标题: [動畫]家庭教師のおねえさん(PS3アプコン DVD 1280x720 x264 AAC)[更新种子服务器] [打印本页]

作者: alphaspace    时间: 2010-8-4 19:21     标题: [動畫]家庭教師のおねえさん(PS3アプコン DVD 1280x720 x264 AAC)[更新种子服务器]

【資源名稱】:家庭教師のおねえさん(PS3アプコン DVD 1280x720 x264 AAC)
【格式類型】:MP4 外挂中文字幕
【資源大小】:800M
【是否有碼】:有碼
【做種期限】:有時間就做
【種子建立日期】:2010.08.04
【圖片預覽】:

【Magnet Link 鏈接】:
magnet:?xt=urn:btih:7PHHQETVIDYKD5M3ZOEFSMWY6BN3P7RG&dn=alphaspace%40www.sexinsex.net%40%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%88%E3%81%95%E3%82%93720p&tr=http%3A%2F%2Fidowns.org%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fidowns.org%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.bittorrent.am%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbtfans.3322.org%3A8080%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbtfans.3322.org%3A8000%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbtfans.3322.org%3A6969%2Fannounc&tr=http%3A%2F%2Ftracker.hongfire.com%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fopen.tracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-downloads.to%3A5869%2Fannounce&xl=841482613

種子附件: PS:因为是第一次做种 经验不足 种子里没有添加服务器地址 于是从新上传了种子 并添加了 种子服务器地址 麻烦已经下载了种子的朋友重新下载种子 文件内容没有任何 改变可以继续续传
种子更新时间:2010.08.05

作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-4 21:26

看起来蛮好看的,画风很正,多谢楼主
作者: LONGQi77    时间: 2010-8-4 22:16

楼主发的是部好片子,我已经收藏啦,谢谢楼主。
作者: xiooozzz    时间: 2010-8-4 22:46     标题: 不懂日语

片子是好片子,可是我不懂日语啊,建议楼主多发带字幕的吧
作者: shuai88    时间: 2010-8-4 22:58

是部好片子,我已经收藏啦,谢谢楼主。
作者: alan0208    时间: 2010-8-4 23:39

喜欢的片子,感谢!!!!
作者: alphaspace    时间: 2010-8-5 00:03

引用:
原帖由 xiooozzz 于 2010-8-4 22:46 发表
片子是好片子,可是我不懂日语啊,建议楼主多发带字幕的吧
种子里有中文字幕呀 是外挂字幕 播放器会自动加载的

作者: nelsonfly    时间: 2010-8-5 00:58

可惜是有码的片子,这片子肉感还行的说
作者: ustbstar    时间: 2010-8-5 01:29

谢谢楼主分享 谢谢了!!!!!!!!!!!!
作者: bluedreams    时间: 2010-8-5 03:16

卡通的片子跟真人片子的感觉真的不一样
卡通的看起来可爱,有时候还有“萝莉”的感觉,需要不停的想象,把影像转移到真人上去
而真人片,瞬间就有了身临其境的感受,就如一边看片一边打飞机,激情蓬勃而出
作者: qszwaxqsza    时间: 2010-8-5 19:32

好诱人的身材 画风很好 片子是好片子 可惜是有码的
作者: 新马狼    时间: 2010-8-6 02:12

谢谢楼主分享!!!可惜是有码的片子
作者: tumuzpf    时间: 2010-8-6 03:09

楼上还能看到图片,怎么才1个小时图就挂了。谢谢分享
作者: zdhgp01    时间: 2010-8-6 08:06

以为是家庭教师reborn呢。。。
作者: adfsadfs    时间: 2010-8-6 14:55

磁链好长的说,不错速度还不错,谢谢LZ了,是部好片
作者: 失格人型    时间: 2010-8-6 15:18

啊啊啊啊啊啊啊!!!!又见猫耳啊!!!!
作者: xz7052    时间: 2010-8-6 15:19     标题: 感谢共享

动画还是好一点,最起码没有人在里面
作者: duchenj3    时间: 2010-8-6 22:48

好东西 支持下 感谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nywh    时间: 2010-8-7 00:52

卡通片裏,聲優的級數是會相當影響觀感的。
作者: 10000qicq    时间: 2010-8-7 01:12

很经典的一部H动画啊,下过来重温一下···
作者: ttt008    时间: 2010-8-7 01:25

画风不错,提供了很大的想象空间,是部好片子。谢谢分享了。
作者: 52134200    时间: 2010-8-7 04:47

很好看,很漂亮很光滑的样子。只可惜是有码的。
作者: choujay1986    时间: 2010-8-7 13:38

貌似看过了。。谢谢楼主发片。
支持楼主
作者: xiegala    时间: 2010-8-7 16:42

谢谢楼主分享哦!是一个好片子呢!希望楼主再接再厉哦!
作者: sexplaza    时间: 2010-8-7 16:49

可爱的小朋友们,看上去真不错啊,支持,我要下载呢
作者: brook    时间: 2010-8-7 17:31

真是佩服日本的动漫,做的太他妈的好的,特别是这个配音,真是厉害~
作者: z1992325111    时间: 2010-8-7 19:50

很不多的片子!谢谢楼主的分享!支持楼主!
作者: xuexileifeng    时间: 2010-8-7 21:04

哇哦  无码的 呀 灰常支持啊 嘿嘿 就喜欢无码的了
作者: zdfmask    时间: 2010-8-8 10:22

不错哦。画风很正,窝就喜欢这种画风。
感谢分享,红心奉上!
作者: airallen23    时间: 2010-8-8 10:29

楼主发的是部好片子,我已经收藏啦,谢谢楼主。
作者: laopo1357256    时间: 2010-8-8 10:48

画风很正,是我喜欢的风格,感谢了。
作者: wx66398151    时间: 2010-8-8 18:34

卡通片子有些唯美的感觉,不过多了在看真人都觉得不那么好看 !
作者: 007kane    时间: 2010-8-8 20:17

这个画风很喜欢,很不错。值得下来收藏啊,感谢~
作者: 有家客栈    时间: 2010-8-9 13:54

有带字幕的吗?我日语一点都不通哦,这么好的萝莉片如果再加上字幕就完美了
作者: alphaspace    时间: 2010-8-9 14:56

引用:
原帖由 有家客栈 于 2010-8-9 13:54 发表
有带字幕的吗?我日语一点都不通哦,这么好的萝莉片如果再加上字幕就完美了
种子里 已经有外挂中文字幕 播放器播放时 中文字幕会自动显示 还有大家也要自学如何搜索字幕 电驴的KAD 是最常用的搜索工具

作者: liangzai41    时间: 2010-8-9 16:42

感谢楼主分享,支持
作者: jaychou120    时间: 2010-8-9 19:41

看过了..感觉还行..   男主太幸福了啊...这么多老师..
作者: 365791683    时间: 2010-8-9 22:33

画风我喜欢!这种类型有多少来多少!
你好淫荡!!
作者: hugh35    时间: 2010-8-9 23:26

这个片子看起来不错哦。先下下来看看再说。
作者: xiaon_an    时间: 2010-8-10 09:01

日本漫画的风格和av的风格很像,都是有些幼齿的,有些时候还是喜欢看欧美的动画
作者: doudou5109    时间: 2010-8-10 16:52

喜欢这种画风细腻的片子,v动作清纯中透着诱惑!支持动漫!
作者: t-knight    时间: 2010-8-11 09:50

就是,要有中文,画面那么漂亮,谢谢分享
作者: zhonglian    时间: 2010-8-11 12:56

终于有标清的动画片了,又有眼福了,期待楼主的全高清动画
作者: zy04007    时间: 2010-8-11 14:22

以前看过  画风很不错~~    人物都挺萌的   谢谢楼主分享
作者: wlaitt    时间: 2010-8-11 18:48

感谢楼主发帖.画风非常精致,看起来很有感觉,日本的动漫产业果然还是世界领先啊
作者: du17296    时间: 2010-8-11 21:34

哇,这画风好正啊,人物清纯,还有那猫儿小MM,不错,我喜欢!
作者: hua6051    时间: 2010-8-11 22:02

人物看起来很美。。。画工很好!下来看看!
作者: han52541    时间: 2010-8-12 03:53

图片太小了看不太清楚,希望能放大点的图。
还是感谢楼主!
作者: yeshuxin    时间: 2010-8-12 07:15

好片!谢谢楼主分享 谢谢了!!!!!!!!!!!!
作者: qinqin232    时间: 2010-8-12 16:09

是我喜欢的类型  家庭教师 早就想查在老师的B里爽一爽了
作者: zoupeng1985    时间: 2010-8-12 16:52

这部片子好像看过 再温习一遍吧 卡通的挺让人想象的
作者: skyfebby    时间: 2010-8-12 17:08

画风蛮不错的 有没有字幕啊 支持~~~~
作者: shadowed    时间: 2010-8-12 18:02

卡通片画风和女人的类型对味就很爽,真人的话很难完美,尤其是真人无码的,多少会有点恶心的感觉,片子我喜欢,感谢分享
作者: tqw9347    时间: 2010-8-12 22:53     标题: VERY GOOD

很好的作品 GOOD
作者: tqw9347    时间: 2010-8-12 22:58     标题: 好作品

请楼主真厉害,请发同类的作品
作者: moemoe    时间: 2010-8-12 23:27

第一次看到高清的H动画资源,赶紧尝鲜尝鲜
作者: langbin    时间: 2010-8-12 23:47

谢谢楼主分享 谢谢了!!!!!!!!!!!!
作者: edin    时间: 2010-8-13 10:11

片子是好片子,就是有码比较郁闷,哎~
作者: 200303311    时间: 2010-8-13 11:04

图做的不错,题才值得期待,如果无码就更好了。。。
作者: biluochun007    时间: 2010-8-13 14:41

不错的动画,之前看过,情结比较吸引人,赞
作者: njssxh    时间: 2010-8-14 01:18     标题:

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: fuckinger    时间: 2010-8-14 17:35

有字幕的一样要支持下,唯一的遗憾是有码的,可恶的日本伦理会。
作者: chenhuan2517    时间: 2010-8-14 18:39

画风挺好我喜欢着类的画风 红心送上 感谢
作者: hello20082010    时间: 2010-8-14 19:02

最近看腻了欧美的,换换口味,卡通的也不错嘛,教师题材我喜欢,谢谢楼主。
作者: single77    时间: 2010-8-14 19:35

感觉动漫的比例都太夸张了,不过剧情倒还好
作者: fang6180    时间: 2010-8-14 22:59

喜欢的片子,感谢!!!!  

作者: houyi-202    时间: 2010-8-14 23:30

我发现磁链综合区,咋这么多的动画片啊,还是感谢楼主的发帖,送个红心。
作者: 189227177127    时间: 2010-8-15 03:36

卡通的看起来可爱,有时候还有“萝莉”的感觉,需要不停的想象,把影像转移到真人上去
而真人片,瞬间就有了身临其境的感受,就如一边看片一边打飞机,激情蓬勃而出
作者: 189227177127    时间: 2010-8-15 03:38

我发现磁链综合区,咋这么多的动画片啊,还是感谢楼主的发帖,送个红心。
作者: devil123cry    时间: 2010-8-15 10:42

H卡通
谢谢楼主的分享

作者: huangjiadi    时间: 2010-8-15 10:55

这2部片子蛮大的么。画风不错,乳房画的很漂亮
里面几个动漫美女,表情也自然的
作者: z372367350    时间: 2010-8-15 14:18     标题: 收藏

有“萝莉”的感觉,卡通的片子不如真人片子
但可以让人发挥下幻想
作者: wenlongszs    时间: 2010-8-15 14:24

片子看起来不错,不过是有码的而且还是无中文字幕的。
作者: 15079111776    时间: 2010-8-15 16:14

卡通的片子跟真人片子的感觉真的不一样
。。。。。。
作者: KKZZX    时间: 2010-8-15 17:11

这个片子好,收藏了,楼主继续加油,造福广大狼友
作者: 翼豹    时间: 2010-8-15 18:14

很经典的一部动画 可惜没有出续集 一直幻想我能请三个像片中女主角一样的家庭教师 男主角在片中太幸福了
作者: 舌战群ru    时间: 2010-8-15 22:49

画风不错,挺喜欢的,卡通MM基本都是美女啊
作者: 科洛斯    时间: 2010-8-15 23:16

很久都没有下载动画看啦,不是不想看,只是找不到让我有冲动的动画,这次看到这个感觉画风很不错,值得收藏,多谢楼主提供!
作者: gray0    时间: 2010-8-16 13:07

标题有家庭教师的,我都会进来看一下,总有收获啊
作者: gray0    时间: 2010-8-16 13:07

标题有家庭教师的,我都会进来看一下,总有收获啊
作者: alex1987628    时间: 2010-8-16 17:28

家庭教师长的跟小姑娘似的...成熟点比较好....
作者: YHBDZT    时间: 2010-8-16 17:57

片是好片,刚出的时候就一直在关注,就在等无码。结果目前依旧无解..
作者: yandsimon    时间: 2010-8-16 21:48

这个漫画的画风很不错,很喜欢,收藏了,感谢楼主
作者: dmcdmd13    时间: 2010-8-16 21:52

感谢LZ分享,画风不错,看起来很好
看了封面就很想下了
作者: zuoxiaopang    时间: 2010-8-16 22:01

卡通的片子,看着不过瘾,没激情,纯支持了。
作者: seyk    时间: 2010-8-16 23:05

动画片的好处就是把奶子的形状塑造的特别完美。对于要求高的狼友很有杀伤力!
作者: zhou19891119    时间: 2010-8-17 03:24

家庭教师些列动漫 还是蛮好看的
作者: yawenzisheng    时间: 2010-8-17 07:29

这么好的片子,可惜没有金币了,欲哭无泪。
作者: eagle1009    时间: 2010-8-17 07:55

卡通和真人有着本质的区别可以表达出真人我发表达出来的东西和各种动作哈哈哈
作者: 莪鑀鉨    时间: 2010-8-17 16:20

女的都很可爱从图片看上是薄码不知道下来的效果怎样
作者: lulucc    时间: 2010-8-17 16:56

这个片子无码的出来了吗,好像以前看过给忘记了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2