标题: [经典] Secrets, Vol 1 2010 XXX 720p HDRip [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-5 14:27     标题: Secrets, Vol 1 2010 XXX 720p HDRip

Secrets, Vol 1
Year: 2010
Country: UK
Genre: All Sex,Anal,Oral,Lesbians
Lenght: 02:13:00
Director: Viv Thomas
Studio: Viv Thomas
Language: English
Cast:
Blue Angel
Shalina Devine
Bianca Arden
Alysa
Baily
Keisha Kane
Description:
Taboos, forbidden love, betrayal, abusing a position of trust... there are some things which need to be kept a secret.
Type HD Video: 720p
Video Quality: HDRip
Video Format: MP4
Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps 4011kbps
Audio: AAC 44100Hz mono 705Kbps
Preview

附件: 0Qi78LnadZ.torrent (2010-8-5 14:32, 86.31 KB) / 该附件被下载次数 2156
作者: xjwolf12    时间: 2010-8-5 15:12

图片很少,并且很少说明也不够
小图也没有点击放大功能
有些不明就里!
作者: binbin123    时间: 2010-8-5 15:19

好迷人的嘴唇啊,太性感了,这样的嘴唇最好是来口交。
作者: sd31135    时间: 2010-8-5 15:37

封面太诱惑了   只是截图太小  都看不清楚
作者: 65663    时间: 2010-8-5 15:44

第一张图片看着真诱人.不知道里面的内容不是不跟图片一样诱人
作者: looedxllk    时间: 2010-8-5 17:12

封面做的很好 下面的配图 我眼睛都快挨到电脑上了 才看清好像是纯封面女郎啊
作者: lulululu    时间: 2010-8-5 18:21

好久没发言了。今天上来看看!封面好 !图片太小了?
作者: 7899777    时间: 2010-8-5 19:39

这嘴唇画的也太红了吧,感觉有点象吸血鬼。
作者: jilinbai    时间: 2010-8-5 21:28

剧情新片中的梦幻情节总是让人着迷,感谢兄弟分享好片,非常喜欢,好片值得分享!
作者: fuckyou2000    时间: 2010-8-5 21:45

非常喜欢这个女优 很漂亮身材也好 特别是叫声很真实 不错 支持了楼主的片子 希望以后能多看到他的片子
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 21:47

看起来很唯美的样子,希望内容同样精彩,值得期待,谢谢楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-8-5 22:17

楼主,只有一个封面图看得清楚,能不能传几张大点的截图上来呀。
作者: qifang1661    时间: 2010-8-5 22:55

封面不错,就是视频截图小了,看不清楚,只能下下来看了,红心奉上
作者: 帕多瓦    时间: 2010-8-5 23:02

剧情新片中的情节总是让人着迷,感谢楼主好片,非常喜欢收藏了
作者: lxw0513    时间: 2010-8-5 23:14

截图太小了,不过红唇很诱惑
照样支持楼主,
作者: baibai_tao    时间: 2010-8-6 01:04

720p的片子就截这么个图啊,楼主应该搞几张大的
作者: chenstephen    时间: 2010-8-6 01:28

美女的秘密当然不能说出来,我只下来背着女友偷偷地观看,然后把电影加密隐藏,以供以后慢慢地欣赏。
作者: xuy602051    时间: 2010-8-6 08:18

看大图好象是亚洲女优,那嘴唇太艳了,口活应该不错
作者: liehu100    时间: 2010-8-6 08:58

我怎么感觉好像以前在哪里看过呢,是新片子吗
作者: louy5535    时间: 2010-8-6 11:02

诱人的红唇。迷人的眼神。很漂亮的封面。不知道内容好不好支持一下。
作者: av999    时间: 2010-8-6 11:16

好性感的嘴唇呀,看着真想上去咬一口,过过瘾!
作者: _se1    时间: 2010-8-6 23:23

那嘴简直就是天生口交专用的,好想去享受一下啊
作者: xtxzc    时间: 2010-8-7 00:41

女优长得很不错啊 是我喜欢的类型 多谢楼主分享
作者: Urier    时间: 2010-8-7 11:40

女优质量很高啊,就是容量有点大,纯支持了!
作者: sunny1018    时间: 2010-8-7 18:56

LZ下次贴点大图出来吧,图太小了,根本什么都看不清,谁知道片子质量到底怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2