标题: [高清] Confessions Of A Virgin 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-3 08:52     标题: Confessions Of A Virgin 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Confessions Of A Virgin 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.52GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-03
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-08-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:049de8abf545af7179692ffa9bed94af58ac602f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mckenzee Miles, Melanie Rios   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Confessions Of A Virgin 720p MPEG4 x264.torrent (2010-8-3 08:52, 224.8 KB) / 该附件被下载次数 17336
作者: happyduke    时间: 2010-8-3 10:30

看起来很年轻很有活力的样子,另一种的风情
作者: gavine107    时间: 2010-8-3 10:44

女优很赞啊
作者: dydymjj    时间: 2010-8-3 11:01

看图片不错,清晰美丽,老面孔少,手下了,谢谢!
作者: hhsalone    时间: 2010-8-3 11:03

一个处女的自白 谢谢sop大大分享720P!
作者: wxiaojiong    时间: 2010-8-3 11:14

好嫩的女孩子,漂亮性感,就是文件太大了。
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-3 11:30

青春、貌美、靓丽的金发美妞,出众的外貌和技术,可以为影片提高质量!
作者: 军绿速跑    时间: 2010-8-3 11:35

太清楚了啊!呵呵真的很不错! 就是女的乳房有点小哦!谢谢
作者: benzrace    时间: 2010-8-3 11:40

感覺都是幼齒的年輕辣妹
想必活力一定更是充沛喔
感謝樓主好片分享囉
作者: zdy-90    时间: 2010-8-3 11:54

感谢楼主辛苦发片红心送上好看的片子收下了
作者: bimuyu    时间: 2010-8-3 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个绝对是论坛的经典之作,不但演员长的漂亮,而且清晰度超高,希望以后多多贡献!
作者: xiaosanqiao    时间: 2010-8-3 12:16

720P高清的片子,很喜欢。发片辛苦了,关注高清
作者: 金生丽水    时间: 2010-8-3 12:18

片子是好片子,我好想下啊,可是。。可是太大了。
作者: 138555    时间: 2010-8-3 12:47

虽然下载时间长了点,但还是高清的看起来爽,女的也很漂亮。
作者: merlin1020    时间: 2010-8-3 13:07

好嫩的女优啊!估计也就16岁左右吧
作者: xlt221    时间: 2010-8-3 13:16

全是美女,BB也嫩得滴水,感谢楼主分享。
作者: weinan    时间: 2010-8-3 13:18

翻译过来就是处女的自白,看来都是刚开发出来的少女,红心送上
作者: xiaoyaolangshum    时间: 2010-8-3 13:19

好嫩的女孩子,漂亮性感,我喜欢这样的片子
作者: xiaohouye    时间: 2010-8-3 13:24

年轻就是资本,每个mm都是那么的青春活力,非常不错,谢谢168大大分享!
作者: daxian8899    时间: 2010-8-3 13:33

这是学院派的吧?女优看着都好嫰,想顶下子
作者: 中西餐    时间: 2010-8-3 13:40

太清楚了,好嫩的女孩子,漂亮性感。感謝樓主
作者: hmeatur    时间: 2010-8-3 14:11

年轻漂亮的姑娘很是比较惹人喜爱的水灵灵的。
作者: 臭豆腐    时间: 2010-8-3 14:21

青春、貌美、靓丽的美女,不可不看啊,赶紧下啊,谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: allayyang    时间: 2010-8-3 14:25

以前没见过的女优,身材曼妙,年轻就是本钱,谢谢分享
作者: 风中的房子    时间: 2010-8-3 15:09

看着是有点安逸的,就是太大了,没有下,还是感谢楼主分享了。
作者: 123qwe666    时间: 2010-8-3 15:10

嘿嘿,封面右边的MM咪咪不算大啊,不过看起来很甜的样子,不知道操起来咋样!?
作者: 656184219    时间: 2010-8-3 15:10

呼呼,很青春洋溢的片子啊,胸部都很真是,妞也很赞
作者: 夜未眠    时间: 2010-8-3 15:20

看惯了那些面孔,现在突然看到这些富有生气的面孔,直的没有得说。
作者: ultimate777    时间: 2010-8-3 15:35

封面的女优长相好清纯哦,只可惜的是胸部小了点。
作者: ladyman    时间: 2010-8-3 15:39

高清精彩不容错过!那么多靓妹 红心献给楼主
作者: youlinggeer    时间: 2010-8-3 15:43

这个女优不错,挺嫩的,干起来一定爽,不知道里面有双插的吗
作者: yl5859    时间: 2010-8-3 15:44

封面上的那个栗色头发女郎很漂亮啊,主演的各个女优也不错。
作者: messi7633403    时间: 2010-8-3 15:49

这女的长的也太漂亮了吧  怎么那么可惜啊
作者: vicky39658    时间: 2010-8-3 16:05

很高清啊   里面的美女真是美啊   诱惑性的
作者: NinoNino    时间: 2010-8-3 16:37

青春活力 未来的超级新星
作者: agent47    时间: 2010-8-3 16:56

好是好就是太大了 还是等Avi吧 纯支持楼主
作者: szz6789    时间: 2010-8-3 16:58

都是一些年轻的女优啊,喜欢小妹妹的可得下载了。
作者: tahuay    时间: 2010-8-3 17:00

这个女人真可爱。。。是高中生么。要是有剧照就好了。
作者: 3013610    时间: 2010-8-3 17:55

美女很年轻嘛 我比较喜欢看一些熟妇类的 支持下好了
作者: paris37211    时间: 2010-8-3 17:57

年轻有为,高清必收,多谢楼主,下来看看,不错
作者: bestjade    时间: 2010-8-3 18:02

看了图片才知道全部白虎年轻洋妞,让我很鸡动
作者: jiangqinyan    时间: 2010-8-3 18:04

女优都很牛啊,很清纯,欧美的就是漂亮,但是文件太大了
作者: lxw0513    时间: 2010-8-3 18:15

楼主真是大好人,这么棒的片子必须支持

作者: cf1656    时间: 2010-8-3 18:38

太赞了!女主角又白又嫩,而且是细高条,正如斑竹所赞:sop168兄真乃活雷锋也!红心一个
作者: btscg    时间: 2010-8-3 19:42

几位年轻漂亮性感的女优活力充沛白白嫩嫩,高清收藏了支持楼主发片分享。
作者: junilxf    时间: 2010-8-3 19:51

看DP的片子多了  在看这个  感觉明显不一样啊  谢谢LZ每天辛苦发高清片
作者: 55880102    时间: 2010-8-3 20:50

女的看的很年轻啊,就是文件太下了,纯支持下了
作者: 麦克蓝    时间: 2010-8-3 20:54

在我的心目中欧美女人最典型的形象就是那种金发碧眼,有着一副魔鬼身材的天使
作者: beijixiongyi    时间: 2010-8-3 21:01

都是这么年轻,这么有活力的小美女呀,值得欣赏呀
作者: kissme3216    时间: 2010-8-3 21:04

看图片很有激情啊,都是青春美丽的女孩,虽然片子长,还是下吧。
作者: hmeatur    时间: 2010-8-3 21:18

水灵灵的女孩子确实是让人有种爱不释手的感觉。
作者: policetl    时间: 2010-8-3 21:20

很清纯,很可爱的女优,身材很真实,谢谢楼主发片
作者: startewho    时间: 2010-8-3 21:36

真的很年轻,很漂亮,另外,就是有点大了,能不能麻烦楼主压缩个小一点的,比如mkv之类的。
谢谢楼主发片
作者: xiongboyong    时间: 2010-8-3 22:00

年轻 漂亮 带点幼的感觉 皮肤那个白... 很好
作者: 费加罗    时间: 2010-8-3 22:12

像这么大的片子我一般看到体积就不敢下载了,但是这一片却是例外
作者: ylau    时间: 2010-8-3 22:21

好嫩好白啊。看欧美的女优一般都是比较老的。好像还没等年轻就都成熟了。也有的说是应为欧美的女人老的快。18岁的像28岁的。
作者: xtxzc    时间: 2010-8-3 22:24

封面的效果不错!突出了这个妹妹的有点!喜欢这个!
作者: zlzjlu    时间: 2010-8-3 23:07

年轻貌美,充满活力。叫人看了流口水。謝樓主!
作者: ymh888    时间: 2010-8-3 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,高清是我的最爱,谢谢楼主分享啦!!!!
作者: sundaxindaxin    时间: 2010-8-4 00:13

全是一堆美丽的嫩妞啊,太好了,喜欢,真想参战啊
作者: kanhaodx    时间: 2010-8-4 00:21

哇,白白嫩嫩的,看到都喜欢!
看了n个日本片,看了n个西方片,老是觉得西方片中的女的bb比较嫩和光滑。日本片的女的bb就黑黑的,虽然现在很多日本女优都有剃毛,但是效果就一般般。还是黑黑的。没有西片的BB吸引
作者: wangruichipi    时间: 2010-8-4 00:21

处女是不可能的,但看起来都是很嫩的小妹子,多谢楼主分享。
作者: 287584902    时间: 2010-8-4 02:16

好多清纯的小女优啊!看着都流口水了!
作者: 金三少    时间: 2010-8-4 02:23

全是些年轻貌美的女孩子,身材个个都不错,谢谢了!
作者: sunwei0713    时间: 2010-8-4 02:35

欧美女优就是不一样 身材超棒 特别喜欢金发的
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-8-4 03:56

MP4文件这么大!没魄力下载不过楼主辛苦了!这女孩很清秀!
作者: wj9866    时间: 2010-8-4 06:24

看高清的电影就是有不一样的感觉。谢谢啦!
作者: ue0101095    时间: 2010-8-4 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

身材虽然一般!年轻就是本钱!支持一下!
作者: kui68    时间: 2010-8-4 08:45

长身美女,活力无限,只看图片都是视觉上的享受。
作者: yukushuizhidao    时间: 2010-8-4 12:28

看图片好像不错的样子
收下了
慢慢看
作者: az1sx2dc3    时间: 2010-8-4 13:38

看着女主角淫荡的表情,就有一种冲动,支持楼主!
作者: xbxo    时间: 2010-8-4 15:10

看封面好像都是清纯少女,好喜欢,下了谢谢楼主。
作者: Veronique    时间: 2010-8-4 15:26

正如万物生所说的 您真是活雷锋呀  我的所以720P片子都是你这下的,要是没有您的细心压片发片,生活该是多么灰暗呐,这部也一如既往的收下了,愿好人长久
作者: qepsex    时间: 2010-8-4 15:35

这个女主角就够漂亮,我喜欢,而且楼主发的是高清的,谢谢了,先收藏了,一有时间就下来看看.
作者: zxcvbnm213    时间: 2010-8-4 17:02

看海报女优长的很清纯、漂亮,片子还是高清的,清楚的汗毛都能看清吧!
作者: anye1229    时间: 2010-8-4 17:10

一个个这么青春靓丽,这么有活力,看起来就让人很兴奋,小DD真是蠢蠢欲动啊
作者: su_2008    时间: 2010-8-4 17:27

女优相当漂亮,身材脸蛋儿均是一流,个人比较喜欢。感谢您的推荐。
作者: yeweiyang!    时间: 2010-8-4 18:41

高清的!第一次看 !谢谢!看看到底有多清晰!
作者: asong66    时间: 2010-8-4 19:55

白花花的看起来未发育全的身体,他们应该不满18岁吧。
作者: 姜太公158    时间: 2010-8-4 19:59

喜欢年轻漂亮的美女,下载收藏感谢楼主的分享,红心送上。
作者: hamsong    时间: 2010-8-4 20:32

女的好嫩啊,感觉18岁还没到的样子,那么早就出来混了~~
作者: huangpin888    时间: 2010-8-4 20:58

一看图片我就控制不了。。。。。呵呵,马上下载中了,谢谢楼主!
作者: 229538762    时间: 2010-8-4 22:08

最喜欢看高清的了,皮肤白嫩,身材也好,一个字,爽,收下了,谢谢楼主
作者: maoda821221    时间: 2010-8-4 23:09

高清的片子5G,是有点大了,不过看到有这么多的美女就忍不住下了!虽然图片介绍有点少,但相信LZ发的片子一定是经典的!
作者: huliangjie1    时间: 2010-8-4 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很清纯的一个小姑娘,都想不通 老外在那搞的那么多的小姑娘来出演女优。
作者: ftd1038    时间: 2010-8-4 23:32

女优都很年轻,很嫩啊,感谢楼主分享。支持个。
作者: 迈克尔贝    时间: 2010-8-5 00:52

这么多的学生妹,还高清,下了。
作者: xtxzc    时间: 2010-8-5 02:05

漂亮的小美优,下边长的也是杂草丛生啊,很是惹眼。喜欢
作者: 大喜    时间: 2010-8-5 08:44

年轻漂亮的mm就是好看呐!波波虽然小了些,但贵在天然呀!
作者: beihebangf    时间: 2010-8-5 11:00

浪女+猛男,干柴VS烈火。谁怕谁这男滴看来够猛
作者: hzchen_rong    时间: 2010-8-5 11:14

年轻又漂亮,可惜就是文件太大了,我的内存已经放不下了,只能支持了
作者: wjj314925    时间: 2010-8-5 17:13

哇好赞哦,一看就很爽的感觉,女优太漂亮了又年轻又活力
作者: fuckyou2000    时间: 2010-8-5 21:37

很难得有这什清纯的女主角啊,皮肤,身材和样子都完美了,令人看了再想看一眼,谢谢楼主!
果然是清香甜美 白白嫩嫩 看多了重口味的兄台可以调剂下
作者: orangli    时间: 2010-8-5 22:12

我觉得外国女孩18岁时最美了,也不知道为什么她们到了20多皮肤就差了很多...
感谢分享咯!!
作者: 春哥也很H    时间: 2010-8-6 10:26

这个封面的女的 演过 the teenger 还不错的 演技有点糙就是了
作者: 710478673    时间: 2010-8-6 14:07

女优看起来很漂亮,很性感,文件有些大,不过还是要支持一下。
作者: 1717171717    时间: 2010-8-6 14:36

妹妹都看上去很年轻,很嫩啊,流的可不只是口水啊,感谢!!
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 20:04

身材一级棒,又是我最喜欢的金发,再加上文件不大,嗯,要下还是西方的女人皮肤白啊 身材火辣啊 支持楼主好嫩的女孩子,漂亮性感,就是文件太大了。
作者: dongxue_yu    时间: 2010-8-6 21:23

好片!都是鲜嫩美女!收藏!谢谢楼主分享!
作者: yoolu999    时间: 2010-8-6 22:24

这女人好清纯哦,看着让人想拥抱她,亲热一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2