标题: [高清] Busty Nurses 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-7 09:15     标题: Busty Nurses 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Busty Nurses 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.85GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-27
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-08-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b882fd6eb3742a3382f3bbe665248715dd2d72e3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Courtney Cummz, Devon Lee, MacKenzee Pierce, Phoenix Marie, Riley Evans, Sammie Spades     
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Busty Nurses 720p MPEG4 x264.torrent (2010-8-7 09:15, 198.25 KB) / 该附件被下载次数 10575
作者: hhsalone    时间: 2010-8-7 09:28

720P高清啊 看起来真舒服 谢谢SOP大大!
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-7 10:13

高请  的就 是好 太 清楚 了我 很喜欢 永远 支持你
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-7 10:21

又是制服系列,淫荡的小护士, ,楼主辛苦了。
作者: peternxw    时间: 2010-8-7 10:21

虽然很喜欢高清片子,但是不太感冒护士的,所以只能纯支持一下楼主,
里面的phenix倒是我很喜欢的女演员。
作者: mycocola    时间: 2010-8-7 10:36

影片不错,只可惜是MP4封装X264,总感觉没有MKV封装的X264清晰度高。
多谢分享。
作者: 操翻在地    时间: 2010-8-7 10:38

护士系列的片子,这个必须速度收下,感谢分享。
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-8-7 10:50

楼主的影片确实不错,只是4.85G的不好刻盘了收藏。
作者: yangdt    时间: 2010-8-7 11:20

高清的好,看的仔细,有感觉。想着美啊。看上去皮肤很好。小护士,流水
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-7 11:22

嘿嘿,护士丝袜,那个戴眼镜的看着相当风骚啊。
欧美的丰乳肥臀,一定要下的!
作者: 出家的老道    时间: 2010-8-7 11:26

高清的看着就是一种享受 不过文件都太大 每次都要清理一下 才能下 看来要换个硬盘了
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-8-7 11:58

护士系列,看着就过瘾!
作者: YONGLEDAO    时间: 2010-8-7 12:22

哪个医院要有这样的护士那一定是宾客爆满啊。
作者: sxp987654    时间: 2010-8-7 12:39

我感觉不管是欧美还是日本都对护士这个题材情有独钟,特别是欧美都把护士演绎的异常淫荡,可能彻底颠覆神圣的东西会让人愈发觉得刺激。
作者: peng1976    时间: 2010-8-7 12:45

高清护士系列的片子,我喜欢呀。下了,谢谢。
作者: darkeden10    时间: 2010-8-7 12:50

先谢谢楼主的分享 片子很不错我很喜欢 还是高清的
作者: ylllz23    时间: 2010-8-7 13:17

欧美的就是刺激,文件虽然很大,可是很值得收藏!
作者: 世晴    时间: 2010-8-7 13:18

喜欢欧美高清电影720p就可以了,1080p的10g以下和720p差不多
作者: greatzzw    时间: 2010-8-7 13:31

外国女人的身材和技术,那可是小日本学不来的
作者: chenstephen    时间: 2010-8-7 13:37

医护制服外加爆乳欧妹,观赏此片犹如喝一种饮料——爽歪歪。
作者: kisslucky    时间: 2010-8-7 14:10

制服诱惑的,很好的主题,男人都喜欢,可惜太大了,装不下.
作者: zdy-90    时间: 2010-8-7 14:31

感谢楼主辛苦发片楼主的帖子一帖接一帖帖帖精采红心送上
作者: zuichichi    时间: 2010-8-7 15:01

这种类型的非常喜欢 收藏了顶~~~ 楼主辛苦了 期待发帖
作者: 123qwe666    时间: 2010-8-7 15:46

哈哈,不错哦,护士较色扮演还是高清,收藏了!
作者: sexlollipop    时间: 2010-8-7 15:56

制服制服,感谢楼主分享啊, 继续努力!
作者: asdfg008    时间: 2010-8-7 16:17

720P高清啊 看起来真舒服 谢谢
作者: sudufeng    时间: 2010-8-7 16:21

楼主这几天发的片 怎么图不用代理看不到了啊 能不能换个地方发图
作者: 1023663672    时间: 2010-8-7 16:35

丰乳肥臀的~赞一个~谢谢大大~!!!
作者: maguo    时间: 2010-8-7 17:19

对喜欢此题材的朋友来说是个好消息!红星我已经送给您了。
作者: 3013610    时间: 2010-8-7 17:27

720P 高清的片子 看着特带劲 支持楼主 红心送上
作者: zjctd8888    时间: 2010-8-7 17:59

只要是高清本人都喜欢,下了慢慢看谢了!
作者: valenshingo    时间: 2010-8-7 18:17

护士丝袜就是好 身材火辣 富有激情 多谢楼主发片!
作者: 66snow66    时间: 2010-8-7 18:52

都是护士?不太喜欢,不过还是支持下,空姐的好,来点
作者: sunmig    时间: 2010-8-7 19:31

好狂野的护士啊
要是胸部再坚挺点就完美了
作者: 色友天下    时间: 2010-8-7 19:49

制服题材的不错还是我喜欢的那种护士服的非常喜欢感谢楼主发精彩的片子给大家欣赏!
作者: bgvb11    时间: 2010-8-7 19:50     标题: DFLGJKKDG

;DKFWPEOROPWERKOWERKKSDFSDFSDF SDFSDFSDF
作者: lvlianqiao    时间: 2010-8-7 19:57

最喜欢这种白衣天使的剧情片,不看是人生一大悔事!
谢谢楼主!
作者: sunquick    时间: 2010-8-7 20:26

好大德mimi啊,最喜欢制服了。而且还是搞清!
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-7 20:52

护士装 女优很不错 长相身材都诱人万分 不过高清毕竟太大 太费时..憾
作者: scent    时间: 2010-8-7 20:54

这个大屁股很有诱惑力,光看图片就忍不住了很喜欢此类片子,感谢楼主发帖
作者: liuguojie66    时间: 2010-8-7 21:56

欧美的片子就是猛啊!还是高清的,我决定下了,在这里谢谢楼主啦!
作者: 2235093    时间: 2010-8-7 23:21

nurse 的片子确是不错的,要是有内容预览就更完美了,感谢共享
作者: jjyyd    时间: 2010-8-7 23:23

感谢楼主,好片收下了,貌似文件有点大,不知道下不下得来~
作者: Robin_mo    时间: 2010-8-7 23:58

丰乳肥臀,穴更美,不愧是销魂的地方,多谢楼主分享!!
作者: paris37211    时间: 2010-8-8 00:14

美女护士,爽啊,还是高清的,收了,多谢楼主
作者: 腐儒    时间: 2010-8-8 01:23

希望大家多发些高清的看,实在是爽啊,谢谢搂住高清分享!!!
作者: bad03977    时间: 2010-8-8 02:14

真的是丰乳肥臀啊,欧美人演小护士就是和小日本不一样,收下了
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-8 02:19

很喜欢高清的片子!楼主辛苦了!一定很好看!
作者: linfengmian    时间: 2010-8-8 03:24

我就是喜欢高清还要是欧美!!正一~~~
作者: magicxu    时间: 2010-8-8 07:14

护士制服性感火辣让人热血沸腾,高清好片当然要收藏,期待楼主更多好片分享
作者: chen15077457    时间: 2010-8-8 07:40

护士片就是个美,性感火爆的金发美女,超级诱惑的护士制服装,一切是那么的叫人心潮澎湃,欲仙欲死!
护士是个崇高的职业。但东西方的差异就是:
西方的护士可以为了病人奉献一切,包括自己的身体。
而东方的护士,唉~
何时,东西方的护士都能统一她们的职业规范。当然,应该是东方向西方学习。
那,我等这些病人,才能正真的性福。
作者: ykwys    时间: 2010-8-8 07:58

我喜欢制服的片子,而且是熟女制服的,看着就爽。
作者: 896607764    时间: 2010-8-8 08:47

作者: wshi3332005    时间: 2010-8-8 08:52

有没有黑丝袜的护士片啊。护士片还是不 错 的
作者: better0ne    时间: 2010-8-8 09:30

无比的生猛啊,感动的一塌糊涂!~~~
作者: xieou3337    时间: 2010-8-8 09:34

这么淫荡的护士,谁受得了哦,医生病人护士一起群p!
作者: bsdgvs001    时间: 2010-8-8 12:51

片子很清晰 女演员身材也很火辣 感谢楼主分享!
作者: x1813    时间: 2010-8-8 13:21

很喜欢这种欧洲的狂野,谢谢楼主的精彩分享!
作者: segui002    时间: 2010-8-8 13:35

欧美的片子就是旷野啊。辛苦了。就是太大了。
作者: 吉星    时间: 2010-8-8 13:55

护士加丝袜,真的是双重诱惑
这一的好片怎么能错过呢
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 14:08

小护士。。渔网袜。。而且是白色的。白色也诱惑啊
作者: beihebangf    时间: 2010-8-8 14:46

喜欢图片里的大波妹,就是不知道真假。 hehe
作者: songhailu    时间: 2010-8-8 14:47

关键还是高清的!而且是欧美的,当然要收藏。。
作者: backstreetgirl    时间: 2010-8-8 15:00

楼主真是体贴啊  还是PSP格式的  太赞啦!!!!
作者: q_gent    时间: 2010-8-8 19:12

同样是护士装,怎么欧美的跟日本的就不一样呢,要下载研究研究。
作者: iamfuan    时间: 2010-8-8 19:18

总觉得欧美的护士片看起来没有日本的护士片有感觉啊。
作者: leecruise    时间: 2010-8-8 19:42

呵呵,高清加角色扮演阿。真是好片。
作者: ershiyi21    时间: 2010-8-8 20:00

高清,又加上超好身材,看完就差不多精尽人亡了。
作者: yuanminz123    时间: 2010-8-8 21:07

老外女优脸蛋真是没得说,制服穿在身上也迷人,只是不太喜欢巨大的奶子。
作者: zzw_edison    时间: 2010-8-8 21:12

高清晰的,不收藏可惜了,下了值得收藏,感谢楼主,大力支持
作者: GAOLGAOL    时间: 2010-8-8 23:36

好像很不错的样子啊,支持楼主效果一定是刚刚的,必须下了!
作者: xiaolaji111    时间: 2010-8-8 23:48

要是现实中能有这样的医院不知道排队会不会排带大街上去。
作者: 暗夜里的手    时间: 2010-8-9 00:17

制服诱惑啊!非常喜欢,对口味,要的就是这个味!
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-8-9 03:17

护士!我的最爱!还是高清的!恩?这部我好像前天下了吧?
作者: wz277530730    时间: 2010-8-9 06:34

封装成mp4在一些低端机器播放时比mkv要流畅,在普通的显示器上画质感觉差不多。尤其适用暴风影音播放的时候,感谢楼主发布这么好的片源,欧美的片子在拍摄手法上比日本的先进,但是现在也很难推陈出新,基本上都是老套路,个人欣赏的只不过不同女优表演罢了,无论什么片,120分钟的片子只看不到十分钟,希望片商能在情节上和故事真实性上有所改进吧。
作者: coolsheva    时间: 2010-8-9 07:19

现在欧美也整制服系列的啦,好激动啊,收下了
作者: laofengno1    时间: 2010-8-9 07:46

丰臀肥胸,此般女优最诱人。况是高清,小弟绝不会错过
作者: caicai99    时间: 2010-8-9 08:37

这样的护士谁不想操呀?生病也值,感谢楼主分享,支持佳片!
作者: 王侯    时间: 2010-8-9 09:08

角色扮演啊。屁股大,身材高挑。不过感觉少了点东西。还是要感谢楼主分享。
作者: 尖锐    时间: 2010-8-9 10:50

作者: gjsa521    时间: 2010-8-9 11:16

制服系列的 诱惑人心啊
楼主辛苦 多发点这样的
作者: xuesongcao    时间: 2010-8-9 16:59

两个小护士服侍一个男人,欧美的男人真是幸福,羡慕啊,什么时候我们也能这样
作者: tysexinsex    时间: 2010-8-10 10:54

不错感谢楼主,收藏了慢慢品味
作者: 刮刮叫    时间: 2010-8-10 11:15

最爱高清。
可以分段下载的哦。
丰乳肥臀,最刺激了。
作者: supergtfans    时间: 2010-8-10 15:11

这个老女人操哈还可以,不过样子确实不敢恭维
作者: hfgpcwx    时间: 2010-8-10 22:54

这几个扮演护士实在很正点,而且还是高清,值得下载收藏。
作者: zala126513    时间: 2010-8-11 14:48

720P的就是不一样,画面超清晰,就是可怜网速不够啊,下不动,纯支持下楼主
作者: cfno1    时间: 2010-8-12 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

高清是很爽就是太耗时,冲这大美女,豁出去了
作者: ashugjl    时间: 2010-8-12 18:42

如果将欧美美女的身材与日本美女的真实大波综合起来的话,那就爽了
作者: AAAA国牛    时间: 2010-8-13 01:39

漂亮的金发美女,身材不错,下载支持,感谢分享
作者: swensaudy    时间: 2010-8-13 11:50

我最喜欢高清的片子,制服之护士系列,好东西,下载收藏。感谢分享!
作者: miracleer    时间: 2010-8-13 18:10

太大了,希望这个东西可以搞成可以分开下载的
120分钟嘛
可以分成4个半小时的片子哇,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2