标题: [无码卡通] [经典回顾13](小硬盘福音)夜勤病栋[RMVB版] [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-8-6 19:55     标题: [经典回顾13](小硬盘福音)夜勤病栋[RMVB版]

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

[fly]小硬盘 还等什么[/fly]

【影片名称】:[最全收集)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ  CG全系列
【影片大小】:5GB
【影片格式】:RMVB+MKV
【语音字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码 [壹中10有码  DVD特典 2和2的总集篇 七瀬恋 The Best有吗]
【影片集数】:

新增: [夜勤1 5.5无码字幕版  DVD特典   七瀬恋 The Best    夜勤病棟_弐 総集編    夜勤病棟·参 ァニメMKV版]

夜勤病栋 壹
夜勤病栋 Karte.5.5 比良坂竜二特别実験记録集
夜勤病栋 Karte.10.5 特别実験记録集 持ち出し厳禁
夜勤病栋 Kranke 児玉ひかる
夜勤病栋 Kranke 児玉あい
夜勤病栋 Kranke 七瀬恋
夜勤病栋 弐
夜勤病栋 参
假面病栋
夜勤病栋CG

[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/400/811F701927AF6E27/mini.swf[/flv]
音乐可是相当稀有的 老鸟们得加红心 这可是我自己抓取的

點擊看大圖!

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@夜勤病棟系列 -.torrent (2010-8-6 19:58, 134.62 KB) / 该附件被下载次数 255369
作者: qq359633275    时间: 2010-8-6 20:00

不亏是风林大大啊。  收藏的好片果然。有好多没有的合集都能找到。
果断下载`红心送上
作者: R吞吞吐吐    时间: 2010-8-6 20:03

好像前段时间有个10多G的一摸一样的
作者: okita_kiku    时间: 2010-8-6 20:03

这部动画堪称经典阿,直到现在还是我心目中的最高阿!
作者: skyofeye    时间: 2010-8-6 20:06

很经典的一部动画,几乎把所有类型的女性都包括在内了,如:萝莉啊,熟女啊,有sm倾向,但是很适度,是一部非常好的片子
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-8-6 20:30

比之前的丰富了些呢,只能的很感谢风大。这个系列之间是不是有联系的?几部总感觉都有点关系,但是有好像没关系。下的比较分散具体的主线都是靠风大的帖子才弄明白的,果然不单为H的H动画最好了呢
作者: maogetive    时间: 2010-8-6 20:31

话说夜勤病栋很多年前买的成人盘里有,当时就觉得很经典,遗憾的是多年过去因为种种原因盘并没有保留。再次在这里见到真是有点激动,居然还有真人版,真是谢谢楼主了
作者: sjewan    时间: 2010-8-6 20:34

支持风大。虽然已经收藏了,再下一遍。感谢
作者: hwh19900119    时间: 2010-8-6 20:35

我只想知道这部片子又没有纯爱的片段,希望没有NTR,
作者: jing1780    时间: 2010-8-6 20:39

夜勤病栋第一部的10依旧是没有无码的啊,怨念很深久了,等待强大的风能够搞到10的无码吧,红心奉上
作者: lmzzcx0911    时间: 2010-8-6 20:40

5G啊、不知道我2M的小水管要下到什么时候去。
但是这个错过了就不知道什么时候才能一次全收完了。
支持、感谢。楼主!
作者: cutemiki    时间: 2010-8-6 20:48

夜勤病栋壹绝对是永恒的经典啊~ 剧情和人设都太棒了。特别是七濑恋,我的最爱啊!太感谢楼主了,必须入手。
作者: laomao139    时间: 2010-8-6 20:50

虽然这个我有收藏,但是看到风大的帖子我决定再来一次,谢谢
作者: shadowlzt    时间: 2010-8-6 21:02

居然没有加入真人版?以前那个10g的比较大,就要这个好了
作者: chobitsnow    时间: 2010-8-6 21:12

夜情病栋系列是在是太经典了 虽然已经有全集了但是还是要支持楼主啊
作者: suitaidan    时间: 2010-8-6 21:15

好经典的片子,不过就是容量好大,我的小水管都要被撑爆了。
作者: chopperloving    时间: 2010-8-6 21:24

真的是找了好久这个这个种子,谢谢楼主的分享啊,多谢啊
作者: potter_9527    时间: 2010-8-6 21:27

可惜是有码的~!还是堪称经典之作了,收藏了
作者: twins5185    时间: 2010-8-6 21:27

很喜欢楼主发的这个系列,以前拜看过大格式的夜勤病栋,很是精彩啊
作者: nicholaslym    时间: 2010-8-6 21:31

相当经典的合集啊,虽然当时看的时候感到有些变态……
作者: sarsbaby    时间: 2010-8-6 21:41

西林大大太威武了,这合集我们等好久了呀,多谢
作者: zxz7802782    时间: 2010-8-6 21:42

居然有张内衣办公室的图混了进来~风大也忙糊涂了吧~
作者: 孤漠北海道    时间: 2010-8-6 21:46

这个系列的都好老了,希望能看到新的作品,确实是很经典的作品
作者: 冰之凰    时间: 2010-8-6 21:47

夜勤病栋很经典啊!还有真人的吗?那要下来看看咯!谢谢楼主的分享
作者: abcboygo    时间: 2010-8-6 21:47

以前某人也发过,但好像容量有点大,谢谢分享啦
作者: yyxiaoz    时间: 2010-8-6 21:53

很经典的动画,曾经看了很多遍,百看不厌
作者: w6161200    时间: 2010-8-6 22:03

支持风来大大的合集 希望风来大大能发更多好贴
作者: csook    时间: 2010-8-6 22:04

相当经典,可谓启蒙的佳作啊,
感谢分享
作者: 84755945    时间: 2010-8-6 22:36

好多年前看的了,确实音乐是亮点,要能出个MP3合集就好了。
作者: bbccddee    时间: 2010-8-6 22:40

小日本的色情漫画就是爽啊,让人看得激情不止。
作者: bloodstart    时间: 2010-8-6 22:43

值得收藏的好东西 就不知道有速度没感谢楼主的分享
作者: benxiong0079    时间: 2010-8-6 22:52

很经典的一部动画,虽然已经有了,不过还是非常感谢楼主
作者: 糖分    时间: 2010-8-6 23:27

和上次那个10G的相比少了一半呢~ 那个系列是不是也是LZ发的 可惜那个时候已经下过了
不然收集这个小格式还是很不错的啊
作者: asd6302    时间: 2010-8-6 23:27

以前只是看完几部就好了 还不知道有这么多部 收下了
作者: xlfxzdz    时间: 2010-8-6 23:33

有了很全的,也是风大这边下的,支持一下
作者: apanxb    时间: 2010-8-6 23:40

这种非常经典的系列早就收藏了,不过还是要谢谢风大发片,送个红心表示一下。
作者: games0    时间: 2010-8-6 23:44

夜勤病栋可是经典老片啊,很喜欢这种调教风格的动画片,这次有这么好的合集,实在太好了。
感谢楼主
作者: 幽灵1978    时间: 2010-8-6 23:48

有好多没有的合集都能找到.终于有个单一格式的全集了
作者: yf5566qq    时间: 2010-8-6 23:53

音乐很棒,西林大哥能不能短信我一个下载地址,谢谢
作者: ladigagagaga    时间: 2010-8-6 23:57

回顾经典啊,仿佛是我第一部喜欢上的卡通片
作者: 22076694    时间: 2010-8-6 23:57

这么经典的给组成一个集合真好,之前一直有1 2 部没有,现在终于筹齐了~谢谢
作者: loaias    时间: 2010-8-7 00:00

就看过第一部 超经典 后面几部没看过 下来看看
作者: foxchenwei    时间: 2010-8-7 00:00

这个是绝对的经典片子啦!
谢谢楼主的分享啦!
作者: 52happy    时间: 2010-8-7 00:06

感谢楼主,这下终于能凑齐了,整套的夜勤病栋哦,我最喜欢的一部动漫,谢谢!
作者: 感同深受    时间: 2010-8-7 00:19

病栋虽然经典,但口味还是太重了点,如果是真人的话,我想看的人会少很多,卡通就是这点好呀,再SM,再暴力,人物都会有种美感!
作者: plzzy    时间: 2010-8-7 00:21

这个片子实在是太经典了,以前收藏了但是没了,现在重新下一个,感谢LZ
作者: tmzhouwei    时间: 2010-8-7 00:45

很经典的一部动画,虽然已经看过并且收藏了种子,但还是支持风大
作者: kisspp77    时间: 2010-8-7 00:45

夜勤病栋绝对的强档动画,经久不衰啊。绝对强大!
作者: 咆哮的疯子1997    时间: 2010-8-7 01:10

为什么我的比特彗星下载不了动漫的 BT 其他的BT我都可以下载的,只有上传的种子我下载不了,这是为什么?
看见这个RMVB的也只能望梅止渴了....
作者: nightmare112    时间: 2010-8-7 01:15

真人版的倒是第一次知道,务必要看一下涨一下知识……感谢楼主发布合集
作者: yuyi848    时间: 2010-8-7 01:49

这个真的是太经典了
当年看完
几天都还感觉恶心
作者: kenlo    时间: 2010-8-7 01:53

最近風大在做經典合集嘛.不過夜勤也是很多人自己硬盤有的了.更何況之前不久才發了次.何必這麼快再做呢?

先做點其他比較偏門的比較好
作者: 309903624    时间: 2010-8-7 02:08

经典啊 !值得收藏    好资源必须顶一下
作者: xingfu88    时间: 2010-8-7 02:09

鬼畜的情节比较多啊,特别是后面几集,灌肠之类的很恶
作者: userabc    时间: 2010-8-7 02:46

经典之作推荐大家观摩 哈哈哈 好像不同部之间关联不大
作者: AA无聊    时间: 2010-8-7 03:33

夜勤病栋是一部非常经典的动画,我很早就收藏了,哈哈。
作者: 悄悄    时间: 2010-8-7 03:57

经典动漫,还是小格式的全篇下载收藏了红心送上,风大辛苦啦。
作者: 简体中文    时间: 2010-8-7 04:12

这音乐真的是相当的不错啊,优美动听,仙乐妙曲
虽然是同级生的ED,却让是丝毫不觉得与H有任何关联,反倒有种净涤心灵的感觉,让人不由怀念起曾经过往的美好岁月
作者: wyj2305    时间: 2010-8-7 06:02

5G也不小了,要是能一个一个的下就好了,话说主要我太喜欢七瀬恋的,能挑出去就好了,经典的夜勤啊。
风大威武,谢谢分享,辛苦
作者: mhkay    时间: 2010-8-7 07:07

支持。这个是经典啊,以前没全过,下了收藏了。
作者: Edgaryu    时间: 2010-8-7 07:08

怎么有Office图床,它好像不是病栋系列的吧,不过感谢楼主的整合了
作者: 莉莉丝    时间: 2010-8-7 08:57

经典!不解释
感谢风大的奉献,红心送上~
作者: 变态H    时间: 2010-8-7 09:01

5g文件对于我来说太大了点。全部下完要很长时间,只能挑其中好看的下了
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-7 09:04

5G的巨物啊,硬盘受不了,还是纯支持;额
作者: kiki8koko    时间: 2010-8-7 09:29

合集呢,不过不全是夜勤病栋,我看图还有个office。不管怎样,支持支持。
作者: mswind    时间: 2010-8-7 09:34

不知道西林大大有没有风间爱和七濑的真人版夜勤没?电驴上又看到可惜是残片。
作者: segaisgood    时间: 2010-8-7 10:02

真是有爱呀,那个真人版我倒是没看见过,下载收藏之
作者: lzh54328    时间: 2010-8-7 11:05

这个经典啊....有几部很激烈...我也珍藏了...
作者: 顶天踵地    时间: 2010-8-7 12:02

小日本的动漫还是不错的,比起真人版本强多了,支持一下
作者: linsuntao123    时间: 2010-8-7 12:24

不亏是风林啊!我以前下的都是10多个G的!现在4.36个G就搞定了!太感谢了!我的空间又挤出来了哈哈!
作者: SLUBI    时间: 2010-8-7 12:30

很经典的动画系列,一定要收藏,谢谢楼主。
作者: liujiming2730    时间: 2010-8-7 12:43

谢谢楼主分享  支持下
作者: a5536911    时间: 2010-8-7 12:44

经典中的经典  原来看的没保存 绝对收藏 多谢风大
作者: 郁闷鸟    时间: 2010-8-7 12:51

风林大V5虽然俺硬盘里有 必须要再来顶一下~
作者: daxianhe    时间: 2010-8-7 12:53

正片已经收藏了.硬盘里面还缺少OVE.
哈哈.一并收藏
作者: 格雷红茶    时间: 2010-8-7 12:53

很久很久以前
看的第二部H动漫
缅怀啊~~~~~~
作者: 857961068    时间: 2010-8-7 13:24

555,终于又找到夜勤了,太感动了,楼主我爱你,没你我上哪儿找全套夜勤去啊
作者: 低调回帖好做人    时间: 2010-8-7 13:25

喜欢第一个真人版的,看上去很漂亮啊,谢谢LZ的分享了
作者: a212503    时间: 2010-8-7 13:36

大大?问个弱弱的问题,你那有真人版的? 为什么我没找到啊
作者: kof854401376    时间: 2010-8-7 13:42

心目中最好的重口作,给我留下的非常深的映像的动画,下来重温一下 谢谢楼主
作者: yikai110    时间: 2010-8-7 14:22

楼主好人啊,这个是经典,找了很久
作者: magichai    时间: 2010-8-7 14:34

以前有人发过这个合集,真人版的不错,我看过
作者: qhdzxy    时间: 2010-8-7 14:55

非常老的经典片子啊,一直珍藏着,楼主发片辛苦
作者: jacky0899    时间: 2010-8-7 15:01

虽然看过了,不过这是很经典的一个系列,应该好好收藏起来作精神食粮的储备才对,谢谢了
作者: aasstray    时间: 2010-8-7 15:24

很喜欢 正下载 谢谢楼主分享~
作者: sunofadog    时间: 2010-8-7 15:24

这个系列的画风比较写实,我以前看过一点,最近一直在找全德,这不久看到风来哥有嘛,希望风来哥多发些写实派的动画,支持风来哥
作者: tianzun001me    时间: 2010-8-7 15:38

那个真人版的是真的假的啊 太让我鸡动了 竟然有全集
作者: 4404618    时间: 2010-8-7 15:50

绝对的经典~~就算没看过也应该听过的’神作‘谢谢楼主了~~
作者: biteman    时间: 2010-8-7 15:53

这个动漫真的超级经典,也是改变了我对H动漫的偏见以为不好看,再次支持风大。
期待更好的佳作
作者: prismャark〆    时间: 2010-8-7 16:01

- -话说上次那个10多的我现在都没下完了就出RMVB版的了
作者: tufu3443    时间: 2010-8-7 16:09

虽然已经有了,但看到这么经典的片子还是要支持下,红心先送上
作者: diyutianshi4911    时间: 2010-8-7 16:10

确实很经典   但看过了总有点倒胃口   没什么口回味的
作者: 84hero    时间: 2010-8-7 16:26

画风不错,但是身体怎么没什么感觉,难道我对此类型的漫画开始产生免疫了?
作者: kankanp    时间: 2010-8-7 16:38

夜勤病栋,如雷贯耳的名字!哈哈,5G的量真是棒啊!
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-7 16:44

夜勤病栋绝对是经典中的经典啊,一定要支持一下
作者: lst5152418    时间: 2010-8-7 17:16

哈哈,最喜欢夜勤病栋和黑暗圣经系列了。感谢分享,收下了。
作者: hlyj99    时间: 2010-8-7 17:23

这是个很经典的动画片。楼主这个帖子还有真人版本的,真是不错。
作者: angxing    时间: 2010-8-7 17:26

楼主有心了  护士系列一直是大爱  而且楼主每次发帖都会配音乐  实在是赏心悦目  再次感谢
作者: moshoumoshou    时间: 2010-8-7 17:53

有个图片 发错了把
记得应该是内衣办公室的图
作者: wszgrlj    时间: 2010-8-7 18:12

真人版的八神优,好可爱的MM噢,超喜欢,种子里有没有的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2