标题: [经典] Operation Tropical Stormy [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2010-8-7 14:09     标题: Operation Tropical Stormy

【影片名稱】:Operation Tropical Stormy
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:32:44+01:31:26
【影片大小】:1.38G
【影片碼别】:無碼
【档案数量】:2
【特 征 码】:4f9a5b58a80d70c5644aead68341f5092889f6f5
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-08-07
【影片预览】:

附件: pbzh@Operation Tropical Stormy.torrent (2010-8-7 14:09, 77.74 KB) / 该附件被下载次数 5758
作者: 失落的天使    时间: 2010-8-7 14:40

老外拍A片,投入一定很大,估计是有一个团队。
作者: liuyang777    时间: 2010-8-7 15:57

剧情片,不过似乎时间挺长的了,红心送上,哈哈
作者: xv817    时间: 2010-8-7 16:24

这部片的阵容太豪华了 女的有stormy男的有avn的最佳男主角{女海盗1.2}的男主角 一定要下载啊
作者: sunxin2458351    时间: 2010-8-7 20:27

豪华的AV阵容是这个片子的亮点 女优的卖力演出外加好看的剧情 绝对是收藏赠友的佳作啊
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-7 21:05

好像是冒险剧情片吧 有些场景过于暗了点 不是我喜欢的类型 纯支持
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-7 21:19

看图片就感觉是一部比较经典的剧情片,而且女优的质量也不错。
作者: Iseesexljgg    时间: 2010-8-7 21:46

尽管咱不下载,也要支持楼主发片。
作者: binggo_fk    时间: 2010-8-7 22:17

剧情片也,真个女友恒有名的,我喜欢,下来看看
作者: 阿修奴    时间: 2010-8-7 22:18

剧情片哦,白妞对黑鬼,最喜欢,哈哈,好片,感谢分享
作者: bloodstart    时间: 2010-8-7 22:21

看上去时不很有野性的av啊 女优也不错多谢楼主的发片
作者: 小心小新    时间: 2010-8-7 22:38

这个好像是H版本的007女郎,红心送上.不再收藏
作者: waywei    时间: 2010-8-7 22:58

是不是带点剧情的?好象有点荒岛历险的意思。
作者: fu030414110    时间: 2010-8-7 23:08

又是Stormy女皇主演的,也是自编自导自演的一部吧,看到一个喜欢的男优Evan Stone,谢谢
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-7 23:14

Stormy的经典作品之一,那时的她尚处在最风骚的阶段,太美了!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-8-7 23:21

大片,大牌,确实漂亮,好看的片子,唯一遗憾的是,带的套套了,不喜欢这个!
作者: sirltq    时间: 2010-8-7 23:39

看来是有剧情的!老外的思想境界就是高。什么题材都有。
作者: uleow    时间: 2010-8-7 23:58

少妇加性感少女,剧情足够吸引人了,感谢分享。
作者: sabibisa    时间: 2010-8-8 00:02

这部片的阵容太豪华了          一定要下载啊
作者: lina998    时间: 2010-8-8 00:45

看英文介绍,情节不错,好像是挽救什么人,必须击败恐怖分子,最后得到了肉体的奖赏,下下来看看
作者: 283966303    时间: 2010-8-8 00:51

有时一块大片,老外就是舍得发成本啊,希望多多出这样的片子。
作者: 腐儒    时间: 2010-8-8 01:06

有剧情的好片,一定要支持!还是欧美的片子过瘾!!!
作者: 武林第二    时间: 2010-8-8 01:27

stormy的大乳房,永远的梦想啊,真想把头埋进去
作者: 196791990    时间: 2010-8-8 02:17

这片子很经典啊 值得收藏 都是大牌明星
作者: 810625    时间: 2010-8-8 03:18

看图这部的剧情很有趣,收下了,红心送上。
作者: abc007    时间: 2010-8-8 06:55

好片子啊 里面都是美妞啊 我喜欢群P的片子 人多干起来爽啊 支持楼主了
作者: freeze517    时间: 2010-8-8 08:15

这个片子似曾相识,感觉很厉害很惊爆的一部西片哦!里面的女主角也很赞!
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-8 08:34

阵容 很 豪华 呀 不过 我还是 最喜欢 Stormy 最喜欢 她的笑容
作者: 896607764    时间: 2010-8-8 08:42

这部片的阵容太豪华了 女的有stormy男的有avn的最佳男主角{女海盗1.2}的男主角 一定要下载啊
作者: snowayy    时间: 2010-8-8 09:05

Stormy,我的至爱,特喜欢她的大乳房,并且还是wicked拍的,剧情,一定要看。
作者: diablo1478    时间: 2010-8-8 09:15

Stomy的片子,还带剧情的,应该成为经典,收藏了,红心送上
作者: lylyy    时间: 2010-8-8 09:21

我喜欢这个女的,不喜欢那个男的,只是支持一下
作者: selina520    时间: 2010-8-8 10:01

很不错,有剧情的一般都是搞投入的大制作,唯美看起来也爽!
作者: 人间道    时间: 2010-8-8 10:05

是H版的丛林骑兵,片中不但有欧美性感漂亮的斯托米跟亚裔混血美女出演,也是本片一大亮点,众多的性爱场景转战于丛林之间,可谓是部佳作!
作者: qoto    时间: 2010-8-8 10:27

剧情片不错
而且场面挺开阔
老外对A片事业要比中国用心的多
希望国产能认真向欧美学习和借鉴一下先进经验和敬业水平
作者: Urier    时间: 2010-8-8 10:33

不错的剧情片啊,谢谢楼主发帖,辛苦了!
作者: guow099    时间: 2010-8-8 10:36

Stormy的罩杯是出了名的大,而且人家现在开始作导演了,自导自演,可见有多骚了
作者: b434343bbb    时间: 2010-8-8 11:15

08年的片?图不够清晰,不过演员和内容应该不错,检查检查先。
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-8 12:00

貌似还有点剧情的,这种片子不错,好过那些一上来就脱衣服开干的,时间长了就有点让人倒胃口
作者: bsdgvs001    时间: 2010-8-8 12:43

片子很清晰 女演员身材也很火辣 感谢楼主分享!
作者: zzxx0111    时间: 2010-8-8 13:06

剧情好片,像这种片不顶起就没人性了,顶了,谢楼主分享
作者: 070729    时间: 2010-8-8 13:08

阵容强大,美女如云,真是不错还带情节,支持楼主
作者: sam1002832    时间: 2010-8-8 13:18

看图片感觉很有情节,而且女主角还蛮漂亮的,支持楼主!
作者: aq123458547    时间: 2010-8-8 13:23

有剧情的好片子,知名女优出演,不错,支持楼主。
作者: ww99ww    时间: 2010-8-8 13:24

开到海上去拍片,四周无人,随便怎么玩,真正的无人监管
作者: 103192251    时间: 2010-8-8 13:39

Wicked公司的片子必定无疑。不管好看不好看。基本上也没有不好看的!顶楼主了
作者: 小酷酷    时间: 2010-8-8 13:50

好漂亮的MM 我希望。继续上好作品。多多益善
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 14:00

这个剧情系列的真是挺好啊,剧情丰富。都是几位经验丰富的老角了。肯定不错
作者: wobidoueyuan    时间: 2010-8-8 14:14

有情节的东西都支持,如果是翻译了的就更好啊。
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:40

如此粗壮挺拔的阳具定会令女性爱不释手 估计这样的尺码才能满足那些欧美大妞的胃口
作者: bingcheng    时间: 2010-8-8 14:45

看样子挺生猛的 白黑配很有视觉冲击力 好片
作者: 55880102    时间: 2010-8-8 15:16

这个好像是有剧情的啊,女优也很出名啊,奶子很大的
作者: womeili2003    时间: 2010-8-8 16:23

剧情有点空洞没啥什么意思 不过红心送上。
作者: cike2012    时间: 2010-8-8 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

系列剧情片的第二部,很不错的一部片子,stormy我的女神!
作者: yingxing    时间: 2010-8-8 17:16

看图片好像是有故事情节的片子,喜欢这种剧情片子。
作者: nb1968.007    时间: 2010-8-8 17:21

stormy的片子一定要下的,支持楼主,谢谢发片,红心送你。
作者: 色康乡长    时间: 2010-8-8 20:07

黑白配,女优相当有名了,stormy,支持,人美B亮的,而且在片中表演非常到位,卖力,值得收藏。
作者: yuanminz123    时间: 2010-8-8 20:53

欧美人就是比较敬业,剧情、人物、道具、场景都比较齐备,比小日本强多了。
作者: sasa19870821    时间: 2010-8-8 21:39

有剧情的  可以的
作者: z284484694    时间: 2010-8-8 22:35

又见AV女皇,她的片子确实美。支持,红心来了。
作者: kaizizhang    时间: 2010-8-8 23:35

stormy什么时候能拍点真军上场的片子啊,总是带套,让人心理总是隔着一层东西,怪不爽的,但是她的电影还是要支持的
作者: xiaolaji111    时间: 2010-8-8 23:37

看封面应该是有剧情的还请了STOMY来主演,质量应该是很高的。
作者: fgke29    时间: 2010-8-9 00:15

不错的片子  没下过的兄弟不要错过   还有一部是沙漠风暴也挺不错的
作者: laofengno1    时间: 2010-8-9 07:29

众多诱人的美人儿,再加上剧情,可谓精品,怎能不下
作者: hbmfx    时间: 2010-8-9 08:29

不错,不错,相当爽呀,哈哈,多谢楼主分享,质量相当高
作者: 王侯    时间: 2010-8-9 09:18

新片吗?感谢楼主分享。她的片子都要收藏的,大奶女优啊。
作者: 18800582    时间: 2010-8-9 09:39

欧美干啥都是大投入,这样一个豪华的游艇,组一天也要好多钱吧
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 11:09

这个应该就是说茂密的热带丛林  是不是也指的是女的下面啊……
作者: jiuheisan    时间: 2010-8-9 11:16

Stormy的这部片子很有意思,她的电影现在拍的都相当的有看头!
作者: ok136ko    时间: 2010-8-9 12:41

stormy这个熟女是我的最爱!而且喜欢有剧情的A片!男主角貌似很眼熟 ,貌似是加热比女海盗里的。 先下了再说。红心送上!
作者: 王前进888    时间: 2010-8-9 13:09

呵呵,这么多的变换场景啊,老外玩的真刺激
作者: xuzhenjie    时间: 2010-8-9 13:59

这部片子我好像是下载过应该是好片子谢谢楼主片子
作者: zhongyuan123456    时间: 2010-8-9 16:13

丹尼坲就喜欢搞这种剧情片,超喜欢。LZ辛苦了。
作者: Q943286980    时间: 2010-8-9 17:39

看了楼主的图片,应该是一部很有题材情节的片子,女忧也很性感,值得一看.
作者: 初恋之伤    时间: 2010-8-9 20:10

看了楼主上传的截图
个人感觉画面太灰暗
不亮丽整洁
不是很喜欢这种环境的
纯支持下吧
谢谢楼主分享了
红心给你
作者: 563665188    时间: 2010-8-9 21:15

这个老女人操哈还可以,不过样子确实不敢恭维
作者: ssssssqqqqqq    时间: 2010-8-9 21:19

stormy的片片都不错,如果哪位大大能搞个字幕版出来那就全了,谢谢。
作者: prettyboyu    时间: 2010-8-9 21:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lainlain1987    时间: 2010-8-9 21:30

Stormy
的片子是经典啊 奶子大人漂亮 不过她很少拍肛交片啊 希望多拍点肛交片分享给大家
作者: 小草随风    时间: 2010-8-9 22:53

好像是STORMY,此女胸大功夫好就是所拍的全是有套的不知道这部有没有!
作者: awoiyks    时间: 2010-8-10 00:35

又见stormy, 最爱的最爱阿,太好了,多谢大大发片
作者: 大喜    时间: 2010-8-10 08:13

这部片投入一定挺大,豪华游艇都用上了。唯一有点遗憾的就是咱们上不了啊!
作者: supergtfans    时间: 2010-8-10 15:11

剧情片哦,白妞对黑鬼,最喜欢,哈哈,好片,感谢分享
作者: praguekiller    时间: 2010-8-11 00:29

MIMI有点小,不过菊花很诱惑人,舔舔更健康
作者: guzg    时间: 2010-8-11 14:36

这个女优拿着枪,穿着迷彩服,还很有野性的,比较喜欢,干起来也带劲,这样的片子太棒了
作者: robinsakura1    时间: 2010-8-11 17:29

这个片子的男主角拍过很多片子了 我看过加勒比海盗的片子好像就是他主演的
作者: sexangle    时间: 2010-8-12 01:18

看见stromy我就滚进来了,stromy算是欧美女星里代表级别的人物了,她的片子基本都不可错过
作者: 耳朵811028    时间: 2010-8-12 09:30

妹妹看上去好清纯的感觉,但是拍片很刺激,很享受啊
作者: yedrag873221    时间: 2010-8-12 14:21

是沙漠风暴的成人版,AV女皇STORMY自编自导自演的大作,还有续集故事是描写越战题材的。战争片又很幽默,故事情节很吸引人,边战斗边玩,不亦乐乎!
作者: baggio6696    时间: 2010-8-12 17:38

Stormy
我最喜欢的av女皇 看她的片子总能让我兴奋 而且百看不厌
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:37

如此粗壮挺拔的阳具定会令女性爱不释手,看图应该是很经典的片子
作者: 48544316    时间: 2010-8-12 22:05

Stormy一直是我最喜欢的女优,谢谢楼主发布
作者: bieshanle    时间: 2010-8-13 01:36

好片子,老外的经典片子,也很有怀旧感,很喜欢,感谢楼主
作者: AAAA国牛    时间: 2010-8-13 01:37

这个画质看上去很唯美的样子嘛,别有情趣啊,谢楼主发片
作者: 俊泽    时间: 2010-8-13 08:31

打野战很浪漫老板

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2