标题: [经典] 一本道|グラマラス 桜庭ハル [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-8-4 06:39     标题: 一本道|グラマラス 桜庭ハル

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: グラマラス 桜庭ハル
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 桜庭ハル|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo
廠商編號: 072410_885
內容類別: 生姦 │ 中出し
特徵碼 84257BF124A24C79285BEA2FB41353A913506FFE
AVI 1.05GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要1M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100804063639.torrent (2010-8-4 06:39, 30.02 KB) / 该附件被下载次数 2553
作者: tjxiaoxin    时间: 2010-8-4 07:36

一本道的片子已经收藏了很多了,硬盘不够大啊
作者: zhangdaye    时间: 2010-8-4 07:37

图可以看见,而且从图片来看,小 屁 屁 看起来浑圆结实,极具诱惑里,谢谢楼主分享,我会在下载完成后做种24小时以上,让更多朋友欣赏到。同时把红心奉上。
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-4 07:43

身材很好,奶子虽然不是很大胆也不小,形状很完美,就是这个古铜色的皮肤不搭调。
作者: khuang2008    时间: 2010-8-4 07:49

已经下载收藏过了,纯支持一下,谢谢楼主发片。
作者: tenpo01234    时间: 2010-8-4 08:35

一本的女优身材都没话说 这个看来有点成熟 下来看看 谢谢楼主
作者: laosunnn    时间: 2010-8-4 10:04

这个女优的嘴比较小,身材还可以,长的不是很嫩了啊
作者: xiangyeye    时间: 2010-8-4 10:16

只要是一本道的片子我都觉得不错啊。看到不错的MM一般都会下载的啊
作者: john6171101    时间: 2010-8-4 10:17

长得很结实阿。有力的双臀,挺拔的蜂乳。健康的肤色,极品阿
作者: 19137214    时间: 2010-8-4 10:55

身上茶油的那张比较诱惑,人长的比较结实看起来,呵呵
作者: daohaosi2    时间: 2010-8-4 10:56

皮肤黑了点,不过整个看起来还不错
先下来看看再说吧
作者: 笑拥寂寞    时间: 2010-8-4 11:11

很圆润丰满的一个MM啊。她的胸简直让人无法一手掌握啊
作者: 给你一支烟    时间: 2010-8-4 11:14

非常性感的MM,小麦色的肌肤而且样子也很漂亮。
作者: kim23    时间: 2010-8-4 11:22

永远支持一本道的货,精品成熟,好东西啊  !
作者: P民一个    时间: 2010-8-4 12:19

只要是一本道的片子我都觉得不错啊。看到不错的MM一般都会下载的啊
作者: P民一个    时间: 2010-8-4 12:22

作者: z1321    时间: 2010-8-4 12:37

又是一本道,又是这女人,天哪AV届没人了拍了吗?失望!
作者: senzhao5353    时间: 2010-8-4 12:51

各方面都不错的一个女优,收藏下了,期望下次的大作
作者: zhpal1    时间: 2010-8-4 12:53

图挂了楼主补下图,不过这个女优我知道以前看过他的片子,张的挺漂亮的,支持一下楼主发片辛苦了.
作者: cs207207    时间: 2010-8-4 13:20

长得很结实阿。有力的双臀,挺拔的蜂乳。健康的肤色,极品啊
作者: younagongxin    时间: 2010-8-4 14:03

很不错的女优啊,皮肤白嫩,脸蛋象天使,身材象魔鬼,极品啊
作者: caicaibaobao131    时间: 2010-8-4 14:06

一本的片子都很不错 画面清晰 质量高 下了 谢谢楼主!
作者: hanche520    时间: 2010-8-4 14:12

一本道的片子已经收藏了很多了,内容很精彩
作者: catxu990    时间: 2010-8-4 15:59

女优身材相貌都很好啊
不过咪咪头好像比较小咧
感谢楼主分享
作者: gzlujiawei    时间: 2010-8-4 16:21

作者: kimeli    时间: 2010-8-4 16:37

果然呀 饭岛夏希 这美女 是我的最爱了 完完全全有熟女的感觉 其中还夹杂着 妩媚 诱惑 对我太有诱惑了
作者: 978148949    时间: 2010-8-4 16:43

好身材。搞完了还用手继续,精彩啊~
作者: dhaicw520    时间: 2010-8-4 17:46

这个女优的表情从上面几张图看有点类似于日本的名女优樱井梨亚呵  挺不错的啊
作者: fsyhb    时间: 2010-8-4 17:50

推油?吹朝?可惜皮肤差了点,纯献红心,以示敬意
作者: sjzlc0001    时间: 2010-8-4 17:53

小小的屁股看起来很干练   女主角长的跟卡通人物一样   下了
作者: gjx5537    时间: 2010-8-4 19:23

作者: xiayuopen    时间: 2010-8-4 19:38

大波波,多毛,茶油很性感,大家都得下一下,
作者: away2008    时间: 2010-8-4 19:42

呵呵..片子比较大,而且看不到图不敢下.
作者: kill911    时间: 2010-8-4 20:09

遇见一本道 必下之 虽然剧情简单 口味也重 但都是美女的说
作者: wazyhh    时间: 2010-8-4 20:42

这美女乍看下是不错,但就是像差点什么,我就不下了,谢谢一下
作者: kury    时间: 2010-8-4 21:50

身材很完美,感觉很性感,真不错
作者: 1178467623    时间: 2010-8-4 22:04

一本道不错,在这里大家都可下来看一下是不错的
作者: 75800764    时间: 2010-8-4 22:36

个人认为一本道的片子绝对错不了,下了肯定是值得的
作者: 75800764    时间: 2010-8-4 22:37

个人认为一本道的片子绝对错不了,下了肯定是值得的
作者: mingcai111    时间: 2010-8-4 23:27

我怎么还是看不 到图啊   是我的问题  还是图床挂了?
作者: willimas00031    时间: 2010-8-5 00:04

女主角人挺美的,身材好,表情也够浪,皮肤颜色很健康
作者: likeawolf    时间: 2010-8-5 00:30

身材真棒啊!细腰丰乳,但又不会太瘦,感觉身体好有弹性啊,好诱惑啊。
作者: zhaoxiang106319    时间: 2010-8-5 02:49

还是很喜欢一本道的片子,容量小,女优美.
作者: 风云三号    时间: 2010-8-5 08:15

我喜欢一本道的双穴,可惜来晚这个图已经挂了,看不出来了。
作者: 36060614    时间: 2010-8-5 09:37

一本道的片子已经收藏了很多了,硬盘不够大啊
作者: 图然三世纪    时间: 2010-8-5 11:16

睫毛很夸张,应该是特别修过的,很有超级模特的气质.
作者: rabids    时间: 2010-8-5 11:23

身材真不错,还涂了油 超诱惑的
作者: hakata    时间: 2010-8-5 13:41

像她这样的身材挺不错的咯 咪咪的大小体型很OK哦
作者: qiqi    时间: 2010-8-5 17:41

一本道的片子质量一流,女优身材也一流,遗憾的是没中出,那个男优还带套套啊。
作者: mirrorman007    时间: 2010-8-5 20:20

看上去身材不错,就是看不到正面啊,不知道正面如何,先不下了,支持一下
作者: sakyamuniayumi    时间: 2010-8-5 22:07

这个女优太棒了,很少看到这么极品的啊,谢谢楼主了!
作者: nullcc    时间: 2010-8-6 02:44

有点小麦色的MM,胸部真美啊,谢谢LZ发片
作者: why111111    时间: 2010-8-6 08:26

看不到图片哦~~  怎么办 还是得下来看看
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 11:17

这女的皮肤不好,黄不拉几的,还是不下了,还是要谢谢楼主的分享!
作者: y21leaves    时间: 2010-8-6 14:17

感觉笑起来好假。一进入作战就不行了,难看多了
作者: wuyang005    时间: 2010-8-6 14:54

现在这种咖啡色的皮肤的是挺多的,可是没感觉有很多人喜欢啊
作者: 84526165    时间: 2010-8-6 15:31

这油抹的,也太多了吧,得多滑啊,感觉女优皮肤本身就有点黑
作者: boss0222    时间: 2010-8-6 19:41

身材很正点,皮肤有点黑。纯支持
作者: aduodajianren    时间: 2010-8-6 20:49

看过几部一本道的片子,感觉很不错,女优选的都还可以,这个双臀和蜂乳还挺拔的,比较喜欢,如果干的的时候这个高叉裤裤不脱下来就更好了。。。
作者: iceman1121    时间: 2010-8-7 00:59

看到第一张图就觉得这个女的好像比较丰满,而且有点壮哦~!
作者: muziwen0984    时间: 2010-8-7 11:26

胸部不小,可惜略微下垂~~五官还行,如果有内射就更好了~~
作者: muziwen0984    时间: 2010-8-7 11:27

胸部不小,可惜略微下垂~~五官还行,如果有内射就更好了~~
作者: 老狼2009    时间: 2010-8-7 11:30

一本道的片子还是这么的性感 我再喜欢的是他的眼镜又大又有神  支持了楼主!
作者: 筱娜    时间: 2010-8-7 12:20

不错!
女优长的很像动画片的美女!
只可惜皮肤差了点!
作者: buzhidao8888    时间: 2010-8-7 18:26

为什么非要在身上抹油呢,我不认为这样有什么吸引力啊,还不如穿个丝袜什么的呢
作者: sxxjts    时间: 2010-8-8 02:47

一本道不错,这个系列的片子伴我度过大学,在这里大家都可下来看一下是不错的
作者: klhz13    时间: 2010-8-8 15:04

臀部很不错啊,可是皮肤太黄了像啊三的,呵呵
作者: luyimingyn    时间: 2010-8-10 01:45

恩,瘦归瘦,老娘该有肉的地方一点也不会少。
作者: daozhang    时间: 2010-8-10 23:48

真实,看那对咪咪微微下垂,不象那些足球是的虽然圆但没感觉,非常不错的女人那,呵呵!
作者: niejian123    时间: 2010-8-11 13:02

好喜欢这样的美女啊!真想干上一次!感谢楼主的贡献精神,支持!
作者: rengjin    时间: 2010-8-11 16:01

长得挺美,身材不错,奶子够挺,骨感,尤其中第六张图,干起来肯定会很爽呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2