标题: H版大富翁游戏リーヴェルエステート [打印本页]

作者: ollumi    时间: 2010-8-5 14:08     标题: H版大富翁游戏リーヴェルエステート

【資源名稱】:リーヴェルエステート:PPDR
【製作公司】:Constructor
【資源大小】:165M
【是否有碼】:有
【做種期限】:3种/一周闪
【種子建立日期】:2010/8/5
【圖片預覽】:

【Magnet Link 鏈接】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:PXHETJEJ4WWNBRHV4UAQABTRMGEUEOE7&dn=ollumi%40sexinsex%2enet%40%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b4%e3%82%a7%e3%83%ab%e3%82%a8%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%bc%e3%83%88&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eprq%2eto%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fidowns%2eorg%3a6969%2fannounce
个人来说如果是H游戏的话比较看重能玩的东西,毕竟如果光看图片/剧情的话我大可以看漫/电影。废话少说,这游戏骨子里还是挺怀旧的,老同人商constructor出品质量也有保证

防吸血试验性质启动,请耐心下载

作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-5 14:16

没有更加详细点的说明吗?究竟和大富翁有什么关联啊?
作者: tao762    时间: 2010-8-5 14:18

估计应该挺有意思的,可惜不讳日语,玩起来要大打折扣了!
作者: ollumi    时间: 2010-8-5 14:41

掷骰子积累地产造房子让对方破产啊,加几个特殊技能,不同棋盘
作者: 270705680    时间: 2010-8-5 15:00

很经典的游戏,估计加上成人版,应该更好玩了。
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-5 15:11

楼主有详细点的介绍吗,我真的不怎么看的懂
作者: blizzardqq    时间: 2010-8-5 15:43

怎么回事。种子下来了。但下来了内容啊
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-5 16:06

引用:
原帖由 ollumi 于 2010-8-5 14:41 发表
那,怎么跟H联系起来的?大富翁的模块和H的模块之间怎么交换啊?是完成一定任务就可以H还是怎样?
作者: squeeze2009    时间: 2010-8-5 16:11

H版模式的大富翁,感觉可以和老婆一起玩啊,就像玩情趣游戏一样哦!
作者: joe90902    时间: 2010-8-5 16:14

作者: joe90902    时间: 2010-8-5 16:15

感觉可以和老婆一起玩啊,
作者: valenshingo    时间: 2010-8-5 16:17

我很喜欢大富翁的 如果这是汉语就更好了 多谢楼主!
作者: exp9999    时间: 2010-8-5 16:44

先下来看看 不行再找个中文补丁什么的 因该挺有意思
作者: kongpapp    时间: 2010-8-5 16:53

喜欢玩大富翁,没想到还有H版的,当然要下来玩玩
作者: mbscn2001    时间: 2010-8-5 18:12

哇,还有这个东西,一定要支持,下来玩玩。
作者: zj1246    时间: 2010-8-5 19:14

看图片应该和经典的大富翁游戏没什么关系吧,楼主能说明一下他们的关系吗?比如说人物,玩法之类的
作者: 515808051    时间: 2010-8-5 21:04

大富翁是不错的游戏 不知H版的玩法怎么样
作者: navyshen    时间: 2010-8-5 22:20

看起来不错,是汉化的么?能不能玩?
作者: my1116    时间: 2010-8-5 22:22

好像是老游戏。可惜是日文版的啊,如果有中文版就好啦!
作者: 红兰    时间: 2010-8-5 23:16

其实大富翁的游戏还是很怀念的,就是不知道两者是怎么样联系起来的。有一点想法,不知道对不对,嘿嘿,玩了才知道
作者: mask520    时间: 2010-8-5 23:42

大富翁玩过,就h版的还没玩过!我在这下下来玩啊玩玩先
作者: almondroca    时间: 2010-8-6 00:24

标题着实吸引人.只好下来玩一玩.165M也不大.谢谢楼主
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-6 00:26

很经典的游戏H版模式的大富翁,感觉可以和老婆一起玩啊,就像玩情趣游戏一样哦!
作者: Samchao    时间: 2010-8-6 00:41

还没玩过这样的大富翁,小日本就是鬼点子多。可以不是汉化版的。不知道能不能玩的通。
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-6 00:55

大富翁本身就是很不错的休闲游戏,加了H情节肯定更加精彩咯
作者: sanrilin    时间: 2010-8-6 01:21

H版大富翁,这么有特色,够创意的说。。希望语言不是障碍的说。。
作者: 11eyes    时间: 2010-8-6 01:24

H版大富翁,或许就是棋类游戏,十分另类,不过没有中文看不懂,悲剧只能摸摸看他离去
作者: 新马狼    时间: 2010-8-6 02:09

很经典的游戏, 非常感谢楼主分享
作者: sexinsex5859    时间: 2010-8-6 04:40

没看到截图,看上去应该不错的游戏,可以试着玩玩
作者: pzhtv    时间: 2010-8-6 07:27

看样子可能是大富翁类型的游戏
不过是剧情有了变化 个人猜测是整合了一些工口方面的因素在游戏中吧 比如事件 交友什么的
感觉不错 收藏了
作者: games0    时间: 2010-8-6 07:38

很有爱的一个游戏,看起来应该不错,感谢楼主
作者: simbadda    时间: 2010-8-6 07:53

很少看到这种H游戏 如果是大富翁形式的就最好了`特别喜欢玩这个,谢谢楼主分享
作者: safa1980    时间: 2010-8-6 08:03

H版模式的大富翁!马上就下来试试,谢谢楼主
作者: asmttyl4m    时间: 2010-8-6 09:14

这个不错唉,以前玩了很久的大富翁了,但这个怎么回事还不知道,等会下下来再说
作者: alex_vv    时间: 2010-8-6 09:24

以前玩过台版的H大富翁,怀念中学时光啊!!!
作者: toiiwvtw0    时间: 2010-8-6 09:28

真的好,就是日文没学过不知怎么玩呀!要中文的就更好了
作者: andy318318    时间: 2010-8-6 09:44

看图好像是日文版的 我看不懂呀 和大富翁一样玩的吗 先谢谢楼主了
作者: hascel    时间: 2010-8-6 11:11

不是很精通日语啊 好游戏不懂得玩啊 可惜
作者: wshjue0    时间: 2010-8-6 11:28

大富翁?不知道是不是中文。不是中文玩起就纠结了
作者: prxyake    时间: 2010-8-6 13:00

这种大富翁还是要看看规则的,日语恐怕有些吃力
作者: lw5988511    时间: 2010-8-6 13:25

貌似和美女麻将是同一类型哦。下来试玩看看
作者: qwer00258    时间: 2010-8-6 13:30

楼主这个是游戏还是HCG啊~~~
能不能详细点啊
作者: robin1358    时间: 2010-8-6 13:36

H内容和游戏内容怎么联系啊,想不出来,难道是对方坡产了才会出
作者: lzlovezhf    时间: 2010-8-6 13:40

喜欢玩大富翁这类骰子游戏,有H版的自然不能放过。
作者: 103374437    时间: 2010-8-6 13:45

哇塞,还能有这种玩法,太刺激了,找老婆一起来玩~~
作者: craghack6    时间: 2010-8-6 14:04

看了预览,游戏内的画风个人不是很喜欢,不过题材很不错
作者: adfsadfs    时间: 2010-8-6 14:53

大富翁也有H版啊,第一次看到啊,够有劲哈
作者: wonderhorn    时间: 2010-8-6 14:53

游戏内容很喜欢,可惜不懂日文啊。。。杯具
作者: sunaoyi3    时间: 2010-8-6 15:04

谢过LZ大人
好东西先下了再说,回去自己研究了
作者: xz7052    时间: 2010-8-6 15:15     标题: 感谢共享

这还是大富翁吗?这可得看看
作者: 失格人型    时间: 2010-8-6 15:20

没有汉化吗?怎么H的?LZ要介绍清楚啊!
作者: ai19861222    时间: 2010-8-6 15:25

收下了,要是有攻略什么的就更好了。红心送上!
作者: 312198298    时间: 2010-8-6 15:31

这个玩来就是是日文的看不太懂。总是赢不了郁闷啊
作者: olimingk    时间: 2010-8-6 16:29

这个我真是太喜欢了 经典啊感谢楼住了给你红心支持
作者: 2130366    时间: 2010-8-6 16:56

我晕 这样都行啊 我在想这个游戏改成H的 应该怎么玩啊 可惜用不了BT 不然一定要试一试
作者: wddong5418    时间: 2010-8-6 21:44

这也有H的啊,太有创意了,不过看图片比较幼齿一点,不是我喜欢的类型。
作者: 工地砖家    时间: 2010-8-6 21:53

看样子是日文版的,看不懂怎么玩啊。郁闷啊
作者: likeming    时间: 2010-8-6 22:18

原来是卡通风格的啊,更喜欢真人版的,不下了
作者: zx210304    时间: 2010-8-6 22:42

给我个金币 我要下载这个游戏  我好喜欢这个游戏啊啊
作者: zzq68112076    时间: 2010-8-6 22:42

这个是日文版的吗,有没有汉化过的,不然完全看不懂
作者: xindezhanbushi    时间: 2010-8-6 22:58

好游戏
楼主有心了
截图很诱人啊
收了
谢谢楼主
作者: kisspp77    时间: 2010-8-6 23:08

大富翁游戏。小日本子是真会研究啊。啥游戏都得有H的
作者: alicefeng    时间: 2010-8-6 23:49

很久很久以前有个台湾汉化(原创?)的“华丽人生2”,是不是那种类型的游戏?因为太久了,不知道的就当我没说过。
作者: polelite    时间: 2010-8-6 23:51

H游戏不是光有huamianhuozheCG就可以的,没有汉化的话缺乏剧情会对体验有很大影响的
作者: nywh    时间: 2010-8-7 00:42

這是咱大老爺們玩的大富翁,口末橫飛的跑來下載。
作者: kidjoey    时间: 2010-8-7 03:14

这个 我还真想弄清楚是怎么关联上的 如何才会出现H的部分
作者: 52134200    时间: 2010-8-7 04:42

已经很不错了,起码比不是H的大富翁优秀。
作者: firepig    时间: 2010-8-7 06:17

有玩过的,介绍一下,好不还玩啊,不然瞎了白下
作者: yishi07118    时间: 2010-8-7 07:49

游戏是好游戏可惜有码了。而且女主角有点萝莉。还是感谢下。
作者: liguisaya    时间: 2010-8-7 08:28

这样的游戏如果是日文原版的话 估计玩起来比较的费劲
作者: qwqw987    时间: 2010-8-7 09:40

好游戏 要是汉化就更好了 现在根本看不懂啊 玩起来就没意思了 不下了 谢谢楼主
作者: seaspace123    时间: 2010-8-7 09:48

这个厉害,可以一边玩一边h啊,太强悍了!
作者: 休闲驴    时间: 2010-8-7 10:01

这个很不错的说,不过我的日文不好,看不懂呀,怎么玩呀!!!
作者: 75554127    时间: 2010-8-7 10:12

这个太强大了啊,不过为什么放到这里来了,希望赶快修正
作者: lxnb0708    时间: 2010-8-7 12:18

想找些单机的HGAME玩  这个看起来有意思 谢谢LZ
作者: wig1234    时间: 2010-8-7 12:20

应该会很有意思的,打法时间不错,就是担心看不懂日语啊!
作者: zf15973    时间: 2010-8-7 12:41

哎呀不知道怎么回事下BT的种子下不了幸好用磁链就可以下了不然我都不知道该怎么下了呢

作者: owen108    时间: 2010-8-7 13:11

和大富翁有什么联系呢 没有更详细的介绍了呀 不过谢谢楼主
作者: xtldb    时间: 2010-8-7 13:27

不大的游戏,是不是H也算一种挣钱的方法
作者: leiyf1314    时间: 2010-8-7 13:59

这个游戏感觉很不错哦。下载来玩玩~
作者: migg    时间: 2010-8-7 15:35

摇筛子的H游戏 第一次见 下来看看 谢谢分享
作者: jacky0899    时间: 2010-8-7 15:40

这个是个游戏?还是说以游戏为内容的动画啊?不过好象很有趣的样子,谢谢了,收下了
作者: sexplaza    时间: 2010-8-7 16:51

大富翁也能这么玩呢?
太神奇了,真不知道里面的规则到底是怎样的?
作者: 打火机    时间: 2010-8-7 18:12

居然还有h版的大富翁,不过看图片好像是日文的也。不知道有没有中文的。
作者: ysbao1981    时间: 2010-8-7 21:03

是中文还是日文版的?? 剧情和大富翁一样》》》??
作者: wdyyyy218    时间: 2010-8-7 21:19

呵呵,这样也行?就是不晓得下载速度如何,先下下来看看再说
作者: LJGY    时间: 2010-8-8 00:33

太强了,日本人真是什么都能和H联系在一起
作者: wdj2010    时间: 2010-8-8 00:42

楼主有详细点的介绍吗,我真的不怎么看的懂
作者: h19920425    时间: 2010-8-8 00:49

真是太强了,这样的游戏都能出H版了,现在的人越来越牛B了
作者: linxuanhui    时间: 2010-8-8 00:54

H 的镜头有点幼稚 应该和雀帝没法比,不过打着大富翁的头衔不红也难,食色性也 有钱就要嫖
作者: jay898373    时间: 2010-8-8 01:03

晕死,这么经典的游戏竟然搞出个H版本的来,太强了
作者: zxp3003    时间: 2010-8-8 01:40

这就奇葩了。。。什么日本的游戏都能做出H版本的啊
作者: a13015706800    时间: 2010-8-8 04:07

这个有汉化的吗?楼主还是只是日文的。棋盘做成这种图片?
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-8-8 04:15

额 2D的么 总体来说 我们已经过了2D的时候 在这个充斥着各种3D立体化的世界 偶尔重温一下经典2D是不错的选择
作者: andrew2046    时间: 2010-8-8 04:20

一定要支持!大富翁这游戏我很喜欢,从小都爱玩,现在看到了H版本的,不论如何都要支持,下载,玩玩才可以啊!感谢LZ,感谢SIS,太感谢了!
作者: 312btfans    时间: 2010-8-8 07:59

支持下。最近在找几个好玩点的H游戏。谢谢了。
作者: zdfmask    时间: 2010-8-8 10:18

呵呵,窝是很喜欢大富翁系列的。现在居然有H版的。不下才怪咯!
感谢分享,红心奉上!
作者: zhywd_123    时间: 2010-8-8 11:27

是不是比骰子点数大小来看能不能搞搞美女?有意思的游戏
作者: 该死的温柔a    时间: 2010-8-8 12:16

这样的小硬盘游戏对于小硬盘者来说很好很不错了!
但是不知道可玩性有多大。下载来试试看咯。
作者: as2638041    时间: 2010-8-8 12:20

好像不是中文版的啊。。日文的吧。下下来也玩不明白啊。还是不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2