标题: [教程] 给不会发帖的新狼的一些建议,老狼别笑话我, [打印本页]

作者: lihenan094    时间: 2010-8-8 10:27     标题: 给不会发帖的新狼的一些建议,老狼别笑话我,

首先先对论坛以及各位版主表示下我最诚挚的敬意!下面说主题,我对升到3级的一些经验,
一个新人初进论坛不能发帖的冷却时间是最难熬的,只能浏览个别的板块,等到能发帖的时候首先一定要注意熟读论坛的规则(这里有必要说一下,我前两个号就是因为没有熟读版规被删),不会发帖的话这时候金币的主要来源就是回复和举报了,建议去饮食天下这个版块,回复之前千万千万熟悉一下版规,这版块版主还是不错的,只要不犯实质上的错误他们一般都能手下留情,这时候重点来了,首先在不刷贴不灌水的情况下进行回复(刷帖是要被严惩),一定要珍惜楼主的劳动成果。不要总是发一些“流口水”“一定要去尝尝”这些无意义的回复,在回复的时候可以顺便看下前面别人的回复,如果有违反版规的情况直接在贴在举报贴里(我百分之90的金币都是在这获得的),只要认真点找一上午就可以到100左右。这时候能回复的版块也多了起来,建议去文学区回复和举报,回复的时候只要写出自己的真情实感版主还会给一定的加分,随着金币越来越多,权限越来越高,你能回复的版块也就越来越多了,这就是我的升级之路。
申请ID不容易大家一定要珍惜,最后再重申一下一定要熟读版规。如果有什么不对的地方请斑竹手下留情。
作者: wamz125100    时间: 2010-8-8 10:30

谢谢楼主分享经验,学版主的口吻,论坛欢迎好帖
作者: g4566a    时间: 2010-8-8 19:24

感谢版主啊,我还是有点不会啊
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-8 23:39

升级之路需要自己去探索,主要是个人的想法不同,那么发展的方向就不同
作者: 13835774835    时间: 2010-8-8 23:49

对,我就发现想升级就得要大量的金币,玩论坛就跟玩网游一样,哈哈。有点不太形象,借鉴下楼主的方法,我要升级。。
作者: 22076694    时间: 2010-8-8 23:54

谢谢楼主的建议,我也是新手在想怎么稳多点金币~
作者: wnzbq158    时间: 2010-8-9 00:47

努力发帖和回复,不过提个建议,能不能少举办点,新人有时不懂版规偶犯错位,还是能饶人处且饶人
作者: 407490169    时间: 2010-8-9 01:34

感谢楼主无私 我号申请不短了  可就是找不到地方回复赚金币
作者: seck    时间: 2010-8-9 01:58

额  谢谢了 我比较喜欢在电脑区回复 不过加分少
作者: qq526979817    时间: 2010-8-9 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个办法不错 如果楼主还有别的办法请跟我们分享
作者: 888asd    时间: 2010-8-9 07:26

感谢LZ的建议,我的升级之路正在努力奋斗!
作者: lsl8181597    时间: 2010-8-9 08:19

谢谢楼主建议..我是新手正需要这些呢!谢谢啊!
作者: asong66    时间: 2010-8-9 08:45

我可是够忧闷的,老会员了 还是1级哦。看了楼主说的 我也去试试吧。
作者: karson182    时间: 2010-8-9 09:00

感谢楼主的分享 确实 这号注册也有段时间了 可是一直升不上去 比较郁闷
这下知道该怎么做了 很感谢
作者: 天下水手    时间: 2010-8-9 09:29

以后违规的朋友们要小心了,我们这些新狼为了升级要查水了。
作者: gray627726    时间: 2010-8-9 09:37

为什么在这里就能回复 而在别的区就回复不了呢?
作者: 68187485    时间: 2010-8-9 09:50

谢谢楼主,之前网址就是一头黑,什么也不能,只能下载,不能回复,看到自己喜欢的片子,要给楼主回复下都不行,那种感觉很郁闷。今天看到楼主这个帖子万分感谢
作者: ligang19000    时间: 2010-8-9 09:58

SIS的 版规,是比较严的。不过也只有这样才能将论坛发展的更好更强。学习了!~
作者: e_o    时间: 2010-8-9 12:24

感谢楼主分享经验啊 我也想升级 主要是时间的问题没上 要不慢慢回帖 也可以升级!
作者: kikolop    时间: 2010-8-9 19:21

呵呵,谢谢楼主分享经验,受教了。以后勤举报
作者: 可爱的本溪    时间: 2010-8-9 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真心的感谢楼主啊  我在论坛混了一段时间了 一直不会升级 今天看了楼主的帖子 明白了不少  再次真心的感谢下楼主
作者: ymgogofd    时间: 2010-8-9 20:49

感谢你的分享,我还是得慢慢研究一下。还是不会。
作者: cyc9527    时间: 2010-8-9 20:50

谢谢楼主经验的分享,发现原来升级很简单,只要留心多为版里做贡献
作者: 快乐至上    时间: 2010-8-9 22:54

非常值得借鉴的办法 ,感谢楼主的分享
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-9 23:32

多谢楼主的解释,一定多多学习,争取早日升级,早日达到要求
作者: pokocat    时间: 2010-8-9 23:36

论坛欢迎这样的好帖啊.哈哈.一起加油吧!
作者: canopy    时间: 2010-8-10 01:18

我还在努力的回复帖子,发表帖子,赚取金币中。希望能早点升级。
作者: 小多加    时间: 2010-8-10 02:15

我就是没看版规 注册2年了 还是一级小会员 所以要多学习生长之路了!谢谢朋友的建议
作者: ydzz94w    时间: 2010-8-10 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能说的再仔细点么?我也回了不少帖子,可总是一级啊
作者: k8347    时间: 2010-8-10 03:58

谢谢楼主,还有,那个等级是怎么样升级的,我看了下,都没变化,一直是需要20个小时,这个时间怎么算的
作者: rsrbxn    时间: 2010-8-10 04:04

这个办法很不错哦,其实很感谢老狼给新浪的建议,谢谢!
作者: 讯雷下载狂    时间: 2010-8-10 09:50

确实啊, 我上一个号就无缘无故被封了, 我到现在还不知道原因呢!
作者: quan6680    时间: 2010-8-15 16:51

这个版规实在是太重要,太严格了,正在学习中。
作者: huaerte-tech    时间: 2010-8-15 17:19

楼主是个有心人,受教了。难怪升级这么快,原来是有方法的。
作者: libo050009    时间: 2010-8-15 20:16

找了好久,终于知道如何快速升级了。衷心的感谢楼主,谢谢。
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-15 20:42

看这帖子的都是 想升级的  大家要一起加油 为论坛做贡献
作者: beizi1986    时间: 2010-8-15 21:30

支持一下,第一次回帖
作者: wwfwjy    时间: 2010-8-15 21:38

加油了楼主,我只为了这一个金币而来!!拿到一个金币而去!!非灌水,纯手打!
作者: felixsexin    时间: 2010-8-15 21:40

我觉得一点,熟读版规啊

这个真的很要紧,我就是因为没有认真读,扣分了
一切只好从头来吧
作者: nzs小狼    时间: 2010-8-15 22:06

谢谢楼主,我是快一年的骨灰级菜鸟了这里学习了:
作者: mozhang321    时间: 2010-8-15 22:17

真是经验啊,我服了 好好学习天天向上 没啥目的 只为3级
作者: 寻觅丶那份爱    时间: 2010-8-16 00:47

感谢....

我以后要多看回复

多多增加金币
作者: jerrycw    时间: 2010-8-16 01:15

谢谢楼主的分享,我正在为如何升级而烦恼呢,路漫漫其修远兮。
作者: ghwobn    时间: 2010-8-16 01:25

原来金币是这么来的啊,偶以前一直不知道~~
作者: ilovebeauty    时间: 2010-8-16 01:41

今天刚开始发帖,版块的帖子还不会发,慢慢摸索吧。
作者: springquan    时间: 2010-8-16 02:40

新人报道,努力学习版规中!谢谢老狼指导!
作者: WJ.C1999    时间: 2010-8-16 03:42

老老实实做事,本本分分做人,这是大多数新手的稳妥之计。当然,首先要熟悉版规。
作者: neteaglecn    时间: 2010-8-16 15:24

不错,谢谢楼主的攻略,红心奉上,争取尽快升到L2.
作者: guangfengjiyue    时间: 2010-8-16 15:52

其实论坛里面还有好多地方我连进都没有进过,这么说来是大错特错了
作者: zjx8722    时间: 2010-8-16 16:31

我不会发主题帖,连最基本的文学转帖都被扣分了,看来我以后得多学习回复的艺术
作者: xfol4253    时间: 2010-8-16 16:52

感谢楼主!现在好多么有权限是蛮痛苦的,希望能早点把等级搞山上去~!~~!
作者: deepinghost    时间: 2010-8-16 16:58

我就是找不到地方赚金币啊!真是个好办法!多谢楼主分享!
作者: iori12kyo3    时间: 2010-8-16 17:06

版主不错啊,很好的办法,向你学习,真的不错
作者: 4279400    时间: 2010-8-16 17:47

实在是太感谢你了,金币太少,我还是痛苦回帖中啊。
作者: aniseed    时间: 2010-8-16 17:50

LZ居然跟我想到一起去了,只是很多作品都没有看过
看后没有感觉的实在是不想随便写两句就完事了
导致现在还是1级,o(︶︿︶)o 唉
作者: muyan260    时间: 2010-8-21 15:45

楼主的办法好像还不错 但是感觉好慢啊  要不停的搞啊搞得 累、
作者: yangzhanting    时间: 2010-8-21 15:52

别的区为什么回复的版块我都没有啊?

作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-21 20:51

最主要的还是要靠自己的坚持。
量都是自己坚持下来的。
到处都有金币,只要你安眼球来,到处都能给你发钱。
作者: XEDEFXEDEF    时间: 2010-8-21 21:26

话说金币是在很难赚呐。 楼主的话给很大打启发
作者: zzs19860206    时间: 2010-8-21 22:52

谢谢楼主分享经验,我是新号很多地方发布了贴
作者: 签约恋人    时间: 2010-8-22 02:35

这是我的第2个号了  第一号 给朋友玩了一下  没想到  最后被删了  这个号  我再也不给人家玩了  好好回复  争取把分数弄高一些
作者: laobaqiao    时间: 2010-8-22 03:13

谢谢楼主的指教,我以后慢慢学习,挺麻烦的就是,可是这个世界上有什么不麻烦呢
作者: serm    时间: 2010-8-22 03:31

在论坛升级实在是不容易啊,注册一年多了,还是负数哎
作者: 94D78    时间: 2010-8-22 06:06

多谢楼主指点 注册好久了没找到去哪回复好赚取第一枚金币的 现在就去楼主说的那看看
作者: 7646004    时间: 2010-8-22 07:34

gfsdgryhugfsdgdasdxxx we ssasdsr
作者: 7646004    时间: 2010-8-22 07:35

别的区为什么回复的版块我都没有啊?
作者: yord    时间: 2010-8-22 08:27

好像几篇升级都写着是通过举报方式的,没有大大写篇怎么通过发图片升级的么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2