标题: [求医问药] 本人经常阴囊潮湿,不知道是什么原因~! [打印本页]

作者: shengming1107    时间: 2010-8-6 01:02     标题: 本人经常阴囊潮湿,不知道是什么原因~!

本人从20岁开始,与左右手发生超友谊的关系后,或者天气一热,阴囊就会很湿,困扰多年,一直未咨询过医生
色中色强淫比较多,所以求助,有没有什么解决的办法
作者: colortony    时间: 2010-8-6 03:12

中医认为一般是脾虚或者下焦湿热。但是也要结合很多症状来诊断的。
想得到确切答案以及治疗方法,还是去看医生吧
作者: saloo    时间: 2010-8-6 03:54

我以前也试过,后来还发展成阴囊炎.去看医生的时候刚好碰到个年轻的女医生,好尴尬呢
后来持续了一段时间,看医生也看到烦了.自己买了些婴儿用的爽身粉,洗完澡跟出门前都弄一下,后来也没阴囊湿湿的问题
作者: guiren82    时间: 2010-8-6 05:31

阴囊潮湿是前列腺疾病的信号,建议你去医院看看。
但是你所谓的阴囊潮湿是什么程度?因为阴囊在人体的位置比较特别,由于人出汗,或许也会造成阴囊潮湿,所以你得先分清楚是医学上的阴囊潮湿,还是因为出汗造成的。后者是很正常的。
作者: wxf2007    时间: 2010-8-6 06:35

这个在炎热的夏天貌似正常吧,不过要是一年四季都这样,就要去医院看看去了
作者: 列索    时间: 2010-8-6 07:30

我也有类似的情况,我也不晓得是怎么回事,不是出汗郁闷。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-6 07:47

楼主可能本身汗腺比较发达吧。
尽量多穿点通风透气性强的内裤。
实在是巨痒难耐的话就去看看医生好了!
作者: tanboy9    时间: 2010-8-6 07:47

夏天应该是正常的现象吧?我夏天也是这样的,看起来还非常大=.= 多洗澡,保持内裤干净就没有事情了吧
作者: yours_dj    时间: 2010-8-6 07:58

会不会是内裤或者是裤子材质问题引起的不透气啊?如果不是裤子问题,那是要去看看医生的。
作者: 放肆温柔    时间: 2010-8-6 09:30

我也一样~阴囊湿疹还几年了~特别难受~特别是夏天~
作者: 2326865    时间: 2010-8-6 09:49

明显的肾虚啦,同仁堂的六味地黄丸 2-4盒搞定
作者: jiangfuting1    时间: 2010-8-6 09:51

这不是好现象啊,说明你身体体温比较高,因为小蛋蛋喜欢低温的地方,所以他要出汗散热,兄弟要注意降温啊。
作者: l78443652    时间: 2010-8-6 09:55

楼主这病我也得过!湿湿的很不舒服!       还是要去看医生, 他给你开点吃的药 和洗的药 过几天就好了 !但你不治疗会越来越严重的!
作者: ssein    时间: 2010-8-6 11:01

可能是某些病的症状。注意一下饮食还有生活习惯,看看能不能有改善
作者: hughchao.sec    时间: 2010-8-6 11:10

没什么关系的,好像手淫过度之后会出现类似的情况,停一段时间就好了
作者: ggzi4    时间: 2010-8-6 12:30

阴囊潮湿是前列腺疾病的信号,建议你去医院看看。
作者: cncjt    时间: 2010-8-6 12:35

是体虚,肾和脾虚引起的 ,注意节制就会好很多
作者: 2912628    时间: 2010-8-6 12:53

阴囊潮湿有的人使身体肥胖,有的是肾虚阴虚,查看看不是身体的原因,看看是不是外部原因,是否总穿紧身裤等。
作者: nothuman    时间: 2010-8-6 16:21

应该不会有蛮大问题吧,貌似很多男性坐办公室的都会这样的情况发生
作者: qinweib    时间: 2010-8-6 18:08

网上都说:阴囊潮湿是前列腺疾病的信号
但是千万不要相信,否则被骗骗钱啊.
去看中医吧,如果没有别的症状的话,坚持锻炼身体.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2