标题: [新手] 漫画[岡田コウ] チュー学生日記[日] [打印本页]

作者: jj168545912    时间: 2010-8-4 12:41     标题: 漫画[岡田コウ] チュー学生日記[日]

2M小水管做种 下完请留点带宽上传吧
我表示我已经尽力了 就是不出种我也没办法

【漫畫名稱】: チュー学生日記
【漫畫語言】:日文
【格式類型】:JPG
【資源大小】:148MB
【漫畫頁數】:233P
【是否有碼】:无码
【做種期限】:有时间就做
【種子建立日期】:2010-8-4
【图片预览】:

【Magnet Link 鏈接】
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:GHQIRBZL5GFXPJGMUAS75ALXQFKPJRV3&dn=jj168545912%40www.sexinsex.net%40%5B%E5%B2%A1%E7%94%B0%E3%82%B3%E3%82%A6%5D%20%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%97%A5%E8%A8%98&tr=http%3A%2F%2Fidowns.org%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fidowns.org%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.bittorrent.am%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%2Fannounce&xl=155976053
新人发帖 有不对的地方清指出 觉得还可以请红心支持一下 谢谢

作者: ljnuli    时间: 2010-8-4 14:39

画面太不精致了,个人不喜欢,还是谢谢了。
作者: spxzf    时间: 2010-8-4 17:57

漫画的风格比较低龄化,不是喜欢的类型,纯支持
作者: liu198376    时间: 2010-8-4 21:21

Ipad浏览的效果很好,谢谢楼主!!很萌!不是很喜欢!!
作者: XUFANGMING123    时间: 2010-8-4 21:28

萝莉!邪恶啊,不过画风很正多谢楼主了
作者: linchuang    时间: 2010-8-5 06:29

太过loli了啊,我还是习惯于看御姐~~
作者: papermoon    时间: 2010-8-5 10:25

最后一张图相当给力呀 到底是男的还是女的啊
作者: dx00    时间: 2010-8-5 14:26

相对于楼主发的这种萝莉风的漫画,我还是喜欢linda的那种带点小幽默的小段漫画
作者: 10838621    时间: 2010-8-5 20:09

画面太不精致了,个人不喜欢,不过还是谢谢了
作者: 41127015    时间: 2010-8-5 21:08

大爱萝莉风的,要是有中文就好了,还是谢谢楼主了!
作者: navyshen    时间: 2010-8-5 22:24

最后那个唧唧挺爽的,画的很逼真,
作者: arsenal_1985    时间: 2010-8-5 22:31

貌似是日本文的 不下了 下来了也看不懂 纯支持楼主了
作者: mayidiguo    时间: 2010-8-6 10:51

不是太喜欢萝莉风格的,感觉女孩太小了,接受不了。
作者: adfsadfs    时间: 2010-8-6 14:55

萝莉啊,幼齿啊,不和我口味啊,还是谢谢LZ了
作者: 失格人型    时间: 2010-8-6 15:23

这也太幼齿了吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kisspp77    时间: 2010-8-6 23:12

中文漫画这样的画质很少啊。画质很好。我还是更喜欢能看懂字幕的,支持
作者: nywh    时间: 2010-8-7 00:56

一群小蘿莉,給人看到的不是色情,而是淘氣。
作者: menyuqi    时间: 2010-8-7 14:25

萝莉点了,果然还是御姐比较适合我
作者: sexplaza    时间: 2010-8-7 16:52

这个风格我还是不太喜欢,不过一定要支持一下楼主呢,谢谢分享亚
作者: qqqaa1234    时间: 2010-8-8 09:04

这么小的年纪啊 我笑了
作者: qsfish    时间: 2010-8-8 15:01

开篇就是邪恶的小和尚
汗 应该是刺激过头了
哈哈
作者: iamsorry1    时间: 2010-8-8 15:09

这类风格的各个都没睡醒,也可能是个人喜好问题。支持一下。
作者: aruk3033    时间: 2010-8-9 01:15

LOLI大爱,要是有汉化就好了,最近都在等C78,也不知道谁有空翻译一下
作者: lmalyj    时间: 2010-8-9 12:27

真的好好看呀~!感谢楼主发片~支持楼主嘿嘿
作者: volt220    时间: 2010-8-10 00:42

感觉画风比较潦草,个人不是很喜欢,不过感谢楼主分享。支持
作者: 斯温    时间: 2010-8-10 03:31

哈哈 很萝莉的风格 俺喜欢 嘿嘿 要是都能使彩图就更完美了
作者: xiaon_an    时间: 2010-8-10 09:03

这个也有点太幼了吧,对这个风格不太感冒,总感觉看这个的心理有些问题
作者: ZHUANGWEI    时间: 2010-8-10 09:16

黑白的 没有彩滴好看 还是顶起!~
作者: 2513485    时间: 2010-8-11 08:35

好喜欢萝莉的啊就是没有中文看不懂剧情的优点遗憾
作者: check10    时间: 2010-8-11 15:11

为什么不是彩色的啊 。。。郁闷。。先支持下。
作者: 309591189    时间: 2010-8-11 15:20

感觉不错!值得下一下!
作者: xiaomagezh    时间: 2010-8-11 15:26

两个小萝莉,挺可爱的,可惜本人对这个没有爱
作者: bb968    时间: 2010-8-11 18:18

画得很漂亮,还是罗丽啊,可惜不是中文的.期待漫化版.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2