标题: 昨天跟女友分手了,可她今天还偷我的菜。 [打印本页]

作者: wu176469297    时间: 2010-8-5 17:43     标题: 昨天跟女友分手了,可她今天还偷我的菜。

某房地产项目广告语:“我妈说了:你要买了这儿的房子,我就嫁给你。”

回曰:你妈逼的。
评论:你妈逼的。

@Edourdoo :《走进科学》终于揭开神农架野人之谜——原来这是一群买不起房的中国人!
评论:《走进科学》就是一个SB节目。

两子弟在长安街斗殴,一子弟曰:你等着,我爹是敏感词。另一子弟听后一笑:你丫牛逼个屁,你爹敏感词,我爹在谷歌搜索直接重置!
评论:看来都出身达官显贵啊。

今天在泰记旁边的那家海产店里面,看到一只螃蟹,不顾身遭捆绑的事实,灰常努力地,试图从标价$18.99的箱子,往标价$29.99的箱子里爬! 我驻足凝视许久,内牛满面。。。。 via lengxiaohau
评论:我要一点一点往上爬。

@胡定文:中国处女现状:不小心自损一批;犯罪分子破坏一批;感情骗子诱惑一批;合法程序消耗一批;生活所迫上市一批;看破红尘留守一批;科技发展修复一批。
评论:好一个科技发展修复一批。

@老猫在村里:林徽因从美国给徐志摩发电报,说自己孤单苦闷。徐大喜,次日一早就去回发电报安慰她。电报局的员工看了说,先生,今天早晨已经有四位先生给这位女士打电报了——原来,林徽因给好几个男人发了同样内容的电报。这就是最早的群发。女人啊。
评论:女人啊,好几个蓝颜知己挺正常,这些醋够我们吃了。

@慕容雪村:她丈夫在河北当建筑工人,工程塌方,被砸死在下面。她要求赔偿,包工头不肯。她起诉到法院,败诉。她上诉,再次败诉。她只好上访,从山东一次次来到河北,当局抓她,关她,在精神病院喂她吃药。她逃了出来,上网求助,被屏蔽、被删帖。她不会翻墙,一天天坐在墙下哭,最后终于把墙哭倒了,她就是孟姜女。
评论:孟姜女现代版。

@社会观察家V:法院说:判了,你能怎么样?矿主说:埋了,你能怎么样?开发商说:拆了,你能怎么样?城管说:掀了,你能怎么样?警察说:死了,你能怎么样?官员说:贪了,你能怎么样?黑社会说:砸了,你能怎么样?校长说:废了,你能怎么样?精英说:骂了,你能怎么样?屁民问曹操:操,我们还能怎么样?
评论:操,我们还能怎么样?

@慕容雪村:他是个孤儿,没受过什么教育,身体倒很结实,年轻时一直混社团,也算黑社会头目,后来被判刑,劳改了很多年。出狱后投身革命,组织上对他量才施用,派他主持扫黄打黑工作,捣毁卖淫团伙数个,抓获黑恶首领无数,后来才发现这些黑帮大佬全都是领导的亲戚,他万念俱灰,买了张机票去西方了。他就是孙悟空。
评论:慕容大哥真牛B阿,分析得这么透彻。

@慕容雪村:他们一门良善,与世无争,世代住在小山村里。后来拆迁队来了,因为补偿谈不拢,他们不肯搬,拆迁队把他们赶出家门,在门口划了一条线,不准越过。女儿站在线外争执了两句,被一棍子打死了。老太太哭着上前,又被打死了。老爷子被逼无奈,到政府门口静坐,拆迁队长看见,又打死了。他们就是白骨精一家。
评论:此乃神人也。

作者: zhangj530    时间: 2010-8-5 18:47

奶奶的,爷有钱买两栋房子,连房地产商他妈一起娶了!
作者: 此ID已隐藏!    时间: 2010-8-5 19:02

哇!楼上的火气好大!看来这开发商很不得人心…那么贵!
作者: yzx709    时间: 2010-8-5 19:07

先看再回~
开始看笑的不行
然后一回味很心酸的~
作者: ykm8819    时间: 2010-8-5 19:08

有点笑料,不过能编好号吗,看得我眼花缭乱
作者: 孟老怪    时间: 2010-8-5 19:21

笑话吗,我不觉得,现实社会就是如此,我们的悲哀
作者: kingback554    时间: 2010-8-5 19:45

看着看着心里逐渐开始不是个滋味,哎,等哥有了钱,弄死那些小人的
作者: 香山    时间: 2010-8-5 19:50

就是感觉那个第一个很强悍,不过你的那个题目也很强悍
作者: liu5201116    时间: 2010-8-5 21:21

好帖啊,基本上都没看过,而且个个都是经典,支持一下!
作者: hurui0927    时间: 2010-8-5 21:32

中国处女现状所罗列的处女归宿,恐怕不光是中国,地球女都离不开这几种结果吧,总结的够全面!
作者: hitraul    时间: 2010-8-5 21:59

孙悟空那条分析得是他妈的挺透彻。黑帮大佬全都是领导的亲戚,具有中国特色的国情啊。
作者: jsyxb    时间: 2010-8-5 22:00

没什么好笑的。虽然讲的事情都理解。可是已经麻木了。
作者: LYQ95    时间: 2010-8-5 22:25

第一个的:你妈逼的真是经典的一语双关,道破红尘。处女的几个说法也是一针见血。
作者: huhu_528    时间: 2010-8-5 22:50

阁下发的笑话不怎么好笑,看了令人对这个社会深思啊!虽然说的是笑话,但我们这个社会不正是这样吗?还有,楼主你搞标题党,不厚道。
作者: yagami1414    时间: 2010-8-5 23:20

文不对题啊,不过第一个把我笑翻了,后面几个慕容雪村的也挺不错.
作者: laoyezi123    时间: 2010-8-5 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

还是别骂地产商了!成本太高了啊!还是骂骂根源上的吧!
作者: ww333    时间: 2010-8-5 23:40

一点都不好笑,现实社会的缩写啊!
作者: akk3089    时间: 2010-8-5 23:57

写的真好,和谐天朝的真是写照。看着心疼!
作者: tanse2007    时间: 2010-8-6 00:04

都是很有讽刺味道的经典名言啊!要收录到电脑里
作者: lzc4688@    时间: 2010-8-6 00:15

中国处女现状,归纳的太强大了,用词也非常强大
作者: haodaoaa    时间: 2010-8-6 00:23

灰常经典。不过题目貌似跟内容不咋样沾边吧?
作者: xxyxp    时间: 2010-8-6 01:15

好像都没看过,讽刺意味浓厚,就喜欢这样的
作者: 太子光光    时间: 2010-8-7 17:27

中国处女现状说的太好了徐志摩的那个也对啊现在流行暧昧醋可有的吃了
作者: kaixin12345    时间: 2010-8-7 17:42

科学技术修复一批,这也能修复啊!高人!
作者: caizizlz    时间: 2010-8-7 18:44

我说,我看完了,笑了,你能把我怎样。
作者: kyotornado    时间: 2010-8-7 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个相当经典,你妈逼的,,厉害~还有最后倒数第2个笑话,那个描述孙悟空的果然透彻。。
作者: vick123456    时间: 2010-8-7 19:48

很精彩的评论,尤其是西游记得那些,虽然搞笑,但是也是对社会的一个映射
作者: 20091123001    时间: 2010-8-7 20:00

@慕容雪村:他们一门良善,与世无争,世代住在小山村里。后来拆迁队来了,因为补偿谈不拢,他们不肯搬,拆迁队把他们赶出家门,在门口划了一条线,不准越过。女儿站在线外争执了两句,被一棍子打死了。老太太哭着上前,又被打死了。老爷子被逼无奈,到政府门口静坐,拆迁队长看见,又打死了。他们就是白骨精一家。
评论:此乃神人也。

………………这段话实在太犀利了!!!!楼主哪里有全套的?莫容雪村还真是个人才
作者: d1f2c3    时间: 2010-8-7 23:29

大哥处女分析的真透彻,你都见识过了吗?嘻嘻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2