动漫都不错,推荐啊
作者: jacky__217    时间: 2010-8-9 22:37

偶们文盲有福了,立刻下了收藏,红心送上。
作者: 123qweas    时间: 2010-8-9 22:37

里面的画面是有码的还是无码的啊,楼主说明一下可以吗
作者: panblue    时间: 2010-8-9 22:43

DISCIPLINE的动画非常不错,游戏也很有意思,值得一玩
作者: replaysss    时间: 2010-8-9 22:43

全cg通关的飘过,这部作品是很赞的,lz有bible black the game 的日文版吗
作者: fox09123    时间: 2010-8-9 22:56

这个的动画看多了,最想找的就是游戏~~谢谢LZ的这个重要的分享啊!
作者: sd3112000    时间: 2010-8-9 22:56

终于找到汉化版的游戏了~我这种日文盲终于有的玩了~希望多多汉化
作者: gjole    时间: 2010-8-9 22:57

大大是何等的偉大啊,挽救了錯過這個遊戲的我們,使我們能不留遺憾!這個系列的動畫和遊戲我都會珍藏的!
作者: 4154885    时间: 2010-8-9 23:05

老游戏了 不过我没玩到最完美 那会没人告我攻略 哈哈 不过挺BT得
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-9 23:11

怎么这么像是某个动漫来着,原来还有游戏啊,多谢楼主
作者: csawp    时间: 2010-8-9 23:17

有下过个500mb的.还有人汉化这个实在是对这游戏很有爱
作者: 你草我    时间: 2010-8-9 23:17

不错还是中文版的 不知道这游戏是无码的挖
作者: 66335065    时间: 2010-8-9 23:25

我已玩过,还不错啊,好像是无码的,有兴趣的玩玩不错噢
作者: G.Hunter    时间: 2010-8-9 23:30

虽然是老游戏 但是确实很经典啊 而且又是汉化版 感谢楼主~
作者: superclwolf2    时间: 2010-8-9 23:40

原来是罪与罚啊,玩过了,中文版只有6个END我记得,除了音川的结局,其他结局实在太鬼畜了
作者: o7310107151037    时间: 2010-8-9 23:43

楼主用心了 这游戏以前找过 一直找不到资源 这次不能错过 谢谢楼主分享
作者: 7654321ddd    时间: 2010-8-10 00:34

discipline居然还有中文版的,第一次看到,多谢楼主了。
作者: 帅马甲    时间: 2010-8-10 00:48

不太经常玩成人游戏,既然是经典的就玩玩试试了。
作者: chen868868    时间: 2010-8-10 00:48

玩的就算了,动画我就看过很多次了=.=呵呵
作者: 284294022    时间: 2010-8-10 00:48

中文的,泪流满面啊
我等日文盲终于可以有游戏玩了
作者: 帅马甲    时间: 2010-8-10 00:50

不太经常玩成人游戏,既然是经典的就玩玩试试了。
作者: kyl110    时间: 2010-8-10 00:51

很熟悉的游戏呀,动画看了N遍了,游戏也有中文片,真美好
作者: yashio    时间: 2010-8-10 00:57

哇,难得的中文版啊,不下来玩玩对不起自己啊,顶楼主!
作者: aest    时间: 2010-8-10 01:06

以前只看过动画,没想到居然有游戏,谢谢上传
作者: yihaoyu8888    时间: 2010-8-10 01:07

楼主你真是我们不会日文的福音阿。真是感谢你
作者: qweqweqe    时间: 2010-8-10 01:10

discipline的动画就是很不错 想必游戏也有很多亮点值得去玩
作者: dog25306035    时间: 2010-8-10 01:44

这个游戏比动画的剧情多不少,推荐看过这部动漫的狼友玩一下。
作者: lovequinn00    时间: 2010-8-10 01:48

看起来很不错的样子呢.不过看图片觉得这个游戏比较老了.
作者: 周寻    时间: 2010-8-10 01:49

恩,画风不错,还是中文版的当然是要下载看看了,嘿嘿
作者: yangyangyangok    时间: 2010-8-10 03:49

虽然我已经有收藏了,但还是感谢楼主的无私奉献,红心献上。
作者: x854705450    时间: 2010-8-10 04:31

为了中文 感谢楼主 好多游戏看上去都很好 但是日文看不明白 所以错过很多啊 希望这种翻译了的游戏以后会越来越多
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-10 04:46

哇,有时绿色,又是简体中文,好东西要,收藏了,红心一定送
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-10 04:46

哇,有时绿色,又是简体中文,好东西要,收藏了,红心一定送
作者: ruixb    时间: 2010-8-10 07:45

游戏是无码,非常黑暗。尤其是女主结局悲惨。男主更是别提了。汉化的很还有爱的。
作者: guangzhe0324    时间: 2010-8-10 08:32

我很想玩这个游戏 楼主游戏有病毒玩不了啊. 教教我怎样才能玩
作者: lsh6568    时间: 2010-8-10 08:38

支持。。谢谢楼主分享咯。。
作者: L395852313    时间: 2010-8-10 08:38     标题: 看看

之前我玩手机类型的,都是只用按一个键,希望楼主这款游戏能有不一样的感觉
作者: 18ninesun    时间: 2010-8-10 08:42

这么多年了,终于又见到一个中文版,内流满面中。
作者: hcforever22    时间: 2010-8-10 08:45

多谢啦 我先下载个体验一下  红心送上!
作者: silveryue    时间: 2010-8-10 08:50

最喜欢这种绿色安装版的了,很方便,而且比起黑暗圣经里的人物,还是这个里的更好看一些
作者: hxiongnie    时间: 2010-8-10 09:27

作品画面不错,是一部值得收藏的游戏,特别是汉化了的
作者: 小苗和妞妞    时间: 2010-8-10 09:37

真的很感谢楼主 这个我找了好久 但是都是日文版的 辛苦了
作者: wohenshuai    时间: 2010-8-10 09:39

中文就是最棒的
女主角表情僵硬了点。干起来就像干木偶人
作者: yangjiegang    时间: 2010-8-10 09:42

disciplinea啊..以前玩过哦 口味也有些偏重呀
作者: ssw2010    时间: 2010-8-10 09:48

终于有的玩了!太感谢楼主了 红心送上哈
作者: talatala    时间: 2010-8-10 09:52

支持楼主 免安装的简体中文版 很久没有看到了 游戏情节又那么丰富
作者: ay270019304    时间: 2010-8-10 10:02

我也收藏了、第一次玩这种游戏、很是期待呢!
作者: 384904114    时间: 2010-8-10 10:21

汉化的啊!下来试试啊!看了H动画没玩过游戏!
谢谢LZ了
作者: a2214524    时间: 2010-8-10 10:58

不错的游戏,还是中文版的,找了好久终于找到了,个人觉得这个游戏很不错
作者: bingcheng    时间: 2010-8-10 11:00

太好了这个游戏早就想玩了可惜就是看不懂 现在好了有中文版了。谢谢分享
作者: a8627478    时间: 2010-8-10 11:01

画风狠赞 不错的说 谢谢楼主分享 红心献上
作者: qazwsxko    时间: 2010-8-10 11:08

非常感谢楼主,居然有中文版下载,值得收藏
作者: 天降废柴    时间: 2010-8-10 11:36

以前下过一个,结果有病毒,删掉了。其实部分剧情还是蛮有意思的,尤其是男猪嘿咻时候的动作
作者: pizi302    时间: 2010-8-10 12:07     标题: 性感沙滩3资料片绿色免安装简体中文典藏版

还真是感谢哈.就是不知道有吗没有。
作者: zxc921231    时间: 2010-8-10 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

以前没玩过,下下来试试,谢谢楼主了,红星支持
作者: ADFXX    时间: 2010-8-10 12:22

虽然不太喜欢狂点鼠标的 但是中文无论如何都要支持下
作者: lgwhzy    时间: 2010-8-10 12:27

这个居然还有游戏,而且是中文的的。我是超喜欢这个动画的。
作者: popoai    时间: 2010-8-10 12:32

什么类型的游戏,有意思吗,不会只是对对话吧,期待精彩。
作者: huanxiang915    时间: 2010-8-10 13:17

这个已经玩通了说 还不错 没玩的推荐玩玩 毕竟是中文版的
作者: tyr126    时间: 2010-8-10 13:37

看过一部欲望学院的小说,不知道和这个游戏是什么关系,下来看看,感谢楼主分享
作者: baty_790350    时间: 2010-8-10 13:39

能弄到中文版的实在不容易,谢谢楼主辛苦了!
作者: zjs5888    时间: 2010-8-10 13:43

光看图片就超喜欢。这种画风太有感觉了,还是中文版的。楼主发的都是经典啊。
作者: 贵校    时间: 2010-8-10 13:49

少见的简体中文游戏,画面清晰,里面的人物身材棒
作者: 踟蹰踯躅    时间: 2010-8-10 13:58

很喜欢游戏的前半部分,但是到了后半部的重口就没有玩下去了
作者: zhengzhihege    时间: 2010-8-10 14:08

中文版的比较好,不用费心思,感谢楼主分享,红心送上
作者: ysuwper    时间: 2010-8-10 14:13

哇,这个看上去很有立体感啦,不错,谢谢LZ了
作者: sdbjzx513    时间: 2010-8-10 14:18

终于又见到中文汉化游戏,泪流满面啊,感谢楼主
作者: q5541822    时间: 2010-8-10 14:28

郁闷啊 我不会下载啊 用什么软件下载啊
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-10 14:58

以前下过的都带病毒,不知道这个有没有,送上红心,纯支持
作者: caocaomn    时间: 2010-8-10 15:12

哇哈竟然出中文版了日文版已经玩过了不过情节一点也不懂可惜了这次无论怎样都要再玩一次
作者: heheJB    时间: 2010-8-10 15:42

中文的,精彩不容错过!谢谢LZ!
作者: pxiansheng    时间: 2010-8-10 15:54

动画看过 剧情真的是不错 人设也是肉感十足 谢谢楼主分享了
作者: Devote    时间: 2010-8-10 16:04

是3d的吗?看截图貌似是的2d的;汗。
作者: 獨誏    时间: 2010-8-10 16:09

看了图片似乎是图片游戏  纯支持吧  还是I社的游戏比较好一点
作者: sunofadog    时间: 2010-8-10 16:27

此部作品是我看到过的画风最写实的,游戏没玩过,不知道怎么样
作者: ytycn    时间: 2010-8-10 16:46

谢谢楼主分享!下来体验一番,中文游戏还真不多见!看看游戏与动画有何区别!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2