标题: [经典] 加勒比|ティーンネイジャーお貸しします 朝香涼 - TAKA [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-8-4 06:33     标题: 加勒比|ティーンネイジャーお貸しします 朝香涼 - TAKA

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: ティーンネイジャーお貸しします。 朝香涼
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 朝香涼|TAKA|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 073010-440
影片時間: 70 Min.
內容類別: フェラチオ │ ぶっかけ
特徵碼 8E6459912F0FA289DADFD213506AEDF2B5F557FF
AVI 1002.23MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100804062102.torrent (2010-8-4 06:33, 48.05 KB) / 该附件被下载次数 2614
作者: liouzj7    时间: 2010-8-4 06:42

楼主  图整哪去了 看不见啊 不图啊   没法下载啊
作者: alex20030415    时间: 2010-8-4 08:11     标题: 回复 1楼 的帖子

朝香mm,样子好清纯啊,尤其那对儿小酒窝,好有一种难以抑制的冲动啊
作者: sailwu3135    时间: 2010-8-4 08:21

可爱的朝香MM啊,一级棒的身材,惹人流连啊,红心奉上
作者: tenpo01234    时间: 2010-8-4 08:38

很好的早餐 女优有肉感但肉不松 奶不会像一些肉感型的小或者边型 样子青春 就是不是稀毛 这个吃了 谢谢楼主
作者: ue0101095    时间: 2010-8-4 08:55

图图图!看不见啊!楼主加油啊!
作者: laosunnn    时间: 2010-8-4 10:13

不错啊,很漂亮的美女,戴的小帽子感觉很不错。
作者: john6171101    时间: 2010-8-4 10:17

要是身上没那么多斑点破坏我兴趣就好了
作者: xiangyeye    时间: 2010-8-4 10:23

加勒比糸列的也算是出了不少比较经典的片子啊。这个谢楼主发片
作者: yuzhao1985    时间: 2010-8-4 11:19

图又挂了,不给力阿,没有图不太敢下阿
作者: qq8221026    时间: 2010-8-4 11:48

这个MM 很可爱的 我喜欢的类型 支持楼主 多多益善
作者: songxiasenxia    时间: 2010-8-4 12:29

只看见一张图片,片子的好坏不敢置评,不过女的皮肤一般
作者: cs207207    时间: 2010-8-4 13:21

加勒比糸列的也算是出了不少比较经典的片子啊。这个谢楼主发片哦
作者: nickfury7707    时间: 2010-8-4 13:44

好漂亮的奶子啊,真想摸摸啊,要是在日本,我就去报名参加AV
作者: caicaibaobao131    时间: 2010-8-4 14:07

海盗的东西一定要收藏 经典的很多啊,谢了!
作者: soulmate27    时间: 2010-8-4 14:12

加勒比的片子基本都不错!
这个MM看起来也比较清纯,收下了!
作者: hanche520    时间: 2010-8-4 14:15

不错的MM!胸部很挺啊!
作者: nilin10    时间: 2010-8-4 16:28

红心送给楼主,这么漂亮的女主角一定要给支持下~
作者: 978148949    时间: 2010-8-4 16:45

波波形状不错,身材有的baby肥,不错!
作者: 7014269    时间: 2010-8-4 17:08

漂亮的小妹妹,感谢楼主分享
作者: binxh    时间: 2010-8-4 17:22

真是够好表情的女优!笑得如此自然和有媚态!
作者: nullcc    时间: 2010-8-4 17:32

看上去很纯啊,奶子挺大的,下来看看,对LZ表示支持
作者: biggestbal    时间: 2010-8-4 17:46

i very nice gal with boobs and smooth skin!i cant wait to see how she fucked with that wet pussy!hope she doesnt fuck with condoms hehe.thanks alot for sharing!
作者: yx1987522    时间: 2010-8-4 18:11

我喜欢有肉感的女优,觉得会很有手感,很爽,不喜欢狗头的那种。
作者: suining2009    时间: 2010-8-4 18:11

小妞一极棒中,特别是那对奶子,又白又圆.
作者: 小东小西    时间: 2010-8-4 18:32

很有肉感,不过长的不是很好看。不过关上灯一样,哈哈
作者: 超级大鸡鸡    时间: 2010-8-4 19:03

awERFGFASGFG G A GA:cry
作者: pflk8986    时间: 2010-8-4 19:09

谢谢楼主
作者: away2008    时间: 2010-8-4 19:38

看不见,不好做出评价,希望楼主能找个好的挂图.
作者: xiayuopen    时间: 2010-8-4 19:41

这个AV女优一般般,看起来没什么性趣,不过看了还是要回贴的
作者: sunshine08    时间: 2010-8-4 20:22

看上去很平常的MM,片子里应还好看些。多谢!
作者: jlhans    时间: 2010-8-4 20:34

年轻就是资本呀,既可爱又漂亮,身材也好,收藏了呀
作者: qbxyz    时间: 2010-8-4 21:19

奶子是个亮点啊,不知道片子里的表现怎么样,下来看看
作者: w83156865    时间: 2010-8-4 21:40

太厉害了···谢谢 分享哦 ···顶起 呵呵···
作者: gy7218    时间: 2010-8-4 23:31

长相甜美的MM,不过楼主没有把详细内容贴出来,可惜
作者: yang821003    时间: 2010-8-5 00:25

天使的面孔,魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: qiqizhiyun    时间: 2010-8-5 00:37

感觉女优年龄很小,很清纯啊,加上又是加勒比的片子,收藏了
作者: 36060614    时间: 2010-8-5 09:39

加勒比糸列的也算是出了不少比较经典的片子啊。这个谢楼主发片
作者: rabids    时间: 2010-8-5 11:26

这片子最进源很多嘛 女优挺可爱的 但是无兴趣.
纯支持下楼主发片
作者: story2008    时间: 2010-8-5 23:28

女人有点美人痣还是蛮有味道的,就是皮肤别太糙了
作者: dsqchc    时间: 2010-8-6 03:10

女优有肉感但肉不松 样子青春 就是不是稀毛
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-8-6 11:24

如果这女子脸上没有痦子就好了,看起来很丰腴啊。
作者: jjookk    时间: 2010-8-6 12:33

女优很正点哦,奶子又白又大,好好看啊,谢楼主
作者: 84526165    时间: 2010-8-6 15:34

长的挺可爱的,感觉胸部很大,不过年龄好像有点大了吧
作者: smily1224    时间: 2010-8-6 15:38

又一个童颜大乳,看了她另外一部,感觉不错,这部也收藏了,谢谢楼主了。
作者: ganisex    时间: 2010-8-6 22:52

MM在封面上看起来听青春的,不知道片中的真实情况
作者: wodingni111    时间: 2010-8-7 01:25

喜欢她的样子喜欢她的乳房,支持她也支持楼主!
作者: interhere    时间: 2010-8-7 10:34

这个版块好,可以回帖子,有的不能回帖子啊!
看来我得加油才行!
作者: buzhidao8888    时间: 2010-8-7 18:27

图,楼主你的图呢?加勒比的片子我想应该不会让我失望的,下来看看
作者: klhz13    时间: 2010-8-8 15:10

加勒比啊,那个啊,女优不一本道的号可是没有一本道的激烈啊。
作者: ahxzf    时间: 2010-8-9 02:23

楼主是神,天天有新片,而且基本没发现多少重复。造福大众,膜拜。
作者: niejian123    时间: 2010-8-11 13:03

还是很漂亮的,身材也好,喜欢的MM!感谢楼主的贡献精神,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2