标题: [求医问药] 真的有那么容易就怀孕么?(格式正確) [打印本页]

作者: eastdaidai    时间: 2010-8-8 10:50     标题: 真的有那么容易就怀孕么?(格式正確)

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21

【咨詢人病因,症狀】咨询一下怀孕的几率

每次都说,什么精子是可以游动的。如果在没勃起前,先插入,就可能怀孕。
可是你说,却有很多人老要不上小孩。我怀疑怀孕的几率的问题。
每次我都要抽插一阵子 才带上套套。
尤其是第二把,本来刚射,龟头上也许还有精液。
然后过了一阵子 又抽插了一下。勃起后 才带上套套。
你们说 这样的怀孕的几率大么。
还有,大家如何在危险期避孕?我感觉带上套套 就没感觉了啊。

作者: 95763217    时间: 2010-8-8 10:56

还是进去就带套吧 你抽动的过程中也会出来精液 带套套不是没感觉 就是射的慢了
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-8 10:58

安全很重要的,最好婚前还是带套的好,要不然中标了太麻烦。。
作者: 且听风淫    时间: 2010-8-8 11:04

在你抽插的过程中就会有精液流出的。
不是你射的时候才出的,在说本身精子也有存活期的。
怀孕的几率大小不是说你做一百次,有可能碰上一次这么算的。
万一你就做了一次,就碰上那千分之一呢!
对你的女朋友好一些,打胎对女性的影响很大的。
就是以后她不是你的老婆,最少也跟你有过感情。
好好的对姑娘吧
作者: yours_dj    时间: 2010-8-8 11:10

人家怀不上是因为身体出了问题。在正常情况下,怀孕的几率是非常大的。
作者: wa8888de    时间: 2010-8-8 11:15

還是做好安全準備吧,萬一不小心中了就後悔一生了
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-8 12:49

一定要套套的,没射一样很可能怀上,这种是不是说着玩的,流产和生孩子一样,对身体伤害很大的,要为她着想...
作者: z41643006    时间: 2010-8-8 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

一定要带上套套的,我就是不小心老婆都怀孕了,现在很麻烦的~!
作者: charli    时间: 2010-8-8 13:09

要么带套,要么吃避孕药,要么体外射精,要么在安全期做。
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-8 13:32

一直没带套`基本都是内射``很少吃药`中标了一次`所以真的是很大几率的`所以`你小心咯`
作者: greenye    时间: 2010-8-8 13:46

几率和次数有关系呀,你一直都内射无套,一个月下来,一般都会怀孕,除非生理有问题
作者: shihaoten    时间: 2010-8-8 13:49

安全第一啊,在还没有做好要小孩的时候就乖乖的带上套子吧!!
作者: zzz0728    时间: 2010-8-8 13:53

主要是看自己吧,不过你最好做安全好一点,中了的话…楼主那么年轻.
作者: a65602375    时间: 2010-8-8 13:56

还是在插进去的时候就带套吧。。保险点。。这种事情中标了很麻烦的。。。
作者: cavalier30    时间: 2010-8-8 14:07

现在也实在是麻烦,以前中奖的时候也是跟楼主一样的情况,先抽一会儿再带套,还是中奖了结果。
作者: wr11221122    时间: 2010-8-8 16:03

伙计你千万要注意,怀孕这种事情,不能用概率来算的,我内射的时候,一次也没有怀,倒是体外射精的时候让老婆怀上了~~所以这种事情要小心
作者: henanlong511    时间: 2010-8-8 16:05

你最好做好女性生理周期的功课,对怀孕的时间段做好准备,女性不产卵子的周期,随便你怎么折腾都是不容易怀孕,但是到了排卵期,兄弟就要当心了,到时候最好是带上套套,虽然少了些快感,但是延长了时间,也能让女朋友高潮迭起,何乐而不为呢,排卵期以外,就不用带套了,这样你的快感不就有了,还是多去学习一下吧,对以后要孩子还有帮助呢
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-8 16:08

安全期也未必是安全的 即使有体外射精之类的 因为在做的时候还是会流出一些 所以只能说是概率的低而已 还是戴套比较保险吧
作者: marsart    时间: 2010-8-8 16:08

个人经历:基本不带套,带上后双方都感觉很不爽,全部是体外射精,偶尔担心会吃药补救,从来没有怀孕过。建议如果没有结婚还是小心谨慎为好,理论上楼主那样是会怀孕的,每次都是诚惶诚恐的,一旦怀上打胎对女孩伤害是极大的。
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 16:12

感觉怀孕还是比较容易的 如果不想的话预防工作还是很有必要的
作者: 042121    时间: 2010-8-8 16:19

带滔滔还真的是不爽,真实麻烦的很了
作者: heihunfeng    时间: 2010-8-8 17:40

这个应该没有定律吧,因人而异吧
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-8 17:55

其实我有个疑问:你没勃起的话,你怎么插入啊?
而且抽插过程中溢精是众所周知的。
除非是女方吃了药,能很久时间的避孕,
(有个异性朋友就这样,吃了某些药,两年内怎么做都不会怀孕)
不然的话是很容易中招实现人造人的。
所以还没结婚打算或者玩玩的,还是免了这些不必要的麻烦。
一时之快可能就要付出大量的金钱跟时间啦!
作者: zsmzdlzsmzdl    时间: 2010-8-8 17:57

只要有体液的交流就有可能怀孕,简单地说只要你的鸡鸡进入她的屄屄就有这种可能!
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 17:58

只要没病,怀孕其实是很容易的,所以婚前一定要带套!人流对人的伤害很大!
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-8 18:24

理论上只要精液或是精液残留进入阴道,不在安全期都有可能怀孕
作者: xsfz9999    时间: 2010-8-8 18:42

还要小心吧,我就一次不小心,老婆就怀上了。郁闷了。。。
作者: 258534262    时间: 2010-8-8 18:47

其实,在勃起时,也会分泌精液的,最好就是带了套套才接触伴侣的身体,我就是在体外射精,女朋友就怀上了,现在都三个月了,后悔啊~~~
作者: saloo    时间: 2010-8-8 19:16

其实楼主这样的做法本来就很危险.
第一,男人勃起后尿道口流出来的分泌物就有可能存有少量的精子,活动力够强的话还是能导致女人怀孕.
第二,你短时间内玩第二把,就更加危险,说不定尿道里面还有第一炮的射出来的精子.是男人都知道,高潮射精后,就算JJ软掉还是有少量的精液慢慢流出来.

其实世事就是这样,有些人越是担心会怀孕,出现的几率就越高,想怀孕的人在着急就怎么做都不会怀孕.大家有没有同感呢? 不想怀孕就老老实实做好安全措施吧,我已经受过一次教训了.
作者: javiy    时间: 2010-8-8 19:21

做一段时间再带套跟没带套其实区别不大了,楼主没中招真是奇迹啊
作者: kanejane    时间: 2010-8-8 19:28

容不容易怀孕是要看精子的活动能力,能力越强,怀孕机会就越大,
作者: tigeraliens    时间: 2010-8-8 19:30

这个我懂哦,学生物的,哈哈。
每次射精好像有几十万个精子,具体多少记不清了,以前在书上看到过。
这几十万个精子只要有一个进入到子宫和卵子结合就会怀孕的。男的在射精之前也会和女人一样,分泌一些爱液之类的东西,这些应该是前列腺分泌的,二睾丸和前列腺相通,就是说在分泌这些爱液的同时,精子会随之一起分泌出来,即便你没有射精,你们在做爱的时候也会将精子送入你老婆阴道里的,万一这个小蝌蚪很强盛,和卵子结合了,而你们有不想要孩子,那不是对你老婆及其的不付责任啦。男人,责任重于一切。我们常说保护自己的老婆,在这方面我们也是保护自己老婆的一种形式。
统计里好像带TT也有2%的怀孕几率,所以不带TT的几率就大的很多喽,所以让我们好好的爱我们的老婆吧。
作者: aaaahd    时间: 2010-8-8 19:37

不带总比带的几率高吧,但有时候也要看个人因素的
作者: cdenhy    时间: 2010-8-8 19:38

口服避孕药   
  在女性阴道里放置避孕膜   
体外射精伤身体,不可取啊。
作者: ori    时间: 2010-8-8 20:00

这个东西就是这样,想要孩子的却怎么也怀不上,不想要的却一不小心就中标了,楼主不要存在侥幸心理,不想要就应该采取措施,否则会带来不必要的麻烦和伤痛。另外很好奇楼主不勃起是怎么插进去的。
作者: 飞柴    时间: 2010-8-8 20:39

体外射精很会出问题的,还是带套套好,不然麻烦
作者: bingxxb    时间: 2010-8-8 21:02

有时系睇运气的,好运时一次都没中,没运是就一次就中了,哈哈
作者: rxjhr    时间: 2010-8-8 21:17

开始可能会分泌一些前列腺液 这些液体其中也可能包含一小部分精子  虽说成功率不高 但是往往一个精子就可以让人怀孕  所以还是小心一点好吧  不过我一般也总像你一样  没有过怀孕的记录
作者: west231    时间: 2010-8-8 22:09

你不会想挑战一下概率和运气的问题吧?那就裸战试一试哈
作者: 释迦摩尼    时间: 2010-8-8 22:16

最好在安全期做吧  怀孕几率这个谁能说的准啊!
作者: tosy001    时间: 2010-8-9 15:08

双方生理上都正常的话,并且女的在排卵期,像楼主说的就很危险了。从关爱女性的角度出发,还是全程用套比较好吧,也可以用药膜,对男人快感影响较小。
作者: 小试一把    时间: 2010-8-9 15:10

呵呵,几率问题吧,我是这样的,每次先插一通再戴套的!
作者: 冰封士卒    时间: 2010-8-9 16:58

如果要怀孕的话,你是躲不过的,反过来,如果你不怀孕的话,想坏都不上
作者: dybgds    时间: 2010-8-9 23:42

没射一样很可能怀上,这种是不是说着玩的,流产和生孩子一样,对身体伤害很大的,要么带套,要么吃避孕药,要么体外射精,要么在安全期做。
作者: kenny1988    时间: 2010-8-9 23:45

呃 怀孕这东西真的不能马虎的
TT永远来说都是最安全的 当然排除质量不过关的
不要存有侥幸心理 那样结果最容易出事的
作者: 030401363    时间: 2010-8-9 23:51

1、那个说法是正确的,但不戴套OOXX也不是每次都会中招,这是一个100%和0%的问题
2、不孕的夫妻不一定是男方的问题
3、不想用套套,还可以吃避孕药、用避孕膜或避孕泡沫
作者: qizfly    时间: 2010-8-10 08:55

真的很容易怀孕的,为了做一个负责任的男人,做事要谨慎,小心
作者: woshizhumei    时间: 2010-8-10 09:40

还是进去就带套吧 你抽动的过程中也会出来精液 带套套不是没感觉
作者: 304608377    时间: 2010-8-10 10:21

还是进去就带套吧 你抽动的过程中也会出来精液 带套套不是没感觉 就是射的慢了
作者: 21514287    时间: 2010-8-10 10:35

最好进去的时候就带上 要么就算算女方的安全期 男人勃起时分泌的东西里好像就含有少量的精液
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-10 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

还是小心点比较好啊,我弟弟的女朋友就是因为这样才怀孕的,结果因为年龄太小而去做人流,导致终生不孕。
作者: tutu54340    时间: 2010-8-10 10:41

我个人觉得戴上套子做爱是对自己女人的负责,何况不仅仅是精液才能使女人怀孕的,虽然隔了层橡胶有点不爽,但为了以后现在就忍着吧
作者: 天罚    时间: 2010-8-10 11:34

其实没看懂楼主在说什么   不过最后的问题我倒是明白了   带着tt当让不会让你感觉和不带是一样的了   不过这个事最好的办法了
作者: gayren    时间: 2010-8-10 11:52

体外射精还很有可能怀孕,所以楼主小心,没事就带套套,虽然难受点但是为了女友的安全
作者: gtt008    时间: 2010-8-10 13:42

怀孕就跟打彩票,有人一炮走红,有人孜孜不倦也没有成果。不过楼主你得注意,小心中了
作者: sundong1989    时间: 2010-8-10 13:44

危险期的话,就只有吃药避孕了。怀孕的几率还是蛮大的
作者: bush68    时间: 2010-8-10 19:24

一定要带上套套的萬一不小心中了就後悔一生了
作者: sanxingsaihp    时间: 2010-8-10 19:42

这个啊,还是那句话,不怕一万,就怕万一。中奖了就不好办了
作者: tnt_99    时间: 2010-8-10 19:53

这跟体质有关系,现在人身体普遍差,精子合格率低,才不容易怀孕的
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-10 20:03

就算是小概率事件还是有可能发生的呀,发生了对谁都不好,所以还是小心为妙
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-10 20:40

为了安全起见,最好是戴套,要不,你女友就受罪了。
作者: zhch19851105    时间: 2010-8-10 23:16

老大~有一种东西叫pro-cum。只要勃起就会渗出少量的精子~少归少但足够怀孕了。一定要从头防范,不要带侥幸。
作者: haosein    时间: 2010-8-10 23:51

安全很重要的,最好婚前还是带套的好要么吃避孕药,要么体外射精,要么在安全期做
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-10 23:52

不是那么容易的,除非你的点子真的很背。你说的第一中方法可以
作者: xwj901107    时间: 2010-8-12 20:33

把安全期算准了,那时做怀孕的机率就很小了。当然戴套是最安全的。
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-12 20:49

楼主要注意了,这个东西不是你说怀不上就怀不上的。还是做好保护措施好万一...怀上了可就晚了
作者: cciittyy88    时间: 2010-8-12 21:19

那些不孕不育,有很多是年轻时候不保养,随意堕胎流产的后果
或者是平时就生活不规律,抽烟喝酒弄坏了身体
但是建议楼主还是带套套比较安全
毕竟你也不想以后自己去看不孕不育专科
作者: lvyirong    时间: 2010-8-12 21:25

安全一点好,为了身体,还为了孩子,如果有了孩子去引产的话那是多么伤心的事情,毕竟那是自己的骨肉呀,你舍得嘛?我就是好像你说的那样有了,结果要去引产,虽然过去了9年,现在想起来,心还是隐隐作痛......
作者: laji12321    时间: 2010-8-12 21:25

带套除了可以避孕还可以预防性病,所以叫做安全套。现在中国人一个人平均七个性伴侣所以还是身边一套,有备无患啊
作者: wangqiang8010    时间: 2010-8-12 21:39

要看个体差异的,有的人一次就会中标,有的人就是怀不上。
作者: fubooh    时间: 2010-8-12 21:45

早点结婚生孩子 等你老婆上了环 就不用担心了。
作者: wairenn    时间: 2010-8-12 21:51

安全期有时真的不安全,还是带套安全!
作者: 用烧杯喝水    时间: 2010-8-12 22:02

多锻炼啊 我以前也出现过这种情况 多锻炼就好多
作者: chinasexman    时间: 2010-8-12 22:04

还是带套吧,免得留后代,吃药什么的还是不太好。
作者: chinasexman    时间: 2010-8-12 22:05

还是带套吧,免得留后代,吃药什么的还是不太好。
作者: 用烧杯喝水    时间: 2010-8-12 22:06

要带上套套的,我就是不小心老婆都怀孕了,现在很麻烦
作者: panchenjiao    时间: 2010-8-12 22:19

楼主没打算结婚的话,还是注意点吧,这种事有时候也看人品的,万一中了,可比楼主带个套套要麻烦的多啊。。。
作者: 健康男人    时间: 2010-8-12 22:27

有可能的,特别是射过后,第二次再上,有这个可能
作者: aming51    时间: 2010-8-12 23:11

这个靠感觉的,你要是习惯了带TT,也没啥的,不是有些人说的那么差,TT还是安全啊。
作者: dragon012008    时间: 2010-8-12 23:27

靠,次避孕药不就完事了嘛,还弄的那么麻烦,真是没经验啊
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-12 23:37

很不安全呢楼主,为了自己跟女友着想还是以套套为主防范嘛
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-12 23:38

如果都是正常的,估计怀孕的几率还是比较大
作者: aocsex    时间: 2010-8-12 23:41

反正我想要孩子的时候一次搞定,没有问题的男女,危险期中标概率极大。
作者: 老曾    时间: 2010-8-12 23:59

刚开始带肯定觉得不爽,没感觉,慢慢的就习惯了.
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 00:42

其实还好把   肯定是有危险的  
但是我跟女友做了这么多次  还没中标过..唉 祈祷啊  以后一定要小心 戴TT
作者: jxc1    时间: 2010-8-13 03:32

必须注意好安全措施,
虽然现在男性镜子活力普遍不高,女性也经常有子宫后倾的情况。
不过个人觉得危险期的冒险行为,伤亡率起码在50%以上
作者: 0034002    时间: 2010-8-13 06:51

太容易了啊!我和我老婆都非计划怀孕4次啦!而且基本都戴套的。只有安全期还这么倒霉。
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-13 08:12

这个东西不好说带TT还是安全一些对双方都好 不过带TT不是很舒服哦
作者: fox555777    时间: 2010-8-13 08:26

一直都是和楼主一样,先抽插想射的时候再带上套抽插,目前没有中过标,但是听大家一说还是有点担心了
作者: 110940022    时间: 2010-8-13 08:34

要想几率小点还是带TT或吃避孕药吧……其他的仿佛都不咋地。。
作者: jacky669204    时间: 2010-8-13 14:00

无知识真可怕,为什么女人分安全期和危险期呢?1首先精子先说明生存时间(特指在阴D内),长的能达到五天甚至以上,正常也就一两天,所以这个安全期危险期划分是考虑到这个精子生存时间的。
2其实真正呢怀孕的时间,一个月只有两天,也就是排卵那两天,也就是卵形成那两天。你在之前做,可能精子还存活,所以是危险,又因为很多时候存在排卵不稳定的现象,所以后几天算是一个缓冲期。
作者: qnfs    时间: 2010-8-13 14:04

如果要安全,最好是戴上套套,如果是为了爽而不戴,到时候就得不偿失了
作者: zjwd5    时间: 2010-8-13 15:44

怕怀孕的话,就戴上套套吧,安全第一!
作者: zjwd5    时间: 2010-8-13 15:44

怕怀孕的话,就戴上套套吧,安全第一!
作者: lovebambo    时间: 2010-8-14 23:19

这跟体质有关系,现在人身体普遍差,精子合格率低,才不容易怀孕的
作者: qxstone    时间: 2010-8-14 23:27

还是老实的把TT带上吧。保证你不会后悔的。
作者: luole    时间: 2010-8-15 02:59

这个和中六合彩一样的,我和我大学时代的女朋友做的时候,第一次内射她就中招了,后来去打胎,工作以后的女朋友,经常内射,也没中过招
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-16 13:34

这个概率还是 很高的~~希望楼主还是带套套做比较安全点
作者: tyroneh    时间: 2010-8-16 13:36

个体差异很大,有些人很容易中标,可有些人却很难,不过为了安全起见,最好在不要宝宝的时候做好避孕措施。。。
作者: ws554085461    时间: 2010-8-16 21:17

概率这种东西看是没有用的带套套也可能怀孕,但是最好按常规的方法来避孕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2